5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】ブルーリボン運動【ムーブメント】

1 :Name_Not_Found:02/11/02 21:43 ID:???

おまいらも自サイトにリボン画像貼る!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/blue-ribbonn.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/blue-ribbonn-net.html

2 :Name_Not_Found:02/11/02 21:45 ID:Bvyw7U1p
>>1
日本語おかしい。出直して来い

3 :Name_Not_Found:02/11/02 21:52 ID:???
この運動の意図がよくわからんな。
リボンと拉致とどう繋がるのだ?

4 :Name_Not_Found:02/11/02 22:11 ID:???
ドラゴンボール

5 :Name_Not_Found:02/11/02 22:13 ID:???
リボン自体には別に意味はないでしょ
この問題で騒いでるのが日本だけなもんだから
何でもいいから流行らして海外の関心を煽ろうってことなんだろ?

6 :Name_Not_Found:02/11/02 22:14 ID:???
>>1
この背景色世界で一番嫌い

7 :Name_Not_Found:02/11/02 22:24 ID:???
>>1
マジなサイトには似つかわしくないフォント使ってるな(w

8 :Name_Not_Found:02/11/02 22:33 ID:???
相手にされなくなって挙句の果てにはスレ乱立かよ
マジで氏ね>>1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1034868408/l50

9 :Name_Not_Found:02/11/03 03:01 ID:???
>>8
そのスレの1でつ。
このスレの1ではありません(^^;
正直、この運動ははやらんだろうな。

10 :Name_Not_Found:02/11/03 05:12 ID:???
ドラゴンバールに感化されたヲタが運動を起こすと
こうなる。

11 :Name_Not_Found:02/11/03 07:39 ID:k68GwdF1
すまん ドラゴンバールって何?
ドラゴンボールの事か?

12 :Name_Not_Found:02/11/03 09:14 ID:???
>>11
ププッ。ドラゴンバール知らない香具師発見!!!?
よくそれで、Web制作板にいられるな。

13 :Name_Not_Found:02/11/03 09:57 ID:???
>>1 はニセモノ
こちらが本家
http://www.eff.org/br/

14 :↑グロ:02/11/03 10:57 ID:???


15 :Name_Not_Found:02/11/03 23:41 ID:K5DCxaNc
>>11
ネタ?ドラゴンバールも知らないのか?小房か。
ちったぁgoogleで検索しろよ。

16 :Name_Not_Found:02/11/03 23:42 ID:K5DCxaNc
>>11
http://www.google.com/search?meta=lr%3Dlang_ja%26hl%3Dja&q=ドラゴンバール

17 :Name_Not_Found:02/11/04 02:45 ID:???
それはバールのようなものですね。

18 :Name_Not_Found:02/11/04 17:06 ID:???
ブルーリボンを見ると、通信品位法反対活動を思いだすんだがな。
なので青少年有害社会環境対策基本法の騒ぎの時こそ、
ブルーリボンだと思ったんだが。

ちなみに、これがないと四階からのエレベータが利用できない。

19 :Name_Not_Found:02/11/04 20:12 ID:???
>>18
で、そのブルーリボンは>>1のブルーリボンと何の関係もない罠
>>1作ったアホはマジで氏んでいいよ

20 :Name_Not_Found:02/11/04 22:18 ID:???
>1
リボンをつけたら一体どうなるというのだ
とんだ偽善者どもだな

21 :Name_Not_Found:02/11/05 10:16 ID:???
しない善よりする偽z(略

22 :Name_Not_Found:02/11/10 03:09 ID:???
>>1
日野ブルーリボンの画像を貼っていますがだめですか?

23 :名無しさん:03/01/03 01:14 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


24 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/01/03 02:31 ID:???
>>18
マロールで飛び込んでもダメですか?
んじゃおやすみぃ〜♪


25 :Name_Not_Found:03/01/11 23:55 ID:???
http://www.tokyo-motorshow.com/show/1997/Guide/Concept/HIN-BLUE.html

26 :Name_Not_Found:03/01/15 00:44 ID:???



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



27 :山崎渉:03/01/23 03:04 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)