5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<!--WEBサイトのコンテンツについて-->

1 :ゆき:02/10/17 01:48 ID:???
みなさん、はじめまして。
HPのコンテンツを作りたいと思いまして、
多用な知識をお持ちの2ちゃねらー様達にアドバイスを
頂きたく思い投稿しました。

私は今、実験系コンテンツを作りたいと考えています。
馬鹿っぽいものやチャレンジャー系なもの見る側が
楽しく思えるもの、何か無いかなぁと考えてます。
みなさまのご意見お待ちしています。

※なおH系やアダルトコンテンツは望んでおりませぬ、念のため。

2 :Name_Not_Found:02/10/17 02:04 ID:ZFWEQUDs
http://www4.plala.or.jp/hiro_k/

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

3 :Name_Not_Found:02/10/17 02:10 ID:???

 >>1
 >※なおH系やアダルトコンテンツは望んでおりませぬ、念のため。
 これからやればいい。
 でなければ、帰れ。

4 :ゆき:02/10/17 02:44 ID:???
HP更新してたらこんな時間…

>>2
いきなり素晴らしいHP教えてくださってありがとうございました。
ここから抜粋して、さらに発展させてみたいと思います。

>>3
キビシイですね。もうしばらくみなさまの意見を聞かせて欲しいです。

ってことでみなさまの更なるアドバイスお待ちしています。

5 :Name_Not_Found:02/10/17 03:01 ID:???
ネカマ
キモイ

6 :Name_Not_Found:02/10/17 11:15 ID:???
age

7 :Name_Not_Found:02/10/17 13:59 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。



8 :ゆき:02/10/17 16:51 ID:???
>>7
屁理屈たくさんありがとうございます。
7さんの意見をお借りして、
これからは、
挑戦的なWEBコンテンツについて語り合うスレ
ということで議論してゆきたいと思います。
意見ありがとうございました。

9 :お母さん:02/10/17 16:53 ID:???
こら、ゆき!
終了したんなら、削除依頼出してきなさい。

10 :Name_Not_Found:02/10/17 16:58 ID:???
>4
>抜粋

世間じゃパクリというんですよ

11 :Name_Not_Found:02/10/17 18:21 ID:???
そんなにスレが立てられて嬉しいのか>>1
駄スレはもう腹いっぱいだぜ
氏ね

12 :ゆき:02/10/17 20:02 ID:???
だれもまともな意見くれませんね( ̄へ ̄)フーンだ

>>9
お母さんは楽しいHPができるのを楽しみにしてくれてますよ。

>>10
パクリの域を抜けるためになにかアドバイスください。

>>11
ごちそうさまをしなきゃ、め!です(・-・*)



13 :Name_Not_Found:02/10/17 20:04 ID:???
>>12
>>3はまともな事を言っているぞ。

14 :ららら ◆FTEhKuHSZQ :02/10/17 20:07 ID:YdBlDq4f
ホントここの香具師いじわるだよね!
漏れのスレもシカトなんだぜ、、、ゆき〜↓
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1034852410/

15 :Name_Not_Found:02/10/17 20:13 ID:???
少なくとも人に質問しなきゃ何作ってイイかわからんヤツのHPにはいかんな

16 :Name_Not_Found:02/10/17 20:39 ID:???
主婦の予感。

17 :ゆき:02/10/17 21:28 ID:???
みなさんコンバンワ。
さらなる飛躍をするために…と思いきや、
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1014951588/
を見つけてしまいますた。"/(;-_-)
よって終了と致します。
みなさん(特に>>2)ありがとうございました!

>>13
(~ _△_)~ zzzZZZZZZ

>>14
書き込みありがとね!返事しておきました(=^_^=)

>>15
確かに…その通りだと思います。(反省)

>>16
主婦ではありません。ただいま求職中…

18 :Name_Not_Found:02/10/19 19:10 ID:6/8Y4cHW
http://yumeoi.babyblue.jp/
自称「デザイン重視サイト」。
しかしあちこちいじりすぎて一目でどこに何があるかわかりづらい。
コーナータイトルもよくわからん。
その旨を管理人に報告しても
「クリックすればわかるでしょ」の一言のみで改善の余地ナシ。
こんなのは真に「デザイン重視サイト」なのか。

コンテンツについても内容がぱっと皆に伝わりやすい、
かつオリジナリティがあるものが良いと思われ。

19 :Name_Not_Found:02/10/19 20:54 ID:???


   雑談スレ立てるなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


20 :Name_Not_Found:02/10/19 21:30 ID:???
>>17
結局>>7の言う通りジャン
罪悪感があるなら削除依頼くらいしろよ
ま、どうせ無いだろうが。

21 :Name_Not_Found:02/12/18 19:15 ID:???
    ●●
    (^_^;) < 中出しサイコー      
    (lVl)〜     
     ハ

22 : ◆pBIgzOjv/c :03/01/04 21:38 ID:XxePb0KH


23 : ◆xIP3ckyDy. :03/01/04 21:38 ID:XxePb0KH


24 : ◆FCoa5Rq3CU :03/01/04 21:39 ID:XxePb0KH


25 : ◆JvBdS8aFx. :03/01/04 21:39 ID:???


26 : ◆ddz1P0D0Nc :03/01/04 21:39 ID:???


27 :#:03/01/04 21:40 ID:???


28 :Name_Not_Found:03/01/04 23:19 ID:UsgHQSoJ
良スレの予感age

29 : ◆hvdf/HIePs :03/01/04 23:24 ID:???
 

30 :Name_Not_Found:03/01/08 14:08 ID:???
目的ははっきりしてるYO.

http://mailcross.tripod.co.jp/

31 :Name_Not_Found:03/01/14 09:40 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


32 :山崎渉:03/01/23 03:03 ID:???
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)