5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料鯖の気持ちになるスレ

1 :Name_Not_Found:02/09/08 17:29 ID:???
「よぉ、俺iswebの44番目の鯖なんだけどよ、最近仕事が多くてたまらねぇよ。
厨房が俺の中にゲームCGI置きまくるからスゲェ量の処理を全部一気にしなきゃなんねぇんだよ。
そのせいで毎日のように頭(CPU)がイカれてダウンしちまう。
まったく、管理者のオヤジもどうにかしてくれよ。
お前がゲームCGI取り除かねぇから俺がダウンしちまうんだよ。」

2 :Name_Not_Found:02/09/08 17:30 ID:???
うんこ

3 :Name_Not_Found:02/09/08 17:34 ID:???
亀頭

4 :Name_Not_Found:02/09/08 17:34 ID:???
まんこ

5 :(・ε・):02/09/08 17:38 ID:???
なんか・・・・

レンタル鯖板行ったら盛り上がるかもしれませんが。

6 :Name_Not_Found:02/09/08 17:40 ID:A8JNDtR3
漏れが写しといた

7 :Name_Not_Found:02/09/08 20:49 ID:???
「よぉ、俺日本海から来た鯖なんだけどよ、 賞味期限があと6時間なんだよ
もうすぐ半額鯖になりそうだし、期限が切れたら無料鯖だよ
とりあえず鯖寿司になれば期限を延長できるんだけどな」


8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 21:40 ID:???
              | 新スレおめでとうございまーす♪
              \___  ________
                    V
                              ,一-、
                             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∋oノハヽo∈     ■■-っ < おめでとうございまーす♪
  ┏━━━━┓       ( ^▽^)       ´∀`/    \________
  ┃ .ノハヽ  ┃      _(    )_____/  ̄ヽ__
  ┃川σ_σ||.┃    /  ___ \&:*/ ___  \
  ┃みゅん♪.┃   /    |かおり| @*#:@         \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       |



                     

9 :Name_Not_Found:02/09/08 23:54 ID:???
>>7はまだ有料鯖の気持ちだね

10 :Name_Not_Found:02/10/12 22:25 ID:???
ちょと面白い

11 :ジオ:02/10/13 03:08 ID:TG2OlpfQ
厨でも消せる広告さー

12 :くーる:02/11/09 04:25 ID:EqsNuENP
いや・・・何でCGI使えないのって言われても・・・漏れ、頭わるいから・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)