5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく語ろう

1 :Name_Not_Found:02/09/03 08:44 ID:zyjeHe2Y
なんでもいいから書いてね

2 :Name_Not_Found:02/09/03 08:57 ID:???
まんこ

3 :Name_Not_Found:02/09/03 09:31 ID:???
またかよ。

何かと言うとすぐ『まんこ』。確かに、『まんこ』という局部を求めるのは動物(ヒト)としての本能かもしれん。
俺だって別にまんこを見たくないわけじゃあない。
リアルまんこだって今までたくさん見て来た。一人の女だけだが。グロイとか臭いとか、
最初は思った時もあった。要は慣れなのだが。誰だってまんこ見たいし、
今こうしてこの文章を書いてるおれだって見たい。

だが>>2よ。

何故この局面で『まんこ』一言なのだ。
他にも言えることはたくさんあるだろう。まんこが見たいのか舐めたいのか
それとも入れたいのか。それだけははっきりしてほしい。

4 :Name_Not_Found:02/09/03 10:23 ID:???
ところでこのページのタイトル「WEB制作管理@2ch掲示板」ってのが
たまに文字化けするんだけど、なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪

5 :Name_Not_Found:02/09/03 10:23 ID:vgAXV0FG
「まんこ」って猥褻ですか?

6 :Name_Not_Found:02/09/03 10:25 ID:vgAXV0FG
「まんこ」って名詞 または 動詞 ですか?

7 :Name_Not_Found:02/09/03 10:26 ID:???
>>3
つーか、『まんこ』と強調するな、『まんこ』と。

8 :Name_Not_Found:02/09/03 10:28 ID:vgAXV0FG
連呼しないで下さい

9 :Name_Not_Found:02/09/03 10:30 ID:vgAXV0FG
結局 皆さん好きなんでしょう?

10 :Name_Not_Found:02/09/03 10:34 ID:???
どうしてここの住人ってこうも下品なんでしょう。
サイテーですね、あなたたち。存在してる意味がありませんね。
宅間ま○るにならないでくださいね。

11 :Name_Not_Found:02/09/03 10:35 ID:???
「まんこ」かぁ、そう……、たしかに「まんこ」だわなぁ。

12 :Name_Not_Found:02/09/03 10:51 ID:???
まんこは下品ではありません、神聖なものです。

13 : :02/09/03 11:08 ID:???
お前ら、みんなまんこから産まれてきたってことを忘れるな!

14 :WEB板WEB市17歳:02/09/03 11:16 ID:???
http://members.aol.com/_ht_a/dooga002/hirosue/nao01.rm 〜05.rm
ヒヒヒ・・・

15 :Name_Not_Found:02/09/03 11:17 ID:???
WEB製作とまんこのオリンピック

16 :Name_Not_Found:02/09/03 11:18 ID:???
広末のまんこはいいにおいだったよ。

17 :Name_Not_Found:02/09/03 11:19 ID:???
色は?

18 :Name_Not_Found:02/09/03 11:44 ID:???


19 :Name_Not_Found:02/09/03 11:48 ID:6GRKKwPQ
「おまんこ」 と 「まんこ」 の違いってあるの?

20 :Name_Not_Found:02/09/03 12:29 ID:???
まむこがすゑたにほゐを發してゐる

21 :Name_Not_Found:02/09/03 12:39 ID:OBB6z079
もう 止めろ!
この掲示板のテーマからはずれているゾ

22 :Name_Not_Found:02/09/03 13:04 ID:???
>>21
同意。ここはweb板です。
webのまんこについて語り合いましょう。


23 :Name_Not_Found:02/09/03 13:26 ID:???
<span lang="ja-kansai">おめこ</span>

24 :Name_Not_Found:02/09/03 13:45 ID:nxwgeZnn
関西人?

25 :Name_Not_Found:02/09/03 14:15 ID:???
<h1>まんこをstrictなhtmlで記述してみよう。</h1>

26 :Name_Not_Found:02/09/03 14:15 ID:???
関西人は糞。

27 :Name_Not_Found:02/09/03 14:59 ID:???
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="ja">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<title>まんこ</title>
</head>
<body>

<h1>まんこ</h1>

<p>
<strong>またかよ。</strong>

何かと言うとすぐ<em>まんこ</em>。確かに、<dfn>まんこ</dfn>という局部を求めるのは動物(ヒト)としての本能かもしれん。
俺だって別にまんこを見たくないわけじゃあない。
リアルまんこだって今までたくさん見て来た。一人の女だけだが。グロイとか臭いとか、
最初は思った時もあった。要は慣れなのだが。誰だってまんこ見たいし、
今こうしてこの文章を書いてるおれだって見たい。
</p>

<p>
<strong>だが<a href="http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1031010264/2n">&gt;&gt;2</a>よ。</strong>

何故この局面で<em>まんこ</em>一言なのだ。
他にも言えることはたくさんあるだろう。まんこが見たいのか舐めたいのか
それとも入れたいのか。それだけははっきりしてほしい。
</p>

</body>
</html>

28 :Name_Not_Found:02/09/03 16:18 ID:XOwJD6Sz
>27
なんだ 貴様は〜〜 (怒)

29 :Name_Not_Found:02/09/03 16:33 ID:???
関西全体がおめこなんて言い方はしません。あれは低レベル帝国大阪の言葉です。
間違えないように。

30 :Name_Not_Found:02/09/03 16:40 ID:???
<font face="Osaka">ま た か よ</font>

31 :7:02/09/03 16:56 ID:???
まんこの語源って何なの?



32 :おめこの方が原語に近い:02/09/03 17:07 ID:18TOhEv8
めのこ(女子)→おめこ→まんこ

33 :Name_Not_Found:02/09/03 17:31 ID:t8suim2L
関西のハイソな人は「女性性器」と云います

34 :Name_Not_Found:02/09/04 00:17 ID:???
汚門戸(おもんこ)→おまんこ

35 :Name_Not_Found:02/09/04 17:07 ID:???
ためになるスレだな

36 :Name_Not_Found:02/09/12 15:43 ID:???
科学的な視点からものを見ている人たちだ

37 :Name_Not_Found:02/09/12 16:04 ID:???
賞味期限があるからいいんじゃねぇかっ!!

38 :Name_Not_Found:02/09/12 16:55 ID:???
>賞味期限

日本ハムに回収してもらいたいおまんこもあるぞ

39 :---------------:02/09/12 17:37 ID:???
しごとがなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

40 :Name_Not_Found:02/09/12 17:42 ID:???
しごとがないからまんこで食うか

41 :Name_Not_Found:02/09/13 22:28 ID:???
今日生理二日目で辛い・・・マジでまんこかゆくなる。
授業中かいてたら隣の席の好きな人に見られた。



死んだ。
もうサイトなんか作ってらんない。

42 :Name_Not_Found:02/09/21 03:50 ID:???
ホシュ

43 :Name_Not_Found:02/09/22 16:58 ID:???
悲惨な41晒しあげ

44 :Name_Not_Found:02/09/22 19:36 ID:???
上品に「お」を付けるといやらしく感じるのは私だけ?

45 :Name_Not_Found:02/09/22 21:34 ID:wsGGfRJA
おオナニー

46 :Name_Not_Found:02/09/22 21:41 ID:???
痛くなくて何よりだね。
重いと動けないよ…

47 :Name_Not_Found:02/09/22 21:42 ID:???
とあるCM
「先生、油っこいもの気にしてるのよ〜」
「油をごらんあそばせ」

ごらんあそばせって、下品な言い方なんだよ!クソCMが!

48 :Name_Not_Found:02/09/22 22:56 ID:???
下品じゃなきゃ人間滅ぶだろ

49 :Name_Not_Found:02/09/24 19:31 ID:???
昔千葉ロッテでマンコビッチってのいたのに、ボボブラジルの方がアレな扱いされてるのには納得いかない。
どうもてもビッチの方がアレだろ、アレ。

50 :Name_Not_Found:02/10/06 07:26 ID:???
あげまんこ

51 :Name_Not_Found:02/10/06 09:56 ID:???
おまえらみんな死ね。イヤだったら俺が殺してやる。

52 :Name_Not_Found:02/11/27 12:26 ID:???
age

53 :Name_Not_Found:03/01/15 01:09 ID:???



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



54 :山崎渉:03/01/23 03:07 ID:???
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)