5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右と左の分裂させたいんだが・・・。

1 :団長:02/09/29 19:28 ID:06qXwkom
フレームページを作りたいんですけどhttp://www.reiko-gakuen.net/qanda/78.htmをどのようにコピレば出来るのでしょう。ソースを書いて教えてください。つまりこのサイトみたいにしたいんです。

28 :Name_Not_Found:02/09/29 19:59 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

29 :Name_Not_Found:02/09/29 19:59 ID:???
そのページに書いてあるじゃない

30 :Name_Not_Found:02/09/29 20:00 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

31 :Name_Not_Found:02/09/29 20:00 ID:???
<frameset cols="112,*">
<frame src="left.html" name="frame1">
<frame src="main.html" name="frame2">
</frameset>

leftが左フレーム。mainがメイン。あとはindex作って開け。はい終了。

32 :Name_Not_Found:02/09/29 20:00 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

33 :Name_Not_Found:02/09/29 20:00 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

34 :Name_Not_Found:02/09/29 20:01 ID:06qXwkom
書いてあるとおりに全てコピッタら意味無かった世v

35 :Name_Not_Found:02/09/29 20:01 ID:???
>>1
あっちの削除依頼くらい出してやれよ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1033294567/l50

36 :Name_Not_Found:02/09/29 20:02 ID:Zo+WoVd4
これでいいのか?ほら。

(index.html)
<html>
<head>
<title>ホームページのタイトル</title>
</head>
<frameset cols="30%,70%">
<frame src="left.html" name="menu">
<frame src="right01.html" name="main">
</frameset>
<body>
</body>
</html>

(left.html)
<html>
<head>
<title>メニューページ</title>
</head>
<body bgcolor="#00FFFF">
メニューページです。
</body>
</html>


37 :Name_Not_Found:02/09/29 20:02 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

38 :Name_Not_Found:02/09/29 20:02 ID:Zo+WoVd4
(right01.html)
<html>
<head>
<title>メインページ</title>
</head>
<body bgcolor="#FF00FF">
メインページです。
</body>
</html>

39 :Name_Not_Found:02/09/29 20:03 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

40 :Name_Not_Found:02/09/29 20:03 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

41 :Name_Not_Found:02/09/29 20:03 ID:???
> ■スレッドをたてる前に■
> 板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
> 単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

42 :Name_Not_Found:02/09/29 20:04 ID:06qXwkom
リンクを指定させるには?

43 :Name_Not_Found:02/09/29 20:04 ID:???

たんぱつしつもんばかも

おしえてるばかも

あらしてるばかも

しね

44 :Name_Not_Found:02/09/29 20:04 ID:???
そのページに書いてあるじゃない

45 :団長:02/09/29 20:05 ID:06qXwkom
書いてあること自体わかんない

46 :Name_Not_Found:02/09/29 20:06 ID:06qXwkom
リンクを指定させるには?


47 :Name_Not_Found:02/09/29 20:06 ID:???
ターゲットタグ使えキョラァ

48 :Name_Not_Found:02/09/29 20:06 ID:Zo+WoVd4
>>42 
まずリンク先のright02.htmlを作りましょう。
■右側のページのHTML(right02.html)
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body bgcolor="#FFFF00">
リンクできました。
</body>
</html>

次にleft.htmlにリンクをはりましょう。

■左側のページのHTML(left.html)
left.htmlに太字のタグを挿入してください。
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body bgcolor="#00FFFF">
メニューページです。
<P><a href="right02.html" target="main">ここをクリック</a></P>
</body>
</html>

49 :Name_Not_Found:02/09/29 20:07 ID:???

たんぱつしつもんばかも

おしえてるばかも

あらしてるばかも

しね

50 :Name_Not_Found:02/09/29 20:08 ID:06qXwkom
すべて
合体
させるとどうなる?

51 :Name_Not_Found:02/09/29 20:09 ID:???
向学心のかけらも無い奴だな

52 :Name_Not_Found:02/09/29 20:10 ID:06qXwkom
すべて
合体
させるとどうなる?

53 :Name_Not_Found:02/09/29 20:12 ID:06qXwkom
あげ

54 :Name_Not_Found:02/09/29 20:14 ID:???

あほな

とーちゃん

もーいらへん

55 :Name_Not_Found:02/09/29 20:15 ID:06qXwkom
すべて
合体
させるとどうなる?


56 :Name_Not_Found:02/09/29 20:16 ID:???
爆発します

57 :Name_Not_Found:02/09/29 20:18 ID:06qXwkom
フレームページを作りたいんですけどhttp://www.reiko-gakuen.net/qanda/78.htmをどのようにコピレば出来るのでしょう。ソースを書いて教えてください。つまりこのサイトみたいにしたいんです

58 :Name_Not_Found:02/09/29 20:20 ID:???
逝っていいよ

59 :Name_Not_Found:02/09/29 20:21 ID:06qXwkom
そのソースすべて
合体
させるとどうなるの

60 :Name_Not_Found:02/09/29 20:25 ID:???
>>59
聞く前に自分でやってみればいいだろう。
いちいち聞いてたら自分の力にならないぞ。

とマジレスしてみるテスト。

61 :Name_Not_Found:02/09/29 20:26 ID:???
ttp://www.reiko-gakuen.net/qanda/78.htm

ページに書いてある通りにしる。

62 :Name_Not_Found:02/09/29 20:27 ID:???
厨見ないように2chブラウザ入れよ
うんざり

63 :Name_Not_Found:02/09/29 20:27 ID:06qXwkom
あのそーす流れてしまったんですけど・・・。もう1度教えてください

64 :Name_Not_Found:02/09/29 20:29 ID:???
>>63
もしかして、ブラウザでの見方を知らないのか?

65 :Name_Not_Found:02/09/29 20:31 ID:???
>>1
坊や いくつ?

66 :Name_Not_Found:02/09/29 20:31 ID:06qXwkom
うん

67 :Name_Not_Found:02/09/29 20:32 ID:06qXwkom
0,1歳

68 :Name_Not_Found:02/09/29 20:34 ID:06qXwkom
本当は12歳中1

69 :Name_Not_Found:02/09/29 20:35 ID:06qXwkom
とにかくもう1回ソース頼む

70 :Name_Not_Found:02/09/29 20:42 ID:???
しょうがないな・・・
http://www.hitec.city.hiroshima.jp/n_jpg/n401183002.jpg

71 :いえろ@初級ネット ◆6c9WIwLg :02/09/29 20:46 ID:???
まさか単質立てるとは・・・

大変申し訳ございません。(汗



72 :Name_Not_Found:02/09/29 20:50 ID:???
誘導お疲れ様です>>71
できればそちらで抹殺していただけるとありがたかった。

73 :いえろ ◆6c9WIwLg :02/09/29 20:58 ID:???
>>72
すみません。今後は中継する前に抹殺いたしますです(汗



74 :Name_Not_Found:02/09/29 21:06 ID:???
なんだよお前ら、祭りなら祭りと教えてくれればいいのに。

75 :Name_Not_Found:02/09/30 17:08 ID:???
生物板ですか?

76 :Name_Not_Found:02/10/02 19:36 ID:???
お尻が右と左で分裂してしまいますた。

77 :Name_Not_Found:02/10/03 12:34 ID:???
この板では単発質問スレが1以外のレスが一つもつかずに流れていく日は来ないのか・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)