5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってどう? まあ知識にはなるけどね。

1 :Name_Not_Found:02/11/03 16:26 ID:9t7XZdiC
高杉商品研究所
http://www.takasugisyohin.com/

2 :Name_Not_Found:02/11/03 16:33 ID:???
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :Name_Not_Found:02/11/03 16:35 ID:???
すいません、竹ってどこから「竹」でどこまでが「竹の子」なんですか?

4 :Name_Not_Found:02/11/03 16:37 ID:Hdwc8uel
sagetokuka

5 :宣伝ウザイ      :02/11/03 16:50 ID:???
>>1=高杉

なんでこんな勘違いしたやつが定期的に出現するのか。

6 :Name_Not_Found:02/11/03 16:55 ID:???
高杉浩←氏ね

7 :   :02/11/03 18:35 ID:???
>>高杉
そんなダッさいデザインじゃ誰も信用してくれませんよ〜。
信頼を得るためには見た目も必要だってことを学んでね♪

8 :Name_Not_Found:02/11/04 12:26 ID:???
ホームページ制作費
コンサルテーション含み 685000円です。

高すぎダゾ!!ゴルァ!!






金の無い奴ぁ俺んトコへ来い!!6hotだーけれど心配すんな♪

9 :Name_Not_Found:02/11/07 17:57 ID:???
私がまだ10代の頃。時期はお盆の真っ最中。
当時付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

当時の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

彼のご両親が、ちょこんと座っていた…。
しかもバレバレの、寝たふりをしてくれていた…。
お父さんはマブタがピクピクと動いており、お母様はイビキまで…。
あまりにも恥ずかしくてどうしようもなかった私は、何を思ったか
「…っていうストーリーの映画、今テレビで見てきたよ!
すごいと思わない!?」と 一生懸命その場を取り繕ったが、
その後帰宅するまで4人の会話は皆無だった。
恥ずかしさのあまり、墓場で死ぬかと思った。



10 :Name_Not_Found:02/11/07 19:00 ID:???
>>9
そういうコピぺ
糞スレよりウザイ・・・


11 :Name_Not_Found:02/11/07 19:12 ID:???
>>10
糞スレがなけりゃ、そのコピペも見ないで済んだのにね。
糞スレ立てたりするから、そういう不快な気持ちになるんだよ。
わかったかい、坊や。
わかったなら、回線切るんだよ。切ったら、やることはわかってるね。
じゃ、やってみなさい。

12 :Name_Not_Found:02/11/07 19:34 ID:???
>>11
スレ関係なくだろボケ

13 :Name_Not_Found:02/11/07 23:30 ID:???
>>12
ぷ ぷ ッ 、 低 脳 が 必 死 に な っ て ま す


14 :Name_Not_Found:02/11/08 00:27 ID:???
>>13
俺はおまえに恋をする。
そしておまえは永遠にいつか死ぬだろう。 

15 :Name_Not_Found:02/11/08 00:45 ID:???
>>14
そうか、君は上手く文章を作れないんだな。
なんて不憫な人間に生まれてきてしまったんだろうな・・・。
あまり、2chに来ない方がいいんじゃないか?
その調子でレスしていると、突っ込まれすぎて、気が触れてしまいますよ。
もう、手遅れかもしれませんが。

あっ、あと、その不憫な言語能力でWeb制作はやめてね!いくらWeb資源があっても
足りませんよ。そんな糞サイトを野放しにされては。

16 :Name_Not_Found:02/11/15 10:23 ID:???
>>15
ここは悪いインターネットだと思いますけど、あなたは永遠に一緒です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)