5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説サイトをパワーアップ

1 :Name_Not_Found:02/09/25 22:15 ID:???
小説サイトつくってますけど、
なかなかうまくいかないので、コツがあれば、知りたいよ〜。(・・)
というわけで、教えてください。ムフフな小説じゃないよ。

2 :Name_Not_Found:02/09/25 22:17 ID:???
>1
小説をパワーアップさせろ。これに尽きる。
サイトの作り云々の問題じゃないよ。

3 :Name_Not_Found:02/09/25 22:18 ID:???
穏やかな心を持ちながら激しい怒りでパワーアップする

4 :Name_Not_Found:02/09/25 22:22 ID:???
>■スレッドをたてる前に■
>板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
>単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

5 ::02/09/26 00:21 ID:???
グラディウス的にどうでしょうか?

6 :Name_Not_Found:02/09/26 00:36 ID:???
上上下下左右左右BA

7 :Name_Not_Found:02/09/26 00:47 ID:???
無敵か自爆か

8 :Name_Not_Found:02/09/26 01:40 ID:dgmy+mih
長編大作をつくる。

9 :Name_Not_Found:02/09/26 03:12 ID:???
よくコマンド憶えてるな

10 :Name_Not_Found:02/09/27 03:42 ID:/yAAONqY
・すぐに小説を読めるようにナビゲーション改良
・行間は空ける
・画面の端びっちりまで文字を詰めない
・日記ばっかり更新しない

以上。

11 :Name_Not_Found:02/09/27 03:46 ID:JbPz8KkC
スタイルシートで行間開けるのってネスケでは無効でしたか?

12 :Name_Not_Found:02/09/27 03:48 ID:???
>>11
一応、平気っぽい。ちょっとみずらいけど、

http://www.derma.com.cn/image/P1100006.jpg

13 :Name_Not_Found:02/09/27 03:50 ID:JbPz8KkC
>>12
ありがとうございます。

14 :Name_Not_Found:02/09/27 03:53 ID:???
市ねよおめーら

15 :Name_Not_Found:02/09/27 04:00 ID:???
市ぬぞおれーら

16 :Name_Not_Found:02/09/27 04:09 ID:???
市ねとか言う奴が市に

17 :Name_Not_Found:02/09/27 04:33 ID:???
お市の方を持て囃すスレはここですか?

18 ::02/09/27 07:40 ID:???
ドルアーガの塔的に言うと、
後半がすんげー感じになる小説つくりたいんですね。はい。
レスたくさんありがとな。お礼といってはなんだが、
11月発売のスターオーシャン3頑張ってあげる。

19 :Name_Not_Found:02/09/27 08:30 ID:???
アホはいいよな、なんだかんだ言って幸せそうで・・・

20 :Name_Not_Found:02/09/27 17:12 ID:???
>18
どうせお礼するならこのスレ育ててほしいんですけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)