5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料鯖】ショボHP&CG有料で作ります♪【違法】

1 :Name_Not_Found:02/09/28 10:05 ID:Dl+OXkDZ
http://members10.tsukaeru.net/weq/webimages/

当然の如く特定商取引法に基づく表記なし
しかも無料鯖の中でも糞鯖として名高い使える.netで商売。
広告ウザイっつの。

2 :犬神源太:02/09/28 10:07 ID:???
うっすぇーよ!ばか!!

3 :Name_Not_Found:02/09/28 10:11 ID:uV+OJ5D3
ショボイっつーかダサい。
作ってる本人は「超センスいいじゃん俺」って勘違いしてそうなのがまた痛い

4 :Name_Not_Found:02/09/28 11:30 ID:???
>>1
うっさい

5 :Name_Not_Found:02/09/28 12:47 ID:???
>>4=>>1のリンク先の管理人

6 :Name_Not_Found:02/09/28 13:22 ID:???
なんか表示がおかしい。Opera非対応か。

7 :Name_Not_Found:02/09/28 14:39 ID:???
>>1
うっさい

8 :Name_Not_Found:02/09/28 20:04 ID:S8EMMJeC
>>6
だめじゃん

9 :Name_Not_Found:02/09/28 20:29 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033212538/l50

ヲチ板へ移動しる!!

10 :あげ:02/09/28 21:04 ID:???
ネスケでも表示ヘン。

11 :Name_Not_Found:02/09/28 21:38 ID:???
それ以前に

くそ重いのですが…

12 :Name_Not_Found:02/09/28 23:12 ID:???
>>11
禿同。
こんなに重くて広告バンバンでると見る気が失せる。

13 :Name_Not_Found:02/09/28 23:25 ID:???
>>12に禿同


14 :Name_Not_Found:02/09/29 04:22 ID:???
なんかポップアップウインドウが2つも表示されるんだけど漏れだけ?

15 :Name_Not_Found:02/09/29 07:33 ID:b5gdH9cr
>>14
 糞で有名な"使えないネット"だし。

16 :Name_Not_Found:02/09/29 15:27 ID:JYp1c8s0
>>12-13
 まぁ、早晩クライアント撤退であぼーんじゃないの? 使えないネットは。

17 :誘導:02/09/29 15:31 ID:???
 オチ板へ移動してください

18 :Name_Not_Found:02/09/29 23:51 ID:???
>>17
(実際、あるのかどうか分からんが)技術的な観点での論議のみこちら。
あとはヲチ板へ。

・・・ということでよろしいか?

19 :Name_Not_Found:02/09/30 04:51 ID:X4TlFZxP
あげ

20 : :02/10/01 02:51 ID:Bh5KNhzg
age

21 :Name_Not_Found:02/10/01 02:53 ID:???
http://members10.tsukaeru.net/weq/webimages/kakaku/index.html
やる気まんまんだねえ。
特定商取引法に基づく表記もしてないような、胡散臭いサイトに
いい金出して申し込むヴァカっているんだろうか。

22 :Name_Not_Found:02/10/01 08:47 ID:???
打ち合わせが「メールか電話」ってところが凄い(w

23 :Name_Not_Found:02/10/01 21:54 ID:uYjVIJdU
無料鯖なうえ個人情報も載せずに商売できると思ってるのが痛すぎる。
世間知らず高校生か?

24 :Name_Not_Found:02/10/01 22:23 ID:???
毎日自宅待機のリーマンとか。

25 :Name_Not_Found:02/10/02 01:59 ID:???
消費税って…

26 :Name_Not_Found:02/10/02 03:42 ID:vZjNxlL4
明らかに事業者届けやってないのに消費税を取るのは違法ではなかろうか

27 :.:02/10/31 08:50 ID:???


28 :Name_Not_Found:02/10/31 10:09 ID:???



29 :Name_Not_Found:02/10/31 15:05 ID:???
>>26
消費税に関しては、違法じゃないよん。

30 :Name_Not_Found:02/11/03 06:28 ID:???
うさんクセーなしかしw
ver1.0とかへんな画像とか。
ITバブル時でも無理くさいヘボさだな。

31 :Name_Not_Found:03/01/15 00:57 ID:???



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



32 :山崎渉:03/01/23 03:08 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)