5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netscape Composer でHPを作ろう !

1 :Name_Not_Found:02/04/08 17:18 ID:GHQyybTt
入手先ダウソサイト(Netscape 6.2)
http://www.netscape.com/ja/download/?cp=djuja

簡単な使用方法
http://www.ah.wakwak.com/~daobian/netscape6/index.html

評価
http://www.mars.dti.ne.jp/~fuming/yobi/wysiwyg2.htm#netscape62


2 :Name_Not_Found:02/04/08 17:19 ID:M9VFUjdN
今更作って何をしようというのさ…

3 :Name_Not_Found:02/04/08 17:23 ID:GHQyybTt
勿論、フリーソフトなので無料です。

4 :Name_Not_Found:02/04/08 17:24 ID:b6+fbq3v
       ヤダ

-------------終焉----------------

5 :Name_Not_Found:02/04/08 17:25 ID:GHQyybTt
>>4
イミフメイ

6 :Name_Not_Found:02/04/08 17:33 ID:vokBgkp5
ヤダ

-------------終了----------------


7 :Name_Not_Found:02/04/08 17:33 ID:M9VFUjdN
>勿論、フリーソフトなので無料です。
有料のフリーソフトがどこにある。


8 :Name_Not_Found:02/04/08 17:37 ID:GHQyybTt
無料のシェアウェアソフトがどこにある。

9 :Name_Not_Found:02/04/08 17:47 ID:QdMFICXg
>>1のどちらかのサイトの宣伝かと。

10 :Name_Not_Found:02/04/08 17:58 ID:GHQyybTt
>>9
相当捻くれてるね君
宣伝目的なんかじゃねーよ
宣伝したって何の得も無いしね

あっ、10ゲットーーーーーーーーーーーー!

11 :Name_Not_Found:02/04/08 18:11 ID:ezgg6gtK
1が10をゲットしたところで

-------------終了----------------

12 :Name_Not_Found:02/04/08 18:23 ID:6lvRz2tr
>>1
独りでやれ

13 :Name_Not_Found:02/04/08 18:33 ID:GHQyybTt
>>12
オマエには何も期待しないから安心しろ

14 :Name_Not_Found:02/04/08 18:39 ID:b6+fbq3v


↓-----------↓【以降完全放置、1以外書き込み禁止】↓-----------↓

15 :Name_Not_Found:02/04/08 18:43 ID:GHQyybTt
/////////////////////////////
----------------------------
  鏡

16 :Name_Not_Found:02/04/08 18:44 ID:GHQyybTt
>>4=>>14=荒らしキチガイは死んでくれ

17 :Name_Not_Found:02/04/08 18:47 ID:GHQyybTt
>2=>>7
オマエも死ね 荒らしキチガイ厨房


18 :Name_Not_Found:02/04/08 19:09 ID:cC4XMTFI
くだらんの立てるなや

19 :Name_Not_Found:02/04/08 19:19 ID:GHQyybTt
くだらん煽り荒らしするなや

20 :Name_Not_Found:02/04/08 19:19 ID:JxFnJikI
ホームページ製作王。これさえあれば十分です。
コンポーザーなんかいりません。

21 :Name_Not_Found:02/04/08 19:20 ID:GHQyybTt
>>20
厨房はおとなしくしてろ

22 :Name_Not_Found:02/04/08 19:23 ID:3rI33fYj
ネスケコンポーザーは無料ソフトのくせにGoLive並のイジワル
をするので大嫌いです。

23 :Name_Not_Found:02/04/08 19:32 ID:GHQyybTt
http://www.isc.meiji.ac.jp/~isc_ext/ikuta-shimin/TTOP.HTM
http://www.senior-net.gr.jp/snkpc/mainselect.htm
http://www.ktarn.or.jp/f-homepage/counter/ns-counter/ns-count.htm
http://tohoho.wakusei.ne.jp/lng/199804/98040017.htm
http://www.kinokopress.com/shiryo/index3.html
http://www.aihara.co.jp/education/aes/aes98k2/
http://www5a.biglobe.ne.jp/~meiko-co/hpsakusei2.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/2205/websakusei.htm



24 :Name_Not_Found:02/04/08 19:39 ID:GHQyybTt
>>22
GoLive、http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1003385109/では評価高いみたいだが?

25 :Name_Not_Found:02/04/08 20:21 ID:HMOMtPkM
    これ以降の書き込みは>>1の自作自演とみなされます。

↓-----------↓【以降完全放置、1以外書き込み禁止】↓-----------↓


26 :Name_Not_Found:02/04/08 21:32 ID:GHQyybTt
 これ以降の荒らし書き込みは>>25の自作自演とみなされます。

↓-----------↓【以降荒らし完全放置】↓-----------↓

27 :なゆたや:02/04/08 21:36 ID:GvOdNaxe
シェアが3%位なんだから捨てちまえよ。こんなブラウザ。

28 :Name_Not_Found:02/04/09 06:14 ID:cggjjfou
シェアが低くても性能は良いわな
無料だし

29 :Name_Not_Found:02/04/09 06:15 ID:cggjjfou
つか、ブラウザじゃなくてコンポーザーのスレだし(w

30 :Name_Not_Found:02/04/09 06:21 ID:J6mzk+nB
>>28=>>29=>>1
極限の糞スレだな

31 :Name_Not_Found:02/04/09 06:51 ID:cggjjfou
ここを荒らしてるキチガイは自分の使ってるもの以外は全て糞というキチガイばかりかよ(ワラワラ

32 :Name_Not_Found:02/04/09 06:54 ID:cggjjfou
つーか、偉そうに荒らしてるキチガイ荒らしは何を使ってるんだよ?

メモ帳で手打ちとかというは無しだぞ

33 :Name_Not_Found:02/04/09 07:17 ID:EWbGhvSU
あほみたいなスレ立てるなや

34 :Name_Not_Found:02/04/09 07:31 ID:cggjjfou
>>33
あほみたいに荒らすなヴォケ!

35 :Name_Not_Found:02/04/09 12:47 ID:cs3E53cH
Javascript貼り付けようとしたら「タグが早く閉じすぎています。」
これは「人生が早く閉じすぎています。」と同じ意味か?

36 :Name_Not_Found:02/04/09 14:02 ID:cggjjfou
>>35
ハァ?

37 :Name_Not_Found:02/04/09 14:29 ID:+IbRmjNN
ここですか、1が一人でいきり立ってるスレは(w

38 :ななし:02/04/09 17:04 ID:IGBisble
ワードのほうがいいよ

39 :Name_Not_Found:02/04/09 17:08 ID:BzwcvhZf
WORD

40 :Name_Not_Found:02/04/09 17:31 ID:Mpuyon5i
ホームページ制作王スレだかカラースレだかを思い出すな。
まさか同一人物?

41 :Name_Not_Found:02/04/09 18:24 ID:cggjjfou
キチガイ荒らし必死だな(ppp

42 :初心者:02/04/09 18:36 ID:8/7N4UV2
1さんが紹介してくれたソフトはすばらしいですね!
これが無料なんて信じられないです!
ホームページがお手軽に作れました!
僕のサイトは
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/chat/chat.htm
です!
荒らしに負けないでくださいね!

43 :Name_Not_Found:02/04/09 18:47 ID:cggjjfou
>>42
逝ってよし!

44 :Name_Not_Found:02/04/09 18:48 ID:aPCXdeyN
>>42
氏ねやカス

45 :Name_Not_Found:02/04/09 19:13 ID:WF4rAHMw
>>44
ID格好良すぎだ、死ね。

46 :Name_Not_Found:02/04/09 19:20 ID:BzwcvhZf
クソスレだな

47 :Name_Not_Found:02/04/09 19:49 ID:cggjjfou
>>46
クソレスだな

48 :Name_Not_Found:02/04/20 02:14 ID:D2gXX9AB
良スレあげ

49 :Name_Not_Found:02/04/20 02:18 ID:rVla48YQ
↑は基地外

50 :Name_Not_Found:02/04/20 03:47 ID:CI6v8+cx
ホームページ制作王は史上最強のwebオーサリングツールである。
もはやこの事実は誰も否定できません。

51 :Name_Not_Found:02/04/20 17:23 ID:hXEhFQBx
>>49はキチガイ

52 :Name_Not_Found:02/04/21 02:35 ID:OP47+LjV
>>50は気違い。

53 :Name_Not_Found:02/04/21 10:40 ID:wruxcbcB
>>1-52まで吉外

54 :Name_Not_Found:02/04/21 11:39 ID:afoeWOEj
>>55-1001
キチガイ

55 :Name_Not_Found:02/04/21 12:23 ID:4gdJlodT
>>53-54だけキチガイ

56 :Name_Not_Found:02/04/21 14:51 ID:yLDTPb2q
このソフトのおかげで、
「やっぱりHTML打てるようにならなきゃ」と決心しました。
ありがとう。
(とっかかりには良かったけどね。無料だし)

57 :Name_Not_Found:02/05/04 14:54 ID:NdsUv0g0
表の編集には秀丸より便利で使っていますが。

58 :Name_Not_Found:02/05/04 17:19 ID:RFwOrJGu
 

59 :Name_Not_Found:02/05/04 17:24 ID:4Fm09FNv
もう終わり。

60 :Name_Not_Found :02/05/04 18:48 ID:kYe6X0Xh
>>27
ニュー速に1.4%って書いてあったよ。

61 :Name_Not_Found:02/05/05 03:44 ID:oRYd0bIh


62 :Name_Not_Found:02/05/05 15:13 ID:DezO8iI0
裏で変なタグとか打ち込んでたり。

63 :Name_Not_Found:02/05/05 16:17 ID:oRYd0bIh


64 :Name_Not_Found:02/05/13 00:43 ID:vpUgA9Fb


65 :Name_Not_Found:02/05/13 01:19 ID:diGewyMw
http://www3.to/kenmya

66 :Name_Not_Found:02/05/13 06:48 ID:/Jke7FDe
マジレスしてもいい?

手打ちよりもある意味むずかしいとおもう。
コンポーザーつかうのって。

なにか動かすたびにタグがかきこまれてる。

表示中のサイトの構造を見るのにはすごく便利だとおもうけど。

67 :Name_Not_Found:02/05/13 19:44 ID:CZfldnmB
勝手にタグが書き込まれるのは、普段手打ちで全部のタグを把握してる人には気持ち悪いかもね。
ある意味、この手のソフトを使うのは部屋の掃除を他人に任せてしまうような感じ。一見綺麗に整頓されていても、裏では何されてるかわからない恐怖感。


68 :Name_Not_Found:02/05/14 10:51 ID:ZVH5YbHL
 

69 :Name_Not_Found:02/05/14 14:53 ID:h998afhs
一人でageてる馬鹿がいるな

70 :Name_Not_Found:02/05/14 18:59 ID:ZVH5YbHL
sage厨房必死だな(w

71 :Name_Not_Found:02/05/14 21:15 ID:C5JuMuLX
sageは別に厨房ではないと思うが?
役にたつ・いい情報でない時はsageで
書き込むのが普通だと思っていたが・・・

sageと入れても下がらんからね。age荒らし・age厨とは
違うもんでしょ

72 :Name_Not_Found:02/05/15 13:19 ID:2/dIpSTs
ドリームの方買ったから

73 :Name_Not_Found:02/06/15 22:43 ID:FVtCaLxK
コンポーザーってFTP付いてんの?

74 :Name_Not_Found:02/08/10 11:15 ID:???
フレームのページを読み込むと、フレームセット、
またはインラインフレームのあるページは編集できませんと表示されますが、
Netscape Composerでは、フレームものは個別ファイルごとしか作成できないのでしょうか。

75 :Name_Not_Found:02/08/10 11:22 ID:q7/NFuqW
【2ch】「2ちゃんねる公式ガイド2002」が販売中だ( ´∀`)モナー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028602905/l50

2ちゃんねる公式ガイド2002は、株式会社コアマガジンから2002年8月5日に発売される
書籍です。 CD-ROM+ステッカーつきで値段はちょっと張りますが、よりマニアを目指す
人には楽しい本となっています。 読者対象は中級以上の2ちゃんねらーで、ウラワザ・
セキュリティ・板ガイドなど、2ちゃんねるをより楽しむ方法を解説。付録CDにはさまざま
な2ch関連アーカイブを満載。
ソース:http://www.coremagazine.co.jp/2ch/
( ´D`)ノ< 一人一冊から一部屋一冊の時代がやってくるのれす♪

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ,__     2ちゃんねるガイドを買え!
    iii■∧   。買う金がなかったらこれを2回コピペしろ、
    (,, ゚Д゚) /  宣伝ぐらいやってくれ、ゴルァ!
  ▽(|   つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


76 :Name_Not_Found:02/08/10 11:28 ID:???
フレームのページを読み込むと、フレームセット、
またはインラインフレームのあるページは編集できませんと表示されますが、
Netscape Composerでは、フレームものは個別ファイルごとしか作成できないのでしょうか。

77 :Name_Not_Found:02/08/10 20:48 ID:???
フレームは対応してなかったと思う。


78 :Name_Not_Found:02/08/10 23:48 ID:???
>>77
とほほ。
せっかく無料にしてはいいソフトだと思ったのに。

79 :Name_Not_Found:02/08/13 14:53 ID:???


80 :Name_Not_Found:02/08/14 04:52 ID:???
>78
確かにね。
素性がよさそうなソフトなのにframe対応しないのは、
開発者がframeを好ましく思っていないからという可能性もあると思う。

81 :Name_Not_Found:02/08/14 04:59 ID:???
composerにframe機能をというリクエスト(mozillaの用語では"バグ")はここ。

ttp://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=14156

invalidで却下と言うことはなさそうだけど、時期は「future」。希望の方はvoteしませう。

82 :Name_Not_Found:02/08/15 15:40 ID:???
メインで使うことはないけど、すでにUPしてあるページの誤字脱字をささっと訂正するにはかなり良いソフトだよ。
ネスケメインで使ってるからだけど。

83 :Name_Not_Found:02/08/15 16:05 ID:???
Composer=空気椅子
苦行以外の何者でもない

84 :Name_Not_Found:02/08/22 05:17 ID:???
うーむ

85 :Name_Not_Found:02/08/23 23:37 ID:???
こんなスレあったんだ。
Composerでホムぺ作ってるよ。
すごいへぼサイトだけど。

記念カキコ

86 :Name_Not_Found:02/08/24 17:27 ID:???
糞根輔でヒューレットパッカード社を作るの?
そりゃすげえや(w

87 :Name_Not_Found:02/08/24 17:54 ID:???
>85
フレーム非対応、フォーム対応も不十分だしCSSも
本気で扱える実装じゃないから単独で凝ったページを作るのは
少々ツライのが現実だな。
でもソースを変にいじられないし、表示は他のエディタより
よくできてるからチョイ修正にはもってこいだ。

88 :Name_Not_Found:02/09/08 18:32 ID:JS/UadA3
Composerで外部CSS使うにはソース画面でかかないといけないの?


89 :Name_Not_Found:02/09/08 18:56 ID:???
このソフトを使うとなぜだかソースが勝手に書き変わってたりするので希代です。

90 :Name_Not_Found:02/09/08 18:57 ID:EFpbol2b
ソフト使うと大体そうじゃないかな

91 :Name_Not_Found:02/09/08 19:02 ID:???
>>1


クソスレ立てるな。逝ってよし!

92 :Name_Not_Found:02/09/08 22:52 ID:???
>>89
自動整形のオプション外したらいいんじゃない?

>>91
スレ立って5ヶ月もたってから言うなよ…

93 :Name_Not_Found:02/09/11 12:02 ID:y4D+ef7i
けっこういい。ソース勝手に書き換えないよ。

94 :Name_Not_Found:02/09/13 16:45 ID:???
>>89
ソースの再フォーマットを無効にしてください。

95 :Name_Not_Found:02/10/19 17:55 ID:???
コンポーザー使うと容量を抑えられるので気に入ってます。

96 :Name_Not_Found:02/11/01 16:12 ID:DIewq3vN
いいかも

97 :Name_Not_Found:02/11/01 16:12 ID:XON/sG5L
http://yahooo.s2.x-beat.com/

98 :Name_Not_Found:02/11/01 16:33 ID:???
↑ブラクラ、かも。

99 :Name_Not_Found:02/11/02 16:31 ID:gKyJNngl
 

100 : :02/11/03 00:12 ID:???
100(・∀・)人(・∀・)!!!

101 :Name_Not_Found:02/11/03 01:54 ID:hBJiImpo
このソフト、かなり(・∀・)イイ!!と思うんだけど。

102 :Name_Not_Found:02/11/06 01:47 ID:???
タダだしな。しかし、他のサイトへのリンクのためURLを入力するのにコピペが
できないのはなぜだ?

103 :Name_Not_Found:02/11/08 05:52 ID:???
これいいね ネスケは使ってないけどw

104 :Name_Not_Found:02/11/08 13:27 ID:uvLB7BRF
かなり、まともなソフトウェアだ。ネスケは使ってないけどw

105 :Name_Not_Found:02/11/09 01:08 ID:???
いいよね、ほんと。サイト作る気ないけど

106 :Name_Not_Found:02/11/22 18:47 ID:zClR85wm
age

107 :Name_Not_Found:02/11/22 20:05 ID:???
Netscape Composerは糞

108 :Name_Not_Found:02/11/23 03:46 ID:AjUJGjJE
>>107は糞


109 :Name_Not_Found:02/12/01 00:52 ID:???
でかい表作ると文字撃つのが重くて大変だけど、それ以外は概ね満足してる。

110 :109:02/12/01 00:53 ID:???
あ、それって4.73・・・

111 :Name_Not_Found:02/12/05 08:57 ID:???
>>67
> 一見綺麗に整頓されていても、裏では何されてるかわからない恐怖感。

ソースを見れば、何をされているのか分かります。

112 :Name_Not_Found:02/12/05 09:01 ID:???
Composer は、余分な機能のないシンプルな作成支援ツールで良いと思う。
ただ、このスレをみると、このシンプルなツールですら使いこなせない人が多いんだね。


ところで、Netscape Compose と Mozilla Compose 両方使ってみた人居る?バグとか
はずれているのかな?



113 :Name_Not_Found:02/12/05 09:36 ID:???
ガイシュツだけど、表作成に使ってる。
タダだし、余計なタグあんまり付いて来ないしなー。


114 :Name_Not_Found:02/12/05 09:45 ID:???
HTMLがわからない人には使いづらいと思うけど、分かる人にとってはまともに
使えるソフトだと思うよ。

115 :Name_Not_Found:02/12/05 13:15 ID:???
 

116 :Name_Not_Found:02/12/05 15:38 ID:wbvTP+0h
優良スレあげ

117 :Name_Not_Found:02/12/05 18:37 ID:???
表を作るときに便利だね。
微調整は自分でするけど。

これで軽ければ…(´・ω・`)

118 :Name_Not_Found:02/12/07 19:42 ID:23FHI7WQ
良いソフトだけど、変な改行コードはいらない?
バグかな?

119 :Name_Not_Found:02/12/07 21:01 ID:???
Netscape7でソース見ると大文字が小文字になってたり…
各属性には影響ないけど

120 :Name_Not_Found:02/12/07 21:38 ID:???
使いやすいとは思うんだけど
XHTMLページを編集すると先頭のXML宣言が削除されたり
<br />が<br>になったりで不満。
勝手に書き換えないでくれー

121 :Name_Not_Found:02/12/08 13:48 ID:???
>>118
下記スレにそれ書きました。なお、 <!-- --> を1行で書けば問題ないみたい。

【Web制作に役立つフリーソフト】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1013614398/

で、Mozilla composer のほうがより改行問題は少ない。

122 : ◆Honey.AIRo :02/12/08 20:32 ID:yu4AR75y
>>121
あ、サンクスです。いろいろためしてみます。

123 :Name_Not_Found:02/12/10 15:04 ID:k3ftHFx4
>>121
Mozilla composer は、漢字に対応していないじゃん。

124 :Name_Not_Found:02/12/10 16:07 ID:???
>>123
漢字タイプをちゃんと設定すれば、その漢字を扱ってくれます。

125 :Name_Not_Found:02/12/13 10:42 ID:???
>>123
別にNetscapeと同じように、漢字使えるよ。

126 :Name_Not_Found:02/12/13 13:55 ID:???
>>125
Netscape日本版と Mozilla は、標準の文字コードが違うよ。

127 :Name_Not_Found:02/12/14 23:15 ID:???
>>126
え?MozillaのComposer普通に使えてるけど・・・。

128 :Name_Not_Found:02/12/14 23:16 ID:???
シフトJISになってる。

129 :Name_Not_Found:02/12/15 15:18 ID:AEdF9bJ9
 

130 :Name_Not_Found:02/12/15 15:42 ID:K4bUE7CO
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

131 :Name_Not_Found:02/12/16 16:56 ID:x2kYku2B
>>130
速やかに逝くように

132 :Name_Not_Found:02/12/16 21:18 ID:???
>>130
ブラクラ

133 :Name_Not_Found:02/12/18 16:23 ID:???
age

134 :Name_Not_Found:02/12/24 03:48 ID:???
AGE

135 :Name_Not_Found:02/12/24 23:47 ID:???
7のComposerより4.7のComposerの方が使いやすい…。
7だとソースがめちゃくちゃになる。

136 :Name_Not_Found:02/12/25 09:27 ID:???
>>135
NC4.78のComposer経験者として、いま使うのはやめておくことを勧める。

・文書型宣言の強制
・要素に加える属性にコーテーションマーク(”)を入れない
・テーブルによるレイアウトを行うと、画面上段に1行分の空白が発生
・ファイル読み込み時に、ソースを上記のような「自分流」に改変
・スタイルシートの対応も望めない

軽いしそれなりに直感的なインターフェースなので使っていたけれども、
HTMLについて勉強すればするほど「これじゃダメだ」という気持ちが強くなった。
特にソースを勝手にいじられるのが致命的だった。いまはDreamweaverを使っている。

N7のComposerは出来がよいと聞いていたが…

137 :Name_Not_Found:02/12/25 22:46 ID:hZBBOi/V


138 :Name_Not_Found:02/12/30 17:01 ID:???
>136
>ファイル読み込み時に、ソースを上記のような「自分流」に改変

Preference-Composerの
When saving or publishing pagesの
Retain original source formattingを
マークしてもだめかい?

139 :Name_Not_Found:02/12/31 07:35 ID:LDpZ4+vb


140 :Name_Not_Found:03/01/15 01:29 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



141 :Name_Not_Found:03/01/15 14:53 ID:fNw9pfCN

スレ違い

142 :Name_Not_Found:03/01/15 17:03 ID:???



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


143 :Name_Not_Found:03/01/15 19:54 ID:???
いいような気がするけどインラインフレームを強制削除はちょっとなぁ…
そこに触らず編集できればいいのに

144 :Name_Not_Found:03/01/16 14:39 ID:z1O8c7XR
>>140
>>142

スレ違い


145 :Name_Not_Found:03/01/16 22:38 ID:IHg29shL
リンク先のページを編修したい時、一々新しいページを開くのがうざい。
あとリンクを張る作業などもFrontPageExpressのほうがすぐれている。
このあたりをなんとかしてくれればFPEから乗り換えたいんだけど。

146 :山崎渉:03/01/23 03:01 ID:???
(^^)

147 :Name_Not_Found:03/01/23 15:25 ID:NDHF2PC3


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)