5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤特大フォントで成績自慢

1 :Name_Not_Found:02/11/30 12:16 ID:wISs27vH
普通の人なら自分で書かないようなことを大声で自慢するサイトはありませんか?
下に揚げたようなサイトなんか自分の成績自慢を太字・赤字・大形フォント
(しかも普通の強調部分の倍の大きさ)の三連(いや四連)コンボで見ている人はくらくらします。
ちなみに大学は同志社らしいですがそっちの方を強調すれば充分な気がします。

(前略)
何で継続登録の論理学が消されるんだよ。(太字特大フォント)
論理学は「優」だっつの。(太字さらに特大フォント)
というわけで。
大好きな講義を捨てて、面白さの欠片もない科学史なんかをやらないかんわけですか。そうですか。
ウワァァァンテスト100点がぁぁぁッ!!!(赤字太字さらに特大フォント)
来年も取るよ。取るから、この大学にいつづけてくれ立山教授!! お願いだッ!!
10月31日
http://hattoxx.axisz.net/web/love_psy/pure2002/puret.htm
すげえ。
転がってたから余興にやってみたら。
診断結果表が間違ってますがな。(太字)
俺は女じゃないし中学生でもない!(大型フォント)
N辻さんから同人女を紹介されますた。
全部同類だと思うんじゃねぇこの腐れギャルめが(太字)。(後略)
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/diary.html
http://members.tripod.co.jp/trpg_com/
ちなみにこの人の値段は6000万円です(自称)
三高狙い(死語)の女性でどなたか結婚相手に立候補する人いませんか?

2 :Name_Not_Found:02/11/30 12:19 ID:???
どこを縦読みですか?

3 :Name_Not_Found:02/11/30 12:33 ID:+cJGyHfm
>>1
>>1の人生を縦読み

4 :Name_Not_Found:02/11/30 12:40 ID:eRrp4zr2
>>3
変な詩を書いたりするような人生のことですか?

5 :Name_Not_Found:02/11/30 13:01 ID:???
もしかしてこのスレってネットウォッチ板向け?

6 :Name_Not_Found:02/11/30 13:03 ID:???
移転かな?

7 :Name_Not_Found:02/11/30 13:08 ID:???
>>6
どこに移転するのですか?

8 :Name_Not_Found:02/11/30 13:21 ID:???
>>7
pc3ゴミ箱

9 :Name_Not_Found:02/11/30 13:57 ID:???
>>8
ねえ、どうして?理由は?

10 : :02/11/30 13:59 ID:???
削除依頼済み。 

11 :Name_Not_Found:02/12/01 13:33 ID:???
>>10
ねえ、どこどこ?

12 :Name_Not_Found:02/12/01 13:37 ID:EVIn+bRk
>>10
いくら削除されてもガンマ線の人生って悲惨だね。

13 :Name_Not_Found:02/12/01 13:39 ID:???
>>10
反応がやたら早いけどガンマ線が来ているのかな?

14 :Name_Not_Found:02/12/01 13:42 ID:???
>>10
削除依頼されても1000まで逝ったスレがあったけど?

15 :Name_Not_Found:02/12/01 15:51 ID:???
>>10
なんもいうことないけどまねしてみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)