5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny使い方教室

1 :ひろし:04/01/01 20:30 ID:zWYVLY+E
winnyをダウンしたものの使い方がよくわからない。
起動してファイルをダウンしたが開かない。
詳しい検索・クラスタ化などがよくわからない。
その他、思うようにwinnyを使えない。
 
と言う人は質問の内容を詳細に書いてください。上級者は質問者に丁寧に教えてください。
 
よろしく〜♪

2 :_:04/01/01 20:38 ID:???
>>1
板違い。
ny厨はダウソ板へ逝け。

3 : :04/01/01 20:38 ID:???
>>1
板違い

どうしても知りたければ京都府警に聞いてくれ!

よってこのスレは終了。

4 :ひろし:04/01/01 20:57 ID:zWYVLY+E
↓ダウソ板はこんな表示でてスレたてられませんがな。(´・ω・`)串通してるわけでもないいのに。
 
 
PROXY規制中! jpドメインからスレッド立ててください。

5 :ひろし:04/01/01 21:02 ID:zWYVLY+E
実はWINNYで映画6本ダウンしたんですが、リアルプレイヤーで音しか出ないのです。映像が再生できない。なんでよ?
リアルプレイヤーをリアル@プレイヤーにアップデートしたからかな?元のリアルプレイヤーに戻すには再セットアップしなきゃならないから大変なわけよ。その辺どーよ?

6 :_:04/01/01 21:18 ID:???
>>4
どこまで世話を焼かせるんだ、
わざわざスレを立てんでよろしい。

【1を読んでネ】 Winny 初心者質問スレ Part53
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072704465/

ってことで終了。

7 :ひろし:04/01/01 21:38 ID:zWYVLY+E
いい板があったもんだの〜

8 : :04/01/03 00:01 ID:???
そもそも5の問題はWinnyじゃなく、落としたファイルの再生方法の問題だろ。
何が問題なのかもわからないやつに、ナニヲイッテモムダ。

9 : :04/01/03 01:32 ID:???
ひろし ID:zWYVLY+E

IP 220 192 x x

winny使用してるようなので通報しました

10 : :04/01/03 01:42 ID:???
                   ∧_∧    
         ∧_∧     ( ´Д` )   
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ  
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >     (・∀・)シマスタ


11 :ひろし:04/01/03 08:45 ID:deFXWvP2
>>9
IP間違ってるけど、ハッタリなの?最初の220だけ合ってる。

12 :ひろし:04/01/03 08:50 ID:deFXWvP2
>>8
ついでに言いますが、↓ここ行って問題解決したのでもういいです。
 
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1066657479/

13 :ひろし:04/01/03 08:54 ID:deFXWvP2
ついでのついでに言いますが、俺がWinny始めたのは4日前くらいからだよ。
それで罪になるのかね。まぁサツが来るなら楽しみに待ってますのでよろしく〜♪
生IPで書いてるんですぐわかると思うよ。フフッ

14 :( ゚Д゚)ハァ?:04/01/03 15:30 ID:???
>>13
日にちの問題じゃねーんだよ。
法律違反してるかしてないか。
ま、捕まりたいみたいだから、通報しとくわ。


15 :_:04/01/03 15:54 ID:???
冬厨は放置
板違いなんだからageるな

16 :ひろし:04/01/03 20:12 ID:???
>>14
お前は法のなんたるかをわかっていない。
WInny使ってるやつ全員逮捕したら何万人になると思っているんだ?
いくらバカなkサツでもそこまでするわけないだろ。
ではサツはどういう人間を逮捕するか。
ご法度のソフトのプロテクト外して積極的にWINNYで流してるやつだ。
俺がそういう人間に当てはまると思うか?
若いからわからんのだろうな

17 :  :04/01/03 21:04 ID:???
>>16
きみ、ちょっといっちゃってるようだから、京都府警にメールを送っておいてあげたよ。
フリーメールを使って、ネットカフェで送ってあげました。
俺って優しいね。

18 :ひろし:04/01/03 21:48 ID:???
君たちにいくら言ってもわからんようだな。
しょせん素人はこんなもんか。以後放置。

19 : :04/01/04 15:50 ID:???
WInny使ってるやつ全員逮捕したら何万人になると思っているんだ?

いまさらこんなこと言う奴なんてしれてるよ

20 :ひろし:04/01/04 23:00 ID:YaX+raSW
>>19
>>14に言ってやれよ

21 :_:04/01/04 23:03 ID:???
↑典型的な冬厨
でももう終わり

22 :ひろし:04/01/05 03:45 ID:2feNx4RZ
↓何が終わり?君ただの煽りだろ?冬厨と厨房とか必死だなとか、キモイ言葉使わないでくれる?
こっちが恥ずかしくなってくる。
 
 
21 :_ :04/01/04 23:03 ID:???
↑典型的な冬厨
でももう終わり


23 :ひろし:04/01/05 03:46 ID:2feNx4RZ
IP変わってないのにID変わってる

24 :ごーるどラッシュ:04/01/05 03:59 ID:hHkGskCB
http://www.rak1.jp/one/user/1982/
ホームページ作ったんで暇な人は遊びに来て下さい。

25 :   :04/01/05 12:29 ID:???
>5 ひろし New! 04/01/01 21:02 ID:zWYVLY+E
>実はWINNYで映画6本ダウンしたんですが、リアルプレイヤーで音しか出ないのです。映像が再生できない。なんでよ?
>リアルプレイヤーをリアル@プレイヤーにアップデートしたからかな?元のリアルプレイヤーに戻すには再セットアップしなきゃならないから大
>変なわけよ。その辺どーよ?
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

26 :ひろし:04/01/05 13:07 ID:2feNx4RZ
↓なにが?
 
 
 
25 :    :04/01/05 12:29 ID:???
>5 ひろし New! 04/01/01 21:02 ID:zWYVLY+E
>実はWINNYで映画6本ダウンしたんですが、リアルプレイヤーで音しか出ないのです。映像が再生できない。なんでよ?
>リアルプレイヤーをリアル@プレイヤーにアップデートしたからかな?元のリアルプレイヤーに戻すには再セットアップしなきゃならないから大
>変なわけよ。その辺どーよ?
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"


27 :   :04/01/05 13:16 ID:???
わざわざ犯罪予告する馬鹿

28 :ひろし:04/01/06 09:00 ID:4Sa9orcZ
↓わざわざ言いに来るバカ。ちなみに人違い。
 
 
27 :    :04/01/05 13:16 ID:???
わざわざ犯罪予告する馬鹿


29 :_:04/01/06 09:29 ID:NaJG4u9O
test

30 : :04/01/06 13:27 ID:???
糞スレ記念パピコ

31 : :04/01/07 21:09 ID:???
ものすごい糞スレだな 

32 : :04/01/08 11:39 ID:???
良スレにようこそ

33 :ひろしlove:04/01/09 02:04 ID:???
帰ってきて☆

34 :いまもきもちわりい:04/01/09 02:17 ID:???
オイ、武田!!
死ね。

35 :   :04/01/23 09:46 ID:???
     ┳━┯━━┳
     ╋━(t)━━╋
    U┃  §    ┃U| >>1が氏にますように
   ハ|_ハ  § ハ__ハ┃ | ハ__ハ
  ( ・v・)  §(´v` )   (゚д゚ )
  (っ__っミ_ §(っ_c)__ c  っ
  ///I ''' ///| |  |
∠∠∠∠∠∠∠/  |  UU~
|  奉  納   |   |


36 : :04/01/24 17:08 ID:DyO3YH/N
PORTを開放できないんですけどどうすれば良いですか?

37 :ボルシチョフ:04/01/24 21:02 ID:???
>>36:WINNYで検索して、その板へ行って下さい。TIPSなら詳しい説明が出てるでしょう。

38 :sage:04/01/24 21:58 ID:AiOPxaSO
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   K札で聞くといいよ
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


39 :ボルシチョフ:04/01/25 18:00 ID:???
>>38:かわいい顔して恐い事カキコしてる。

40 :マックァロゥネ:04/02/06 21:27 ID:???
ちゃんと説明して欲しいな〜〜って誰もいね〜か・・・・悲しいな

41 :スラシュ/騙り屋4/ ◆.hack//HP. :04/02/14 00:43 ID:???
まず板違いについて予習してこよう!

42 :::04/02/18 13:52 ID:???
これ見ればたいてい解決するかも。

・動画が見れない、カクカクする等は
http://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html

・MX,ny等の疑問点はまずは
http://home.att.ne.jp/red/kakumei/warasibe.htm

・拡張子がrarのファイルは
WinRar等で解凍。

・拡張子がccdやiso等のイメージファイルのファイルは
デーモンツール等でマウント。ちなみに英語ソフト。インストール方法や日本語化の方法及び使用方法は
http://www.hinocatv.ne.jp/~s_h_r/pc/daemon.htm 等を参考に。

これらのサイト使っても解決できない場合には質問してみては?

43 :saeの人 ◆sae.433P.I :04/02/19 03:41 ID:???
記念に。

44 : :04/03/08 19:24 ID:h6H0I3B8
アプリって書いてあるやつはどうやって使えばいいの?
教えてすごい人

45 :このスレに書き込もうと思う香具師へ:04/03/23 19:04 ID:???
板違いだから↓へどうぞ

Download
http://tmp2.2ch.net/download/

46 :もんた:04/04/17 22:48 ID:YcR23Ty8
落としてみたら、cdのトラックが全部つながって一本の曲のようになってたりしません?
そんな時、皆さんはどのソフトで分けてますか?

47 :_:04/04/17 23:51 ID:IcovPAaB
前にも同じ質問していただろう。

48 :あぼーん:04/04/20 23:31 ID:???
http://fukuoka.cool.ne.jp/alc/ug-tool/win_duke.zip

これでも見てろ

糞スレ記念パピポ

49 :......:04/04/23 18:16 ID:???
ここが噂の糞スレですね?
(゜д゜)<あらやだ!

50 :プゲラ:04/04/23 18:30 ID:???
>>1
真性ヴァカ晒しage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)