5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPつくりたーい!

1 :すい:02/08/28 01:29 ID:bv28T3A9
ネット初めてやっとこ2年ぐらいになりましたが、
ひとのページを見てるうちに、自分も作ってみたくなりました。
初心者用に、店ではいろいろなHP作成のキットがあるみたいですが、
どれをかったらいいか分かりません・・・。
HTMLもまったく分からないんですが・・・。お店で買ったものでも簡単にできるものなのでしょうか?
機種はWINのMeで、食べ物系のHPを作ろうと思ってるんですが、これがいいよ!などのアドバイスお願いします!


2 :Name_Not_Found:02/08/28 01:30 ID:DOD6uv44
>>1
2年はうそだろ

3 :Name_Not_Found:02/08/28 01:31 ID:mhLaV9dm
2ゲット〜〜〜〜!!
>>1
http://tohoho.wakusei.ne.jp/www.htm
ここでお勉強しましょう


4 :2:02/08/28 01:32 ID:???
>>3
アヒャヒャ

5 :Name_Not_Found:02/08/28 01:32 ID:mhLaV9dm
うっ・・・3に・・・・

6 :Name_Not_Found:02/08/28 01:35 ID:???
分かりました教えてあげますね。
まず、HP作成無料ソフトをガベルニーノさんのサイトから
ダウンロードしましょう。
そしたらまず、ガベルニーノさんにお礼を言おう。

次に、HPのタイトルを決めましょう。
とりあえず、”うじ”でいいや。
あとは自動作成ですので、適当にできます。
>>1

7 :Name_Not_Found:02/08/28 01:35 ID:???
食べ物系パソコン出来たら教えて下さい
もしウエッブサイトの方でしたらURL教えて下さいね
2chの人達が常連になりますから

8 :   :02/08/28 01:36 ID:???
>>1
重複だ。削除依頼出してこい。


グルメ万歳板「おいしいホームページの作り方」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1025162635/l50

9 :Name_Not_Found:02/08/28 02:15 ID:HIAj6cX3
>>1さんも食べ物ですか?

10 : :02/08/28 02:54 ID:???
タグ打ちツールに金出すのはヴァカ。

11 :Name_Not_Found:02/08/28 10:30 ID:???
まずはWEBの勉強から。いきなり作っても糞サイトしか作れない。
1、2年勉強してタグ打ちからサイト製作に入れ。

12 :Name_Not_Found:02/08/28 14:17 ID:???
>>1
重複ですよ。既にHPは作られています。

HP
http://www.hp.com/

13 :Name_Not_Found:02/08/30 01:08 ID:???
http://www.hp.net

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)