5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光でネットを高速化したいんだが

1 : :2001/07/03(火) 01:54 ID:FAxQiHv2
光でネット繋ぎたくて
光ファイバー(5m)買ってきたんだけど、
どうやって繋ぐの?取り付け方教えて。
ホントに早いの?

2 : :2001/07/03(火) 02:44 ID:???
夜しか使えないよ

3 : :2001/07/03(火) 03:25 ID:???
ワラタ

4 :ろろ:2001/07/03(火) 06:14 ID:???
あいかわらずオモロイ板だな

5 :名無しさん:2001/07/03(火) 18:12 ID:???
>>1
才能アリ

6 :aaaaaaa:2001/07/03(火) 19:42 ID:???
>>1
ちょっとでも光が漏れるとスピード遅くなるからテープでよくとめろよ

7 :プロレタリアート:2001/07/04(水) 17:23 ID:BVrwp/YI
あと折り曲げちゃ駄目よ

8 :w:2001/07/04(水) 18:09 ID:???
リモコンも必要だから忘れないでね。

9 :はははは:2001/07/04(水) 21:07 ID:???
5mじゃ短いよ、もっと長いの買って来なきゃ

10 :マターリ派@2ch:2001/07/04(水) 21:34 ID:???
お前ら馬鹿か?光ファイバーってのは食卓に飾っておく、それはそれは
ありがたいものなんだから、網になんか綱いじゃだめだよ。

11 :fuckanasan:2001/07/09(月) 00:14 ID:???
きょう、とりあえず4GI-L-LAP(昭和電線)を200mぐらい入手しました。
まだADSLも来てないのですがこれで早くする方法教えてください。

12 :&hearts:2001/07/09(月) 00:55 ID:???
うんあとは人の無線LANの電波ひろえ

13 :Dang:2001/08/24(金) 15:21 ID:h95s8m.A
それは冷やせば早くなるんじゃない?

14 :名無しさん:2001/08/24(金) 16:45 ID:x3sjQfyY
@光ファイバーの対応地域に引っ越す
A対応プロバイダーと契約
B買ってきた光ファイバーを壁に飾る

15 :1234:2001/08/24(金) 17:18 ID:???
マムコはイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。一例を挙げると
性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生
ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの
可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている
手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

16 :名無しさん:2001/08/25(土) 04:55 ID:???
>>15
ワラタ!

17 :&rlo;:02/01/08 20:21 ID:???
?

18 :&rlo;ヽ( ´ー`)丿:02/01/08 20:21 ID:???


19 :&rlo;!!イイ)・∀・( :02/01/08 20:23 ID:???
   

20 :age2ch.pl:02/03/10 08:26 ID:???
>>1 itteyoshi







21 : ◆X5sBpNJE :02/07/05 19:22 ID:???
>>20 itteyoshi


22 :消防車:02/07/10 15:39 ID:tMdN9cCV
地下だよ 掘るんだよ すれば道は開かれる

23 :( ´_ゝ`):02/07/10 15:56 ID:???
>>1ワロタw

24 : :02/07/10 20:46 ID:???
ネタだろ?
マジなら超おバカ。NHKスペシャルとかで特集組んでもイイぐらいの無知。

25 : :02/07/10 21:11 ID:fiOkyc7Y
てか、光ファイバーって売ってんの?

26 : :02/07/10 21:21 ID:???
>>25
売ってるよ。

27 : :02/07/10 21:34 ID:fiOkyc7Y
そうなんだ。
でも光ファイバー買ってきただけで
回線が光になるんなら日本全国やってる罠
ネタだろうけど

28 ::02/07/10 21:36 ID:???
いや、久々に爆笑させて頂きますた。


29 :散歩中:02/07/14 19:39 ID:1WOIm70n
さっき近所を散歩をしていて電柱をながめていたら、
「STNET 光ファーバー」と札の付いたケーブルを発見しました!!!

STNETのホームページを見てみましたが、光ファイバー関係のサービス
は載っていませんでした(ADSLやダイヤルアップ、CATVなどはあり)。
直接電話して聞いてみるのがいいでしょうか?


30 :sage:02/07/14 19:44 ID:???
このスレ上がるたびに思わず笑ってしまう。プハハハ

31 :age:02/07/14 19:55 ID:???
ちょっと遅いけど
1歳オメデト

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:05 ID:???
>>1 itteyoshi

34 :なな:02/10/22 16:02 ID:MAYXWmRD
FTTH導入に必要なモノって何がいるんですか?
当方2台PCがあって、両方接続したいのですが。
ハブとかがいるのかなあ?
親切な方、教えてください。

35 :_:02/10/22 19:55 ID:???
>>34
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=FTTH+%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%AA%E3%82%82%E3%81%AE

36 :ぱっぱら:02/10/24 17:01 ID:yny7sD00
光ってベストエフォートでしたよね??
私の家から直線距離80m先に線路がありますが
やっぱダメですか??
ADSLの時はそれと距離が長くなるからNGで
光への変更しか高速ネットの道がないのです。
教えてちゃんですみませんが・・・

37 ::02/10/24 17:12 ID:???
>>36 何を心配しているか知らないが、光は線路くらいじゃ影響受けないよ。

38 :にゃ:02/10/24 23:35 ID:???
>>37
線路で電車に毎回ひかれる設計なら、光でもダメだろうね(笑)

つか、なんでこんな変なスレあるんですか?

39 :山崎渉:03/01/15 21:25 ID:???
(^^)

40 :山崎渉:03/04/17 12:31 ID:???
(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 06:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :山崎渉:03/05/22 02:09 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :age2ch:03/05/27 23:51 ID:???
>>1
黙れヴァカ

44 :山崎渉:03/05/28 17:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :山崎 渉:03/07/15 11:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :のん:03/07/18 17:25 ID:???
山崎さん応援してます

47 :_:03/07/18 17:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :なまえをいれてください:03/07/24 12:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:58 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 23:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)