5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HTMLを教えてください

1 :Name_Not_Found:02/09/25 10:14 ID:8ie6GycR
(´ー`).。O(単発質問スレと見せかけて製作者の愚痴をこぼすスレ)

2 :Name_Not_Found:02/09/25 10:16 ID:???
>>1
あほ。死ね。カス野郎。

3 :Name_Not_Found:02/09/25 10:17 ID:???
>>1
ぼけ。死ね。ゴミ野郎。

4 :Name_Not_Found:02/09/25 10:18 ID:???
>>1
ばか。死ね。クズ野郎。   

5 :Name_Not_Found:02/09/25 12:57 ID:???
>>1
どじ。死ね。カス。野郎。

6 : ◆6SnYFuH2 :02/09/26 10:14 ID:2qUuSdW4
>>1
にら。死ね。喰え。野郎。

7 :Name_Not_Found:02/09/26 10:26 ID:???
>>1
ニラ。レバ。定食。なり。

8 :Name_Not_Found:02/09/26 11:03 ID:???
>>1
ニラ。茶。飲め。ゴルァ。

9 :Name_Not_Found:02/09/26 16:40 ID:???
>>1
おーい。お茶。くれ。よし子。

10 :Name_Not_Found:02/09/26 16:50 ID:???
>>1
バラ。売り。肉野郎。

11 :Name_Not_Found:02/09/26 17:22 ID:???
>>1
肉、にく、ニク、100g

12 :Name_Not_Found:02/10/13 04:47 ID:???
>>1
バラ、ユリ、金太郎。

13 :Name_Not_Found:02/11/06 00:54 ID:???
>>1
ユリ、瓜、苦瓜、にがうりマン

14 :Name_Not_Found:02/11/09 16:27 ID:MunmUFZa
>>1
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家(爆)。
オイラがいつも座るのはUの字テーブルのちょうど真ん中。
眺めが良いんだよね(笑)
で、いつものように「つゆだく」( つゆが多めの牛丼(爆))
を頼もうとしたところ、なんか店内に大きな垂れ幕が下がってて、
よくみたら牛丼150円引き、とか書いてあるんです。
150円だよ、150円。すごいよ、500ミリリットルの爽健美茶買えちゃうよ(爆)
だからこんなに混んでたのか〜。なんかオイラの隣りには家族連れのパパさんもいるし(笑)
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー\(^o^)/、とか言って んの。
その調子その調子(^^)けどオイラも負けないゾ!!!(ゴオオオオッ!!)。
いいよね、こういう雰囲気って。やっぱり吉野屋はこうでなくっちゃ♪
Uの字テーブルの向かいに座った人といつ牛丼ファイト(大食いバ
トル)が始まってもおかしくない、食べるか吐くか、そんな雰囲気が
いいんじゃないかな? 吉野屋通意外はすっこんででほしいね(爆爆爆!!!)
で、「大盛りつゆだくで」って頼んだんです。
そしたらさ、なんか隣りに座ってた人がオイラのこと睨んできたんです。
ハッ!まさかオイラって牛丼バトルを申し込まれてる!?!?!
オイラが得意げな顔してつゆだく頼んだから、オイラが吉野家通ってこと
がバレた?で、おそるおそる「バトりますか?(^^;」て聞いたら、「お前は本当
につゆだくを食いたいのか」とか逆に質問されちゃいました。えっ?オイ
ラ怖くなって逃げだそうとしたら、 またも「つゆだくなんてきょうび流
行んねーんだよ、ボケが」なんて怒られちゃいました。しかも終いには
「お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと」とまで言われちゃいま
したよ!(激怒)その人曰く、今の流行りは「ねぎだく」だそうです。
ねぎだくってのは、ねぎが多めに入ってて、そん代わり肉が少な目らしい
です。へえ〜、ねぎだくか〜〜〆(._.)メモメモまぁ最後にはその人とも仲良くなり、オイラに「話を聞いてくれたお礼だ」
といって牛鮭定食を奢ってくれました!
まぁどうせ奢ってくれるならつゆだくの方がいいんだけどにぇ♪(^◇^;)

15 :Project L:02/11/09 17:26 ID:???
しょうがないな・・・・
<html>
<head>
<title>このスレに謝罪します。</title>
</head>
<body>
<h1>回線切って、首釣って、死にます。</h1>
</body>
</html>

とまぁ、凄く汚いけれども、これでいいだろう?(藁

まぁ、表示すればわかるだろう。

16 :Name_Not_Found:02/11/09 17:43 ID:???

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<p>終了</p>

17 :Name_Not_Found:02/11/11 16:44 ID:???
>>15
見出しがあって本文がないのは文書構造としておかしいですね。
>>16
title要素がありません。
html,head,bodyタグもできるだけ省略せずに書きましょう。

18 :Name_Not_Found:02/11/16 21:06 ID:HGV4MP6Y
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B4%E3%83%9F%E9%87%8E%E9%83%8E%E3%80%80%E6%AD%BB%E3%81%AD&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

19 :Name_Not_Found:02/11/17 16:50 ID:???
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="ja">
<head>
<title>このスレに謝罪します。</title>
<!-- どう? -->
</head>
<body>
<h1>私の決意</h1>
<p>回線切って、首釣って、死にます。</p>
<div style="text-align:center;">終了</div>
</body></html>

20 :Name_Not_Found:02/11/19 17:08 ID:7c5KuJgA
>>14はど素人

21 :Name_Not_Found:02/11/19 17:34 ID:???
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="ja">
<head>
<title>>>1は死ね</title>
</head>
<body>
<h1>1は死ぬべきだ</h1>
<h2>なぜ死ぬべきなのか</h2>
<p>クソスレを乱立させるから</p>
<h2>このスレッドの今後</h2>
<p>放置してdat落ちさせるべき</p>
<p>1がage続けたらアクセス規制</p>
<h2>結論</h2>
<p>このスレッドは<em>終了</em></p>
</body>
</html>

22 :Name_Not_Found:02/11/19 17:54 ID:???
<!xml version="1.0"?>
<1について>
<h1>1は死ぬべきだ</h1>
<h2>なぜ死ぬべきなのか</h2>
<p>クソスレを乱立させるから</p>
<h1>このスレッドの今後</h1>
<p>放置してdat落ちさせるべき</p>
<p>1がage続けたらアクセス規制</p>
<h2>結論</h2>
<p>このスレッドは<em>終了</em></p>
</1について>

23 :Name_Not_Found:02/11/19 17:57 ID:???
<!  →  <?
文字コードが…

24 :Name_Not_Found:03/01/15 00:58 ID:???



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



25 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)