5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おー!?

1 :Name_Not_Found:02/10/22 22:46 ID:lIpOEy9/
HP(ハリポタじゃないですよ^^)つくってだいぶ経ちま〜す
な、な、なんと!アクセス数が5万を超えてます!
そ・こ・で、ここの掲示板は人がいっぱい来てるようなので
ぼくのHP(ヒットポイントじゃないですよ^^)にもきてくれるように宣伝中です!!
絶対にきてくださいね!!
あ、でも、荒らしはダメですよ
死ねとか言う人は来ないでください!楽しくなくなりますから!!
それと皆さん。「氏ね」って漢字間違えてますよ^^;
小学生でもそんな間違いしませんよぉ
あと、注意ですけど初めての人は絶対に挨拶してください
常連さんたち怖いですから
ここの兎丸さんは地元じゃすごいワルなんです!
お兄さんはタバコが見つかって停学だそうです!
怖いですから怒らせない方が良いですよ!!
ネットでのケンカって怖いですからきおつけたほうがいいです
「ふざけるな」とか普通に言いますからね!
とくに僕のHPでは悪いやつに対してはすごいです
こことはくらべものにならないです
でもみんな、いつもはいい人ですよぉ
ということで皆さん
絶対にきてください!!!!!!!!!!!!!!!!
アドレス(ネット上での住所って意味です)は
http://www3.to/fuku2/
です

あ、それと「ドラハリ」憲法は絶対に守ってくださいよ

2 :Name_Not_Found:02/10/22 22:51 ID:???
荒らし依頼は重罪です

3 :Name_Not_Found:02/10/23 02:43 ID:???
>>1 いいかげん気が済めよ。

4 :Name_Not_Found:02/10/23 05:29 ID:???
>>1
いい加減、ひろゆきにアクセス制限されて、プロバイダへ通報されて、ママソに怒られるぞ。
そうしたら、お前の大好きなネットができなくなるぞ、いいのか?

5 :Name_Not_Found:02/11/18 21:51 ID:kxtK7c3u
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

6 :Name_Not_Found:02/11/20 21:42 ID:???
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)