5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上にフレームメニューつけてるカコイイサイト

1 :Name_Not_Found:02/11/19 23:02 ID:M+8uVBHF
フレーム上下分割して上にメニューつけようと思ってるんですけど
なかなかカコイイデザインになりません

的確なアドヴァイスきぼんぬ!

2 :Name_Not_Found:02/11/19 23:05 ID:???
フレームは糞

3 ::02/11/19 23:07 ID:M+8uVBHF
フレームは糞なんですが、フレーム有でしかも上にメニューつけねばならない情況なんです!

4 :Name_Not_Found:02/11/19 23:12 ID:???
フレームは糞

5 :Name_Not_Found:02/11/20 02:07 ID:???
今時フレーム使ってるのなんてないよ?

6 : :02/11/20 04:27 ID:???
http://www.astro-g.com/

7 :Name_Not_Found:02/11/20 04:43 ID:6/cjOH7l
>>2
>>4
>>5
二度と2チャンネルに来るな。
それともおめーら板に直アクか?

8 :Name_Not_Found:02/11/20 07:43 ID:???
つまんねー煽り

9 :404.HDML ◆StMXML.EXE :02/11/20 08:18 ID:???
>>1
下にフレームメニューつけてるカコイイサイト
ttp://www.cypress.ne.jp/y-keiji/cn3k/

10 :Name_Not_Found:02/11/20 14:06 ID:y2tP154n
>>1
ttp://www.aiseikai.or.jp/

11 :Name_Not_Found:02/11/20 14:24 ID:???
フレームは糞

12 :Name_Not_Found:02/11/20 14:47 ID:7F3I52+Y
上手くフレーム使ってる所のサイトは便利で好きだ

13 :Name_Not_Found:02/11/20 14:49 ID:hZKKp58m
>>10
超カコイイ

14 :Name_Not_Found:02/11/20 14:55 ID:???
>>10
ワラタ

15 :Name_Not_Found:02/11/20 15:27 ID:???
フレームは糞

16 :Name_Not_Found:02/11/20 16:44 ID:???
フレームはまんこ

17 :Name_Not_Found:02/11/20 16:45 ID:???
いまどきフレームに対応してないブラウザなんぞ時代遅れさ。
うまく使えば非常に効果的。
うまく使えば、ね。

18 :Name_Not_Found:02/11/20 16:51 ID:???
ヘタに使ってるやつ多いもんね、兄者

19 :Name_Not_Found:02/11/20 17:03 ID:???
>>17
IE6SP1で制限つきサイトに指定すると
フレーム使ったページは表示されなくなりますが何か

20 :Name_Not_Found:02/11/20 17:08 ID:???
>>19
少数派

21 :Name_Not_Found:02/11/20 17:12 ID:???
>>17
今時という話をするなら、フレームは廃止の方向

22 :Name_Not_Found:02/11/20 17:26 ID:???
>>20
IE6SP1が?
セキュリティ上の理由でこうなったんだから
元に戻ることはないはずだし

23 :Name_Not_Found:02/11/20 17:53 ID:???
上って限定してる時点でこのスレは伸びないな…
しかもフレームだし。
この板の住人じゃ、まず目を向けないね。

24 :Name_Not_Found:02/11/27 23:39 ID:PApNJaT/
テキストブラウザのlynxでさえフレームに対応しているというのに

25 :Name_Not_Found:02/11/27 23:55 ID:???
携帯は対応してないけどな。

26 :Name_Not_Found:03/01/15 01:09 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



27 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)