5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お晩どす

1 :Name_Not_Found:02/12/09 17:24 ID:UvBYYUR4
お晩どす。
なんかわしのHPの掲示板に変な書き込みしてんひとがおりますわ。
数時間前に気づいてみな削除したんにもかかわらずさっきまたおました。
こないなこと書かれるんは悠々の発言以外考えられへんのでよう考えてみたら
2日前のコメントが原因&犯人なんやろ?
と。
初めてこないな仕打ちうけたんやけど、別に怒っとる訳やったらなくなんでそないな
陰険なコトしかでけへんんかなーちう風に思おったや。

呆れてまんねん。

言いたいことあんねんったら直接レスしたらええんにHN変えてそないなことせんでもええんに・・・。
こないなスレ立てんねんと更にしつこなるかもな・・・(苦笑)
オノレのHPが心配や。
そういった被害にあって泣く泣くHPを閉じたちうのんも聞いたことあるし、
これから先どうしたらええんか教えて欲しいや。


2 :Name_Not_Found:02/12/09 17:25 ID:???
http://www.nishinippon.co.jp/cgi-bin/christmas/christmas_j.cgi

3 :Name_Not_Found:02/12/09 17:27 ID:???
えぇかぁ えぇかぁ えぇぇのんかぁぁぁぁぁあ〜

4 :Name Not Found:02/12/09 17:32 ID:???
そーいうやつは相手しないで発言を消せば問題ない。

5 :Name_Not_Found:02/12/09 17:35 ID:???
>>4
単質に マジレスしてる アホがおる

6 :4:02/12/09 18:30 ID:???
>>5
釣れた( ´,_ゝ`)プッ 晒しage

7 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :02/12/09 18:46 ID:???
      _人__
     ≦      ゞ
    ≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / \  /|ミ  
     6 ` ´ 」` |   今日はビシっと3get!!
      \ ー /    
      _.ノ  ̄( (⌒)
   ミミ≦:::ー∽―::ノ ~.レ-r┐
ミミ≦::::::::::::::::::::::::::ノ__ | .| ト、
ミミミミ:::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ′
 ミミ::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′

8 :Name_Not_Found:02/12/09 19:09 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1037808894/

9 :Name_Not_Found:02/12/09 19:44 ID:???
阿呆が集まってきた
さすが糞スレ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)