5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュの保存方法分かる人教えて

1 :Name_Not_Found:02/08/30 03:18 ID:GXsRHIKP
ここのフラッシュ(サンプルアニメ)の保存方法分かる人いらっしゃいますか?
http://impress.tv/bj/free.htm
いろいろ試したが分かりません
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4245/hozon.html
↑を参考にしましたができません

2 :Name_Not_Found:02/08/30 03:19 ID:K/4ljd1J
単発のクソスレ立てんじゃねー!!

3 :Name_Not_Found:02/08/30 03:25 ID:???
クズは死ね

4 ::02/08/30 03:31 ID:2VwdZqbP
>>1
僕もそのブラックジャックのswfを保存しようと同じことを考えてた・・・
問題は・・・そのブラックジャックのフラッシュの保存は出来るけど、再生ができないこと。
なんで再生できないのかな。

5 :Name_Not_Found:02/08/30 03:36 ID:???
クズどもは死ね

6 ::02/08/30 04:05 ID:???
右クリック→対象をファイルに保存

7 :Name_Not_Found:02/08/30 04:14 ID:???
宿題やれ!

8 :Name_Not_Found:02/08/30 04:34 ID:???
(♪Н♪)οО(俺は知ってるよでも声が出ないんだごめんね俺BJ好きだからそのフラッシュゲt済み)

9 :Name_Not_Found:02/08/30 04:38 ID:???
つーか加入しれ

10 :Name_Not_Found:02/08/31 12:47 ID:izg+DLAj
>>6
そんな低レベルの話ではありません

11 :Name_Not_Found:02/08/31 13:27 ID:???
で、Flashアニメを保存するのがWeb制作と関係あるの??
転載したいんなら本人に聞けばいいじゃん。

12 :Name_Not_Found:02/08/31 14:51 ID:???
>>10
いや、それより遥かに低脳レベル。


13 :ジュリエッタ(♂):02/08/31 16:36 ID:576M4O8c
tp://impress.tv/bj/animation/bj_re_a_itv.swf
tp://impress.tv/bj/animation/bj_re_b_itv.swf

この2つを同じフォルダに保存しる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)