5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシージャス 2

1 :Name_Not_Found:02/09/11 02:51 ID:X1HCMPVN
カニサーレス香水のボトルで骨折だってよ!ぐえっへっへ

2 :2:02/09/11 02:52 ID:???
2

3 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/11 03:45 ID:???
もしもし、キッコーマンさんでしょうか?
「はい、そうですが。」
えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。
「WWW.KIKKOMAN.CO.JPです。」
えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね。
「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね。
「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
えーっと、キッコーモンですか。
「いいえ、キッコーマンです。」
ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか。
「はい、キッコーマンです。」
コーマンか、ところで、オマンコしませんか?
「え、な、・・・・・カチャン!」

4 :Name_Not_Found:02/09/11 05:16 ID:???
新スレおめ!

5 :サンチャゴ・カニサレス・ルイス@万里の長城:02/09/13 03:00 ID:dpsQvkSP
>>1
アホか貴様、もう治っとるわ。いつの話しとんねん。

しかしのぉ、今更グダグダ言うのもアレやけど、
大体イルクナーとスビサレータの後釜はこのワシやったはずやのに、
なんで何時の間にやらカンテラ上がりのボンボンがレアルやら代表やらのゴール守っとんねん。
ホンマ、辛いやら情けないやらで白髪も増えて、プラチナブロンドにも染めるっちゅ〜ねん。
まぁおかげさんで前のシーズンはやっとこさタイトル獲れたけど、
ワシもえぇトシやし、なんかしんどなってきたわ。
え? シーマン見習えってか? あんなロン毛のキショいオサーンと一緒にすんなヴォケ。気ィ悪いわ。
何? ブルゴスみたいにお笑いに走れ? あーそれはおいしいかもしれんなぁ。
んでレコード出して炎のロッケンローラーってか? ドアホ、あんな生き恥晒せるかぁっ!氏ねっ!!氏ねっ!!
なんでこの男前があんなイロモン路線まっしぐらやねん。えー加減にせーよホンマ。
あぁ? カバジェロの方が二枚目やと? カシージャス、またお前かそんなん言ーとるんは。
しゃーないのぉ、まぁそこ座れや。あのな、えぇ香水あるんやけど......

6 :Name_Not_Found:02/09/13 03:02 ID:???
あらされてれよ。

7 :Name_Not_Found:02/09/13 13:57 ID:SbRo8gxN
>>5
ワラタ

8 :Name_Not_Found:02/10/11 23:33 ID:9sXdidTZ
イケル

9 :Name_Not_Found:02/10/11 23:38 ID:???
  ∧ ∧     ┌────────────
  ( ´ー`)   < イケネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

10 : :02/10/12 00:05 ID:hBrJKmoy
ヴィクトール・バルデスどう?

11 :Name_Not_Found:02/10/12 14:57 ID:???
なんでこんなスレがWeb制作板に?

12 :Name_Not_Found:02/10/13 17:27 ID:???
サッカーの話だったのか

13 :モリ〜ナ:02/10/17 15:46 ID:leAacKjd
もうだめぽ…

14 :ジーダ:02/10/17 15:53 ID:UTWxjBdp
>>13
金玉大丈夫か?(w

15 :アッピアーティ:02/11/20 05:39 ID:???
さみすぃ

16 : :02/11/20 20:14 ID:???
そーいやレアルだったけな、カシージャス。
メンツが濃すぎて忘れてた。

17 :Name_Not_Found:02/11/21 15:42 ID:???
アッビアーティって宇宙人みたいな顔してる

18 :ヂ〜ダ:02/11/22 10:07 ID:???
>>15
ミスを怖れちゃいかんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 :Name_Not_Found:02/12/04 10:37 ID:???
21才だったんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)