5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未承諾メール】@-Ead企画 紙ね

1 : :04/04/16 00:18 ID:qSY2Jq1H
連日、未承諾広告ばかり送ってくるな。
かつ配信停止のアドレスが
文字化けするわ、4時間後にエラーで帰ってくるわ、
本当に悪質。
だから配信停止できず、宣伝メールが連日くる
結果となる。

2 : :04/04/16 00:19 ID:qSY2Jq1H
メール例

http://www.oasis-cb.com/?S13
やっと見つけた!心のオアシス!!純粋な子から、チョメチョメな女性まで、
貴方のアクセス待ってま〜す。ここなら貴方も大満足!
只今、得々キャンペ〜ンやってるよ!
http://www.oasis-cb.com/?S13
送信者:@-Ead(アットマークE-AD)企画
配信停止 →ad_stop@cafefresso.www.td


3 :_:04/04/17 09:44 ID:IcovPAaB
配信停止の手続きすると契約した事になるという面白い罠。

4 : :04/04/18 20:32 ID:eK4fqSL6
今日はまたこんなの。

http://www.bim-club.net/?B17
純粋に可愛い娘と出会いたい方!お友達から大人の交際まで
やらせ一切なしの素人娘がずらり!人気女性誌の広告で集まった
好奇心旺盛な女の子達のレベルの高さにびっくり!!
今までの出会いに満足出来なかった貴方もきっと大満足!!
安全なシステムなので、心配性な貴方もここなら安心♪
http://www.bim-club.net/?B17
配信停止 →ad_stop@cafefresso.www.td

送信者は書いてないけどアドレスが>>2と同様。
悪質どころか刑法罪にもなるかも。

5 : :04/04/18 23:03 ID:Fl95PtA9
パッと思いつきそうなアドレスはやめろってことだよ。

6 : :04/04/20 07:19 ID:VbiUaHub
age

7 :未承諾娘?:04/04/21 17:18 ID:???
未承諾欲しい……(-。-) ボソッ

8 : :04/04/21 17:38 ID:???
初回ご入金はポイントなんと2倍!!(サービスpt、後払い除く)
[一言]
あの〜鼻が少し曲がってる子ってダメ?ほかは自信あるんだけどな…

内容を確認するには
http://www.ekoto.com/direct.php?flag_2=f12008408623c1bbf82&msg_sec=1c190a737087556f038c33b4b0ae9868

トップはこちら↓
http://www.ekoto.com

info@www.ekoto.com


9 :スパマー市ね:04/04/23 11:06 ID:???
メーラーでフィルタリングか対策ツール使えばOK!
漏れはPopTray使ってる。

10 : :04/04/28 10:10 ID:KhuqT4Nt
最近アドレス変更しました♪なんていうのがくるようになった

11 : :04/04/28 10:11 ID:KhuqT4Nt
だと思ったら
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1010236485/288
で晒しage

12 : :04/04/30 07:29 ID:wepq5qc0
>>1
相手に返信したらいかんのは常識だよ。
対処のための適切な方法があるから、適切な対処をしる。

そのメールの件は、
迷惑メールについての最強サイトの中の掲示板で今議論が進んでるから、
ココ読んで。
http://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/nospam_bbs/past/log/017009.html
最強サイトの方も読まないと対処できないから、こっちも読むべし。
http://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/spam-j.html

検討を祈る。


13 : :04/05/04 22:46 ID:aDlDoqjp
agf

14 : :04/05/05 13:49 ID:???
広告業者にとって>>1は格好のカモだな

1:「配信停止希望の方はこちらへメールください」へ返信してくれる
   =メールアドレスが生きていることを自ら通知してくれてる
2:HPのアドレスを2ch(このスレ)へ宣伝してくれる
3:しかも最新の広告内容を逐一2ch(このスレ)へ報告してくれる

50代のおっさんか?脳みそ使えよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)