5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタシも昔は厨ダターワ……

1 :Name_Not_Found:02/09/13 06:57 ID:sHM1e8ro
類似スレがありますが、こちらは女性限定スレです
素材屋の主婦の方、
自称ネトアの女子高生さん、
過去の赤っ恥をさらけダソーヨ

2 :Name_Not_Found:02/09/13 07:15 ID:???
濡れた小陰唇を自分で無理矢理広げて見せた。彼は中を覗き込み、食い入るように見つめた。
次に私は小陰唇を無理矢理広げたまま、空いた指でクリトリスの皮をむく。露出されたクリトリスは恥ずかしそうにピンクの色をしている。
彼はおもむろにズボンを脱ぎ、トランクスも脱ぎ、そして裸になった。彼の股間のものはすでに緊張しており、彼はそれを私のぽっかりと開かれた穴へ近づけて挿入しようとした。
ゆっくりと私の花びらを巻き込みながら、彼の大きなそれは入っていく。私は顔を赤らめながら、それを見つめていた。私は私の中を少しずつ彼の亀頭が擦りながら入っていくのを感じている。
膣の奥まで擦られてながら彼のものが入ってきたとき、ちょうど彼のものを根元まで飲み込んでいた。彼はしばらく動かずに根元まで入れたままじっとしていた。私はときどき膣に力を入れて、彼のものを締めてみる。
彼のものがさらに大きくなったのを感じた。
そして、彼は前後に動き出した。私の膣壁は彼のもので擦られて刺激され、私の入り口は、彼のものに巻きこまれたりめくれたりするのを繰り返している。

つづく

3 :Name_Not_Found:02/09/13 07:22 ID:MFH5Efuk
屁、ブー

4 :Name_Not_Found:02/09/13 07:42 ID:???
いろんな趣味のHPの掲示板に
全くジャンルの違う自分のHPのアドレスを貼っていたこと。
つい最近までgoogleに残っていて早く消えてくれと願っていた。

まったくの個人HPだったので、自分の延長上に考えていたんだね。
管理人さんごめんなさい。

女性限定ってことは男性からみた「女性らしい失敗」のほうがいいのかな。
そちらはあまりないなあ。
折角ネット上の性別年齢に関係ないコミュニケーションが魅力なので自分が女だといちいち意識しないや。
そのほうがおもしろいよ。

5 :Name_Not_Found:02/09/13 08:04 ID:???
画像系

005エロス無料ページ
http://www.nipplee.com/005/mein.html

G-AREA
http://www.g-area.com/main.htm

裏本エクスプローラ
http://www.pp.iij4u.or.jp/~group/uraexp/main_f.html

エロCGサーチ
http://pink.sakura.ne.jp/~saika/search/main.shtml

無修正的童顔マニア
http://www.nn.iij4u.or.jp/~kpw/main.htm

6 :Name_Not_Found:02/09/13 08:07 ID:???
動画系

MPEG4高画質アダルト無修正動画
http://www.1pondo.tv/index1.html

薄消し動画配信 pnyu2 mnyu
http://www.imagesky.to/puny/page.html

THE 薄消しビデオ
http://www.ff.iij4u.or.jp/~eoo/main.html

7 :Name_Not_Found:02/09/13 08:11 ID:???
個性的系

THE THEATRE OMOTEGI フラッシュロリCGアニメ系
http://www84.sakura.ne.jp/~omotegi/

チッコ フラッシュCGアニメ
http://www94.sakura.ne.jp/~chikko/menu.htm

黒船館
http://wave.ruru.ne.jp/bs1/

二次元画像専用掲示板
http://cz.ws15.arena.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

8 :Name_Not_Found:02/09/13 10:24 ID:???
 ∧_∧
( ´∀`)つ 削除依頼出しとけよ。

9 :Name_Not_Found:02/09/13 10:55 ID:???
>>1
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。
 しかし、この子に限らず初潮を迎えた女の子の誰もが一度は経験
する、触手の試練。母親は娘と風呂に入りながら、自らの少し色素
沈着のすすんだ触手を見せ、「みおちゃんももう直ぐこんな風に触
手が出てくるようになるけど、驚いちゃダメよ。」と、微笑ましい
家庭の性教育がなされたりするものなのである

10 :Name_Not_Found:02/09/13 16:09 ID:???
女子だけでなく、男子も
今のネットには危険がいっぱいだから被害にあわないことを願うよ、ホント。

だますほうは相手が子供でも容赦ないから。
ちょっとした高い買い物や勉強になったぐらいなら笑い話になるのだろうが、
取り返しがつかなくなることだってあるだろうからなあ。

もちろん自分だってなんらかの危険と背中合わせだろうし、
絶対なんの被害にも遭わない保証なんてないけどね。

11 :Name_Not_Found:02/09/13 22:37 ID:???
「相互リンクお願いします」と言ってすみませんでした

12 :Name_Not_Found:02/09/13 22:46 ID:???
                ____
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i



13 :はる:02/09/13 23:02 ID:???
既に閉鎖した、2年前くらいの自分のサイトのソースを見てみたさ。
「〜しましたん♪」「〜だと思う(ぉ」「〜じゃない?(核爆)」

えーんえーん我ながらキモイヨー

14 :Name_Not_Found:02/09/13 23:11 ID:???
はぁ_。
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/cheat.swf

15 :Name_Not_Found:02/09/13 23:16 ID:???
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::|  まんこが
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::|  真っ黒
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  そして臭い
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|     だから氏ね
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |


16 :Name_Not_Found:02/09/14 00:27 ID:???
ゑぶ製作らしかるぬヌレだな

17 :Name_Not_Found:02/09/14 05:53 ID:???
PART2 ( PART1は >>2

私の花びらは彼のものに繰り返し突きほぐされ、ピンク色に充血している。
未だ勢いの劣らない彼のものは、私のデコボコした柔らかい膣壁を行ったり来たりしている。
やがて、彼の上下動が激しくなる。私も次第に膣の収縮のスピードが速くなる。
私の赤らめた頬をしている顔は、汗を帯び、膣は彼のものを次第に強く締め上げる。
そして、私は最高潮に達しもう我慢ができなくなってくる。
「もう出して・・・お願い・・・」そう口には出せずに顔で彼に訴える。
私の意図を理解したのか、彼はうめきと共に体液を私の膣内に放出した。
私は、はっきりと彼の体液が私の体の中に注がれるのを感じる。
私は、彼の事を愛しているけど、その行為に私が汚された気がした。
未だに彼は私の中に放出を続けている。それを私は嫌悪感を我慢しながら、耐えるしかなかった。私が汚されるのを、ただ、ひたすら耐えるしかなかった。

18 :Name_Not_Found:02/09/14 05:59 ID:???
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。彼らは給油所の
作業員でしょうか、HDE石油渋谷SSと書いてあったと思います。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・









   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |



19 :Name_Not_Found:02/09/16 01:23 ID:+TjhsXyD
死ね。

20 :又兵衛 ◆bNOFOST. :02/09/16 01:26 ID:???
以下放置で。

21 :Name_Not_Found:02/09/16 02:02 ID:???
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/
【その2】疑惑の総合大学 帝京大学・八王子キャンパス【その2】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1031242402

22 :Name_Not_Found:02/09/16 03:10 ID:???
PART3( PART1は>>2 PART2は>>17

彼が私の体内に放出を終わってから、時間が経っている。
ユニットバスの方から彼がシャワーを浴びる音が聞こえる。
私は、薄暗い部屋でベットにうつ伏せに寝て、彼の体液がベットに流れ落ちないように膣口をティッシュペーパーで押さえている。
未だ体内に残る嫌悪感から気をそらすために、私はテレビの電源をつける。
そのときだった。
空いていた窓から黒い人影が見えたような気がしたかと思うと、私の口を塞ぎ、タオルを押し込んだ。
私は必死に彼に助けを呼ぼうとし声をあげようとしたが、塞がれた口から出る弱々しい声は、シャワーの音にかき消され、声は彼の元へは届かない。
男はチャックを下げ、男自身を取り出した。
私はそれから目をそらし、必死に逃げようとする。暴れ、声を力いっぱい出そうとする。しかし、やはり彼の耳には届かない。

つづく。

23 :Name_Not_Found:02/09/16 03:17 ID:???
別に期待してないから。

24 :Name_Not_Found:02/09/16 04:10 ID:???
エロ漫画サイトといえばココ!

「Hマンガ最強伝説」
http://www.din.or.jp/~network/comic/main.html

いいねえ

25 :Name_Not_Found:02/09/19 14:29 ID:???
主婦はネットをやめれ。

26 :Name_Not_Found:02/09/22 22:42 ID:???
小中学生ウザイ。

27 :Name_Not_Found:02/10/12 20:39 ID:???
>>18
オチが笑えた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)