5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句ある人集合!

1 :江戸川乱調:04/04/05 18:10 ID:uRG1X73h
俺はNet歴15年で、アスキーネットやNiftySarveの頃からやってるけど
今だ初心者を脱皮できない。
典型的な例が、12年前に買った2400kbpsのモデムでネットをやっている
このページ開くのにも、5分ほどを要す。
それに文句のある奴は、掛かってきやがれってんだ!!!!!!

2 :Cat's:04/04/05 20:17 ID:cDaQDvJm
見つめるCat's eye Magic play is dancing 緑色に光る
妖しくCat's eye Magic play is dancing 月明かり浴びて
>>2 get you・・・Mysterious girl

3 :ハチミツボーイ:04/04/06 10:12 ID:V0qqObZy
ま こんぷゅーた てのは 生き物ですよ

4 :<>:04/04/06 15:00 ID:PiE16yc8
240kdpsじゃないの?288とか?
2400Kdpsなら5分は?・・・・

5 :江戸川乱調:04/04/06 16:32 ID:dsTDdejE
> 2400Kdpsなら5分は?・・・・

俺が間違えたっちゅ〜の
2400bpsだから、2.4kbps激遅な訳よ、それの何処が悪いわけ?
PCもWindows95な訳だし、ブラウザもIE3.0だし、最悪環境な訳よ
何か文句ありますか?

6 :江戸川乱調:04/04/11 10:32 ID:PongWuc2
結局、2.4kbpsなんて人は俺ぐらいなのかな?
それに、意味がわからない人だらけなんだろうな。
所詮貧乏人の俺にはADSLはおろか、ISDNさえも無理なわけよ
モデムの取り替えさえもままならない、つまらない人間なわけさ

だから、文句のある人に集まってほしかったんだけ.....

7 :_:04/04/11 13:45 ID:???
俺の知ってるヒッキーも、486のPC-9801を現役で使ってるな。

8 :_:04/04/12 09:29 ID:axxUEkcA
俺の家にもPC-9801あるけど、今更ねぇ。

9 :アンチNEC:04/04/13 23:30 ID:1Z+DyHo2
PC98と言えば9801だったけど、NECのクソ戦略でDOS/Vに移行しやがった
詐欺商法のNEC!、DOS/V移行を決めていてもそのまま販売を継続したNEC!
おれはこいつに文句がある!
俺の購入した値段で買い取れっちゅーの

10 :アンチNEC:04/04/13 23:32 ID:1Z+DyHo2
追伸だぞ!
おれは
PC9801を650000で買ったんだぞ!
金返せ NEC!

11 :7・4:04/04/15 01:52 ID:m2cklFmz
お金が無くて昔のモデムで繋いでるって話ですよね。
っとすると、それだけ時間がかかるのに買い換えないほうが
安くあがってると考えると、完全固定料金制を利用してると思うんだけど、
テレホ時間外に書き込みされてる様ですし・・・。

いえね、家では最初からモデムがついているマシンをメインで使ってるんですが、
PC-9801DAも、パソコン通信時代のモデム使って 時々インターネットに繋いでいたんです。
ところが、DIONの市内APの 遅いモデムで繋がる方のが一方的に廃止されて
低速だからこそ完全固定料金の恩恵を受けたいDAが接続できなくなって
困っているんです。

んで、テレホーダイで完全固定料金になる様なAPに低速で繋げられて
うらやましいなぁ・・・っていう話なんですが

12 :京急2100形:04/04/15 21:11 ID:???
なつかしい内容のスレだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)