5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★winmxでの持ち逃げ防止法★★★

1 :aaa:02/07/15 06:06 ID:???
最後まで交換します。と言っておきながら、自分の取り分が完了したら即切られました。
映画だったし、自分がそれをダウンロードするのにとても苦労したのでくやしくて・・・くやしくて・・・
もうこんな思いはしたくありません。winmxの先輩方何か良い策はありませんか?
仕返しをしたくても、どうせ何も手はないだろうし、せめて今後の予防法くらいはないものでしょうか?
アドバイスをお願いします!!

2 :25:02/07/15 06:34 ID:XVEGUP5s
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 2げっちゅー
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎


3 : :02/07/15 06:55 ID:???
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< ダウソ板逝けっちゅー
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

4 : :02/07/15 07:33 ID:cvmQhgCe
持ち逃げされたら
今度Q入ってきたやつは最後までUPしてやる。
悪いことされたら自分が善いことする。

5 :4ne:02/07/15 08:11 ID:???

>>1
日本人だけみたいね、WinMxで持ち逃げされった
って感じている人種は。 欧米のWinMxの世界では
日本人はせこいってのが定説みたいだぞー。

原因は「1,お前だなー」。 日本人の恥野郎がー。

6 : :02/07/15 08:24 ID:cvmQhgCe
外人だと平気でDOMDOM君だもんね
ほかの空いてる人のところでリジュームすればいいんじゃない?
心がいくらか狭いかと。。。。

7 : :02/07/15 09:59 ID:???
悔しいのは分かるが板違いだろ。

帯域しぼって、同時に終わるようにするしかないんじゃん?

8 : :02/07/17 19:01 ID:0kanbCsb
MX使うなクソ

9 : :02/07/17 20:19 ID:ePbjd7Hc
まずは全部のファイルを暗号化しろ!
なんかのソフトで。まあ最終的にはEXEファイルなんかになる市販の暗号化ソフトだ。

それで、持ち逃げされてもIMで暗号解読のキーを教えなければヤシは一生使えないだろ
どうだ?

10 : :02/07/17 20:29 ID:???
そもそも、泥棒と泥棒の話じゃん

11 : :02/07/17 22:35 ID:bZNUMQY3
>>9
実際にいたらかなりイヤな奴だ。
しかもリジュームできないし
>>10
それを言っちゃぁおしめーよ
窃盗物交換会だな

12 :fusinrlo:02/07/18 08:08 ID:???
☠ฺ

13 : :02/07/18 10:17 ID:???
>>1
共有ソフトだよ 共有


14 :_:02/07/18 11:11 ID:???
板違いなんだからいい加減に終われよ

15 ::02/07/18 14:07 ID:???
>>1
警察に行って、無断でアプリ盗まれましたと自首すれば解決。

16 :  :02/07/19 01:33 ID:Prq1Xv+x
>>5
それについての反論で「外人にもケチが多い。trade onlyと検索してみろ」
と必死に言ってるので以前調べてみたが、実際見るとその半数近くが日本語で
しかも公開ファイルのすべてを交換専用にしてるのはほとんどなかった。
ダウソ板しか通用しないローカルルール強要する、ftp崩れの交換厨キモイ

17 : :02/07/19 23:39 ID:???
俺は交換した事が無い、
取りたいもんを取って、
持って行きたいのは持ってけ・・・

ええ、厨ですが何か?

18 :*!:02/07/20 11:06 ID:???
>>17
それが本来の「winMX」の考え方だろー。
俺はwinMXやった事無いけど、17よその姿勢を
貫いてくれ。

19 :里予 木寸 シ少 矢ロ イ弋:02/07/21 01:44 ID:???
>>18よ漏れの膜を
貫いてくれ。

20 ::02/08/17 20:51 ID:CUg0/x2k
>17
日本でその姿勢とってたら逮捕される可能性が高くなりますよ。ま、あくまで可能性の問題なんですけどね。


21 :_:02/08/17 21:07 ID:???

  ◆荒らしは放置◆

22 :「・∀・」:02/08/18 12:34 ID:???
利用しない

以上、解決法ですた(ですた

23 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:00 ID:???
>>1 itteyoshi

24 :飛び汁:02/09/20 12:38 ID:NBnbdn9I
芋法ができますた

25 : :02/09/22 04:03 ID:Gg3WZtQO
なんか4がいいこと言ってる

26 :山崎渉:03/01/15 21:28 ID:???
(^^)

27 :rrr:03/02/13 23:37 ID:0zTbFhBp
///



28 :_:03/02/13 23:40 ID:???
板違いです。
WinMXについてはDonwload板でどうぞ

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :_:03/02/14 01:47 ID:qo0IfsLq
あれだな、ペイフォアードの応用みたいだな、4は

30 :_:03/02/14 01:52 ID:???
板違いです。
WinMXについてはDonwload板でどうぞ

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :55:03/02/14 17:09 ID:9eTDjcMU
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













32 :名無し野電車区:03/03/07 15:37 ID:???
犯罪者達の巣窟はここですか?

33 :山崎渉:03/04/17 12:22 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 02:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :age2ch:03/05/27 23:52 ID:???
>>1
黙れヴァカ

37 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :離乳食のお道具箱:03/06/01 01:22 ID:Bw2Z7FGu
俺からすりゃ、糞みてーな初心者がwarezの世界に入ってくるようにしちまった
Mxってのも問題あるんだよな。チョイ前はリンク辿ってハケーンしては消えて
って感じで苦労しながらダウソしたり情報交換したりしてたもんだ。
1みてーな糞初心者がwarezの世界に入ってきてクダランスレたててギャーギャー
いうのは憤懣やるかたない

39 :_:03/06/01 02:31 ID:???
↑ウザイ+バカ

40 :Download板:03/06/01 03:37 ID:???
nyにしな。


41 :_:03/06/01 13:13 ID:???
>>40
ダウソ板に帰れ、犯罪者

42 :山崎 渉:03/07/15 11:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/24 13:22 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:21 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :山崎 渉:03/08/15 23:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 : :03/09/25 15:28 ID:sTPwTT8H
>>18
>それが本来の「winMX」の考え方

winmxは本来、違法複製ファイルじゃなくて自作のファイルやフリーウェアなどを
共有するためのツール。
著作権を侵害している段階で、本来のwinmxの考え方に反していることは明白。


47 :(〜´∀`)〜さん:03/09/25 20:20 ID:???
秋ですな】第11回迷惑サイト一斉訪問祭り【ツーリングでもする?】

一 緒 に 業 者 峠 で 走 り ま し ょ う w 

・9月26日 午後11時00分にスタート。上まできっちり回せ!!
・総本部( http://jbbs.shitaraba.com/news/938/ )にて詳細発表! !

スレ汚し失礼しました

48 :hogehoge:03/09/25 23:42 ID:???
交換なんてくだらねー奴は、フリーの共有アプリ使うなよ。!
MX自体ダダで使わせてもらってるくせにさー!

49 :_:03/10/06 23:10 ID:???
だからmxはダウン板行けって

50 : :04/03/16 04:13 ID:vQbBZiVV
>>1
通報しといたから

51 :U ̄ー ̄U ニヤリ:04/03/16 06:10 ID:???
(・∀・)ココハ ゴジャースナ スレッド ダヨ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)