5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなブラウザは嫌だ!

1 :Name_Not_Found:02/11/27 13:50 ID:???
StrictなHTMLじゃないと表示しない

2 :Name_Not_Found:02/11/27 13:52 ID:???
すでにクラッシュ

3 :Name_Not_Found:02/11/27 14:02 ID:t6Vy5mog
OSを巻き込んでクラッシュするブラウザ

4 :Name_Not_Found:02/11/27 14:05 ID:???
2ちゃんに書き込むと自動的にfusianasanするブラウザ

5 :Name_Not_Found:02/11/27 14:19 ID:???
マザーボードまで巻き込んでクラッシュするブラウザ

6 :Name_Not_Found:02/11/27 14:44 ID:???
ていうか IE

7 :Name_Not_Found:02/11/27 14:55 ID:???
NN4

8 :Name_Not_Found:02/11/27 15:52 ID:T7CcKuzZ
新しくNNをダウンロードしようとすると落ちるIE。

9 :Name_Not_Found:02/11/27 16:23 ID:???
Netscape Explorer

10 :Name_Not_Found:02/11/27 16:40 ID:Id7RJUeF
未修正画像にモザイクをかけるブラウザ

11 :Name_Not_Found:02/11/27 16:47 ID:???
たまに喋るブラウザ。

12 :Name_Not_Found:02/11/27 19:42 ID:???
>>1
クソスレ立てるな、ボケ! お前は公害じゃ。

13 :Name_Not_Found:02/11/27 20:41 ID:???
と罵ってくる2chブラウザ

14 :Name_Not_Found:02/11/28 17:09 ID:???
全ての文を吉野屋仕様に変換するブラウザ。
もちろん音声読み上げ。


15 :Name_Not_Found:02/11/29 03:25 ID:???
「中止」ボタンが しいたけ

16 :Name_Not_Found:02/11/29 19:42 ID:???
>15
今更w

17 :Name_Not_Found:02/12/06 14:46 ID:???
>>8
ワロタ C3が動かないインテルのチップみたいだな

18 :Name_Not_Found:02/12/06 18:42 ID:CJEmqfP7
俺の書き込みに勝手にレスするブラウザ

19 :Name_Not_Found:02/12/06 18:48 ID:???
>>18のブラウザです。
この度はご主人様がこのような書き込みをするに至ってしまい申し訳(以下略

20 :Name_Not_Found:02/12/06 18:48 ID:???
>>8
ネスケ4.xでネスケ6をダウンロードしようとしたら落ちたことあったよ…

21 :Name_Not_Found:02/12/06 19:18 ID:???
句点を自動的に(笑)と変換して表示するブラウザ

22 :Name_Not_Found:02/12/06 19:25 ID:???
>>21
そんなブラウザあるわけねーだろ(笑)だいたいそんなもん誰が使うんだよ(笑)
「(笑)」なんて今時使う奴いるの?(笑)

23 :Name_Not_Found:02/12/06 19:32 ID:???
(笑)を&wara;で実体参照するブラウザ

24 :Name_Not_Found:02/12/06 20:03 ID:???
他のブラウザのダウンロードはおろか、
他のブラウザサイトを表示することもできず、
代わりにそのブラウザのサイトを表示するブラウザ。

25 :Name_Not_Found:02/12/06 20:20 ID:???
>>22
一瞬煽りかと思った(笑)
ワラタ(笑)

26 :Name_Not_Found:02/12/06 20:30 ID:???
>>22の最後の「(笑)」は本物(笑)

27 :Name_Not_Found:02/12/06 20:39 ID:???
HTMLを表示する際すべてのタグが独自拡張のみで構成されるブラウザ

28 :Name_Not_Found:02/12/06 20:54 ID:???
起動したとたんmidiが流れ、別ウィンドウでハーボットと広告が開く

29 :Name_Not_Found:02/12/06 20:55 ID:???
HTMLを解釈できない

30 :Name_Not_Found:02/12/06 21:03 ID:???
>>29
それはブラウザではない(w

31 :Name_Not_Found:02/12/06 21:19 ID:???
エロサイトが表示されない

32 :Name_Not_Found:02/12/06 21:35 ID:???
<p>を<marquee>に、</p>を</marquee>に
それぞれ自動変換するブラウザ

33 :Name_Not_Found:02/12/06 21:36 ID:???
エロサイトしか表示されない

34 :Name_Not_Found:02/12/06 21:58 ID:???
戦わなければ生き残れない

35 :Name_Not_Found:02/12/06 22:15 ID:???
戻るボタンがない

36 :Name_Not_Found:02/12/07 00:19 ID:???
ブラウザはウンコしません派とブラウザはウンコする派が論争を始めるブラウザ

37 :Name_Not_Found:02/12/07 00:39 ID:???
開くたびに「何かが違う・・・」と使用者が思ってしまうブラウザ

38 :Name_Not_Found:02/12/07 00:47 ID:???
ブラウザが(゚Д゚)クボターだ

39 :Name_Not_Found:02/12/07 13:15 ID:???
MHTML対応

40 :Name_Not_Found:02/12/07 15:21 ID:???
起動すると小一時間問い詰められるブラウザ

41 :Name_Not_Found:02/12/08 11:32 ID:???
ブラクラ機能のみのブラウザ

42 :Name_Not_Found:02/12/08 14:23 ID:???
こんなブラクラは嫌だ!

43 :Name_Not_Found:02/12/08 15:12 ID:???
霊感のあるブラウザ

44 :Name_Not_Found:02/12/09 01:43 ID:???
そしてマリリン・モンローの霊を呼び出し、日本語で会話し始めるブラウザ

45 :Name_Not_Found:02/12/09 12:01 ID:???
CGRしか読みこんでくれないブラウザ

46 :Name_Not_Found:02/12/10 21:25 ID:dSP/fYjk
http://www.komei.or.jp/lounge/download.htm
[ 主な特徴 ]
インストールを必要としません。
主要な検索エンジン(13種類)で同時に一気に検索表示
できます。
編集機能つき。ワープロソフトやエディタを
開かずに文書を作成・編集し、プリントもできます。
ウィンドウを重ねて表示したり、並べて表示することが
できます。


公明党オリジナル komeiブラウザ

47 :Name_Not_Found:02/12/10 23:13 ID:/WtQgKjy
北朝鮮から逆輸入されたブラウザ

48 :Name_Not_Found:02/12/11 01:47 ID:kGSkMSem
重力語に自動変換されるブラウザ

49 :Name_Not_Found:02/12/11 02:11 ID:???
突然汁を噴出す

50 :Name_Not_Found:02/12/11 02:21 ID:???
誰も突っ込んでないみたいだけど、
文末に『ブラウザ』と書き込むのは正しいやり方じゃないだろ。


と、余計なお世話sage

51 :Name_Not_Found:02/12/11 09:11 ID:???
妙に欲情させる。


52 :Name_Not_Found:02/12/11 11:38 ID:???
>>50
○○なブラウザ という形式のお題だと思えばよろし

53 :Name_Not_Found:02/12/28 18:13 ID:W8N//2ir
月末になるとMSのページを勝手に開き、
IE6へのバージョンアップを強要するブラウザ

54 :Name_Not_Found:02/12/28 18:40 ID:JO+dElJy
人の陰口や嘘を平気でいったりするブラウザ(吉田戦車ネタ)

55 :Name_Not_Found:02/12/28 18:42 ID:SrYFrbgs
WEBデザイナーってホームページ作れるぐらいのスキルじゃなれないの??


56 :Name_Not_Found:02/12/28 19:14 ID:???
>>55
誤爆ですか?

57 :Name_Not_Found:03/01/03 14:30 ID:???
検索してもライバル製品に関するページを全て遮断して表示するIE

58 :Name_Not_Found:03/01/06 22:02 ID:qFMuAvuO
JAVAアプレットで動作するブラウザ

59 :Name_Not_Found:03/01/06 23:46 ID:???
何か臭う

60 :Name_Not_Found:03/01/07 00:09 ID:???
お気に入りが定期的にゲイツのお気に入りに上書きされてしまうブラウザ

61 :Name_Not_Found:03/01/07 00:36 ID:???
合コンで必ず遅刻してくる

62 :Name_Not_Found:03/01/08 00:50 ID:???
寝ゲロするブラウザ

63 :Name_Not_Found:03/01/15 00:38 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



64 :山崎渉:03/01/23 03:04 ID:???
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)