5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THEBBSってどうよ?

1 :Name_Not_Found:02/11/06 16:37 ID:???
http://thebbs.jp/
ってどう思う?特にアスキーアート板とか

2 :thebbs:02/11/06 16:41 ID:l/relw5C
2げっとずざー。

>ザ☆掲示板は、誰もが安心して楽しめる情報交換と娯楽の場を目指しています。

要するに2ちゃんのパクリです。

3 :Name_Not_Found:02/11/06 16:42 ID:???
イラネ

4 :Name_Not_Found:02/11/06 16:42 ID:???
どうにも、こうにも

      ,.,.r-<⌒`、、_
     /:::::{  );;;;;;;;;tt:ヽ    これは先の長げぇ、汚ねぇ仕事だ
   /:::::::/`      `、:゙!
   |::::::(        l::|   向こうがワルなら俺達は
  ,.,|:::r'',.=ュ、_ ) _,.r=、(:!    その上をいくワルにならなきゃいけねぇ
  y゙):|  -ェz、,゙ /,rッ、.゙}}      俺たちゃワルよ、ワルで無頼よ
  t (゙!   ー' }`ー-' jリ   でもこれだけ悪い奴等を
   ヾ゙!   ノt 'ュ、  ノ"     お上が目こぼしするとなりゃあ
    `lヽ /  Y ヽ/- 、      そいつらを俺達が殺らにゃあならねぇ
  _,.r''|ヾ、{ ''⌒ニfソ/!  ヽ
/  .| ヽヽ、 " ゙ /ノ j  ヽ  つまり、俺達みてえなろくでなしでなきゃ
     | ヽヾー--'' ノ j              出来ねえ仕事なんだ
      |  ヽヽソ//


まことちゃん(藤田:主水ver.)

5 :Name_Not_Found:02/11/06 16:51 ID:???
>>4
(・∀・)ダレ?

6 :Name_Not_Found:02/11/06 19:36 ID:???
自作スレ

7 :Name_Not_Found:02/11/06 20:03 ID:???
メーカー製スレ

8 :Name_Not_Found:02/11/06 22:02 ID:???
2ちゃんだってパクりだからな。
まぁ匿名サイトを大衆的にした功績はあるけど。

9 :Name_Not_Found:02/11/06 22:32 ID:???
まあ、漏れはあめざーだったけどな。

10 :Name_Not_Found:02/11/07 13:42 ID:???
>>9
あめぞうってどんな感じ?

11 :Name_Not_Found:02/11/08 23:57 ID:???
THE終了

12 :Name_Not_Found:02/11/18 11:32 ID:???
age

13 :Name_Not_Found:02/12/01 20:23 ID:???
ここの固定、土竜ゆう。只者じゃないよ。
若いのに、かなり頭が切れる。
THEBBSのスレッド検索、土竜で検索。

14 :Name_Not_Found:02/12/01 20:23 ID:???
(^^;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)