5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわぁぁぁぁっぁん〜〜〜〜〜

1 :ぽー:04/05/03 10:10 ID:gtyY9LN0
誰か助けて〜〜〜。掲示板にうpして、ちゃんと削除キーもメモッて消そう
としてら消せない!!!!消し方他にないんですか??おしえてくれた方
にはお礼はします。。。。。。。。

2 :_:04/05/03 12:14 ID:???
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO

3 :名無しさん:04/05/03 12:18 ID:lsw2cXQp
携帯サイトで叩かれ、私はかまわないのですが周りの方に迷惑かけてしまうのでとても困っています。管理人は放置したのか、削除依頼をいくら出しても放置。どうすればよいのでしょうか…私のHPを直リンされて周りの方々が荒らされないか凄く心配です…スレ違いゴメンナサイ

4 : :04/05/03 12:32 ID:???
その掲示板のアドレスを教えてくれないとアドバイスのしようも無いんだけど。

5 :_:04/05/03 13:02 ID:???
>>3 →http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/997943750/383-384

6 :げぷ:04/05/04 20:54 ID:???
>>1がなんとなく可愛い

7 : :04/05/04 22:21 ID:???
お礼は「専アイ」「壁紙」「ぱどで消えないUP掲示板」ってオチじゃないだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)