5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win mxのこと教えてください

1 :ZERO:02/04/04 21:48 ID:???
ADSLの8Mにつなぐと接続ができないんですが?何が原因でしょうか?
イーアクセスでMegaBIT GearのTE4121Cのモデムを使っています
1.5Mのモデムでは問題ないんですが?誰か教えてください

2 :FORTUNE@(・∀・)イイ!厨3 ◆LoveAeTI :02/04/04 21:52 ID:6W1H5nP5
2ゲトー

3 : :02/04/04 21:56 ID:???
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!





4 : :02/04/04 22:00 ID:???
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね

5 : :02/04/04 22:23 ID:???
通報すますた

6 :(▼▼メ)v−~~:02/04/04 23:05 ID:???
カス同然ダネ!http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/ki.swf
ソシテコンナ糞スレニ参加シタ、僕モキミモオナジコトサ

7 :6699 6257:02/04/05 11:22 ID:???
ADSLの8MですとWinMXは使えません
1.5Mにしましょう
そういった事から1.5Mと8Mの2つが存在するのですよ



8 :fdg:02/04/05 17:27 ID:jzH6TWZc
サイトシステム

9 : :02/04/05 18:19 ID:???
みんな教えてやれよ
専用のNTT回線をつなぐ所から
はじめましょうね

10 :TCP/IP:02/04/18 02:25 ID:H61dTPlB
ポート開けろや

11 :(・∀・):02/04/18 02:51 ID:???

>>9は1だろ?  ( ´,_ゝ`)プッ

12 :__:02/04/18 09:29 ID:???
>>1
ダウソ板へ逝ってください

13 : :02/05/22 23:56 ID:???
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!
またこんな糞スレ立てやがって!!!!!






14 :みゅ→:02/06/02 21:38 ID:uGPot39j
8Mで俺はできるんだけど・・・

15 : :02/06/02 21:45 ID:???
>>14
糞スレageんな!

お前はage荒らしか?

16 :15:02/06/02 21:46 ID:???
>>1はもっと周りの雰囲気を見るべきだな

http://www.ippo.ne.jp/netiquette/talk/01board/local.htm

17 :_:02/06/02 22:23 ID:???
>>1は基地外

18 :test:02/06/03 15:17 ID:???
test

19 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!:02/06/04 05:54 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 : :02/06/04 11:42 ID:???
ヒガシ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

21 : :02/06/04 13:08 ID:???
ミナミ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

22 :_:02/06/04 13:48 ID:4s2kcq89

            ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < >>1よ・・ これでも喰らえ!
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        ☼      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
        |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
   (______)                  {.  }  ._,,,、  ,ノ冖''^¨    ″〕
                               ゙|, .,| ./`  ,r'′  vvvv、   |
                                .ミ、.` |    二、      〔  、 ,|
                                .〔  |  .、 〔  rーー   |  |.,}
                                 .ミ .′ .|  〕  .} ─-「  y-リ
                                 .\   |,  ´v,,,]、、、v-  ..,/′
                                   ゙\ .\、    .  _/
                                    ¨'ーvu,,____''工レ-'″


23 : :02/07/21 05:30 ID:???
dat落ちしないね〜。

24 :あああ:02/07/24 11:49 ID:+FjVZHmS
自分の股間をもみもみしてくらさい
それからあることが起こるはずです
それがWin MXでふよ

25 : :02/07/24 16:06 ID:fxZTW23r
http://page.freett.com/kaburana2/index.htm
http://ogu2.omosiro.com/

このあたりをとりあえずドゾ

26 :( ´,_ゝ`)プッ:02/07/24 16:10 ID:???
>>25
カス。


27 :m:02/07/24 16:16 ID:XZzc1RRT
http://js-web.cside.com/index.html

28 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:04 ID:???
>>1 itteyoshi

29 :vv :02/09/09 18:50 ID:???
test

30 :& ◆AKM5I0AM :02/09/11 23:09 ID:???
test

31 : :02/12/23 15:21 ID:Rbc8dKXB


32 :山崎渉:03/01/15 21:18 ID:???
(^^)

33 :1001:03/01/29 23:28 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

34 :特急ハスカップ1号:03/03/07 15:44 ID:???
北海道で東京MXテレビを見る方法を教えてください

35 :山崎渉:03/04/17 12:28 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 06:08 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :age2ch:03/05/27 23:47 ID:???
>>1
黙れヴァカ

38 :山崎渉:03/05/28 17:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 ::03/06/04 11:38 ID:???
なんかしらんけど笑ったわ〜

40 :wiwiwin:03/06/13 20:49 ID:D8z5ZrDP
win mxってmacで使えるの?
ウィニーとかも?

41 :_:03/06/13 21:01 ID:???
あとはこっちでやってね

Download
http://tmp.2ch.net/download/

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■

42 :山崎 渉:03/07/15 11:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/24 13:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:24 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :山崎 渉:03/08/15 22:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 ::03/12/19 08:29 ID:gIdCUbBc
弁護士が悪いのか?

ほんとmxは罰金なのに、重くない?

【京都府】 2003年12月18日(木) ネット上で無断公開著作権法違反で起訴

mxは罰金
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/WINMX.html





47 :名無し:03/12/21 02:55 ID:t8/mUbj2
windows media playerで「クラスが登録されていません」って出てファイルが再生できないんですけど、どうすればいいんでしょうか?

48 : :03/12/21 03:19 ID:???
>>47
あ〜それ出ちゃったらもうおしまいだね。MXユーザーにハッキングされてるよ。
窓からPC投げ捨てるしかないよ。

49 :名無し:03/12/21 04:16 ID:t8/mUbj2
え?センスのかけらもないなー。顔もブサイクなんだろうな。

50 :_:03/12/21 11:54 ID:???
だからmxの話はdownload板でやれって
sage推奨

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あきれた:04/02/28 11:12 ID:oJtAe2YN
くだらない質問もそうだが、いちいち時間かけて文句たれているヤロウども
お前らもいいかげんヒマなヤツだな、1と同類

53 :_:04/02/29 00:12 ID:???
>>1


それはひょっとしてネタで言っているのか?

54 :山崎 渉:04/03/28 21:56 ID:???
(^^)

55 ::04/03/28 22:43 ID:hnlpyHYy
期間限定で消されちゃうHPとかを自分のPCに保存するやり方とかないかな?
HPの1ページだけじゃなくてそのHPのファイルその物を残して置くには???

56 :うぃn:04/04/01 13:00 ID:V3yRZCgZ
子鯖をいれるとどうなるんですか??

57 :7氏:04/04/01 14:43 ID:CeVFyCS5
違法なのでやめましょう 


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね
>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね>>1氏ね ************/test/read.cgi/hack/1017924491/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)