5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここですか?便所の落書きサイトは?

1 :氏ね:02/11/09 00:15 ID:???
ここですか?便所の落書きサイトは?

2 :(・∀・)イイ!!:02/11/09 00:23 ID:???
正しくは便所サイトだ。
なぜなら便所の落書き、つまり落書きの内容は
2ちゃんねる掲示板での書き込みに相当するものと考えられる。


3 :hu:02/11/09 00:48 ID:uwy6nr8o
奮戦記
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9753/fusigi1.htm

gugugugu

4 :氏ね:02/11/09 16:57 ID:???
>>2
なるほど。
トップのタンつぼらしきものは、その示唆ですな?

5 :氏ね:02/11/09 17:02 ID:???
考えれば、日本人の日々溜まったタンがこのサイトで吐き出される。
知名度さえ上がれば、はけ口を求めていた数十万人が毎日ぺっぺっぺと
タンを吐きに来る。

需要があるわけだ。

6 : :02/11/09 18:19 ID:A7dtrtHG
test test test test test

7 :w:02/11/09 20:12 ID:???
正しくは落書きの便所サイトだ。

8 ::02/11/10 00:00 ID:???
識者は便所の落書きからも真理を読むものだ。

9 :cheshire-cat ◆PhCATJR.v6 :02/11/10 11:46 ID:???
某所の便所に、「母ちゃん、遅すぎた。殺しちまったYO」、という落書きがあったそうな。

10 :氏ね:02/11/11 16:53 ID:???
>>9
現実の便所も犯していく(藁
サブカルって怖いな。

全国2CH語落書き情報キボン

11 :氏ね:02/11/11 16:59 ID:???
一度、全国を旅するラウンジ発の怪文書が出回ってたらしい
あと、大学の苦情メールに、吉野家のコピペが投稿されてた画像見た

漏れの情報はこのぐらい。
どっちにしろキモイな……現実世界への進出は。

2CH語で普通のサイトの掲示板に書き込む香具師は
便所に落書きしてるとみなしてよろしいか?

12 :氏ね:02/11/11 17:00 ID:???
>>11
>便所に落書きしてるとみなしてよろしいか

まちがいた
便所に落書きしてる心境とみなしてよろしいか

13 :  :02/11/11 18:30 ID:+PnBmrWD
http://193.to/?sakura
ここのサイトキモイ。
田舎の学校のクラス紹介してるよ。
個人で学校紹介なんてかなり狂ってると思わない?


14 :  :02/11/11 20:18 ID:???
>>13
落書きに使わせてもらいますた

15 : :02/11/14 02:58 ID:???
ٰa

16 :うんこ:02/11/28 14:02 ID:???
うんこ

17 :はじめて君:02/11/28 14:12 ID:???
これでもいいのかな?

18 :だだだ:02/11/30 15:25 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/8739/index.html
ここもここも

19 :cheshire-cat ◆PhCATJR.v6 :02/11/30 19:28 ID:???
>>10
寺山修司だよ。。。。

20 :a:02/12/01 02:36 ID:???
>>19
マッチ擦る
つかのまの海に霧深し
身捨つるほどの祖国はありや。。。

漏れは、高校のときにこの詩読んで、シビれたな。。
若し生きてたら、、、WEBでは、どんな創作活動したろうね。。。
つか、アングラだけにMXで作品ばら撒いたり。。。んなわけ無いか(w




21 :fwisp-ext10.docomo.ne.jpn:02/12/01 04:22 ID:???


22 ::02/12/01 04:27 ID:???


23 ::02/12/01 04:30 ID:???


24 :なみ:02/12/01 04:31 ID:???


25 : ◆l7QZ3Cl3oo :02/12/01 07:20 ID:???
 〆 <追ってくるなや
{ЙGー…
「L、 


26 ::03/01/05 18:26 ID:???
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

27 :山崎渉:03/01/15 21:14 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:25 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 02:11 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :age2ch:03/05/27 23:51 ID:???
>>1
黙れヴァカ

32 :山崎渉:03/05/28 17:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 : :03/06/21 17:49 ID:???
乙一ですか。

34 : :03/06/21 18:14 ID:???
Happy Time おめでとう!!

秘蔵写真40


http://megu.kiy.jp/Hapbv_40.htm

http://megu.kiy.jp/Video/picvb40.jpg

35 : ◆hk/8Q.IMvE :03/07/15 00:59 ID:???
>>1
ぬう、この板はまさにそのとおりだ。
やるなおぬし。

36 :山崎 渉:03/07/15 11:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/24 13:37 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:28 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 22:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 : ◆Yz/AlPROXY :03/09/26 22:01 ID:???
sage

41 : :03/11/27 15:57 ID:???
こんな糞サイトは早く閉鎖してまえ

42 : :03/11/28 19:30 ID:???

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9753/fusigi1.htm



43 : :03/11/29 21:04 ID:???
↑ブラクラ 有害

44 : :03/12/01 14:09 ID:wYSvmqDY
testunco


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)