5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストサイトで一日15〜30HITぐらいの人のスレ

1 :Name_Not_Found:02/11/17 00:47 ID:7Gto1N37
確かに中途半端なHIT数なのは判っちゃいるけどやめられねえ・・。
ここはそんな宙ぶらりんなイラストサイト管理人さんのためのマターリスレです。
卒業生も歓迎。大体2ケタでマターリしたい人はどなたでも。
sage進行で。

イラストサイト管理人の方以外はコチラ↓

1日15〜30HITぐらいの人のスレ 5HIT目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1036932128/

2 :Name_Not_Found:02/11/17 00:54 ID:???
>>1
>確かに中途半端なHIT数なのは

中途半端っていうより、最下層じゃないだろうか・・・

3 :Name_Not_Found:02/11/17 01:19 ID:???
>>2
ジャンルにもよる。と思う。つうか思いたい。
ウチ大体20位だ。

4 :Name_Not_Found:02/11/17 02:22 ID:???
前に描いたCGを見たら死にたくなったのでほとんどHPから削除。
こういう経験をした絵描きは決して少なくないと思うw

5 :Name_Not_Found:02/11/17 02:29 ID:???
藻前ら、大人しく従うでつか?
逆に聞くが、CG*のみ*で構成されているのでなければ
元スレにいてもスレ違いではないぞ。
元スレ>>169のような厨房に従ってどうする。
ヤシのサイトに画像を一切使っていないなら、
そしてあのスレがテキストサイトむけであると
明確に定義されているのであれば納得しないでもないんだが。

6 :Name_Not_Found:02/11/17 02:59 ID:???
立てるなら普通、イラストサイト管理人のスレだよね。
あまりにも範囲狭過ぎる

7 :Name_Not_Found:02/11/17 04:45 ID:???
重複糞スレ立てんな。
氏ね。

8 :Name_Not_Found:02/11/17 12:15 ID:???
*********終了************
本家スレの糞厨房>>169
などに従う義理はない。

9 :Name_Not_Found:02/11/18 13:24 ID:???
わかんねぇのか
絵描きは同人板逝けってことだよ

10 :Name_Not_Found:02/11/18 13:25 ID:???
なしたの?
一応本家スレ見てみるが

11 :Name_Not_Found:02/11/18 19:46 ID:???
>>9
世間知らずも甚だしいな。
同人以外でも絵を描いて展示している人間が居るだろうに。

12 :Name_Not_Found:02/11/19 21:43 ID:???
>>11
同意。
俺は同人サークルには入っていないし、同人誌もだしていない。
でもイラストサイトやってます。
さすがに、金取って売るほどの画力じゃないからね。
ちなみに、うちは1日20hit前後。

13 :Name_Not_Found:02/11/22 22:29 ID:???
せっかくだから濃い話でもする?

といっても私が付いていけない罠。
絵の話するにも、検索サイトの話するにしても、
該当スレってありそうだしね。

14 :Name_Not_Found:02/11/22 23:34 ID:???
濃い話はチョット…。

向こうでもバーナーの話が出てたけど
絵描きさんって、いくつくらい作ってる?

うちは2コ。文字のみと絵付。

15 :Name_Not_Found:02/11/23 00:06 ID:???
ごめん。いらんものがついてた。

バーナーじゃ無くバナーでした…。

16 :Name_Not_Found:02/11/23 04:04 ID:???
火が・・・。

サイズ違いで2個。31x88 40x200
絵も違います。
普通、絵サイトならバカスカ作ったり変更したりするもんなんだろうけど、
3年変えてない。デザインがお気に入りなんです。

17 :Name_Not_Found:02/11/23 04:06 ID:???
というか、本家にまぜっかえしたりケチつけたりと
変な人が住んでる。

6hotの”私”の方がかわいいくらい。

18 :Name_Not_Found:02/11/23 04:27 ID:???
>>15-16
ワラタ(w

「じゃあ、写真サイトの話しようぜ!」って、また濃ゆい話になったら
それはそれで怒りそうだな。>本スレの神経質な香具師

>バナー
自分のセンスに自信が無かったりするので、それはもういくつも…。
あとヨロヅファンサイトだったりするので、その対象毎にというか。
40x200がメインですかね、31x88も作ったけど。

19 :Name_Not_Found:02/11/23 13:02 ID:???
200*40が1つだけ。古いのは削除。
88*31もあったけど使われないので消しますた。

20 :Name_Not_Found:02/11/23 18:55 ID:???
漏れも200×40のやつ1つ。
気に入っているというか、新しいの作る気がおきない(w

21 :Name_Not_Found:02/11/25 01:53 ID:???
質問に答えてくれてありがとうございます。
以外とみなさん少ないんですね。

他所のサイトでバナーが10コくらいあったの見たんで
みんなもっと作ってるかと思いました。
あそこだけが多かったのね…

22 :Name_Not_Found:02/11/25 14:49 ID:???
>>21
漏れがこの前見たサイトは30個以上あったぞ…
作るの好きな奴はたくさん作るんでないの。
新作が出来るたびにバナーにしないと気がすまない奴とか。

23 :Name_Not_Found:02/11/26 02:08 ID:???
>22
スマソ、それは自分です…。
さすがに30はないけどバナーを直リンしてもらって、
更新ごとに新しくしてるよ。
古いのは別窓表記してそっちに置いていってる。(DL用として)
バナー見るだけで更新チェックできるから、便利だと思ってたんだが…。
しかし更新そのものが数カ月単位と遅いので、あんまり意味がないのも確かだ。

24 :Name_Not_Found:02/11/26 19:00 ID:???
>>23
いや、割と重要。
気が付くと見に行くし。

25 :Name_Not_Found:02/11/29 08:33 ID:???
韓国ソウルの香具師…
何故来る度にいつもTOPを数分毎にリロードしまくりますか…。
あんまり怪しいんで、喪前のIP調べちまっただろうが!

ガイジン弾けるトコロにさっさと移動したい…。

26 :Name_Not_Found:02/12/02 02:24 ID:???
>>25
リロードってわかるもんなの?
カウンターはユニークしか出てこないから私はわかんないや・・・。
ちなみに使ってる解析は秘密屋さん。

27 :Name_Not_Found:02/12/03 01:40 ID:???
>>26
わかるよ。

28 :Name_Not_Found:02/12/05 02:37 ID:???
>26
うちは自設置なんだけど、
設定で重複アドレスも読み込むようにしてあるから分かる。
(カウンタは別ページに置いてそっちは重複禁止)
秘密屋使ったことないから分からないけど、設定で変えられない?

29 :Name_Not_Found:02/12/15 22:40 ID:???
>>28
秘密屋設定で変わりました。
ということは、
秘密屋(重複)-カウンター(ユニーク)=リロード
ですね!

30 :Name_Not_Found:03/01/15 01:01 ID:???



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



31 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)