5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】みんなで作ろう(・∀・)カコイイ!サイト

1 :Name_Not_Found:02/09/25 22:27 ID:hMB5kB2W
http://2ch.kakiko.com/tukurou/

無料ホームページのアカウントを取りました。このアカウントを使って皆でサイトを作りましょう。
ジャンルや内容は作る人にお任せします。

【ルール】
パスワードは変更しないこと
index.html は消さない事
エロはヤメレ
他の人が作ったファイルはむやみに消すな

ファイルのアップロードはこのページから行なえます。
http://2ch.kakiko.com/users/manager.cgi

使い方がよーわからん場合はココ見れ
http://space.kakiko.com/howto.html

index は差し替えてもイイですが、必ず編集ページへのリンクとアカウント情報を表示しといてください。

2 :Name_Not_Found:02/09/25 22:30 ID:???

  駄 ス レ 立 て ん な ハ ゲ

3 :Name_Not_Found:02/09/25 22:34 ID:1FEAkl6y
ハックしないと入れないぞ!
パス晒せ。

4 :車関係:02/09/25 22:38 ID:???
うん、昔同じようなスレがあった気がするな。

んで、鯖規約には反してないのかね?


5 :Name_Not_Found:02/09/25 22:42 ID:hMB5kB2W
アカウント情報忘れてました。。。。スマン

Account -- tukurou
Password -- GwqcVTVv
Your Url -- http://2ch.kakiko.com/tukurou

規約には触れないと思います。思うだけなので、
消されちゃったりする可能性も在りますが。
1つのアカウントを複数の人で使ったらダメとは書いてないッス。

6 :Name_Not_Found:02/09/25 22:44 ID:???
cgi可?

7 :Name_Not_Found:02/09/25 22:47 ID:???
こんなの適当に遊ばれておしまいじゃん。
やるなとは言わないけど、やり方うまく考えないと自滅しちゃうだけだよ。

8 :Name_Not_Found:02/09/25 22:47 ID:hMB5kB2W
>>4
昔、これと同じスレがありました。
またやりたいナーと思いまして。

9 :Name_Not_Found:02/09/25 22:48 ID:hMB5kB2W
>>7
イイのイイの適当で。

そこから生まれる何かもあるさ!

10 :Name_Not_Found:02/09/25 22:50 ID:???
いやだからその適当って遊ばれておしまいって事だよ。
責任持ってやらねーと後でぶっとばすぞてめー。

11 :Name_Not_Found:02/09/25 22:51 ID:???
>>10
厨はひっこめ

12 :Name_Not_Found:02/09/25 22:51 ID:???
皆でつくろうって不特定多数に呼びかけてる時点ですでにカコワルイ(・A・)

13 :Name_Not_Found:02/09/25 22:52 ID:???
ぶっとばすぞてめー

14 :Name_Not_Found:02/09/25 22:53 ID:???
>>11
バカでも簡単に削除できちゃうじゃん

15 :Name_Not_Found:02/09/25 22:54 ID:???
チャレンジャーだねぇ。
その心意気に乾杯。

そんなおいらはCSSもいじれないヘボサイト管理者。
暖かく見守らせて貰うよ〜。

16 :Name_Not_Found:02/09/25 22:56 ID:???
更新したヨン

17 :Name_Not_Found:02/09/25 22:58 ID:???
なにこれまさか掲示板じゃないじゃん。

18 :Name_Not_Found:02/09/25 22:59 ID:???
HTTP 404

--------------------------------------------------------------------------------

指定されたページ(URL)は存在しない可能性があります。
The page you requested does not exist on this server.


--------------------------------------------------------------------------------



19 :Name_Not_Found:02/09/25 23:00 ID:???
もう消されたのか?(ワラ

20 :Name_Not_Found:02/09/25 23:01 ID:???
現在、FUCKの背景に下の方に「ぶっとばすぞてめー」。
う〜ん、前途多難!!

21 :Name_Not_Found:02/09/25 23:03 ID:???
あ、消えてる

22 :Name_Not_Found:02/09/25 23:03 ID:???
おい!消されたぞ!?

23 :__:02/09/25 23:03 ID:???
早い終わり方だ(w

24 :Name_Not_Found:02/09/25 23:04 ID:???
当たり前の結果だな

25 :__:02/09/25 23:04 ID:???
ってか、誰かが消したと思われ・・・
存在はするみたいだし

26 :Name_Not_Found:02/09/25 23:04 ID:???
登録解除されたんか・・

27 :Name_Not_Found:02/09/25 23:06 ID:hMB5kB2W
あっけない終わり方でしたね。
アカウントは残っています。
ファイルをアップしても、すぐ消されちゃいます。
あわわ。

28 :Name_Not_Found:02/09/25 23:07 ID:???
とんでもない暇人もいたもんだな
参加する人間も暇だけど
すぐ削除する人間が一番暇人

29 :__:02/09/25 23:08 ID:???
フォルダaを作ったら、残ってます(w

30 :Name_Not_Found:02/09/25 23:08 ID:???
久しぶりに、ワロタ!

31 :Name_Not_Found:02/09/25 23:10 ID:???
アップしても速攻で消えるんだけど。
ていうかマネージャーの動きが変だぞ。

32 :Name_Not_Found:02/09/25 23:11 ID:???
アカウントを削除されたのかな?

33 :Name_Not_Found:02/09/25 23:13 ID:???
We are sorry, the system is down at the moment, please try again later

Thank you
--------------------------------
うpしたら表示された。まさかもう落ちたんじゃないよね?(w

34 :__:02/09/25 23:13 ID:???
復活?(w

35 :Name_Not_Found:02/09/25 23:14 ID:hMB5kB2W
マネージャー画面にログインしたまま眺めているんですが、
ファイルがアップされては消え、アップされては消え
を繰り返しています。

悲しい・・・・・・。

36 :__:02/09/25 23:14 ID:???
2chでは諦めろってこったね(w

37 :Name_Not_Found:02/09/25 23:15 ID:???
だ〜みだこりゃヽ(`Д´)ノ

38 :__:02/09/25 23:15 ID:???
誰かイメタグはりまくってたな(w

39 :Name_Not_Found:02/09/25 23:16 ID:???
スレ立てたヤツにメール出せばパスが送られてくるとかだったら良かったね

40 :Name_Not_Found:02/09/25 23:16 ID:???
>>1
もっと気合い入ったスペース借りて来いよ
あとFTP出来ないのもめんどうなんだよ

41 :Name_Not_Found:02/09/25 23:22 ID:???
>>1の自作自演という判決でよろしいですか?

42 :Name_Not_Found:02/09/25 23:25 ID:???
-------------------------------終了---------------------------------

43 :Name_Not_Found:02/09/25 23:26 ID:???
パス変更されたっぽい

44 :Name_Not_Found:02/09/25 23:27 ID:hMB5kB2W
うひゃー、ブラクラ踏んじゃいました。
アワワ。

収集つかなくなったので、一度パスワードを変更します。

45 :Name_Not_Found:02/09/25 23:27 ID:???
-------------------------------終了---------------------------------

46 :Name_Not_Found:02/09/25 23:27 ID:???
あれ?第3者がパス変更できるの?

47 :Name_Not_Found:02/09/25 23:28 ID:???
パス変更しても同じという罠

48 :Name_Not_Found:02/09/25 23:29 ID:???
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

49 :Name_Not_Found:02/09/25 23:29 ID:???
う〜ん
なんともならんか

50 :Name_Not_Found:02/09/25 23:29 ID:???
>>48
久しぶりにそのコピペ見た。

51 :Name_Not_Found:02/09/25 23:30 ID:???
あれ、またログインできるようになった。

52 :Name_Not_Found:02/09/25 23:30 ID:???
というか、>>1は学習能力無いのか?

もう無理だという結果が出ただろ

53 :Name_Not_Found:02/09/25 23:32 ID:???
Webarenaみたいにadmin権限がないところじゃないと
荒らされ放題になるだけだろ。

54 :Name_Not_Found:02/09/25 23:35 ID:???
ここにソース書いて、1がうpすればいいんでは?

55 :Name_Not_Found:02/09/25 23:36 ID:???
FTP転送にすれば少しは厨の介入も防げると思うが

56 :Name_Not_Found:02/09/25 23:46 ID:9hJy/VaZ
そのサイトにアップローダー置いて、
そこに上げられたファイルを1とか、信頼できる人間が、
設置したらどーよ?

57 :Name_Not_Found:02/09/25 23:47 ID:???
>>54
そこまでするほどの物でも無いだろ

58 :Name_Not_Found:02/09/25 23:51 ID:???
前にこのスレが立った時には結構うまくいってたんだがな〜。
それだけ厨が増えたってことなのかな?
それともスレを立てた>>1の人柄による物か。

今ごろ>>1はショックを受けてたりして(藁

59 :Name_Not_Found:02/09/26 02:04 ID:???
各自で垢とればいいよ。
>>1がまとめればいいし。

60 :Name_Not_Found:02/09/26 11:49 ID:???
晒し擧げ

61 :10:02/09/26 11:54 ID:???
やっぱり予想した通りの結果か。
おいこら1出て来い。望みどおりぶっとばしてやるよ。

62 :Name_Not_Found:02/09/26 12:03 ID:???
で、どうすればいいの?

63 :1:02/09/26 12:14 ID:xuJRlKcu
1です。
ぶっ飛ばされに来ました。

堪忍してー

64 :Name_Not_Found:02/09/26 12:15 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

65 :Name_Not_Found:02/09/26 12:18 ID:???
盛り上がってまいりました。(w

66 :Name_Not_Found:02/09/26 12:21 ID:???
じょじょに付け加えられてるぞ、、、

67 :Name_Not_Found:02/09/26 13:01 ID:???
おい、俺のブラクラ消してる奴誰だ?
「他の人が作ったファイルはむやみに消すな」と>>1に書いてあるだろー

68 :Name_Not_Found:02/09/26 13:08 ID:???
つまらん人間だな。

69 :Name_Not_Fount:02/09/26 13:22 ID:???

なんか、真っ暗なページ編集してたらindex.htmlが変わってた。
余計なことしたみたいだな。

70 :Name_Not_Found:02/09/28 10:25 ID:L81nSvnE
age

71 :Name_Not_Found:02/09/28 12:04 ID:???
http://2ch.kakiko.com/tukurou/tan.html

72 :Name_Not_Found:02/09/28 12:07 ID:???
>>71
何これ?

73 :Name_Not_Found:02/09/28 14:15 ID:???
他人の垢にログインした2ちゃんねらが大漁タイーホされた事件知らないのかね

74 :Name_Not_Found:02/09/28 14:31 ID:???
>>73
ハァ?なにを混同してんだよ知的障害者。

75 :Name_Not_Found:02/09/28 15:53 ID:???
( ´,_ゝ`)

76 :Name_Not_Found:02/09/28 16:58 ID:???
(・∀・)タイーホ

77 :....:02/09/28 22:23 ID:???
で、カッコイイのは出来たのかしら?
ってか、FTP使えない時点でやる気無くなるよーな気が

78 :Name_Not_Found:02/09/28 22:42 ID:???
タイーホ(・A・)マズー!!

79 :Name_Not_Found:02/09/28 23:38 ID:???
>>73
知ってるけどなにか?

80 :Name_Not_Found:02/10/01 22:14 ID:???
>>73
あ た ま わ る い の ?

81 :Name_Not_Found:02/10/05 01:03 ID:???
以前と違ってまとまりが無いな。

82 :Name_Not_Found:02/10/13 13:39 ID:???

                      人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》

       ローカルルールに違反した糞スレ。
       文句があれば自治スレに来い。
  http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1027568109/

83 :Name_Not_Found:02/10/13 20:44 ID:DcR9AxmP
 

84 :へたれ:02/10/14 22:44 ID:???
で、1よ。
どんなのがいいんだ?
内容も何も無いのに作れん。
とりあえずトップからか?

85 :1:02/10/14 23:00 ID:???
しね

86 :Name_Not_Found:02/11/04 13:03 ID:c2zZAhqd
 

87 :Name_Not_Found:02/11/04 13:05 ID:???
ウンコ

88 :Name_Not_Found:02/11/04 13:05 ID:???
ウンコ?

89 :Name_Not_Found:02/11/06 02:42 ID:Rtqalmzx
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

90 :Name_Not_Found:02/11/06 09:47 ID:???
ヽ( 。Д゚)ノ ナ、ナニィ!?

91 : :02/11/06 11:33 ID:???
参考になればいいんですが

中央のバスがならんでるとこをクリックしてみてください

http://www.juo.co.jp/

92 :Name_Not_Found:02/11/07 10:26 ID:???
>>91
すごい。感激した!!

93 : :02/11/08 11:17 ID:???
>>91

常人にはとてもまねできないセンスだなw

94 :Name_Not_Found:02/11/08 12:00 ID:???
なんか、うようよ動く奴にモザイクかけた方がいいんじゃないか?と思ったのは俺だけか?

95 :Name_Not_Found:02/11/08 17:53 ID:???
>>91
腹がよじれた!とまとが、とまとがぁ〜!
これは狙っては出来ないよね〜。なんか素敵。

96 : :02/11/14 01:35 ID:???
>>91
企業サイトというところが想像を絶するな。感動した。

97 :名無しさん:03/01/04 03:26 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


98 :Name_Not_Found:03/01/04 06:23 ID:???
>>91
死ぬほどワロタ。トマトじゃなくて栗、りんご、松茸と
秋らしさを演出してるね。

99 :Name_Not_Found:03/01/15 00:38 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



100 :山崎渉:03/01/23 03:04 ID:???
(^^)

101 :Name_Not_Found:03/01/25 16:49 ID:???
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)