5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ZDNet] Nn4の腐CSSは、IEのせい?

1 ::02/09/27 17:38 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/help/tips/html/h0161.html

ZDNet がおかしなことを言っています。
これは信じがたいのですが、本当でしょうか?
Nn4 のバグだらけスタイルシート解釈は、
Ie とは無関係だと思うのですが。。。

HTML Tips −−− 2002年9月3日 更新
Internet Explorerではメジャーとなっているスタイルシート。
しかし、Netscapeではスタイルシート解釈に互換性問題があり、
意図した表示にならないことがほとんどです
(IEが独自路線を走った結果ともいえます)

2 :Name_Not_Found:02/09/27 17:38 ID:???
まんこ

3 :Name_Not_Found:02/09/27 17:39 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1032542082/

4 ::02/09/27 17:39 ID:???
つーか同一人物だろ

5 :Name_Not_Found:02/09/27 17:41 ID:???
つーか、ZdねtのTipsなんて、参考になんねーよ

6 :Name_Not_Found:02/09/27 17:51 ID:???
こっちもあげとく

7 :Name_Not_Found:02/09/27 18:02 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!


8 :Name_Not_Found:02/09/28 02:19 ID:???
いくら正論をいってもわざわざスレ立てるほどのことでもなく、しかも
指摘されながら2度も同じ過ちを犯す>>1の脳こそがバグだらけである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)