5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホップアップそんなに悪いですか?

1 :Name_Not_Found:02/10/04 21:58 ID:???
出たとしても放置しておけば出てくることないし

2 :Name_Not_Found:02/10/04 21:59 ID:???
>>1
ポップアアップ

3 :Name_Not_Found:02/10/04 21:59 ID:???
>>2
ポップアップ

4 :Name_Not_Found:02/10/04 22:01 ID:???
>>3
ボッブアッブ

5 :Name_Not_Found:02/10/04 22:06 ID:???
>>4
ホップステップジャンプ

6 :Name_Not_Found:02/10/04 22:45 ID:???
>>5
ヒップアップ

7 :Name_Not_Found:02/10/04 23:57 ID:???
>>6
ステップアップ

8 :Name_Not_Found:02/10/05 00:10 ID:???
>>6
ギブアップ

9 :Name_Not_Found:02/10/05 00:13 ID:???
>>10
アップアップ

10 :Name_Not_Found:02/10/05 00:29 ID:???
>>9五臓六腑

11 :Name_Not_Found:02/10/05 01:00 ID:???
>>6
ヒップホップ

12 :Name_Not_Found:02/10/05 01:37 ID:hSQ1atr8
>>4
タンクトップ

13 :Name_Not_Found:02/10/05 01:41 ID:???
>>12
ピックアップ

14 : ◆Y0777GET/Y :02/10/05 01:44 ID:???
名スレのヨカーン

15 :Name_Not_Found:02/10/05 01:46 ID:???
マジレスする阿呆が出て駄スレ化のヨカーン

16 :Name_Not_Found:02/10/05 01:56 ID:???
>>1
でも、うざいよ マジで

17 :Name_Not_Found:02/10/05 02:00 ID:???
>>16
バックドロップ

18 :Name_Not_Found:02/10/05 02:03 ID:???
>>1
抑制ツール使えば関係ないかな

19 :Name_Not_Found:02/10/05 02:06 ID:???
Sleipnirつかってるから平気。

20 :Name_Not_Found:02/10/05 02:20 ID:???
まんこアップしろ

21 :Name_Not_Found:02/10/05 02:24 ID:???
>>20
関係無いレスは控えてくれないか
良い年してなにがマンコだ

22 :Name_Not_Found:02/10/05 02:35 ID:???
漏れポップアップ出てきたらマッハで閉じるけどな。


23 :Name_Not_Found:02/10/05 02:38 ID:???
>>22
すごい反応速度だな

24 :Name_Not_Found:02/10/05 02:39 ID:???
しかし手をマッハで動かしたら衝撃波で手や周辺のものがずたずたになるな

25 :Name_Not_Found:02/10/05 02:45 ID:???
>>22
関係無いレスは控えてくれないか
良い年してなにがマッハだ


26 :Name_Not_Found:02/10/05 02:47 ID:???
シューマッハ

27 :Name_Not_Found:02/10/05 05:29 ID:???
バッハ

28 :Name_Not_Found:02/10/05 09:51 ID:???
>>6
おしりはいいよね。ウヒヒ

29 :Name_Not_Found:02/10/05 16:00 ID:djo8sh2t
>>1
悪くは無いと思いますが、正直言わせて貰うならば「ウザイ」です。
あと、スレタイ違いで恐縮ですが、リンク先が別窓で出るのも「ウザイ」です。

30 :Name_Not_Found:02/10/05 16:22 ID:???
ポップアップって(・∀・)ウザイ!
でもTitleKillerAutoあるからいいけど。

31 :Name_Not_Found:02/10/05 16:30 ID:???
>1
ホ゜゜ップアップはうざいね

32 :Name_Not_Found:02/10/05 16:55 ID:61zy00TZ
>>31
ホ゜゜ップアップって確かにウザイね。

33 :Name_Not_Found:02/10/05 18:37 ID:???
>>1はホップアップを流行らせたかったんだろーなー。残念だったな。

34 :Name_Not_Found:02/10/05 18:37 ID:???
リュックサック

35 :Name_Not_Found:02/10/05 20:34 ID:6pDZqbyb
一度試しにポップアップを自動的に閉じてくれる便利ソフトを使ったが、
アダルトサイトで慣れてる俺はそのソフトよりも早く手動で閉じてた。

ゴットハンド(;´Д`)

36 :Name_Not_Found:02/10/05 21:05 ID:???
35は神!!

37 :Name_Not_Found:02/10/05 23:32 ID:???
>>35の手が光って唸る!別窓閉じろと輝き叫ぶ!

シャアアイニn

38 :Name_Not_Found:02/10/06 09:25 ID:???
広告ではなく、ページの補足説明などの別小窓はどうよ?
企業サイトなんかでよくあるアレ。

39 :Name_Not_Found:02/10/25 20:03 ID:???
ボブサップは悪いです

40 :Name_Not_Found:02/10/27 21:54 ID:D6vYoKKy
ボッキアップはいいです

41 :Name_Not_Found:02/10/27 22:49 ID:???
ポップアップは、タブブラウザだとかなり迷惑。
やめてください。つーかやめろ!!使うな!!

42 :Name_Not_Found:02/10/27 22:55 ID:???
>>41
俺のサイトはポップアップだらけですが、何が?
いや、むしろポップアップの方がメインですが、何で?


43 :ある校長の話:02/10/27 23:59 ID:???
皆さん3学期はジャンプの段階なのです。
1学期はホップ、2学期はステップ、そして3学期はジャンプなのです。
ホップ・ステップ・ジャンプ! 皆さんの活躍を期待しています。

44 :Name_Not_Found:02/10/28 01:18 ID:???
ここは「ホップアップ」のスレです。
「ポップアップ」の話題は他のスレでお願いします。

45 :Name_Not_Found:02/10/28 22:11 ID:???
アップアップはダメでつか!?

46 :Name_Not_Found:03/01/09 12:35 ID:???
>>6ボブサップ

47 :Name_Not_Found:03/01/15 01:00 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



48 :山崎渉:03/01/23 03:08 ID:???
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)