5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら、管理人のプロフィール確認しますか?

1 :霹靂 ◆ghh90vi2 :02/09/23 23:35 ID:???
初めて逝ったサイトで、管理人のプロフって確認する?
サイトにおける管理人のプロフィール記載の重要度って、どれくらいなんだろう?
単発スレでスマソ

2 :Name_Not_Found:02/09/23 23:40 ID:???
年齢と中身を比較するにはする。

3 :霹靂 ◆ghh90vi2 :02/09/23 23:52 ID:???
てゆーことはやっぱ必要?

4 :Name_Not_Found:02/09/24 00:02 ID:+0jGiNuP
年齢と性別があればいいんじゃ?
嫌いなものや血液型までかくようなヤシは好かん。

5 :Name_Not_Found:02/09/24 00:17 ID:???
>>4
禿同

6 :霹靂 ◆ghh90vi2 :02/09/24 00:31 ID:???
>>4
そか。必要最小限でいいわけか。
漏れは結構好きなものとか見てる。
オタクか否か判別するために(藁)

7 :Name_Not_Found:02/09/24 00:32 ID:???
あまりに痛いサイトだと年齢を確認したくなるが、
それ以外はどうでもいい。

8 :Name_Not_Found:02/09/24 00:46 ID:???
>>6
別にヲタでもいいと思うけど…

9 :Name_Not_Found:02/09/24 00:48 ID:???


   雑談スレ立てないでね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


10 :Name_Not_Found:02/09/24 01:10 ID:???
つかプロフスレなかったか?

11 :Name_Not_Found:02/09/24 03:01 ID:???
プロフネタでいくつ立てれば気がすむんだろう・・・

12 :Name_Not_Found:02/09/24 03:12 ID:clskJq/6
女のサイトは気になる。
出来れば写真つきでお願い♪

13 :Name_Not_Found:02/09/24 03:16 ID:???
>>12
ネトア以外だとネカマ率70%(w

14 :Name_Not_Found:02/09/24 03:26 ID:???
管理人プロフィールとかいらなくない?
俺は置いてないよ。

15 :Name_Not_Found:02/09/24 07:34 ID:???
年齢はいらんけど性別は必要だな。
ネカマじゃないのに女っぽいHNだとマジ紛らわしい。



16 :Name_Not_Found:02/09/24 12:06 ID:???
痛さに笑えるプロフィール
//www.geocities.co.jp/Milano-Cat/7532/ray.html

管スレ向けかもしれないが、そこまで強力でもないので
お茶請けにいかがでせうか

17 :Name_Not_Found:02/09/24 12:53 ID:Yjqp7EeJ
あげ

18 :Name_Not_Found:02/09/24 16:08 ID:???
無意味に糞スレをあげんなよ・・・

19 :Name_Not_Found:02/09/24 18:50 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1011959557/

20 :霹靂 ◆ghh90vi2 :02/09/24 22:58 ID:???
正直、駄スレ立ててすまんかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)