5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページビルダー7を買ってみたけど・・

1 :瑠ひぃ:02/12/01 02:11 ID:KPNF5+FB
ホームページビルダー7を買ったけど、、、、よく分からない…(汗)
分からないのは・・・スタイルシートの購入の仕方です・・・。誰か、、、知ってる方が居たら教えてください…。


2 :Name_Not_Found:02/12/01 02:14 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :Name_Not_Found:02/12/01 02:17 ID:???
>>1
氏ね

4 :Name_Not_Found:02/12/01 02:18 ID:???
>>1
スタイルシートは高いから初心者には薦められん。
1枚2000円はするし、サイト1つ作るのに10枚ほど用意しなきゃいけない。
PCショップのプリンタ用紙とか置いてあるコーナーにあるよ。

マジレスして良かった・・・?

5 :瑠ひぃ:02/12/01 02:18 ID:KPNF5+FB


6 :Name_Not_Found:02/12/01 02:25 ID:???
>>4
ワラタ

7 :Name_Not_Found:02/12/01 02:54 ID:???
俺は破けにくいKOKUYOのスタイルシートを愛用してる。

8 :Name_Not_Found:02/12/01 03:22 ID:???
カード会員なら半額になるよ。
会員になるためにはstrict-HTMLの勉強が不可欠だがな。

9 :Name_Not_Found:02/12/01 05:28 ID:???
で、>>1はもう逃げたわけだが。

10 :Name_Not_Found:02/12/01 19:16 ID:???
でもみんな結構面白いことかいてるね。楽しませてもらいますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)