5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(Web板総合雑談スレ3…)

1 :Name_Not_Found:02/10/23 19:32 ID:???
(´-`).。oO(話し合え…)
(´-`).。oO(ただし、sageで…)

(´-`).。oO(過去スレ…)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1025710033/
http://pc.2ch.net/hp/kako/993/993481789.html

2 :Name_Not_Found:02/10/23 19:33 ID:???
(´-`).。oO(2…)

3 :Name_Not_Found:02/10/23 19:44 ID:???
3ゲト?

お気に入りのサイトに常連の一人が作った新設のヘボヘボサイト
が「うちにリンクしてください」と依頼してた。
なんと恐れ多いことを・・・・でも管理人いい人そうだから断れない
んだろうな・・・・

当然のようにリンク依頼する人の気が知れない。

4 :Name_Not_Found:02/10/23 19:44 ID:???
(スレ立て乙…)Oo。(´-`)

5 :Name_Not_Found:02/10/23 19:45 ID:???
(´-`).。oO(>>3過去スレ見て空気読め…)

6 :Name_Not_Found:02/10/23 20:26 ID:???
(´-`).。oO(まあ、カリカリしなさんな…)

(´-`).。oO(管理人がイヤじゃなければいいんじゃないのかな…)
(´-`).。oO(漏れなら嫌われてでも断るが…)

7 :Name_Not_Found:02/10/23 20:40 ID:???
(´-`).。oO(>>1 乙…)

(´-`).。oO(リンク依頼なんてここ何年もしてないな…)

8 :Name_Not_Found:02/10/23 20:57 ID:???
(´-`).。oO(リンク依頼…一度もしたことないや…)
(´-`*).。oO(照れ屋さんだから)

9 :Name_Not_Found:02/10/23 21:30 ID:???
(´-`).。oO(リンク依頼、脳内あぼーんで全部無視してきた…
      断わりの返事は出した方がいいのかな…)

10 :Name_Not_Found:02/10/23 23:38 ID:???
>1パイ乙

11 :Name_Not_Found:02/10/24 01:07 ID:???
(´-`).。oO(>>1乙。新すれおめ…)
(´-`).。oO(何度か板に来た人からリンク依頼受けたが、嫌で放置した…)
(´-`).。oO(それきり一切の接点なし。もう3年も前のことだ…)

12 :Name_Not_Found:02/10/24 07:54 ID:???
(´ー`).。oO(鯖移転という名目でリンク閉鎖しちまおっかな…)

13 :Name_Not_Found:02/10/24 10:05 ID:???
(´ー`).。oO(次の仕事何しようかなぁ…)

14 :Name_Not_Found:02/10/24 21:05 ID:???
(´-`).。oO(>>1乙…)
(´-`).。oO(リンク依頼したこともされたこともないYO …ヽ(`Д´)ノ)
(´-`).。oO(>>13就職活動がんがれ…)

15 :Name_Not_Found:02/10/25 21:26 ID:???
( @_@).。oO(最近、各スレに伸びというか元気がありませんなぁ…)

16 :Name_Not_Found:02/10/25 22:40 ID:???
(´-`).。oO(人が少なくなってるからね…変なのが増えたから…)
(´-`).。oO(漏れも他の板ばかり見てる…)

17 :Name_Not_Found:02/10/26 22:31 ID:???
(´-`).。oO(Mr.ドーナッツの小さいビーズクッションじゃ飽き足らず…)
(´-`).。oO(とうとうデカイビーズクッション買っちまった…)

(´-`).。oO(ウオー!むにむにーむにむにー…)

18 :Name_Not_Found:02/10/26 22:43 ID:???
(´-`).。oO(>>17 うらやますぃ…)


(´-`).。oO(ミスドの方でいいから俺にくれ…)

19 :Name_Not_Found:02/10/26 23:27 ID:???
>18
(´-`).。oO(>17じゃないが…)
(´-`).。oO(ほんとに欲しければあげるよ 3つ余ってるから…)

20 :Name_Not_Found:02/10/27 02:10 ID:???
(;´-`).。oO(いくつドーナツ食ったんだ…)

21 :Name_Not_Found:02/10/27 05:33 ID:???
(´-`).。oO(肉まんクッションほすい…)

22 :Name_Not_Found:02/10/27 08:52 ID:???
(´-`).。oO(>>17 いよいよ買ったか…)
( ´-` ).。oO(ハンズとかロフト行くと物凄い数・色のがあるね…)

23 :Name_Not_Found:02/10/27 12:49 ID:???
(´-`).。oO(月平均6000円くらいは…)

24 :Name_Not_Found:02/10/27 16:58 ID:???
(´-`).。oO(むにむにーむにむにー…)
(*´-`).。oO(むにむにー…)

(´д`).。oO(ハァハァ…)

25 ::02/10/28 20:02 ID:???
(´-`).。oO(そういうの勘弁してくれ…)

26 :Name_Not_Found:02/10/28 23:14 ID:???

 【児童ポルノ法案改正】

これは『日本国憲法に反する』法律の改悪です。
STOPにご協力ください。みなさんの力が必要です。

http://www.unchiku.org/law.html
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/setaonsen/yugai.html
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1035088648/



27 :Name_Not_Found:02/10/28 23:43 ID:???
(´-`).。oO(某スポーツ団体の応援サイトしてんだけど、
       今ホモネタで大騒ぎになってるよ…どうすべ…)

28 :Name_Not_Found:02/10/29 02:31 ID:???
(´-`).。oO(>>27 同性同志の恋愛の話題は、生理的に受け付けない方も
      おられます。申し訳ありませんが、ここでは配慮して
      いただくようお願いいたします と書くのがおすすめ…)

29 :Name_Not_Found:02/10/29 06:42 ID:???
(´-`).。oO(寒いよー。てぶくろしてマウスはやりにくいよー…)

30 :Name_Not_Found:02/10/29 07:37 ID:???
( ´ − ` ).。oO(足元を暖めると意外と全身がぽかぽかしてくるぞ…)

31 :Name_Not_Found:02/10/29 14:44 ID:???
(´-`).。oO(昨日も寒かったけど今日はまた格別…ブルブル…
      もうこのまま冬に突入かな…今年は雪も早い?…)

32 :Name_Not_Found:02/10/29 15:29 ID:???
(´-`).。oO(2ch自体寂れて寒くなったけどweb板はまた格別…ブルブル…
      もうこのまま冬に突入かな…今年は雪も早い?…)

33 :Name_Not_Found:02/10/29 21:01 ID:???
(´-`).。oO(リングで自分の次に登録されてるサイト…何回行っても固まる…
どういう作り方してんだろう…つうか、迷惑…)

34 :Name_Not_Found:02/10/29 21:22 ID:???
(´-`).。oO(>>32 ここは全然マシだよ…厨すらいない過疎板じゃないし…)

35 :Name_Not_Found:02/10/30 00:48 ID:???
(´-`).。oO(盛り上がってるところはそれなりに盛り上がってるよ…)
(´-`).。oO(http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1035801145/ とかw…)

36 :Name_Not_Found:02/10/30 07:36 ID:???
(´-`).。oO(地域ポータルの懸賞で以前はプール券、今回は沢田研二コンサートペアチケ…)
(´-`).。oO(肉とかラーメンにも応募してるのに…所帯が無いと来ないもんかな…)

37 :Name_Not_Found:02/10/30 11:55 ID:itAGAGNB
(´-`).。oO(クライアントが写真しかくれないよ…)
(´-`).。oO(やっぱりショボくなっちゃった…)


38 :Name_Not_Found:02/10/30 11:57 ID:???
(´-`).。oO(さげ忘れた宇津田氏脳…)

39 :Name_Not_Found:02/10/30 13:02 ID:???
(´-`).。oO(>>30 頭寒足熱だね…昔から言われてる…)
(´-`).。oO(>>37 そういう場合って加工してナントカやりくりするしかないよね…)

40 :Name_Not_Found:02/10/30 14:06 ID:???
(´-`).。oO(>>37こっちは原稿小出しだよ。後がつまってるのに…)

41 :Name_Not_Found:02/10/30 17:45 ID:???
(´-`).。oO(小出しにされるのが一番イヤだ…でも『やっぱりこっちにしてね』とか
      最後の最後に言われるのもかなり腹たつ…)

42 :37:02/10/30 18:33 ID:???
(´-`).。oO(何も出さないより、小出しのほうがいい)

43 :Name_Not_Found:02/10/31 01:22 ID:???
(;´-`).。oO(確かに何も出されないのはどうしようもないな…)

44 :40:02/10/31 02:22 ID:???
(´-`).。oO(結局今日は何も届かなかった…)
(´-`).。oO(ライターは未だ執筆中…プログラムは一昨日組始めたばかり…)
(´-`).。oO(順番が……もーう、metaキーワードに”2ch”とか入れちゃおうかなw)

45 :37:02/10/31 10:36 ID:???
(´-`).。oO(もういいや…ショボくしちゃおう…)
(´-`).。oO(クラはどうせ文句言わないし…)

46 :Name_Not_Found:02/10/31 16:42 ID:???
(´-`).。oO(…身も心も寒いなあ…)

47 :Name_Not_Found:02/10/31 20:57 ID:???
(´-`).。oO(懐も寒いでつ…)

48 :Name_Not_Found:02/11/01 15:24 ID:???
(´-`).。oO(茶文字タン見かけないけど元気なのかな?)

49 :Name_Not_Found:02/11/01 19:11 ID:???
(´-`).。oO(もうすいぶん見てないね…でもweb板はコテいないから
      いつものこと…)

50 :Name_Not_Found:02/11/02 07:59 ID:???
(´-`).。oO(しばらくコテを使わないと言ってましたからな…)

51 :Name_Not_Found:02/11/02 15:44 ID:???
(´-`).。oO(web板だけナナシになるコテ、多いんじゃないかと勝手に推測…)

52 :Name_Not_Found:02/11/02 16:43 ID:???
(´-`).。oO(2ch外で有名ななコテが仰山居るからな…)

53 :Name_Not_Found:02/11/03 15:10 ID:???
当時、仕事を辞めたばかりで一人でフラフラしてた頃。
両親が遊びに来て、色々買ってくれた上に
家で作ってきたホームページの入ったCDを、机に置いて行ってくれた。

その次の日、母は入院。
あっという間に亡くなった。
葬儀を終え自宅に戻ると、PCにはまだ
母が作ったホームページがあった。
大泣きしながらソースを読んだ。

あれ以来、ホームページは開けない。

54 :307:02/11/03 16:36 ID:???
(´-`).。oO(ページ右側にCSSとTable組み合わせてNews欄を作ったはいいけど、
       更新履歴をいれれなくなってしまったよ…。ただ、New!って書いておくのも何だかなあ…どうしよう…。)

55 :Name_Not_Found:02/11/03 16:37 ID:???
(´-`).。oO(クッキー食べ残した…。)

56 :Name_Not_Found:02/11/03 16:38 ID:???
>>53=むぎ茶


57 :Name_Not_Found:02/11/03 21:19 ID:???
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~    ┃
┃むぎ茶          ┃
┃mugicha@360.cc   ┃
┗━━━━━━━━━┛

懐かしい・・・

58 :Name_Not_Found:02/11/03 21:58 ID:???
(´-`).。oO(そういや聞茶って美味しいよな…)

59 :Name_Not_Found:02/11/04 00:55 ID:???
(゚д゚).。oO(飲茶ウマー)

60 :Name_Not_Found:02/11/04 05:29 ID:???
(´-`).。oO(ウマー:KIRIN>OTSUKA>>>>>DyDo>CocaCola>>>>>SUNTRY>>>>>ASAHI:何もかもマズー)
(´-`).。oO(清涼飲料水の独断と偏見…)

61 :Name_Not_Found:02/11/04 09:47 ID:???
(´-`).。oO(昨日機械の体がきたよ…)

62 :Name_Not_Found:02/11/04 13:09 ID:???
>>60
(´-`).。oO(JT を最後に追加してくれ。 あそこの製品は、ヤニ喰いながらだと旨いのか?)

63 :Name_Not_Found:02/11/04 14:36 ID:???
(´-`).。oO(最近JT製品見かけないんだよぅ。あっても製造が田辺製薬だったし…)

64 :Name_Not_Found:02/11/04 16:23 ID:???
(´-`).。oO(更新履歴にJava使って新しいウインドウで表示させるのってうざいかなあ…誰か意見きぼんぬ…。)

65 :Name_Not_Found:02/11/04 17:41 ID:???
(´-`).。oO(や、Javaはどう考えてもウザいだろう…)

66 :Name_Not_Found:02/11/04 18:21 ID:???
(´-`).。oO(新規ウインドウほどウザイものはない。しかも更新履歴なんて一番興味ない部分)

67 :Name_Not_Found:02/11/04 19:06 ID:???
(´-`).。oO(別窓でJava起動するまで待たされるのれすか…即閉じれす…)

68 :64:02/11/04 19:43 ID:???
(´-`).。oO(意見ありがとう…。更新履歴ってわざわざhtmlにして作っておくべきなのかなあ…。
      とりあえず、メニューの隣にNew!とやっておくよ。ありがとう。)

69 :Name_Not_Found:02/11/04 19:57 ID:???
(´-`).。oO(更新履歴なんて覗いた事無い・・・)

70 :Name_Not_Found:02/11/04 20:03 ID:???
(´-`).。oO(更新履歴は、「今も更新してる」とアピールすること自体が目的なのだよ…)
(´ー`).。oO(中身は関係ない…)

71 :Name_Not_Found:02/11/04 20:07 ID:???
(´-`).。oO(ああ確かに。サイトの生存確認方法の一つとして使ってる・・・)

72 :Name_Not_Found:02/11/04 20:36 ID:???
(´-`).。oO(最終更新日自動取得してindexに出力するようにしとけばそれで十分・・)

73 :Name_Not_Found:02/11/04 20:42 ID:???
(´-`).。oO(なぜ更新履歴にJava使うんだろう。とかぶり返してみるテスト)

74 :Name_Not_Found:02/11/04 20:43 ID:???
(´-`).。oO(>>72 それだとソースちょっといじっただけで変わっちゃうからなぁ)

75 :Name_Not_Found:02/11/04 23:30 ID:???
(´-`).。oO(自動取得って何なのか知らない漏れは厨房ですか?)

76 :Name_Not_Found:02/11/05 00:21 ID:???
(´-`).。oO(・・・厨房というより・・外人。字の通りだ。)

77 :Name_Not_Found:02/11/05 03:35 ID:???
(´-`).。oO(>>75 調べればすぐにわかると思うよ…)

78 :Name_Not_Found:02/11/05 05:07 ID:???
(´-`).。oO(とにかく、本当のユーザビリ何とかってのは)
(´-`).。oO(利便性以前に、管理人とユーザの意図が噛み合ってい……)

79 :Name_Not_Found:02/11/06 04:45 ID:???
(´ー`).。O(>>64Newマークは素人にはお勧め出来ない。人によって訪れる周期は違うから
       Newを消すタイミングが難しい。)

80 :Name_Not_Found:02/11/06 12:36 ID:???
(´-`).。oO(新製品の定義は、次の製品が出るまでだとか、出てから3ヶ月以内だとか…)

81 :Name_Not_Found:02/11/06 12:43 ID:???
(´-`)。oO(>>80 ケンちゃんラーメン…)

82 :Name_Not_Found:02/11/06 15:27 ID:???
>>81
(´-`)。oO(消防の頃ケンちゃんボールペンに応募したな・・・・)


83 :Name_Not_Found:02/11/06 16:26 ID:???
>>79
(´-`).。oO(最終更新日にしたほうがいいね…)

84 :Name_Not_Found:02/11/07 21:39 ID:???
(´-`).。oO(確か3ヶ月。淡い記憶だけど…)

85 :Name_Not_Found:02/11/09 18:21 ID:???
(´-`).。oO(JR東がこの顔文字に似た広告張ってるンだよな…)


(´-`).。oO(温泉いいな…漏れも行きたくナタヨ…)

86 :Name_Not_Found:02/11/09 18:36 ID:???
 ∬
(´-`)。oO(これからの時期はいいね…。鄙びた湯治場でまったり…)

87 :Name_Not_Found:02/11/11 00:01 ID:???
(´-`)。oO(最近この板も廃れてきたのかな…)

88 :Name_Not_Found:02/11/11 00:20 ID:???
(´-`)。oO(冬休みになれば活性化するさ…)

89 :Name_Not_Found:02/11/11 12:45 ID:L+6cZc4c
今使ってる共有レンタルサーバー、
転送制限があるのでやめようと思ってるんだけど
みんなどこつかってんの?
おれは「どめいん屋ねっと」使ってたんだけど。
「ギガバイズ」か「chat-jp」に移ろうと思ったけど評判悪いし。
XREAあたりが手軽でいいんかねぇ。

みなさんは1日どれくらいのhit数で、何円くらいのサーバー借りてる?


90 :Name_Not_Found:02/11/11 13:04 ID:???
>>89
(´-`).。oO(レンタル鯖板で話したほうがいいと思うよ…)

91 :Name_Not_Found:02/11/11 16:12 ID:???
>>89
(´ー`).。oO(メリケンの鯖…)

92 :Name_Not_Found:02/11/13 00:33 ID:???
(´-`).。oO(憩いの場とかいろいろあるからここで話すことってあんまりないよね…)

93 :Name_Not_Found:02/11/13 00:46 ID:???
(´-`).。oO(まあ、暇つぶしとか気晴らしに来る程度だしな。俺の場合…)

94 :Name_Not_Found:02/11/13 02:09 ID:???
(´-`).。oO(クラが厨だよぅ。プログラマも厨だよぅ…)
(´-`).。oO(認証用のエラーページに「登録してください」じゃなくて)
      (見せてあげないよ!とか書いてるよぅ…厨房初体験で鬱だよぅ・゚・(ノД`)・゚・)

95 :Name_Not_Found:02/11/13 02:18 ID:???
(´-`).。oO(今、時代は"blog"…(クスクス)

96 :94のクラ:02/11/13 04:30 ID:???
(´-`).。oO(デザイナが厨だよぅ。プログラマも厨だよぅ…)
(´-`).。oO(ちょっとした遊び心を解さないよぅ…)
      (ウゼェとか言ってるよぅ…厨房初体験で鬱だよぅ・゚・(ノД`)・゚・)

(´-`).。oO( とか思われてる罠 )

97 :Name_Not_Found:02/11/13 18:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 必死だな

98 :Name_Not_Found:02/11/13 19:24 ID:???
(…仕事に遊びに必死ですが何か?…)Oo。(´<_ `)

99 :Name_Not_Found:02/11/14 01:13 ID:???
(´-`).。oO(年末の追い込みに休むわけにいかないから、インフルエンザの
      予防接種受けてきたよ…発疹が出まくってるよ…どうしよう…)

100 :Name_Not_Found:02/11/14 03:41 ID:???
(´-`).。oO(生き急いでるなあ…>>98)

101 :Name_Not_Found:02/11/15 17:35 ID:???
(´-`).。oO(ttps://cgi2.nhk.or.jp/eigyo/keiyaku.cgi?020)

(´-`).。oO(……問いたい。問い詰めたい……)

102 :Name_Not_Found:02/11/15 23:39 ID:???
(´-`).。oO(足攣った!足攣った!)
(;´-`).。oO(イタタタ…)

103 :Name_Not_Found:02/11/15 23:51 ID:???
(´-`).。oO(イオンバランス…)

104 :Name_Not_Found:02/11/16 23:11 ID:???
(´-`).。oO(…Operaからカキコ…)

105 :Name_Not_Found:02/11/17 02:13 ID:???
(´-`).。oO(>>104氏ね…)

106 :Name_Not_Found:02/11/17 07:22 ID:???
(´-`).。oO(…タブブラウザは便利だ…)

107 :Name_Not_Found:02/11/17 15:41 ID:???
(´-`).。oO(…>>106 2chなら専用ブラウザでしょ…)

108 :Name_Not_Found:02/11/17 16:01 ID:???
(´-`).。oO(年上の部下(30代)ができたんだけどやっぱり接しにくい…)

109 :Name_Not_Found:02/11/17 17:00 ID:???
(´-`).。oO(お腹空いた…)

110 :Name_Not_Found:02/11/17 18:32 ID:???
(´-`).。oO(25の時、38の部下がいた。兄弟のように仲良かったが)
(´-`).。oO(実は相当気を使ってくれていたんだと思う…)

111 :Name_Not_Found:02/11/17 22:08 ID:???
(*´-`).。oO(年下の上司がいるけどカワユイのでマターリヲチ…)

112 :Name_Not_Found:02/11/18 05:24 ID:???
(´-`).。oO(8才年下の上司…)
(´-`).。oO(とっても一所懸命で可愛くてしかたない…)

(´-`).。oO(とりあえず、今の部署にいる間はついてくぞ…)

113 :Name_Not_Found:02/11/19 08:47 ID:???
(´-`).。oO(最近マジで人が減った気がする…)
(´-`).。oO(60番台にあるスレに丸一日書き込みがないよ…)

114 :Name_Not_Found:02/11/20 14:21 ID:???
(´-`).。oO(人多い少ないなんてなんでそんな気になるかなあ?
       レスの数より何が書いてあるかの方がよっぽど重要だと思うけど
       あとレス少ない=人少ないって≠でしょ?
       ROMで相変わらずいるけど書く事とか書けるスレがないだけなのかもしれないし)

115 :Name_Not_Found:02/11/21 01:05 ID:sP4tocK6
(´-`).。oO(【!警報!】ちゆ12才 クラックされる!)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037799592/

116 :Name_Not_Found:02/11/21 01:13 ID:???
Web板総合雑談は糞

117 :Name_Not_Found:02/11/21 01:54 ID:???
(´-`).。oO(MMのDevConどうだったんだろう…)

118 :Name_Not_Found:02/11/21 02:08 ID:???
(´-`).。oO(会社のサイト、単語を2つ組み合わせて造語を作ってるんだけど
       それが誤字にしか思えなくてDQNっポイ…意味もあやふやだし…)

119 :Name_Not_Found:02/11/21 03:54 ID:???
(´-`).。oO(ここ数日、なんとなく板全体が荒れてない?)

120 :Name_Not_Found:02/11/21 06:25 ID:???
(´-`).。oO(「〜〜は糞」っていうセリフ色んなとこで見るよ…)
(´-`).。oO(ちょっと面白かったけど、やぱウザイ…)

121 :Name_Not_Found:02/11/21 08:36 ID:???
(´-`).。oO(夏からずっと荒れてると思うが…)

122 :Name_Not_Found:02/11/21 09:09 ID:???
(´-`).。oO(おまいらは糞…)

123 :Name_Not_Found:02/11/21 17:10 ID:???
(´-`).。oO(「〜〜は糞」の直後に、「…を出して落ち着いてください」
        って言うのを見て笑った)


124 :Name_Not_Found :02/11/21 22:05 ID:???
(´-`).。oO(この季節はやっぱカレーうどんだね。体の芯から温まるよ…)

125 :Name_Not_Found:02/11/21 22:09 ID:???
 ∬
(´-`)。oO(煮込みうどん…)

126 :Name_Not_Found:02/11/21 22:16 ID:???
(´-`).。oO(そのうどんは糞…)

127 :Name_Not_Found:02/11/21 22:21 ID:???
(´-`).。oO(になるわけだが……)

128 :今井俊:02/11/21 22:33 ID:???
(´-`).。oO(ココのジャンルアフォばっかだね・・。)
(´-`).。oO(質問しても誰一人答えられない。クソレスしか書けないヤシだらけ)


129 :Name_Not_Found:02/11/21 22:34 ID:???
ココのジャンルは糞

130 :Name_Not_Found:02/11/21 22:36 ID:???
(´-`).。oO(電波は御断り…)

131 :Name_Not_Found:02/11/21 22:37 ID:???
(´−`)。oO(一人用土鍋は便利だね…)
( ´ −`)。oO(ハマグリと白菜でシンプルに旨い…)

132 :Name_Not_Found:02/11/21 22:54 ID:???
(´-`).。oO(ハマグリは思いつかなかった…今度やってみよう…サンクス)

133 :Name_Not_Found:02/11/21 22:56 ID:???
(´-`).。oO(鍋の主役はやっぱネギでしょ…)

134 :Name_Not_Found:02/11/21 23:01 ID:???
(´-`).。oO(…鍋にネギ入れるなら下仁田!絶対下仁田!)

135 :Name_Not_Found:02/11/21 23:45 ID:???
(´-`).。oO(こないだ鍋のシメにうどん入れたら美味しかった…)

(´・ω・`).。oO(高円宮さまがご逝去されたのでミュージックカクテルが中止(延期?)…
        久々にCHAGE&ASKA見れると思ったのに…)

136 :Name_Not_Found:02/11/21 23:48 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/top/20021121it12.htm

高円宮さまご逝去、47歳

高円宮憲仁(たかまどのみや・のりひと)親王殿下は21日午後11時前、
東京都新宿区信濃町の慶応大学付属病院で逝去された。47歳だった。

 21日午後4時ごろ、港区赤坂のカナダ大使館内の大使公邸で室内球技の
スカッシュ中に倒れ、同病院で手当てを受けられていた。高円宮さまは三笠宮さま(86)の
三男で、天皇陛下のいとこに当たる。皇位継承順位は第7位。お住まいは、港区元赤坂の
赤坂御用地内。葬儀は東京都文京区の豊島岡墓地で行われる予定。

宮内庁によると、高円宮さまはこの日、嘱託として勤務する同区内の国際交流基金で
仕事をし、午後3時前、1人で同大使館を訪ねられた。

137 :Name_Not_Found:02/11/22 09:34 ID:???
(´・ω・`).。oO(>>135皇室の方が亡くなるとなんで「祝」って字が消えるんだろう…)

138 :Name_Not_Found:02/11/23 00:56 ID:???
ttp://www.morinaga.co.jp/carre_de/index.html

(´Д`;).。oO(何気にハァハァ…)
(´Д`;).。oO(大人の女性…)

139 :Name_Not_Found:02/11/23 01:01 ID:???
(´-`).。oO(…Opera7β1bからカキコ…)

140 :Name_Not_Found:02/11/23 23:09 ID:???
コンペに負けた・・採用されたのは誰にでも作れそうな素人風デザインの方だった。
ああ、リーマン連中の好みを理解するのは難しい。

141 :Name_Not_Found:02/11/23 23:12 ID:???
(´-`).。oO(…似非デザイナは大変だな…)

142 :Name_Not_Found:02/11/24 02:41 ID:???
(´-`).。oO(憩いの場が憩いの場じゃなくなってるよ…

143 :Name_Not_Found:02/11/24 03:21 ID:???
(´-`).。oO(ハァ ハァ ハァ まんこしゃぶりたい)

144 :Name_Not_Found:02/11/24 03:22 ID:???
(´-`).。oO(そういう俺様はまんこデザイナー)


145 :Name_Not_Found:02/11/24 03:25 ID:???
(´-`).。oO(…出ーてこい、出てこい、出てこい(ドンドコドン)…)
(´-`).。oO(…出ーてこい、出てこい、出てこい(ドンドコドン)…)
(´-`).。oO(…お話出てこい、お話出てこい…)
(´-`).。oO(…どんどこどんどこ出てこいこい…)

146 :Name_Not_Found:02/11/24 03:31 ID:???
(´-`).。oO(…ま〜んこ出ーてこい、出てこい、出てこい(ピチャピチャピチャ)…)
(´-`).。oO(…ま〜んこ出ーてこい、出てこい、出てこい(グチュグチュグチュ)…)
(´-`).。oO(…ま〜んこ出てこい、ま〜んこ出てこい…)
(´-`).。oO(…どんどこどんどこ出てこいこい…)

147 :Name_Not_Found:02/11/24 03:39 ID:???
(´-`).。oO(目合わせるとやられる…)

148 :Name_Not_Found:02/11/24 22:11 ID:???
(´-`).。oO(…外もスレも寒い…)

149 :Name_Not_Found:02/11/24 23:20 ID:???
(´-`).。oO(寒いことやってる本人は自覚が無い罠…)

150 :Name_Not_Found:02/11/24 23:47 ID:???
(´-`).。oO(高田お疲れ…)

151 :おい、おまいら!:02/11/25 04:15 ID:???
(´-`).。oO(日本酒飲みたいと思いませんか…)

(´-`).。oO(それはともかく、岡田が出たと言うのは本当なんだろうか…)

152 :Name_Not_Found:02/11/25 08:34 ID:???
(´-`).。oO(ねらー罵倒しつつも「お陰様で20マンHIT」とか相変わらず電波ゆんゆんだった>岡…)

153 :Name_Not_Found:02/11/25 20:47 ID:???
(´-`).。oO(自分が知ってるだけで4人、デマウイルスメールでクマさん消したうちの職場…
       明日が怖い…出来る限りのフォローはしたが、よその課までは…)

154 :Name_Not_Found:02/11/26 00:03 ID:???

(´-`).。oO(便乗商法だよな・・・
       http://www.yujin-net.com/newitem/backnum/gacha/2002_11/kao.htm


155 :Name_Not_Found:02/11/26 01:50 ID:???
(´-`).。oO(ダサすぎて泣けてくる…)

156 :153:02/11/26 21:49 ID:???
(´-`).。oO(もう2人いた…おまいら、騙されやす過ぎ…)

157 :Name_Not_Found:02/11/27 14:39 ID:???
(´-`).。oO(read.cgiのバージョン上ったね…)

158 :Name_Not_Found:02/11/27 18:32 ID:???
(´-`).。oO(2chブラウザだと気が付かない罠…)

159 :Name_Not_Found:02/12/01 07:13 ID:???
(´-`).。oO(…最近のこの板、もうだめぽ…)

160 :Name_Not_Found:02/12/01 14:22 ID:???
(´-`).。oO(中学校のサイト作れといわれたけれど…)
(´-`).。oO(周りは痛いのを平気で作れるような厨ばっか…)
(´-`).。oO(もうだめぽ……。)

161 :Name_Not_Found:02/12/06 18:48 ID:???
(´-`).。oO(言いたい事も言えないこんな世の中じゃ……)

162 :>161 ポイズン。:02/12/08 07:07 ID:???
(´-`).。oO(初めて2chWEB製作者板に来たとき
       ……そのときは自分はまだサイト持っていなかった。
          それどころか超パソコン初心者だった…。
       WEB製作者板の人達を、怖い人達だと思ってた…。

       でも、自分で本を買ったり、WEBページ製作解説サイトを見て
       勉強して、自分のサイトを持ってしばらくしてから
       WEB製作者板に来るようになったら……
 
 な ん て こ の 板 は 居 心 地 い い ん だ ろ う …。

      今なら、みんなが初心者に厳しい発言をしていた気持ちがよくわかるよ。
      初心者当時は、自分は教えてチャン行為はしなかったけど、でも、
      教えてチャン行為をして叩かれる人を見て「かわいそう」と思ってた。
      今は叩く人に対して「よくやった! 感動した!」と思ってしまう。

163 :Name_Not_Found:02/12/08 08:21 ID:???
(´-`).。oO( ・・・162・・・変な奴だ )

164 :Name_Not_Found:02/12/08 08:47 ID:???
(´-`).。oO(…ていうか、本当に真面目な話は正規ユーザー用の
            フォーラムでしかしていないが…)

165 :Name_Not_Found:02/12/08 18:10 ID:???
(´-`).。oO(愚レス)

166 :Name_Not_Found:02/12/09 19:48 ID:???
(´-`).。oO(>>162 長文書きすぎて括弧を閉じるのを忘れないでくれたまえ。)

167 :Name_Not_Found:02/12/10 07:35 ID:???


168 :Name_Not_Found:02/12/10 08:43 ID:???
(´-`).。oO(>>167 いい香具師だな…)

169 :Name_Not_Found:02/12/11 02:44 ID:???
(´-`).。oO(なんだかんだいいつつも、web板はマターリしてる方だよ…
     学生の長期休暇時はアヤシイけど…)

170 :Name_Not_Found:02/12/11 18:55 ID:???
(´-`).。oO(スマソ、明日から長期休暇な学生な漏れ…)

(´-`).。oO(戦いきった漏れを缶コーヒーで祝福…発想が歳か…)

171 :Name_Not_Found:02/12/11 19:30 ID:???
(´-`).。oO(長期休暇学生…ちょぴーり羨ましスィ…年末年始も休みない…鬱だ…)
(´-`).。oO(学生の頃遊び回ったけどね……)

172 :Name_Not_Found:02/12/12 23:54 ID:???
(´-`).。oO(授業組んで自由な時間作れるなんて、今じゃありえない…)
(´-`).。oO(卒業してから思い知るもんだ…)

173 :Name_Not_Found:02/12/13 21:58 ID:???
(´-`).。oO(涙目の女の子っていいよね…)

174 :sex宣伝係@祭板:02/12/14 06:08 ID:9uitVk+Z
スレの途中で失礼します

◇◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 

     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!

175 :Name_Not_Found:02/12/14 15:06 ID:???
(´-`).。oO(惚れてるオンナの涙目はちょっとイイ…)

176 :Name_Not_Found:02/12/14 19:02 ID:???
(´-`).。oO(学生だけど休みない……)
´-`).。oO(惚れてる女、か…)
-`).。oO(25日映画部の撮影でずっと一緒にいるんだよな……)
`).。oO(どーせ何も言えないさ……) サササササー…


177 :Name_Not_Found:02/12/14 20:53 ID:???
(´-`).。oO(この間の土曜日の朝、電車の中で見た女の子が忘れられません)
(´-`).。oO(初恋なのだろうかと小一時間自分を問い詰めてみる)

178 :Name_Not_Found:02/12/15 09:28 ID:???
(´-`).。oO(恋したいなぁ)


179 :Name_Not_Found:02/12/15 21:10 ID:???
(´-`).。oO(VML覚えても意味無いかなぁ?無いよなぁ)

180 :Name_Not_Found:02/12/16 00:42 ID:???
(´-`).。oO(VRMLなぁ…今ならPlasma覚えた方がいいような)

181 :Name_Not_Found:02/12/16 17:47 ID:???
(´-`).。oO(‥腐った板だなあ‥)

182 :Name_Not_Found:02/12/16 18:11 ID:???
(;´Д`).。oO(クリスマス仕様になった知人のサイト、雪が降ったりサンタと
       トナカイがマウスにくっついてきたり、激しくウザくなった…アワワ…)

183 :Name_Not_Found:02/12/16 18:52 ID:???
(´-`).。oO(一体何を使ったらマウスがサンタに追跡されるようにできるのだろうか。)

184 :Name_Not_Found:02/12/16 18:57 ID:???
(´-`).。oO(サンタさん来るかなあooo)

185 :Name_Not_Found:02/12/16 20:20 ID:???
(´-`).。oO(98%のマウスストーカー利用者は止め方を知らない…とマジレス…)

186 :Name_Not_Found:02/12/17 00:48 ID:???
(´-`).。oO(ネットスケープのサイトにNC4で逝ったら激しく崩れるヨ…)

187 :Name_Not_Found:02/12/17 01:21 ID:???
(´-`).。oO(>>186 蔵にNN4でも見られるページ作れって言われたら、それ逃げ道にならないかな…)

188 :Name_Not_Found:02/12/17 07:12 ID:???
(´-`).。oO(正直、根助はいらない…)

189 :Name_Not_Found:02/12/17 07:41 ID:???
(´-`).。oO(>>188同意…制作者泣かせの余計な仕様多すぎ…)

190 :Name_Not_Found:02/12/17 09:51 ID:???
(´-`).。oO(>>186 フォントサイズ変えたら落ちる…)

191 :Name_Not_Found:02/12/17 17:24 ID:???
(´-`).。oO(それはひどいインターネッツですね…)

192 :Name_Not_Found:02/12/18 14:50 ID:???
(´-`).。oO(むぎちゃんに会いたい…(ピュア )

193 :Name_Not_Found:02/12/18 17:17 ID:???
(´-`).。oO(どっちの麦ちゃんだろう…)

194 :Name_Not_Found:02/12/18 17:44 ID:???
(´-`).。oO(「インターネッツ」…イイ!…でも冷静に考えるとちと怖いw)

195 :Name_Not_Found:02/12/20 10:07 ID:???
2ちゃんねる VS TIME・・・
その戦いの歴史は、まさに近代兵器の見本市だった
田代砲にはじまる数々のスクリプト兵器を経て、到達した97式アラファトマシンガン
これはまさに最終兵器として、猛威を振るった
だがしかし、ついにTIMEはこれらの兵器全てを完膚無きまでに無効とする
パプリカの設置に成功した
武器を奪われた我々に残されたもの ・・・それはチョップ
手動で一撃一撃叩き込むチョップ。地味で威力も極限まで小さなチョップ
ただそれだけと、なってしまった
だがしかし、チョップといえども決してバカには出来ないということを!
そしてこのような手段にまで出たTIMEを今一度
我が2ちゃんねらーの総意を込めたチョップを以て、叩き壊したい!
有志たちの参戦を、ひとりでも多くの戦士の挑戦を待つ!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040297042/


196 :Name_Not_Found:02/12/20 19:45 ID:???
(´-`).。oO(海外サイトの広告ポップアップってなんであんなにデカくてたくさんでるんだろう…)
(´-`).。oO(外人はそういうのはウザくないのだろうか…)

197 :Name_Not_Found:02/12/20 19:51 ID:???
(´-`).。oO(いや、AOLとかはバナー広告の類を撤廃するらしいぞ…)

198 :Name_Not_Found:02/12/20 21:30 ID:???
(´-`).。oO(むぎちゃんに会いたい…(何 )

199 :Name_Not_Found:02/12/21 05:17 ID:???
(´-`).。oO(腐女子追放…)

200 :Name_Not_Found:02/12/21 17:14 ID:???
(´-`).。oO(商品撮影に使うデジカメどれ買おう…)

201 :Name_Not_Found:02/12/21 17:26 ID:???
http://www.sanyo-dsc.com/dsc/r1/
(´-`).。oO(いくらなんでもこれじゃ性能低すぎかな…)

202 :Name_Not_Found:02/12/21 21:21 ID:???
(´-`).。oO(というか、SANYOがデジカメ出してたことが驚き…)

203 :Name_Not_Found:02/12/22 12:26 ID:???
http://www.che-ez.com/spyz/index.html
わたしはこれを愛用しています。
低性能低価格。でも用途を限定するなら、これで充分です。

204 :Name_Not_Found:02/12/23 22:00 ID:???
(´-`).。oO(新規HP立ち上げ…宣伝ナシでどこまで行くか実験中…)

205 :Name_Not_Found:02/12/23 23:19 ID:???
(´-`).。oO(>>204 ロボット避けもして実験してくれ…)

206 :Name_Not_Found:02/12/24 17:49 ID:???
(´-`).。oO(>>205 ロボットがいつページを登録するか実験中…)

207 :Name_Not_Found:02/12/24 22:34 ID:???
(´-`).。oO(>>206 919とかいう香具師が公開実験中。ロボスレへGO…)
(´-`).。oO(まぁ206のデータもあれば香具師も嬉しいとは思うが…)

208 :Name_Not_Found:02/12/25 00:02 ID:???
>>207
(´-`).。oO(919もある意味失敗、まさか一回でYahoo!登録とはなぁ…)
(´-`).。oO(あのレベルで載るとはヤシも思ってなかったんだろうな…)

209 :Name_Not_Found:02/12/25 19:44 ID:???
(´-`).。oO(この前の実験では一ヶ月ぐらいでで登録されてた…)
|-`).。oO(ほかにもいろいろ実験してるんだけどね……)
|`).。oO(違いは婆ちゃ(ry…)
|彡

210 :Name_Not_Found:02/12/25 19:45 ID:???
|-`).。oO(でで…鬱だ氏のう)

211 :176:02/12/25 21:16 ID:???
|-`).。oO(Kちゃん可愛かった。)


|.。oO(何も言えずに終わったけど……ちょっとだけいいクリスマスだったかも。)

212 :170:02/12/26 01:37 ID:???
(´-`).。oO(>>176 sweetだな…
       漏れも去年の今ごろはそんな感じに幸せだったなぁ…)

(´-`).。oO(今は… ……。(…。) 何も聞くな…)

213 :Name_Not_Found:02/12/27 16:39 ID:???
(´-`).。oO(web関連やデザイナー関連の仕事してる香具師って見た目程恋愛上手そうじゃないよな…)

214 :Name_Not_Found:02/12/28 01:34 ID:???
age

215 :Name_Not_Found:02/12/28 02:34 ID:???
(´-`).。oO(>>213 同業者だと互いに理解あるからイイよ…婚約もした…
       来年ついにケコーン…紙媒体デザイナー・彼シテムエンジニア兼プログラマ…
       血反吐吐きそうな生活になりそうだけどね……)

216 :Name_Not_Found:02/12/28 02:37 ID:???
>>212
(´-`).。oO(和んだ…)

217 :Name_Not_Found:02/12/28 04:39 ID:???
( T-T).。oO(貼り替えた障子を破っちゃった…)

218 :Name_Not_Found:02/12/28 16:14 ID:???
>>215
(´-`).。oO(そして独立して二人で小さな事務所を開くユメ…)
(´-`).。oO(がんがれよ…)

219 :Name_Not_Found:02/12/28 19:48 ID:???
(´-`).。oO(>>217 安心しろ、俺も張り替えたばかりの障子を破った夢を見た…)

220 :Name_Not_Found:02/12/28 19:55 ID:???
(´-`).。oO(障子を破るくらい俺のは凄いんだぞ!…と、オヤジの冗談を聞かされた…)

221 :Name_Not_Found:02/12/28 22:53 ID:???
(´-`).。oO(同人CD画集の素材渡されたんだけどさ、)
(´-`).。oO(絵のサイズをB5とか言うのやめてくれよ…)

222 :Name_Not_Found:02/12/28 23:16 ID:???
(´-`).。oO(天皇陛下ちんこガン・・・・)

223 :Name_Not_Found:02/12/29 03:36 ID:???
(´-`).。oO(あの人死んだら年号どうなるのかな)

224 :Name_Not_Found:02/12/29 10:55 ID:???
(´-`).。oO(うちのじいちゃん、生きてたうちに年号4つ変わったな…)
(´-`).。oO(行く行くは自分も4つは確実だな…)

225 :Name_Not_Found:02/12/29 14:07 ID:???
(´-`).。oO(うちの婆さんも年号4つ跨いでるよ…97才ボケたおしでつ…)

226 :Name_Not_Found:02/12/29 17:05 ID:???
(´-`).。oO(うちの婆さんって言うと、>255がじいさんみたいだな…)

227 :Name_Not_Found:02/12/29 17:28 ID:???
(´-`).。oO(年の瀬は救急車が大活躍だね…

228 :Name_Not_Found:02/12/29 17:28 ID:???
(´-`).。oO(しまった閉じ忘れた…)


229 :Name_Not_Found:02/12/31 00:55 ID:???
(´-`).。oO(消防車も増えてる気がする…みんな火の元は気をつけよう…)

230 :Name_Not_Found:02/12/31 07:37 ID:???
(´-`).。oO(昔、ウチの近所で大火事があった…)
(´-`).。oO(結構萌えてたのに、寒くて5分も見てられなかった…)

(´-`).。oO(焚き火の代わりにはならなそうだ…)不謹慎スマソ

231 :Name_Not_Found:02/12/31 08:40 ID:???
(´-`).。oO(まあ、対岸の火事とはよく言ったもんだよ…)
(´-`).。oO(窓開けたら2件先で煙り上がってたなんてあったから、そうも言えなくなったけど…)
(´-`).。oO(真っ先に頭に浮かんだのが、マシンかかえて避難する自分の姿だったよ…w)

232 :Name_Not_Found:02/12/31 13:48 ID:???
>>230
> (´-`).。oO(結構萌えてたのに、寒くて5分も見てられなかった…)
(´-`).。oO( 火事に萌えてたのか・・・お前が放火したな!!!! )

233 :Name_Not_Found:03/01/01 23:20 ID:???
(´-`).。oO(「無料で作る初めての〜」とかのテンプレそのままのサイトを見つけた…
        懐かしいなぁ…自分も最初それだったよ…)



234 :Name_Not_Found:03/01/02 22:17 ID:wMaoRHYP
(´-`).。oO(忙しい…のかもしれないが…
       トップの挨拶が去年の正月からとうとう今年までそのままだったサイトが…
       でも掲示板は動いてる…)

235 :Name_Not_Found:03/01/02 22:32 ID:???
(´-`).。oO(>>234なんか、それってすげえな。

236 :234:03/01/03 00:36 ID:???
(´-`).。oO(とりあえず、来年まで見守りまつ…)

237 :Name_Not_Found:03/01/03 01:48 ID:???
)

(´-`).。oO(時が止まって二周年…)

238 :Name_Not_Found:03/01/03 22:15 ID:???
(´-`).。oO(何で高速CHATは香ばしいのが多いんだろう・・・
IRCみたいなの期待してただけにMSNとかYahooとか見てデカルチャー)

239 :Name_Not_Found:03/01/04 02:20 ID:???
(´-`).。oO(類…)

240 :Name_Not_Found:03/01/04 04:11 ID:???
(´-`).。oO(人…)

241 :Name_Not_Found:03/01/04 04:20 ID:???
(´-`).。oO(猿・・・)

242 :Name_Not_Found:03/01/04 11:38 ID:???
(´-`).。oO(イエィベイビィイエィ)

243 :Name_Not_Found:03/01/04 20:04 ID:???
(´-`).。oO(同人女は何で聞いても無いのに自己紹介すんだろ…)

244 :Name_Not_Found:03/01/05 12:33 ID:???
(´-`).。oO(ttp://www.slackerhtml.com/html/tools.html)
(´-`).。oO(エラー出まくり…)

245 :Name_Not_Found:03/01/06 06:02 ID:???
(´-`).。oO(>>1の顔文字からコピペ…)

246 :Name_Not_Found:03/01/06 18:39 ID:???
(´-`).。oO(どうやって同人女とか知り合いにするんだろう・・・)

247 :Name_Not_Found:03/01/08 03:58 ID:???
(´-`).。oO(さわらぬ紙に、つくうんこと…)

248 :Name_Not_Found:03/01/09 03:50 ID:???
(´-`).。oO(某板のIP記録で騒いでる嵐がウザイYO…)

249 :Name_Not_Found:03/01/09 12:25 ID:???
>>248
(´-`).。oO(プ板にも来たよ…そして無差別レス荒しになったよ…)

250 :Name_Not_Found:03/01/09 17:12 ID:???
>247
(´-`).。oO(さわらないのに、なぜつくの……)

251 :Name_Not_Found:03/01/09 17:31 ID:???
(´-`).。oO(たぶん指に…)

252 :Name_Not_Found:03/01/10 13:58 ID:???
>>250
(´-`).。oO(流動性が高………なんでもない…)

253 :Name_Not_Found:03/01/13 11:54 ID:???
(´-`).。oO(そういや成人式の時は学校が前後入れて3日休みくれてたな…)
(´-`).。oO(最近どうなんだろ…)

254 :Name_Not_Found:03/01/13 13:57 ID:???
121個のエラーがありました。このHTMLは 60点です。
(゚ε゚)キニスルナ!!

255 :Name_Not_Found:03/01/13 13:59 ID:???
(´-`).。oO(誤爆った!…)
(゚ε゚).。oO(キニシナイデ…)

256 :Name_Not_Found:03/01/14 16:56 ID:???
(´-`).。oO(最近トラップが多くて大変…w)

257 :Name_Not_Found:03/01/14 19:55 ID:???
(´-`).。oO( IE・・・text/plainをちゃんと解釈して・・・ )

258 :Name_Not_Found:03/01/14 21:04 ID:???
(´-`).。oO(山崎の次は岡ちゃん復活か…Janeの新着チェックがメチャクチャ)

259 :Name_Not_Found:03/01/14 21:37 ID:???
(´-`).。oO(>>258 NGワードに指定するがよろし…)

260 :Name_Not_Found:03/01/15 00:36 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



261 :Name_Not_Found:03/01/19 20:04 ID:???
(´-`).。oO(やばい…またキーボード叩き潰しちゃった…新しいの買ってこよう…)

262 :山崎渉:03/01/23 03:04 ID:???
(^^)

263 :Name_Not_Found:03/01/23 04:38 ID:???
(´-`).。oO( 俺は3ヶ月に一回くらい壊すよ・・・>>261 )

264 :Name_Not_Found:03/01/23 20:52 ID:???
(´-`).。oO( Enterの大きい方がよくつぶれる。やっぱ買いだめた方がいいのかなあ )

265 :Name_Not_Found:03/01/23 20:57 ID:???
(´-`).。oO( それとスペースもよく潰れるなあ )

266 :Name_Not_Found:03/01/24 13:17 ID:???
(´-`).。oO(…馬鹿だと思う…)

267 :Name_Not_Found:03/01/24 14:39 ID:???
(´-`).。oO(…山崎ウザイ…)

268 :Name_Not_Found:03/01/24 21:23 ID:???
(´-`).。oO(…山崎パンウマイ…)

269 :Name_Not_Found:03/01/27 11:28 ID:???
(´-`).。oO(来週、USJ に遊びに行きまつ。
      本場のお好み焼きとたこ焼き、楽しみでつ)

270 :Name_Not_Found:03/01/27 12:15 ID:???
(´-`).。oO(雨鬱…)

271 :Name_Not_Found:03/01/27 12:46 ID:???
(´-`).。oO( カレーはチキンだ!!!!と言ったら、貧乏人だそうです。 )

272 :Name_Not_Found:03/01/27 12:53 ID:???
(´-`).。oO( カレーはチキンだ!!!!…)

273 :Name_Not_Found:03/01/27 15:25 ID:???
(`-´).。oO(そういう世迷言を言う阿呆の口には、ナイルレストランの
       ムルギーカレーを詰め込んでやれ……!)

274 :Name_Not_Found:03/01/27 22:27 ID:???
(´-`).。oO(食えるのか?…)

275 :Name_Not_Found:03/01/27 23:49 ID:???
age

276 :Name_Not_Found:03/01/28 00:16 ID:???
(´-`).。oO(久々に上がったな…インフルエンザ予防sage…皆も気をつけれ…)

277 :Name_Not_Found:03/01/28 03:32 ID:???
(´-`).。oO(何だか最近この板の魅力が薄れた気がするよ…
       こんな気がするの漏れだけかな…)

278 :Name_Not_Found:03/01/28 10:33 ID:???
(´-`).。oO(それはあなたが変わったから…)

279 :Name_Not_Found:03/01/28 12:45 ID:???
(´-`).。oO( 魅力ある掲示板はみんなで作り上げるものだ!!! )


(´-`).。oO( 俺は煽るけどな )

280 :Name_Not_Found:03/01/28 17:49 ID:???
(´-`).。oO( 盛り上がろうぜ!!! )


(´-`).。oO( 俺はスレ立てるだけだけどな )

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)