5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■●WEB制作はアドビ系が最高最強2●■■

1 :Name_Not_Found:02/09/16 18:52 ID:E945PRx2
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1024856590/l50
やはりマクロメディアはフラッシュ以外は糞ソフトです。
この板の住人はやたらドリとか賞賛してますが
アドビにはかないません

2 :Name_Not_Found:02/09/16 19:49 ID:zJm3foSH
2

3 :Name_Not_Found:02/09/16 19:51 ID:???
アドベじゃないの?

4 :長瀬 ◆NAGASE.. :02/09/16 19:52 ID:???
アボベじゃないの?

5 :Name_Not_Found:02/09/16 19:52 ID:???
>>1
何がイイと思うかは人それぞれだろ。

6 :Name_Not_Found:02/09/16 19:53 ID:???
アダモじゃないの?

7 :Name_Not_Found:02/09/16 19:54 ID:???
長瀬って香具師つまんなーい
氏ねよ

8 :Name_Not_Found:02/09/16 20:09 ID:Yf8tRg3E
アドベが最高ですね
騙されてマクロ今日も買うやつがいると思うと
笑うよ!

9 :Name_Not_Found:02/09/17 00:40 ID:viAnX+xm
アドベが最高ですね
騙されてマクロ今日も買うやつがいると思うと
笑うよ!


10 :+激しく忍者+:02/09/17 10:04 ID:???
21世紀の世界基準はアドベ。
知らない人間は時代の敗北者。
今なら間に合いますよ。

11 :Name_Not_Found:02/09/21 03:09 ID:/q47zUfq
hage

12 :Name_Not_Found:02/09/21 12:17 ID:???
(・∀・)アニータ!     

13 :Name_Not_Found:02/09/22 03:35 ID:MO9MRWWT
AGE

14 :Name_Not_Found:02/09/24 01:47 ID:LO7uLQXX


http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg


15 :Name_Not_Found:02/09/27 03:06 ID:???
sad

16 :Name_Not_Found:02/10/15 04:41 ID:???
テストカキコスマソ


17 :Name_Not_Found:02/10/15 04:57 ID:???
GoLive、LiveMotionを使っているやつは素人。

18 :Name_Not_Found:02/10/15 05:06 ID:???
Livemotion便利やん。
そこそこ使えるよ。食わず嫌いはやめた方がええよ。

19 :Name_Not_Found:02/10/15 05:56 ID:???
釣られてどうする

20 :_:02/10/15 06:05 ID:???
アドビ > 真っ黒
とか言ってる香具師の大半は
MACしか使えない痛い厨

と勝手に想像してみる

>>18
livemotionにあってflashにないものとは、又は機能は?
真っ黒もアドビも好きで、
食わず嫌いじゃないが、使う意義が見出せない
アドビのサイト見ても、別にflashで出来る事が羅列してあるだけ。
製作時間を大幅に短縮してくれるなら使ってみてもいいんだが、、、
具体的にどこら辺がどうなのよ?

21 :Name_Not_Found:02/10/15 06:34 ID:???
Flashに欲しい機能は、Photoshopにある効果やフィルタで
加工出来るとこだな。でも慣れちゃってるからFlashしか使わないけど。
で、
真っ黒>あどべ
とか言ってる香具師の大半は
Winしか使えない痛い厨
って解釈もアリ?

22 :Name_Not_Found:02/10/15 12:22 ID:???
↑確かに、FlashとPhotoShopが合体したら最強だよね!!
しかも軽くて・・・。

23 :21:02/10/15 12:55 ID:???
↑livemotionで出来るよ

で、FlashのスポイトはMXになってもそこら中の色を拾ってるの?
あと、フレーム数をドラッグでの任意選択。5だと1コしかつかめないんだけどカナーリ不便。
ついでに選択中のフレーム数が、情報ボックスにでも出るといいんだけど。
もひとつついでに、ボックスに数値入力したあとリターンキーでカーソル解除出来ないソフトも
今時ビミョー・・・

24 :Name_Not_Found:02/11/20 00:13 ID:K3n5Sl4M
RRRGRGQERGRGQR

25 :Name_Not_Found:02/11/20 03:14 ID:???
age

26 :Name_Not_Found:02/11/20 15:49 ID:???
定期age

27 :Name_Not_Found:02/11/20 17:20 ID:???
アドビは糞

28 :Name_Not_Found:03/01/14 23:36 ID:???
ファイアに慣れていて
as極めているならFLASH MX

フォトショプ、イラストレータ使いこなして
グラフィック重視なら
Livemotion2っつーことでどーよ

今どき
adobe=mac
macro=winもねーだろ


29 :Name_Not_Found:03/01/15 01:08 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



30 :Name_Not_Found:03/01/18 03:01 ID:+usOr1uw
qwqww

31 :山崎渉:03/01/23 03:01 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)