5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします

1 :月里:02/10/11 16:26 ID:KN5YAEAm
私はFTPを持ってないです。
だから何方かCGIを代行設置してくださる方
いませんか?お願いします。

2 :Name_Not_Found:02/10/11 16:30 ID:T93gHAt7
ネタだよね?

3 :Name_Not_Found:02/10/11 16:32 ID:???
ネタだろ

4 :月里:02/10/11 16:35 ID:KN5YAEAm
違います

5 :Name_Not_Found:02/10/11 16:36 ID:T93gHAt7
何がしたいの?それだけじゃわからんよ


と釣られてみるテスト

6 :月里:02/10/11 16:37 ID:KN5YAEAm
スミマセン;

7 :Name_Not_Found:02/10/11 16:39 ID:???
良スレの予感

8 :Name_Not_Found:02/10/11 16:42 ID:???
>>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議に心を痛めた管理人さんが最近導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

9 :sz22-138.svc.itscom.jp:02/10/11 16:44 ID:KN5YAEAm
こうでしょうか

10 :Name_Not_Found:02/10/11 16:49 ID:T93gHAt7
マジですか・・・。

11 :Name_Not_Found:02/10/11 16:55 ID:???
>1
お前を許さない。俺はお前を通報した。
今、俺の友達のハッカーがお前の居場所を特定した。
あと30分もあればお前の家に警官が突入するだろう。
それでお前はブタバコ行きだ。あばよ。

12 :Name_Not_Found:02/10/11 16:58 ID:???
んなこたーない。


13 :Name_Not_Found:02/10/11 17:01 ID:???
http://svc.itscom.jp/index.html
↑ここで聞いた方がいいよ。

14 :Name_Not_Found:02/10/11 17:04 ID:???
>>1
CGIの代行設置を頼むよりFTPを買った方が早いんじゃないかなあ…
最近は秋葉原とかで結構安く売ってるし、
一つくらい持って方が後々便利だよ!

15 :Name_Not_Found:02/10/11 17:18 ID:???
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

    ローカルルールに違反した糞スレ。
    文句があれば自治スレに来い。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1027568109/

16 :Name_Not_Found:02/10/11 19:37 ID:???
良スレあげ

17 :Name_Not_Found:02/10/11 19:54 ID:OUFipa+K
ヽ(・∀・)ノ ウンコー

18 :Name_Not_Found:02/10/11 19:56 ID:???
ハッキングガクガクプルプルage

19 :Name_Not_Found:02/10/11 21:20 ID:???
 ∧_∧
( ・ω・)ノ  ウンコ ウンコ ウンコ♪
く(へ)    
   >      ウンコ ウンコ ウンコ♪


20 :Name_Not_Found:02/10/14 00:32 ID:???
>>1
私が9800円で設置しますよ。

21 :Name_Not_Found:02/10/15 19:36 ID:???
安いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)