5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世話になってる人にネット経由でお礼がしたい

1 :Name_Not_Found:02/09/03 16:49 ID:bVPDxwwf

個人サイトをやっています。
運営は私1人がしているのですが
私に変わって熱心にサイトを盛り上げてくれたり
掲示板で変わりにレスしてくれたりする方々にお礼がしたいのですが
実際に会わず住所などもお互い交換しなくても粗品的なものを差し上げるというような
お礼ができる方法はありませんか?

キリ番ゲットした方々にもお礼をしたいのですが。



2 :Name_Not_Found:02/09/03 16:50 ID:???
2ゲト。なんかくれ

3 ::02/09/03 16:51 ID:???
>>2
どのようにして渡せばいいでしょうか?

4 :Name_Not_Found:02/09/03 16:51 ID:???
・・・・・

5 :Name_Not_Found:02/09/03 16:51 ID:???
こういう場合は言葉によるお礼が一番効果的かも。
覆面状態で粗品なんてやっても、今ひとつありがたみが…

6 :Name_Not_Found:02/09/03 16:52 ID:SoWtpUrm
住所を送ってもらえばいいじゃん。
懸賞みたいな感じでフォームとか作って。


7 :Name_Not_Found:02/09/03 16:52 ID:???
物質的なお礼をするよか、心のこもったメールでお礼をして下さい。

8 :7:02/09/03 16:53 ID:???
>>5
かぶりましたね・・・

9 ::02/09/03 16:56 ID:???
>>5さん >>7さん
そうですか・・・。言葉でのお礼は既に言ったんですが。
せっかくなので何かないかと。
グリーティングメール等もあれですし。

>>6
ええ、その方法が可能なら一番いいとは思うのですが
住所を送る事に抵抗がある方もおられるかなと。

10 :Name_Not_Found:02/09/03 16:58 ID:???
物なんて、いつか無くなる。
そんなものより愛をくれ。













折れに。

11 :Name_Not_Found:02/09/03 17:01 ID:???
第3者を通してプレゼントを贈るというサービスがあったと思う(いまあるかは分からない)が
仲がいいならまだしも急にプレゼント送られてもキモイと思われるだけだと思うな

12 ::02/09/03 17:01 ID:???
ウェブマネーのようなもののパスワードを
送ればどうなのかなと思ったりもしたんですが
余り使い道がなさそうで。

ネット上でのお付き合いの限界なんでしょうか・・・

13 ::02/09/03 17:02 ID:???
>>11さん
それ
すこし検索して探してみます。
教えてくださってありがとうございます。

14 :Name_Not_Found:02/09/03 19:18 ID:???
電波少年みてぇ

15 :Name_Not_Found:02/09/03 20:13 ID:1qxZFHZh
つーか、ストーカーぽくて、イヤやなあ

16 :Name_Not_Found:02/09/03 20:15 ID:???
局留めでええやん
スレ立てることかアフォ

17 :板違い:02/09/03 20:16 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

18 :Name_Not_Found:02/09/03 20:19 ID:dG0nLtxi
http://www.jsweb.sexheroes.com/index.html

19 :Name_Not_Found:02/09/03 21:48 ID:???
盛り上げてる人は別に>>1のために盛り上げてるんじゃなくて、自分が楽しいから盛り上がってるわけで…。
言葉でのお礼はともかく物とかもらうと逆にひいてしまうんじゃないか?


高額な現金なら話は別かもしらんけど。

20 :Name_Not_Found:02/09/03 22:59 ID:???
エロ画像がいいと思います。

21 :Name_Not_Found:02/09/04 00:20 ID:???
>>1
あッそうですか。
ところでガキじゃないよね?
ガキは不可。
オレが現在カバーできない部分をカバーしてもらいたい。
できればあんたがどの程度のことができるのか?
という事とか聞きたいこともたくさんある。
報奨金については提示できないが、
最低月18万ぐらいだと思ってもらえれば良し。
現時点では業務内容の公表もできないので金額面など話せないのが現状だけどね。
ラインはここと思ってくれれば良し。
その他詳細等はメールでも良し。

覚悟は決めておいてね。当方平均26歳ぐらいの営業集団。
とにかく急いで業務拡大したい。
こんなこと書いてもしょうがないけど、
怪しく危ないヤツラでもないよ。
ただし俺らの考える非人間的行為があった場合は、
相当なことは覚悟してもらいたい。

22 :Name_Not_Found:02/09/04 06:05 ID:???
メールアドレスだけでギフトが送れる「Gifty Gifty」
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2000/0210/gifty2.htm

23 :Name_Not_Found:02/10/12 22:57 ID:???

                      人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》

       ローカルルールに違反した糞スレ。
       文句があれば自治スレに来い。
  http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1027568109/

24 :Name_Not_Found:02/10/13 00:26 ID:???
本来の自治を知ってるやつは糞スレ・板違いは無視する事を知っている

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)