5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセスアップの方法(携帯アダルト編)

1 :Name_Not_Found:02/09/05 13:05 ID:rSfxkW4L
携帯アダルトサイトのアクセスアップの方法を
教えてください。

ランキングサイトに登録しまくったら1000くらいまで
いったんですが2週間で100まで落ちました。

2 :Name_Not_Found:02/09/05 13:05 ID:???
まんこまんこまんこ

3 :Name_Not_Found:02/09/05 13:09 ID:5j81eB1E
ロリ無修正を置きまくる
これ最強。
1日数万も夢じゃない

4 :Name_Not_Found:02/09/05 13:11 ID:???
>>1教えるわけないでしょ。
案外地味な方法でコツコツやってんだから。
その方法は自分の財産。


5 :Name_Not_Found:02/09/05 13:14 ID:???
まったくだ!

なぁ、>>4
1日何HITくらいだ?

6 :Name_Not_Found:02/09/05 13:17 ID:???
6hotです

7 :Name_Not_Found:02/09/05 13:18 ID:???
>>5
まだ1300だw


8 :Name_Not_Found:02/09/05 13:23 ID:???
>>7
それでいくら稼いでる?
俺は2000と1500持ってるけど2つで10万程度だな。
安いかのう?

9 :Name_Not_Found:02/09/05 13:31 ID:???
携帯アダルトサイトの宣伝文句ってロリを意識したのが多いけど
そんなに需要有るジャンルかなぁ?

ロリつっても女子中学生とかじゃなく小学生校低学年


10 :Name_Not_Found:02/09/05 13:32 ID:???
>>8
かなりいいと思う。
こっちは2〜3万かな、、

11 :Name_Not_Found:02/09/05 13:47 ID:???
>>9
個人的にはロリなんてなんとも思わないけど
どんなやつが興味あるんだろ・・


12 :1:02/09/05 15:29 ID:rSfxkW4L
携帯のアダルトってサーチエンジンはないの?
ランキングが主流なのかな

13 :Name_Not_Found:02/09/05 15:35 ID:Heu5OBKG
>>12
山ほどある。だがランキングが主流には間違いない。

14 :Name_Not_Found:02/09/05 16:44 ID:???
ランキングありすぎて大手がわからん・・・

15 :ID ◆ID31EIPo :02/09/05 17:05 ID:???
大手だからといって必ずしも良いわけではないよ。
大手だと競争も激しいから小さなサイトは下層に位置されて結局人がこない。
だから自分のサイトの規模と見合わせて
必ず自分のサイトがランキングの1ページ目に来るようなランキングを選ぶ必要がある。
1週間で1000入るくらいのランキングを沢山見つけることだね。
でもサイトが騙しリンクばかりだろリピーターが失せるから
ほどほどにしないとね。

16 :Name_Not_Found:02/09/05 17:51 ID:mnfSpdM/
コンテンツに自信があれば、コンテンツへの入口をパス制にして、
あとはランキングの自サイト紹介の文のパスワードくっつけてみる。
んで、あとは定期的にパスを変えてやる。と.....どうでしょう?
割と効果あるのでは?騙しリンクも貼らなくていいしね。

17 :Name_Not_Found:02/09/05 18:05 ID:ghnAZYKV
>>16
不正サイトとして削除されると思われ。

18 :Name_Not_Found:02/09/05 18:08 ID:mnfSpdM/
そう?まぁどうでもいいけどねー

19 :Name_Not_Found:02/09/05 18:11 ID:???
まぁ、ロリを否定するのはゲイを否定するのと同じだね

20 :Name_Not_Found:02/09/05 20:56 ID:???
携帯の検索エンジンって人来ます?


21 :Name_Not_Found:02/09/05 23:04 ID:???
>>20
新着以外からのアクセスは期待できない。

22 :Name_Not_Found:02/09/05 23:37 ID:rk5LjXNm
やっぱそうですか・・・


23 :1:02/09/05 23:45 ID:AHOhk4uZ
携帯のアダルト専門検索エンジンってあるの?誰か教えて
PCのアダルトだとアダルトサーチの登録だけで
500くらい稼げるんだけどな。


24 :sage:02/09/05 23:49 ID:5yqi8rCx
なぜに自分でさがさないの?あなた。
と聞いてみる。

25 :1:02/09/05 23:57 ID:AHOhk4uZ
>新着以外からのアクセスは期待できない。

そうですよね。
ランキングもアクセスが来るのは新着のときだけ。
リファがとれないからどこのランキングが優良なのかもわからないし。


26 :Name_Not_Found:02/09/06 00:17 ID:???
>>1
ワラタ
その気持ち分かるよ
>>15
そう。ランキング探しも肝。自分のサイトのPVに合わせた
のを見つけないとな。
今ランキング100くらい把握してるけどちょっと疲れてる・・・

27 :Name_Not_Found:02/09/06 00:43 ID:???
>>26
穴場は必ずある。

28 :Name_Not_Found:02/09/06 00:55 ID:???
できることなら教えてもらいたいよ。ホント。

29 :Name_Not_Found:02/09/06 00:58 ID:???
ハメランクってがずぉぅむのおっさんがやってたの?

30 :Name_Not_Found:02/09/06 01:17 ID:???
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○●○○●●●●●○○●○○○○●○○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○●●●○○○●○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○
○○●●○●●○●●○○●○●○○○●○○○○○○○○○○○○○○○
○○●○○○●●○○●○○●○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○
○○●○●○○●○○●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○●○
○○○●○○○●●○●○○○●●●●●●○○○○○○●○○○○○●○
○○●○●○●○○●○○○○○○○●●○○○○○○○●○○○○○●○
○●●●●●○○●○●○○○○○●●○●●●○○○○●●○○○○●○
○○○●○○○●○○○●○○○●○●●○○○●●○○●○○○○○●○
○●○●○●○○●●●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○●○
○●○●○●○○○○○●○○●●○●○○○○○○●○○○○○○●○○
○●○●○●○○●●○○○●○○○●○○○○○○●○○○○○●○○○
○●○●○●○○○●●○○●○○○●○○○○○●○○○○○●○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○


31 :Name_Not_Found:02/09/06 01:23 ID:???
>>4
騙しをシコシコ貼るんでつね?

32 :Name_Not_Found:02/09/06 01:29 ID:???
ま、INがやたら必要な癖にOUTが少ない(しかもOUT非表示)
なランキングは逝ってよしってことで

33 :Name_Not_Found:02/09/06 04:20 ID:???
435 名前:Name_Not_Found 投稿日:02/09/01 04:46 ID:1yZmG5td
http://www.adultangel.com/i/
アウトすごいけど、登録してる人感想キボン
登録したけどまだ審査待ち

436 名前:Name_Not_Found 投稿日:02/09/01 05:27 ID:EmOCPBXN
>>435
手動なのがいたい

437 名前:Name_Not_Found 投稿日:02/09/01 14:29 ID:???
手動で不正防止が売りなんだろ

登録が少なくてOUTが多いのでねらい目。
ただし、OUTが本当かどうかは不明。

34 :ちょいレス:02/09/06 10:52 ID:???
ん-。一概にアクセス数だけが重要というワケでもないかも。
小遣い程度程度なら1000HIT程度でもそれなりの収入得れますよん。

クリック保証(10円前後)のみに限れば上手なサイト構成だと、1000ヒットなら
5〜6万はいくし。2つ作れば10万前後は行きますよ。

次回予告:「上手なサイト構成の構築」

35 :1:02/09/06 11:54 ID:gTouhbMj
>クリック保証(10円前後)のみに限れば上手なサイト構成だと、1000ヒットなら
>5〜6万はいくし。2つ作れば10万前後は行きますよ。

まあだいたいそんなもんですね。1000ヒットあれば5〜6万。

ランキング以外ではアクセス稼ぐ方法ないですか?
掲示板での宣伝とか。メルマガとか。

36 :Name_Not_Found:02/09/06 12:18 ID:???
>クリック保証(10円前後)
どこの会社?お勧め教えて!

アダルトエンジェルはインチキしてない模様。OUT数は正確だと思う。
でもどうして出来たばかりのサイトがこんなにアクセス数が多いんだろう?
やはりなにかコツとかあるのかな?

37 :Name_Not_Found:02/09/06 12:45 ID:???
1000ヒットっで5、6万って
どんなクリック率だよw

それ様の狭いサイト作製してんのか?


38 :Name_Not_Found:02/09/06 12:50 ID:???
というか、クリック稼ぎ目的のサイト構成にすると
アボーンされそうで怖い・・
以前似たような事して、永久追放されたからな。。


39 :1:02/09/06 13:20 ID:gTouhbMj
アダルトエンジェルはPC版が有名だからでしょう。>>36

クリック保証はエンジェルってとこが10円ですよ。
でもまだできたてで払ってくれるかは確証ないけど。


40 :36:02/09/06 13:53 ID:???
>>39
エンジェルのテキストの変更はしてますか?送られてきた
タグをそのまま使ってます?
あとエンジェルって電話をかけるタイプのリンクを含んでるから
怖くて使おうかどうか悩んでいるところなんです。

41 :新着:02/09/06 15:48 ID:WPxrDcwS
新着から多く流れて来る所どこがいい?
これくらいしかアクセス稼げないから・・
おせーて。

42 :Name_Not_Found:02/09/06 15:57 ID:yk4dtURl
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

43 :Name_Not_Found:02/09/06 16:09 ID:WPxrDcwS
>>42
何がしたいんだこいつ?

44 :Name_Not_Found:02/09/06 16:22 ID:???
>>41
これは結構難しい。アクセスの多いサイトにはみんな登録したがるから
すぐに流れていってしまう。同じサイトを何回も登録してアクセスを稼ぐ
奴もいるからね。
結論から言えば片っ端から登録する。そしてそこから流れてきたのを
なんとかランキングサイトに流してランキングの上位に上れるようにする。
すぐに流れてしまう大手と比較的長期間新着として表示される中小とは
流れるアクセス数は大差ないと考えていいと思う。

45 :Name_Not_Found:02/09/07 01:29 ID:???
>>17
漏れは削除されたことなかったよ。

46 :Name_Not_Found:02/09/07 08:31 ID:rwnXlXtZ
モットオセーテ!

47 :ちょいレス:02/09/07 09:23 ID:???
掲示板の宣伝は一時的にはいいんですが、やはり客層にあったもので
ないと伸びはないですね。いきなりトップページのURL貼るんではなく、
手持ちの中でも画質・内容共に高品質なものを一枚直で貼ります。

受けがよかったら「そこのトップページ教えて〜」とレスがつくので
そうなれば(運がよければ)口コミで伸びたりもします。但し、コンテンツ
に魅力が必須なのは言うまでもないです。

スレッド式掲示板がねらい目ですね。フェラ画像ならフェラスレ、コラ関係
ならコラスレ、という感じに。


48 :Name_Not_Found:02/09/07 15:46 ID:???
>>47
掲示板運営してるけど、マルチポストサイトはうざいんで
書き込みのあったサイトを週に1〜4ぐらいつぶしてます(俺も暇だね)。
マルチポストするところはほとんどが無修正やロリ販売、フリーHPの規約違反
サイトなどなど、必ず叩きどころがあるのでチクリ入れやすいです。
どっちにしてもマルチポストでしかアクセス上げられないのは可哀相だね。
しかも画像サイトなのに(藁

49 :1:02/09/08 12:38 ID:kaSuNzm+
携帯アダルトサイトのアクセスアップの方法を
教えてください。

50 :Name_Not_Found:02/09/08 21:40 ID:???
>>49
どんなジャンルよ?

51 :1:02/09/09 12:52 ID:PY+HMljV
画像デス


52 :Name_Not_Found:02/09/09 13:00 ID:???
教えてもらおうなんて思ってるところからして、成功するはずがない。

53 :Name_Not_Found:02/09/09 13:21 ID:???
ソフトな投稿エロ画像(写メール等)のサイトやろうかと思うんだが、
肖像権・著作権など、あるいはそのほか注意するとこってどんなとこよ?

54 :1:02/09/09 18:50 ID:WbIx663Q
アクセスアップの方法を
教えてください。

55 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/09/09 19:03 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  1000までいって100まで 落ちたところに 問題ありかと
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======


56 :Name_Not_Found:02/09/09 19:49 ID:???
結論が出たところで
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○●○○●●●●●○○●○○○○●○○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○●●●○○○●○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○
○○●●○●●○●●○○●○●○○○●○○○○○○○○○○○○○○○
○○●○○○●●○○●○○●○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○
○○●○●○○●○○●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○●○
○○○●○○○●●○●○○○●●●●●●○○○○○○●○○○○○●○
○○●○●○●○○●○○○○○○○●●○○○○○○○●○○○○○●○
○●●●●●○○●○●○○○○○●●○●●●○○○○●●○○○○●○
○○○●○○○●○○○●○○○●○●●○○○●●○○●○○○○○●○
○●○●○●○○●●●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○●○
○●○●○●○○○○○●○○●●○●○○○○○○●○○○○○○●○○
○●○●○●○○●●○○○●○○○●○○○○○○●○○○○○●○○○
○●○●○●○○○●●○○●○○○●○○○○○●○○○○○●○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○



57 :Name_Not_Found:02/09/09 21:25 ID:???
人のIN数差っ引いて自分のとこのサイトで上位独占させる
aa-webやpink-siteグループ氏ねや

58 :Name_Not_Found:02/09/09 21:28 ID:???
あとpink-web系な
aa-webといっしょのとこみたいだけど

59 :Name_Not_Found:02/09/09 21:32 ID:il8hVisi
>>57
漏れもそこ登録してたぞ。一位とかもとってたこともあったが、と゜うも操作されてるっぽかった。

60 :57:02/09/09 21:38 ID:???
>>59
俺も操作されてると思う。
だってさ、更新されたらIN減ってる時とかあるよ(ワラ

61 :Name_Not_Found:02/09/09 22:11 ID:???
タイーホされたおっさんの?ハメランクのほうがよっぽどましだったな。

62 :??:02/09/10 15:55 ID:qPbwWSVN
??

63 :Name_Not_Found:02/09/10 18:27 ID:gD1Hlyuo
aa-web系はマジでゴミだね。
上位見てごらん?
ドメインが全部一緒だから。

64 :教えてください:02/09/11 00:27 ID:???
お願いします。教えてください
こんなスレがあったとは知りませんでした。
僕も知りたいのですが、携帯ではなくPC用アダルト
の新規出来たてサイトのアクセスUPにいて知りたいのですが
ランキングに登録しまくるのがいいとよく言われますが、
いくら登録しまくっても
ランキングへトラフィックを流し込まないことには
順位は上がっていかない(つまりOUT率が増えない)
と思うのですが、こういう場合どうすれば
いいのでしょうか?

65 :Name_Not_Found:02/09/11 01:43 ID:???
どうしようもない。別のランキングを探して新着からのアクセスを頼りにする。
今はランキング専門サイトだけじゃなくて、サイト自身が自動ランキングの
システムを取り入れてるところが多いからランキングを探すこと自体はそれほど難しくないはず。
そこそこアクセスが見込めるようになったら、自動ランキングを取り入れてないサイトに相互を申し込む。
というのが基本的なやりかたかな。あと劇評だっけ?そういうメルマガに申し込み,
一時的でもそこそこのアクセスをもらう。
あとは専門すれで聞いておくれ。


66 :1:02/09/11 11:57 ID:TT8jpkYp
劇評以外にアクセスの見込めるメルマガを教えて

67 :Name_Not_Found:02/09/14 03:25 ID:1SowKL87
>>66
アダルトお断りばかりだよ。
無い。

68 :adaruto :02/09/14 10:40 ID:cFAakXZP
adaruto

69 :1:02/09/15 19:56 ID:3HJE6Pb3
age

70 : :02/09/15 20:20 ID:???
マジレスするが、サイトを充実させるのが一番効果がある。
広告とか騙しリンクしかないサイトだと、ロリか無修正を扱う以外は
救いようが無いよ。

ついでに、俺は最初3日ぐらいは一日700〜1000ヒット。
ランキング・相互リンク依頼で2000ぐらい。
開設1週間目にはyahooの登録され一日5000〜6000ぐらい。


71 :Name_Not_Found:02/09/15 20:48 ID:???
>>69
まだこのスレにしがみついてるのか(ワラ

72 :Name_Not_Found:02/09/15 21:22 ID:U64/1JvP
>>70
妄想だろ。
お前実際携帯サイト運営したことねえだろ(w

73 :70:02/09/16 10:18 ID:???
>>72
スレ違いとはわかっていたが64にレスしたんだよ。
PCサイトしか運営したことねぇ。

ただ、携帯なんかPCで成功すりゃ楽勝だろ。
携帯でネット利用する奴なんて馬鹿がほとんどだろうしな。

74 :Name_Not_Found:02/09/16 15:35 ID:???
>>73
携帯に乗り遅れたんだ。
しかも愚痴ってるし。
かわいそうな人...

75 : :02/09/16 17:34 ID:???
>>74
どのへんが愚痴なんだ?
日本語も不自由な香具師がやってもしょうがないのにな。
これだから無能は。

76 :Name_Not_Found:02/09/16 17:40 ID:Fen83Tf4
>>70
>PCサイトしか運営したことねぇ。
74じゃないけど、確かにお前は可哀相だな。痛過ぎ。


77 :Name_Not_Found:02/09/16 20:38 ID:???
>>73
PCで成功しても携帯では成功するとは限らないんだな、これが。
つか、ここはあくまで携帯スレなんだから、スレ違いのレスしといて開き直るな。

78 :Name_Not_Found:02/09/20 13:06 ID:SS8H7X8h
>>70
おまえも携帯サイト運営してみなって。
簡単なんだろ?
そしてとりあえず、ここでサイト名公表すれ。
暖かいネチネチした目で見守ってやるから(笑)

79 :Name_Not_Found:02/09/20 15:48 ID:???
最近、タイーホがなくてつまんないね?
はやく誰かパクられないかな〜


80 :穴水:02/09/20 21:53 ID:???
新設アダルトランキングサイトに登録してみた。
見事ジャンル別でだが1位に輝きました。
我がサイトが1位とは情けない。

outはinの数倍あるのだが本当だろうか?

いいランキングよりも、相互リンクを必要としない検索サイトに片っ端から登録がいいのかと。
しかしアダルト登録可能な検索サイトは少ないですよね。

81 :Name_Not_Found:02/09/29 17:31 ID:???
保守

82 :Name_Not_Found:02/09/30 19:44 ID:???
保守

83 :Name_Not_Found:02/10/08 12:45 ID:rU9KjU/1
あげ

84 :Name_Not_Found:02/10/09 04:21 ID:FICyCETa
http://www.3ny.net/rank/user/usr_category.cgi?RankID=gakuomo

こういうところを征服できないものか

85 :Name_Not_Found:02/10/09 04:40 ID:???
ID=gakuomo

86 :Name_Not_Found:02/10/10 22:20 ID:???
あげてみた。







レスつくかなぁ。。。

87 :Name_Not_Found:02/10/10 23:38 ID:xtQDcl48
月額100円のウェブホスティング!
バナー義務 一切無し
アダルト商用利用OK、 CGI,SSIOK

ほむぅんサーバー
http://www.edit.ne.jp/~homoon/   

88 :      :02/10/15 18:35 ID:c7+rNgMP
中程度のオススメランキングサイトを教えて下さい

89 :Name_Not_Found:02/10/15 23:24 ID:???
>88
画像ならここ
ttp://wallrank.com/c/
それ以外ならここ
ttp://www.pr-neo.jp/momo/

まぁがんばれや。



        俺って親切だな。

90 :      :02/10/16 02:46 ID:wdJgiQwc
>>89さん
ありがとうございます

91 :Name_Not_Found:02/10/16 09:57 ID:???
>89

あほだ。
そこのランキングoutを倍がけしてるのにそれを信じて「ありがとう」と言うアホ。

ウケタ

92 :          :02/10/23 23:14 ID:csbdPHCz
あげ

93 :          :02/11/01 22:16 ID:g64j34yr
age


94 :Name_Not_Found:02/11/01 22:39 ID:gA0GG1HK
HHHとか待画最強とかってどうなんですか?

95 :Name_Not_Found:02/11/01 22:53 ID:???
>>70痛いな・・・
はっきり言って、PCと携帯の難しさはそれぞれだ。


96 :Name_Not_Found:02/11/02 12:32 ID:???
>>94
待画は糞

97 :Name_Not_Found:02/11/02 16:30 ID:???
くそはomae

98 :Name_Not_Found:02/11/02 17:08 ID:???
>>97
待画最強の管理人?

99 :Name_Not_Found:02/11/03 00:48 ID:9t+2kwcG
人妻系に強いランキングサイトってないですかね?

100 :Name_Not_Found:02/11/03 01:12 ID:???
テヶエロってダメサイト?

101 :Name_Not_Found:02/11/03 16:40 ID:???
>>100
まあ、ダメとは言わないが
アクセスはあまり無い

102 :Name_Not_Found:02/11/04 00:02 ID:???
このスレの主旨は手段を選ばずにアクセスあげるなのか?

103 :Name_Not_Found:02/12/10 18:43 ID:YWji5BWP
あげてみる


104 :Name_Not_Found:02/12/10 19:03 ID:wurpXraW
superweb=pink-web=aa-web=IDATA-S
全部一緒
同管理人サイトが上位しめているためアクセス見込めず。
OUTもいじってるな。

糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞








105 :Name_Not_Found:02/12/11 00:17 ID:???
騙しなしでまともにアクセス伸ばしてる人っている?
新規で出てきたサイトでまだ騙しやってるアフォがいる
腹が立つなぁ!

106 :Name_Not_Found:02/12/11 06:22 ID:iBDJeoap
うち騙しないよ
1日2000アクセス前後で月5万越え程度の収入
つーか「騙しなしでやってる人いる?」ってくらい
騙しなしでやってる奴って少ないのか?

107 :Name_Not_Found:02/12/11 06:28 ID:???
俺もだましなんてやってねえよ。
だましでコンテンツ汚したくない。


108 :Name_Not_Found:02/12/12 12:16 ID:???
自分のサイトの内容に自信のある奴は騙しなんてしないだろ?
漏れもいっさい騙しなし、でも更新は2,3日おきにやって3000hit/day。
大事なのは更新だわ。

109 :Name_Not_Found:02/12/12 13:21 ID:???
>108
そうだね。
オレのとこは5000〜7000/日で毎日更新してるよ。
何より更新が大事だね。

110 :Name_Not_Found:02/12/14 15:44 ID:???
更新はマジで大事。
どんなに面倒でも週に一度は。

111 :Name_Not_Found:02/12/15 10:19 ID:???
保守

112 :Name_Not_Found:02/12/21 17:36 ID:???
携帯ロリサイトハケーン! ちくれちくれちくれ!!
http://site-free.net/user/shoasoko/list.htm

113 :Name_Not_Found:02/12/21 17:38 ID:???
>>112のサイトって博打だよね

114 :しっつも〜ん:02/12/21 18:26 ID:kVpB8uD7
あのさあ。過去スレ読んで思ったんだけど、スーパー女子校生の
オサーンてk察に捕獲されてない?更新1ヶ月位止まってたと
思うんだけどね。写メクラと激写メも。

115 :Name_Not_Found:02/12/22 00:51 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1038659468/198
これに同意。

給料日前なのか、最近アクセスが大激減で、安定してランキング順位たもててない。
そこでアクセス増やすためにアダルト検索エンジンに登録しようと思うが、
なかなか順調にいかないよな。

そこでスレをリンク集ぽくするのはどう?誰かに立ててもらいたい。
いちよう↓俺の知っているアダルト登録できる検索エンジン。
http://www.aimoudo.com/navi/top.html
http://idata-s.com/anavi/
http://www.purebank.net/seeker/i/navi/navi.cgi
http://5ch.com/search/i/adult/
http://www.i-mm.com/a.top/
http://www.et-channel.tv/gg-spot/
http://ranking-world.com/world_adult_search/search/?adult5
http://cgi3.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/b143591/i/search.cgi
http://www.asize.net/~panocon/link_link/index.cgi
http://www.gulf.or.jp/~tosi/i/cgi-bin/i-navi/navi.cgi

116 :Name_Not_Found:02/12/22 00:51 ID:???
http://www.ahnew.net/ah/
http://www.sexyzoo.net/cgi-bin/search/navi.cgi
http://i.presen.to/deai/navi.cgi
http://www.af.wakwak.com/~bracker/cgi-bin/ids/navi.cgi
http://www.lovely-net.com/deaisearch/navi.cgi
http://www.shigakenjin.com/i/search/
http://www.rascal.co.jp/bears/i-mode/navi/
http://scissors.nu/i/
http://www.7v7v.com/navi/i/navi.cgi?type=imode
http://www.s-search.com/index.html
http://www.media-max.co.jp/18kini/navi.cgi

117 :115:02/12/22 00:53 ID:???
いまスレ立てれないんで、
[携帯アダルト編]アダルト検索エンジン集
っぽいスレたててください

118 :Name_Not_Found:02/12/22 01:14 ID:???
乱立(・A ・)イクナイ!

119 :Name_Not_Found:02/12/23 16:38 ID:5qT/kahP
やっぱ検索エンジン登録しまくりしか道はないのでしょーか。
ランキングはイマイチあてにならないし。
誰かヒントだけでもいいから教えて下さいな。

120 : :02/12/23 18:02 ID:???
ここ1クリ25円スタートでアダルトOKだYO!
http://www.wildseven.net

121 :115:02/12/24 05:44 ID:???
>>119
だったらスレたてて!

122 :Name_Not_Found:02/12/24 07:07 ID:???
アホか。
自分でサイトつくってやれや。

123 :Name_Not_Found:02/12/24 11:14 ID:???
保守

124 :Name_Not_Found:02/12/27 07:04 ID:TlX0mrJF
ふぁ

125 :          :03/01/01 12:02 ID:M7saNbP7
あげ

126 :Name_Not_Found:03/01/01 21:23 ID:???
保守

127 :          :03/01/02 13:23 ID:A/fPlDf0
他にアダルト検索サイトないですか〜?

128 :Name_Not_Found:03/01/04 22:25 ID:???
↑の方のレスを参考に集めてみますた
http://keitaikens.s3.x-beat.com/



129 :Name_Not_Found:03/01/06 19:35 ID:???
good job!

130 :Name_Not_Found:03/01/08 17:43 ID:???
ナイス!128!

131 :Name_Not_Found:03/01/15 00:34 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



132 :Name_Not_Found:03/01/18 20:38 ID:???
???

133 :sage:03/01/20 14:02 ID:O+s08kdR
みなさんは携帯サイトにはPCからアクセスできないようにしていますか?
TOPのカウンターはPCからもカウントしてHIT数稼ぐのでしょうか?
PCからスポンサーサイトをクリックしても1カウントですか?
僕も最近始めたのですが仕組みがいまいちわかりません。
ノウハウはこれから徐々にやっていきますが基本部分が疑問でしたのでどなたか教えてください。
サイトはオリジナルのボンテージサイトです。

134 :Name_Not_Found:03/01/20 14:30 ID:???
>みなさんは携帯サイトにはPCからアクセスできないようにしていますか?
漏れはTOPアクセス可・その他ページ不可にしている

>TOPのカウンターはPCからもカウントしてHIT数稼ぐのでしょうか?
漏れはそう

PCからスポンサーサイトをクリックしても1カウントですか?
違いまつ

135 :Name_Not_Found:03/01/20 17:30 ID:???
お答えくださってありがとうございます。
アクセス拒否などはサーバーの方でエージェントではじくんですか?
それともCGIか何かでしょうか?みなさんはどうやっていますか?
無料サーバーだと色々いじれないのでサーバー借りようと思うのですがアダルトOKでお勧めはありますか?
小遣い稼ぎというより自分の見たいフェチサイトを作りたいのでモデルさん確保と衣装代位は広告稼げたらいいなーとおもってます。
仕事で企業のHPとかは作るんですがアダルトは奥が深いですね。
これからもみなさんよろしくおねがいします。
さっきsage書く場所まちがえちゃいました・・・


136 :Name_Not_Found:03/01/22 02:07 ID:???
>135
IPでハジイトけ
interQでもカリトけ

137 :山崎渉:03/01/23 03:00 ID:???
(^^)

138 :立てちゃった:03/01/27 20:34 ID:iUEJOA5p
>>115
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1043667026/l50

139 :さぁ寝るぞ:03/01/28 04:46 ID:???
みなさんのサイト更新ペースやスケジュール的な話を聞きたいyo!



140 :まだ眠れないぞ:03/01/28 05:33 ID:???
毎日更新作業時間16時間

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)