5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーで儲かってますか?

1 :you:02/12/07 23:45 ID:NItITh4W
この業界でフリー頑張ってる人、実際どうよ?

2 :Name_Not_Found:02/12/07 23:47 ID:???
>>1
うっさいわ、ボケ

3 :Name_Not_Found:02/12/07 23:48 ID:7GISXd9Z
2GET!!!      (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :you :02/12/07 23:50 ID:???
>>2
おまえがヴぉけじゃ!!逝け
>>3
プ

5 :Name_Not_Found:02/12/07 23:51 ID:nReRpzO5
もりあがんない。

6 :Name_Not_Found:02/12/07 23:56 ID:???
         ____
        /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∴,(・)(・)∴|
      |∵∵/   ○ \|
      |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵ |   __|__  | <うるせーカス!      
___/\|   \_/ /   \_____
    / |  |\____/|
   |  |  |     ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


7 :Name_Not_Found:02/12/08 00:10 ID:oHxLV+L1
デザイナーなら会社にいるよりは確実に儲かる。

8 :Name_Not_Found:02/12/08 00:37 ID:???
三倍くらいにはなったかな。

9 :Name_Not_Found:02/12/08 00:44 ID:oHxLV+L1
>8

デザイナーですか?

10 :8:02/12/08 01:02 ID:???
ちげーよ。そんなもんと一緒にすんな(プ

11 :Name_Not_Found:02/12/08 01:07 ID:oHxLV+L1
>10
じゃ何でしょう?

12 :本物の8:02/12/08 01:23 ID:???
>>9
そう。紙の仕事増えたから。

13 :9:02/12/08 01:41 ID:oHxLV+L1
データのやり取りが面倒くさそうだな。

14 :Name_Not_Found:02/12/08 01:47 ID:???
食えません。
バイトの方が実入りが良いです。

15 :Name_Not_Found:02/12/08 03:20 ID:???
>ゆうみさんは今妊娠中でいません。
>CGRは掲示板です。
>ボタンを押したらダウンロードの看板が出たんです。

16 :Name_Not_Found:02/12/09 11:44 ID:0btNa1M4
儲かるが。

17 :Name_Not_Found:02/12/10 01:10 ID:wSOxtF/a
地域にもよるな。
東京ですが、年収1500万ってとこだな。
まあ仕事だけやってれば倍はいけるんじゃないか。

18 :Name_Not_Found:02/12/10 01:22 ID:wurpXraW
>>17
地域?webに??
チンプンカンプン

19 :Name_Not_Found:02/12/10 01:46 ID:???
>>18
17じゃないけど、拠点地ってことじゃないの?
東京や大阪などの都市は需要がありそうだけど
秋田や愛媛だと必要としてくれる企業が少なそう。
webといえども近場の人に仕事は頼みたいもんだよ。

20 :Name_Not_Found:02/12/10 01:49 ID:wSOxtF/a
>>18
仕事の量は圧倒的に東京が多い。だから東京有利。
webだから距離は関係ないとか思ってる?そんなの昔の夢物語。
発注側の心理として何かあれば呼び出せるぐらいのところに
いてくれた方がいいに決まってる。

21 :Name_Not_Found:02/12/10 02:02 ID:IG+gkwZL
時々、真夜中に電話して、
あなたをの無理に誘い出す。
これからどこかにいきましょ。朝まで2人踊りましょ。
そうよ3月生まれは気まぐれなの。
時々、真夜中に泣き出して
あなたを困らせてみせる。
少しはご機嫌取ってよ、甘えてるだけなんだから
そうよ3月生まれは難しいの。
少し飲みすぎて、酔いつぶれたら
何にもいわずにそのまま寝かせて。
踊りましょうよ、踊れなけりゃ、もっともっとちやほやして。
愛してもっと、お酒ももっと、もっと!もっと!もっと!

少し飲みすぎて、酔いつぶれても
明日の朝はやさしく起こして、何も言わずに、

時々、真夜中に出し抜けにあなたに口付けて欲しい
世界中の誰よりも私を愛してくれてる。
そうよ3月生まれは一目ぼれを信じてる
そうよ3月生まれはいつも恋しているの
そうよ3月生まれはあなたのもの、
ラララララララ・・・
チャオ


22 :Name_Not_Found:02/12/10 03:34 ID:???
>>1
あッそうですか。
ところでガキじゃないよね?
ガキは不可。
オレが現在カバーできない部分をカバーしてもらいたい。
できればあんたがどの程度のことができるのか?
という事とか聞きたいこともたくさんある。
報奨金については提示できないが、
最低月18万ぐらいだと思ってもらえれば良し。
現時点では業務内容の公表もできないので金額面など話せないのが現状だけどね。
ラインはここと思ってくれれば良し。

その他詳細等はメールでも良し。
覚悟は決めておいてね。当方平均26歳ぐらいの営業集団。
とにかく急いで業務拡大したい。
こんなこと書いてもしょうがないけど、
怪しく危ないヤツラでもないよ。
ただし俺らの考える非人間的行為があった場合は、
相当なことは覚悟してもらいたい。

23 :Name_Not_Found:02/12/10 08:07 ID:???
>>022
>あッそうですか。
>ところでガキじゃないよね?
>ガキは不可。


オマエガナー

24 :Name_Not_Found:02/12/10 08:42 ID:???
>>22
また懐かしいのをコピーしてきたな。

25 :Name_Not_Found:03/01/15 01:12 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



26 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)