5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる内でのIPの出し方

1 :まさし:02/03/04 21:39 ID:Tk/BY6XW
よくスレが荒らされるんで、荒らしのIPを抜きたいんですけど、
どうやったら抜けますか?

2 : :02/03/04 21:41 ID:???
意味分からん、スレタイは出し方なのに抜くのが目的。死ね!

3 :fusianasan:02/03/04 21:43 ID:???
これで完璧。

4 :まさし:02/03/04 21:45 ID:Tk/BY6XW
スレタイトル間違いました。×IPの出し方 ○IPの抜き方

5 :まさお君pl482.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp :02/03/04 21:46 ID:???
>>3
fusianasanって打ったら何か出なかったっけ?

6 :まさお君pl482.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:02/03/04 21:48 ID:???
>>5
やっぱり出てるぅー!?しまったぁ、ひっかけたな!3。

7 :z211-19-110-53.dialup.wakwak.ne.jp:02/03/04 22:01 ID:???
fusianasan

8 :z211-19-110-53.dialup.wakwak.ne.jp:02/03/04 22:02 ID:???
まじかYO!!

一度、ダイヤルアップ切断しょ・・。

9 ::02/03/04 22:03 ID:???
>>8
ネタ?ダイヤルアップ切断しても前のIPから個人情報調べられるよ。

10 : :02/03/04 22:12 ID:???
           ____
         /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\
       /∵∴//   \|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵/   (・)   (・) |   < 父さん>>1は氏ぬよ。
      (6         つ  |    \____________
       |     ___  |
        \   \_/  /
          \_____/

              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..lllllll,/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     < さよう、カツオの言うとおりじゃ!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/        \____________
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_


11 : :02/03/04 23:08 ID:???
父さん・・・・カコイイ(* - *)

12 :p2100-ipad01yosida.nagano.ocn.ne.jp:02/03/05 00:29 ID:7NiXQO0P
どう?

13 :p84881e.mebspc00.ap.so-net.ne.jp:02/03/05 02:16 ID:8908TsRh
なんてことはないよ

14 : :02/03/05 07:32 ID:???


15 :d-210-236-85-081.cable.katch.ne.jpn:02/03/05 07:32 ID:wTozGBTw


16 :cfk2-ext.katch.ne.jp:02/03/05 11:53 ID:WBzWExth
fusianasan

17 :初心者:02/03/05 14:55 ID:+qU+b4eM
どうやるの?
おしえて

18 :(´∀` ):02/03/05 15:06 ID:???
名前欄に「fusianasan」と半角で書きます。

19 : :02/03/05 15:08 ID:???
なんで>>3は名前欄にfusianasanって書いてるのにリモホ出ないの?

20 ::02/03/05 15:09 ID:???
>>19 もういちど名前欄をよーく見よう

21 :i038147.ap.plala.or.jp:02/03/05 15:11 ID:+qU+b4eM
 

22 :fusianasan:02/03/05 15:12 ID:???
もしかして全角入力?

23 :初心者:02/03/05 15:12 ID:+qU+b4eM
おお感動しました!
ありがとう

24 :fusianasan:02/03/05 15:13 ID:???
test

25 :fusianasan:02/03/05 15:14 ID:???
>>20
ありがとー。
てか手の込んだ引っ掛け(w

26 :fusianasan:02/03/05 19:02 ID:???
test

27 :ふしあなさn:02/03/05 19:29 ID:???


28 : :02/03/06 07:37 ID:???
>>1
やり方はしらんが、2chのIDからIP出せるらしいよ。
穴があるんじゃなくて、IP管理用にひろゆきがわざとそうしたと思う。


29 :fusianasan:02/03/06 23:10 ID:???
test

30 :.:02/03/07 19:14 ID:???
IPが分かったらその人の個人情報とかも漏れるんですか?
もしそうなんだったらそれはどうして??

スレタイトルと関係ないのでsage

31 :いえろ:02/03/07 20:06 ID:???
>>30
IPアドレスは割当先がNICにて公開されているので
学校や企業の様にNICより割り当てを受けている所(=IPアドレス)から
アクセスすれば個人情報(学校名や企業名)が漏れますな。
あとごく小さなエリアにしかサービスを行っていないISPから
アクセスすれば大体の住所(市町村)まではわかります。
もちろん大手ISPでもホスト名から県や市町村までわかる事もあります。


32 :fisianasan:02/03/07 20:18 ID:4dBaUKzg
てすと

33 :fisianasan:02/03/07 20:20 ID:4dBaUKzg
ちょうてすと!!

34 :いえろ:02/03/07 20:22 ID:???
>>32-33
こちらへ移動しませうっ

IPを平然と晒すスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1015244151/


35 :fisianasann:02/03/07 20:29 ID:ymDGtUYd
test


36 : :02/03/07 23:00 ID:IEB4rENy
まじでやってみていいすか?

37 :fisianasan:02/03/07 23:02 ID:IEB4rENy
やってみた

38 :202139224.ppp.seikyou.ne.jp:02/03/07 23:05 ID:IEB4rENy
?


39 :卯 ◇wOd6PnI.:02/03/07 23:09 ID:???
>>36-37
ネタか?
なら放置。

40 :202139224.ppp.seikyou.ne.jp:02/03/07 23:11 ID:IEB4rENy
>>39
んじゃそれがほんとのリモホとは誰にもわかんないんですね?

じゃあなんでみんなリモホくらいでびびってんだ?
個人の特定はできないはずなのに。

41 : :02/03/07 23:20 ID:???
>>39
意味がよく分からん

>>40
オレもよくしらんけど、変な攻撃されたりすることがあるらしい。

42 :fusianasan:02/03/07 23:25 ID:QVZKM36Y


43 :122156039.ppp.seikyou.ne.jp:02/03/08 00:08 ID:qLnX7z4i
>>40のアカウントハクってみた

44 :YahooBB230014043.bbtec.net:02/03/08 02:39 ID:???
teste


45 :fusianasan:02/03/08 02:43 ID:???
テスート

46 :ps12234.adsl.infoweb.ne.jp:02/03/08 16:35 ID:???
fusianasam

47 :疲れた君:02/03/08 19:45 ID:???
誰かこれのIP出して。ID:jm94jjlV

48 :テスト:02/03/08 22:00 ID:???



49 :_:02/03/08 23:43 ID:???
>>47
jm94jjlV → 198.0.123.1



50 :じゃあ俺もお願い:02/03/09 00:22 ID:???
>>49
IP出してみて。

51 :50:02/03/09 00:22 ID:ZeYYD/7q
IDでてないし。

52 :   :02/03/09 00:31 ID:???
やり方はこれだっけ? この板のじゃないかも
tp://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/

53 :50:02/03/09 00:33 ID:ZeYYD/7q
>>52
それのどこだよ? 

54 ::02/03/09 16:13 ID:???


55 ::02/03/09 16:13 ID:cUEjUhjX
あ 

56 ::02/03/09 16:14 ID:cUEjUhjX
IP出してください。ID:cUEjUhjX


57 :cUEjUhjX :02/03/09 22:45 ID:???
cUEjUhjX


58 : :02/03/09 23:17 ID:???
http://www.goo.ne.jp/results_ct.asp?IDN=-3&act.jump=1&top=expert&PT=OCN&MT=%A3%C9%A3%D0%A1%A1%A3%C9%A3%C4&base=30&DEST=http://members.tripod.co.jp/idip
ツールの使い方が分かりません。




59 : :02/03/10 05:06 ID:???
>>58
実験したけどダメだったよ。

60 :_:02/03/10 05:40 ID:B8Hjwvpb
age

61 :& ◆/ZF1wCKk :02/03/10 06:18 ID:???
>>1

 1. 通信技術板の適当な死スレを「sage」の「名無しさん@お腹いっぱい」で
   20 くらい自作自演のレスつける。
 2. そのスレに適当におびき出してレス付けさせる。

2ch 知ってて普段コテハンじゃない奴ほど効果的。

62 :age2ch.pl:02/03/10 08:18 ID:???
>>1 itteyoshi

63 :fsianasan:02/03/14 19:58 ID:???
テスト

64 :catv6034.tac-net.ne.jp:02/03/14 21:50 ID:tMX6k4eX
これでいいのか?

65 :p5151-ipad02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:02/03/14 22:56 ID:BI7xB8HG
SDS

66 :fsianasan :02/03/15 18:52 ID:???
テスト


67 :catv6034.tac-net.ne.jp :02/03/15 22:57 ID:CsWwJ1rq
>>64
64をハクった

68 :67:02/03/15 22:57 ID:CsWwJ1rq
ごめん。。嘘でした。

69 :fsianasan:02/03/15 23:01 ID:???
test


70 :fusianasan:02/03/15 23:04 ID:ecCRkVvc
test

71 :c15-224.actv.ne.jp:02/03/15 23:07 ID:ecCRkVvc
てすと

72 :fsianasan:02/03/15 23:12 ID:ecCRkVvc
てててすと

73 :fushianasan:02/03/16 10:00 ID:???
test

74 :ACB75C93.ipt.aol.com:02/03/16 10:01 ID:???
aaa

75 :cfk3-ext.katch.ne.jp:02/03/16 12:41 ID:NKUWi9ys
悪いか!!

76 :cfk1-ext.katch.ne.jp:02/03/16 12:42 ID:???
ATOK15 使いにくいな〜!!

77 :z211-19-91-2.dialup.wakwak.ne.jp:02/03/16 15:00 ID:???
test

78 : :02/03/16 23:22 ID:???
sage

79 :YahooBB218112196201.bbtec.net:02/03/17 03:41 ID:???
test

80 :N086109.ppp.dion.ne.jp:02/03/17 13:05 ID:3G8gwiSc
ytta

81 :節穴さん:02/03/17 13:14 ID:???
てst

82 :節穴さん:02/03/17 13:18 ID:???


83 :eaosk11-p5.hi-ho.ne.jp:02/03/17 13:28 ID:???
test

84 :fushianasan:02/03/17 16:17 ID:cJOAcqqn
ヒヒヒ

85 :gw1.aitai.ne.jp:02/03/17 16:18 ID:???
ミスった。鬱だ氏脳

86 :fusianasan:02/03/17 17:39 ID:???
てst

87 :fusianasan:02/03/17 19:31 ID:???
こんな感じ?

88 :f usianasan:02/03/17 19:32 ID:???
こうか・・



89 :615:02/03/17 23:00 ID:Shdz49AQ
失礼します。スレ違いかもしれませんが関連してるかな?と
思うのでここで質問させてください。
セキュ板の「くだ質」でも同様の質問をしたのですが
こちらの方の意見もお聞きしたいので、マルチですがご容赦ください。

信じて貰えないかもしれませんが
以前2ちゃんねるの書き込みから私のプロバイダのメールアドレスが
割れた兆候があるんです。
ちょっと調子に乗った書き込みしてたらあかの他人から
「君、こんな事2ちゃんに書いちゃダメだよ〜?」っとやんわり
お叱りのメールが届きまして。
それ以来怖くなってネット上で調子こかないようにしてるのですがw
「○○スレッドの××番目の書き込みは君でしょ〜?」
と相手には分かっていたので、2ちゃんの書き込みからメルアドが割れた
可能性が高いと思っています。(もちろん2ちゃんにメルアドは載せてないです
2ちゃんねるはアクセスログを保存してない事で有名ですが
こんな事って可能なのでしょうか?ちなみに書き込みは自宅から行っていました。

「2ちゃんのサバからIP抜いてさらにそのIPを管理してるところをハクる。」
であれば可能かな?と思うのですがこれって物凄い手間とスキルがないと
無理ですよね。
どなたか宜しければご意見・ご指摘をお願い致します。
重ね重ね申し訳ありませんが、マジです。長文で申し訳有りません。

90 :スーパーハカー:02/03/18 14:52 ID:???
>>89
おそらく履歴を見られたんだと思うよ。
君がcookieはOFFにしてる人だとしたら、書きこむときに
「cookie確認」が出てくる。それを履歴で読みこめば
何書いたのかわかる。君の身内か友達が勝手に履歴見て
いたづらしたんじゃない?だからメアド知ってたとか。
まぁ一番怖いのはソーシャルハッキングってこった。





91 :91:02/03/18 20:05 ID:???
そうそう

92 :: ;:02/03/19 01:21 ID:???
d61−196−121−120.cna.ne.jp
てすと

93 :名無し:02/03/19 14:32 ID:???
age

94 :615:02/03/19 20:39 ID:kSh3y2AV
なにぶん半年以上前のことなんで「絶対ない」とは言えないのですが
ソーシャルハッキングはかなり可能性低いと思っています。

たまに日本の企業や省庁のHPがハッキングされる・・・なんて
事件が報道されるじゃないですか。
今はあまり聞きませんが、一昔前は大学内のネットワークに侵入して
成績を改ざんした学生の話とかも耳にしたことがありまして。

そのような事が可能である以上、
「2ちゃんねるの書き込みからIPを抜き出すのはムリ!だってログ保存してないもん!」
と言い切れるのかな?と疑問に思っています。

2ちゃんねるの書き込みからIPを抜き出すのは本当に絶対にムリ!なんでしょうか?

95 ::02/03/19 21:42 ID:???
>>94
日本を代表するような企業のHPや
政府機関のHPの内容を改ざんすることと
取るにたらない屑のような(たとえば君のような)
一民間人の個人情報を同じレベルで
考えちゃいけない。

出来るか出来ないかと言う議論じゃない。
やる価値があるかどうかという話。

加えて言うと、たいがいの企業や政府機関のWebサーバなんて
2chの置かれてるサーバよりセキュリティが甘いんじゃないか?
そうだよな>高橋くん(誰?

さらに加えて言うと、IP特定できたとして、そこから
メールアドレス等を導くために、ISPのログをなんとかかんとか
入手したとするわな。
君、ちょっと大きめのISPのダイヤルアップログって見たことあるか?
そこから個人特定するのがどんだけ面倒か知ってるか?
俺は地方警察からの要請で、サイバーストーカー(他人のアカウント
を使って、なりすましで接続していた)の個人特定をしたことがあるが、
まる1日以上かかったぞ?

もひとつ言うとな、
やられた本人が「やられたかもしれない」と思うようなのは
ソーシャルハックじゃない。

君は自分の価値や、自分の判断力を過信しないように
心がけるべきだ。


96 :615:02/03/19 22:40 ID:kSh3y2AV
最初の書き込みが誤解を生む表現だったかも知れません。
私個人の件ではなく、一般論として
「2ちゃんねるの書き込みからIPを割れるかどうか」について
お聞きしたく思っています。

>>95の書き込みからすると
1、「2ちゃん鯖からIPを抜き出す事が出来て」
2、「ISPのアクセスログが入手出来れば」
メルアド・個人情報を引き出す事は可能なのですね。
以上の2点(特に1)は「絶対に」不可能なんでしょうか?
(「出来るならやり方教えて〜ん」とか言うつもりはないです)
また、
>加えて言うと、たいがいの企業や政府機関のWebサーバなんて
>2chの置かれてるサーバよりセキュリティが甘いんじゃないか?
これは確かな情報でしょうか。

ソーシャルの件に関しましては
「私の留守中に自宅に第三者が侵入し何も盗まずPCだけいじって帰った」
可能性以外ほとんどないと言えるので「可能性は低い」という表現を
使わせていただきました。
(ネットセキュリティの知識はありませんが自宅のセキュリティには自信あります(^^;

>取るにたらない屑のような(たとえば君のような)
返す言葉もございませぬ・・・(TT)

97 : :02/03/20 02:23 ID:???
基本的に、2ちゃんねるのログ自体は不特定多数が見られると思っていいよ。
削除人とかね

だからIP自体は見れる人は多い。いたずらっこもなかにはいるようだよ。
メールが来た、って内容だけど、書き込みの内容読んで、誰が書いたかわかる事ってのが、
まれにあるんだよな。
その内容を知り得る人間が少ないとか。

もう一つ。
2ちゃんねるのハッキングとしては、2ちゃんねるで釣ってよその掲示板やチャットなんかで個人判別するってのがある。
方法はいろいろあるけど、油断していなければ防げるものが多いよ

98 : :02/03/20 03:17 ID:???
あのIPアドレス変える方法ってありますか?
例えばプロバイダー変更とかで変わりますかね?

99 :15111111111:02/03/20 11:59 ID:???
>>98


100 :記念カキコ:02/04/06 23:39 ID:uQV3a2Ij

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  100  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'゛

101 :mikorikoma:02/04/07 01:43 ID:???
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  101  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'

102 :OFSfi-03p1-100.ppp11.odn.ad.jp:02/04/07 04:01 ID:nq8Udi2W
漏れもやってみよっと

103 :上の奴へ:02/04/08 23:37 ID:JFdi2hoM
IPパケットをどこかで偶然にも盗聴されたんじゃないのかなぁ?
SSL認証でない限り、どこかで盗聴されてもおかしくないからね。

WINMX用のSSL認証とか開発してくれないかなぁ。(IPsecでもいいけど)
別にACCSに喧嘩を売るつもりはないけど、WINMX用の追跡システムって絶対盗聴して発見してる
んだろうなぁって思う。
こわいこわい。
ipv6になれば、SSLが当たり前になるらしいけどいつなんだろう...。

104 :あ、でちゃったYO。:02/04/09 01:56 ID:BWFCxhfx
IP? ナニ?

105 :fusianasan:02/04/09 09:28 ID:???
ふぬ

106 :pl1477.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:02/04/09 14:08 ID:Tttp6w2d
んーー

107 :072.mamuko-tokyo.ne.jp:02/04/10 01:26 ID:???


108 : :02/04/10 01:39 ID:4C5kCy65
履歴を読まれたってどういうことですか?
何の履歴?
それと、たまにppp調査中とかいって解析してる様なやからがいるんですが、はったりですか?

109 : :02/04/10 02:02 ID:4C5kCy65
なんか自作自演がばれたんですけど、書き込み内容からじゃなくてなんか見られてるみたいなんです。
どうしよう。

110 : :02/04/10 23:17 ID:gYT13JfP
108に対する解答キボン

111 : :02/04/11 03:05 ID:???
>>109さん
>>97ということではないでしょうか。わからんけど。

112 : :02/04/11 21:24 ID:Wey7TFCg
97には方法が書いてありませんけど

113 ::02/04/12 00:09 ID:???
>>108
履歴を読まれた→文字通り。自分の使ってたマシンを
物理的に見られたんではないか? ってこと。
あと、ppp調査中…とか言ってるのは99.9999%ハッタリでしょう。

>>112
111の言う、97ではないかというのは、早い話が
「書き込み内容からではない」というのは思い過ごしだろうと
言っているのがわからんか?

114 ::02/04/13 20:33 ID:143RrfV/
ID:4YRY2a/Y これも出せますか?

115 : :02/04/14 04:53 ID:???
昔IDからIP(一部)出すのがあったみたい。
何処でみたか忘れた。
ソースもそのスレに転がっていたハズ

ただやってることは総当たりというかその日のIDを全部出して其処の中からのパターンマッチング方式だと思ったが。
詳しくは漏れも覚えてないのでわからない。

116 :116:02/04/20 09:55 ID:???
何か、よくほかのスレッドとかでfsianasanに引っかかった会社員とか大学生にやってる

10行くらいのアレってどうやるんですか?情報とかいろいろ出てくるやつ。

文盲でスマソ。

1〜10くらいまで、ずら〜って縦に並ぶやつですよ。


117 ::02/04/20 15:06 ID:i0jSnCQx
>>116 whoisコマンドでそのネットワークの管理者の情報を出してるだけだ。
意味ないからやめれ。

118 ::02/04/20 15:09 ID:???
慌ててたな。上げてしまったじゃないか. ?l5N.


119 :ntt1-ppp708.tokyo.sannet.ne.jp:02/04/20 17:42 ID:???
どれどれ?

120 :ts:02/04/21 13:38 ID:???
dora

121 :ntoska042230.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/04/22 20:45 ID:???


122 :あう。:02/04/22 20:47 ID:NV9PGk86
何で自分のIPアドレスが出るの?

123 ::02/04/23 00:59 ID:???


124 :あう。:02/04/23 01:18 ID:QCMw8dsg
あ じゃわかんねえよ。

125 :質問です。:02/04/23 11:53 ID:???
>>119
>>121
さん素晴らしい
是非お教えくださいませ。宜しく!

126 :ぽこ:02/04/23 12:08 ID:???
>>58のツール、インチキだな・・・

127 :YahooBB226188085.bbtec.net:02/04/23 23:03 ID:???
試験

128 :fusianasan:02/04/23 23:08 ID:y63UqRT9
テスト

129 :ななし:02/04/24 08:18 ID:AIQqucQU
>もちろん大手ISPでもホスト名から県や市町村までわかる事もあります。

住んでる都道府県まではわかると思うけど、アクセスポイントはあくまでアクセスポイントだからね。
私はOCNで山梨の甲府にAPがなってるけど、実際住んでいるところは甲府から全然離れた市ですから。
まあ、大体の目安くらいかな。APだってネット環境によっちゃ自由に変えられるしね。


130 : :02/04/24 09:23 ID:???
>>129
ていうかね、ちゃんと「わかる"事も"あります」って書いてんじゃん(w
何逝ってるんだか。

131 : :02/04/27 07:58 ID:???
whoisだとアクセスポイントまでは分からないですか?
何で調べるのでしょうか?132の方教えてくれくれ

132 :z218-225-145-172.dialup.wakwak.ne.jp:02/04/28 00:50 ID:???
メガネ


133 :_:02/05/07 02:05 ID:UhjGZK0P
test

134 :p849d54.tckwpc00.ap.so-net.ne.jp:02/05/10 03:42 ID:???
sa

135 : :02/05/15 18:57 ID:???
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」       
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。記念カキコ禁止
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486


136 :P061198254116.ppp.prin.ne.jp:02/06/05 22:32 ID:???
どうよ?

137 :p5070-ipad04kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:02/06/24 18:01 ID:yR6QxrLW
test


138 ::02/06/24 18:39 ID:???
test

139 :fwisp12-ext-y.docomo.ne.jp:02/06/24 22:05 ID:ILmjzpL7
でた?

140 :j064157.ppp.asahi-net.or.jp:02/06/24 22:22 ID:???
テスト。

141 :218.41.107.131:02/06/25 00:44 ID:lIvtDRcf
ハックしてみろやゴラァ!!

142 :kccs002.zaq.ne.jp:02/06/26 07:30 ID:UeE3drK1


143 : :02/06/26 08:35 ID:iIkkC+Ks
Shiftキーを押しながらリンクされた部分を押せば新しいブラウザでジャンプするんですね。
知りませんでした。
 今までは、マウスの右クリックで新しい画面で表示するというのを選択していました。
 

144 :___:02/06/26 18:29 ID:zH+Cflnp
うみゅ

145 :チワッス:02/06/26 19:47 ID:GK3lNHym
チワッス!!

初歩的な事を聞きたいんだけど、「IPをぬく」て、どういう意味?
IPをサラス事なの、さらしてどうするの?
(2チャンは、やや初心者です。)

やや、疑問。



146 :fushianasan:02/06/27 07:23 ID:???


147 :fushianasan:02/06/28 12:20 ID:ePr+p0E6
どうですか?

148 :fusianasan:02/06/28 13:04 ID:???
こうだ

149 :  :02/06/28 13:33 ID:???
>>145
IPをぬく→画面にはIPアドレスが表示されない掲示板などで
 特定の書き込みを行った者のIPアドレスを知る、という意味で
 使われることが多い。
IPをさらす→やはり画面にはIPアドレスが表示されない掲示板などで
 取得したIPアドレスを公開するという意味で使われることが多い。
 IPアドレスを表示していないだけで、実際には取得するような
 掲示板では管理人などが懲罰的に行うことがある。

150 :??:02/06/29 15:02 ID:???
a

151 :cj3049748-b.nrima1.kt.home.ne.jp:02/07/04 09:16 ID:???
cj3049748-b.nrima1.kt.home.ne.jp




東京都 練馬区 やしろ としゆき

152 :fushianasan:02/08/12 21:09 ID:???
どう?

153 :p2022-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:02/08/12 22:16 ID:MQ8ILUvq
どうよ?

154 :153@ p2022-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:02/08/12 22:17 ID:MQ8ILUvq
きれいに出たよ...。

155 :208.251.92.34:02/08/13 09:58 ID:???
fusianasan

156 :208.251.92.34:02/08/13 09:59 ID:???
アメリカのネットカフェより


157 :fusianasan:02/08/13 14:49 ID:???
guest guest

158 :IPドメインSEARCH  :02/08/13 15:56 ID:P9RMKpRc
あなたが検索されたアドレス[ ocn.ne.jp ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] OCN.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] おーぷんこんぴゅーたねっとわーく
c. [ネットワークサービス名] オープンコンピュータネットワーク
d. [Network Service Name] Open Computer Network
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] YK526JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] TA221JP
p. [ネームサーバ] pns.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-os001.ocn.ad.jp
y. [通知アドレス] db-admin@ocn.ad.jp
[状態] Connected (2002/11/30)
[登録年月日] 1996/11/19
[接続年月日] 1996/12/02
[最終更新] 1999/09/07 12:27:14 (JST)
form@domain.nic.ad.jp

http://www.mse.co.jp/ip_domain/

159 :p2241-ipad15osakakita.osaka.ocn.ne.jp:02/08/13 16:25 ID:???
あぼ〜ん

160 :チンポ:02/08/13 21:41 ID:???
>>159
ご近所さんハケーン

161 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:01 ID:???
>>1 itteyoshi

162 :192.8.51.1:02/08/30 00:14 ID:???
>>niteyosi


163 :u:02/08/30 15:57 ID:???
gads

164 :':02/08/30 16:17 ID:???

『( ´∀`;) 裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/



165 :YahooBB218122062014.bbtec.net:02/09/02 00:34 ID:DlbIa5mU
テスト

166 :名無し&rlo;んさ:02/09/02 01:03 ID:???
てすと

167 :fusianasan&rlo;nasanaisuf&lro;:02/09/02 05:17 ID:???
ヨボ

168 :名有り:02/09/02 18:09 ID:6eZhSJnV
210.191.216.164
攻撃してよし


169 : :02/09/07 21:29 ID:k7NJOTi8


170 :ひだり&rlo;ぎみ&lro;:02/09/08 00:43 ID:???
てすと

171 :◆KAISLKYA :02/09/08 21:26 ID:???
てすと

172 :k:02/09/08 23:27 ID:mcLrUCMh
l

173 :N031243.ppp.dion.ne.jp:02/09/10 22:15 ID:???
test

174 :スペシャルハッカー:02/09/27 05:56 ID:rcby7eQx
>>168
のPC壊しました



175 :tst&&llro;test:02/09/27 11:05 ID:???
tse

176 :ブレークアイス:02/09/27 19:56 ID:???
rvlive2.real.com 205.219.198.204
頻繁にポートスキャンしてきます
正体が知りたいんですが
有能な皆様、お願いします

177 :YahooBB219037050031.bbtec.net:02/09/27 21:35 ID:???
test

178 :be129.ade.ttcn.ne.jp:02/09/28 06:17 ID:???
test

179 :1111:02/09/28 09:48 ID:???
わぁ

180 :_:02/09/28 12:56 ID:???
test

181 :名無し募集中。。。:02/09/28 15:19 ID:???
で、結局IP晒すと(抜かれると)何がマズイの?
何処まで個人を特定できるかって話で

182 :SODfa-01p2-220.ppp11.odn.ad.jp:02/09/29 19:15 ID:???
tes

183 :zaqd37ce4a0.zaq.ne.jp:02/09/29 20:32 ID:S1fEmhre


184 :fusianasan:02/09/29 20:43 ID:V/nvDzyl


185 :たか:02/09/29 20:49 ID:oy3UjMJL
SCRSVR.EXEがWIN.INIに書き込まれて消しても出てきます。
実行して勝手にどこぞにアクセスしてるので、NETSTATしたらWEB17-2.OMNIS.COM:80に頻繁にアクセスします。
ウィルスじゃないのかな・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:52 ID:???
>>185
聞く前にやることがあるんじゃないの?

187 : :02/09/29 23:17 ID:???
どうすればIDが???になるんですか??

188 :_:02/09/29 23:19 ID:???
>>187
板違い
http://cocoa.2ch.net/qa/

189 :_:02/09/30 03:59 ID:???
ん?

190 :仕様書無しさん:02/09/30 06:25 ID:???
ナンデ?

191 :fw2.osaka-sandai.ac.jp:02/10/02 15:50 ID:???
fusianasan

192 :age:02/10/02 15:51 ID:???
age

193 :y234184.ppp.dion.ne.jp:02/10/02 19:36 ID:???
Test

194 :1079633426.netnevada.net:02/10/02 19:38 ID:???
Test

195 :p2100-ipad01yosida.nagano.ocn.ne.jp:02/10/02 23:10 ID:???
test

196 :〒ス:02/10/03 00:25 ID:???
〒ス

197 :actkyo021171.adsl.ppp.infoweb.ne.jp&rlo;:02/10/07 01:15 ID:???
テスト

198 :z178.61-205-210.ppp.wakwak.ne.jp:02/10/07 02:27 ID:???
tes


199 :PPP355.aichi-ip.dti.ne.jp:02/10/09 23:45 ID:???
test

200 :HN@ PPP355.aichi-ip.dti.ne.jp:02/10/10 01:33 ID:???
test2

201 : :02/10/14 13:01 ID:???
test

202 :http://&rlo;/ten.hc2&rle; ◆HP.dbV.jp. :02/10/14 20:41 ID:???
test

203 :牟岐:02/10/14 23:36 ID:???
どーすればいいの?

204 :ソフト:02/10/15 08:35 ID:???
相手のIPアドレスから電話番号や個人情報を得るソフト
と、言う物があるらしい。

205 ::02/10/15 12:02 ID:???
>>204
別にソフトもいらないよ。

IPアドレスから、そのIPアドレスを利用しているドメイン名が解り、
ドメイン名から、そのドメインを所有している人/団体の情報が解る。
そのIPアドレスを使っている人の情報がわかるわけではないから
個人特定なんかに使えるもんじゃないってことを覚えておいてほしい。

206 :fusianasa:02/10/15 13:38 ID:uUX1RsrJ
>>204
常識で考えて
DHCPのサービスではISPからログを取らないと無理だろう



207 :125.35.138.210.xn.2iij.net:02/10/15 14:00 ID:7R8t5a9E
fusianasan

208 :tes:02/10/16 00:57 ID:f4M3voF/
test

209 :p7158-ip01akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:02/10/16 07:29 ID:???


210 :test:02/10/16 23:08 ID:FAWRdecF
0

211 :test:02/10/17 01:26 ID:ct8k38iN
test

212 : :02/10/17 04:09 ID:SDSqH18z
★マジレスです★
名前欄に「fusianasan」と書き込むと、書き込んだ人のIPが分かってしまいます。
同様にして、「>>(IPを抜きたいレス番号)fusianasan」と書き込むと、指定
レス番号のIPを抜くことができます。
☆悪用厳禁☆

213 :bbb:02/10/17 05:50 ID:???
>>212
ストレートに言うけどお前はまことまことしやかにアフォ

214 : :02/10/17 06:24 ID:51mtZDcT
>>212
神!

215 :_:02/10/17 10:24 ID:???
>>212
それはリモートホスト

216 : :02/10/17 12:12 ID:???
結局普通に書き込んでいてIPは抜けるのですか?
もし抜けるのだとして、かなりの技術が必要なのですか?
また、どこまで解ってしまうものなのですか(個人・団体・会社等)?

217 :ns.nisshin-syouji.co.jp:02/10/17 12:49 ID:???
試験

218 :rekishitork@hot.com:02/10/18 10:05 ID:???

rekishitork@hotmail.com

219 :名無しさん:02/10/19 01:20 ID:???
2ch内の荒らしのIPってどうにか抜く事が出来ませんかね。
自作自演だと思うんだけど、IDは別、つまり切り替えか
串、携帯等の方法を使ってるんだけど、悪質なので
どうにかしたいっす

220 :太郎:02/10/19 01:25 ID:AHXEyvhR
http://www31.tok2.com/home/sanche/cgi-bin/ankeet/enq.cgi
アンケートに答えても結構ですよ


221 :>>212 k162237.ppp.asahi-net.or.jp:02/10/20 19:48 ID:a7K7AXxT
a


222 :k162237.ppp.asahi-net.or.jp:02/10/20 19:49 ID:a7K7AXxT
111

223 :k162237.ppp.asahi-net.or.jp:02/10/20 19:52 ID:a7K7AXxT
12345

224 :s:02/10/20 20:06 ID:NaiK39T5
http://yahooo.s2.x-beat.com/

225 :http:// d210.ta.jsdi.or.jp.2ch.net/:02/10/20 22:55 ID:???
test

226 :po:02/10/21 14:49 ID:???
http://www.rental-web.com/~azuma/ip/vchk_p2.html
javaオンで自分の情報をチェック。

227 :v-host150.cc.matsuyama-u.ac.jp:02/10/21 17:19 ID:rhkK2ZtX
taste


228 :中年:02/10/22 05:08 ID:2MD//CqP
よくわからん

229 :zaqd37c1e81.zaq.ne.jp:02/10/22 05:13 ID:2MD//CqP
こうか。

230 :61-195-103-155.eonet.ne.jp:02/10/22 13:44 ID:???


231 :61.213.51.146:02/10/22 14:16 ID:lhPuPV3k
手st

232 :(*_*):02/10/22 14:19 ID:lhPuPV3k
?

233 : :02/10/23 17:30 ID:NFLhPSjT
test

234 : :02/10/23 17:31 ID:NFLhPSjT
test2

235 :ntt2-ppp945.chiba.sannet.ne.jp:02/10/23 18:32 ID:rju0n74I



236 :dns.i-hiroshima.co.jp:02/10/23 20:08 ID:8cZ3jgoR


237 :PPPa83.tokyo-ip.dti.ne.jp:02/10/25 15:16 ID:bPmf9Fwp



238 :IP1A0678.fko.mesh.ad.jp:02/10/25 17:51 ID:QQ63vQWz
test

239 :rara:02/10/25 18:05 ID:???
uwakichousa de hotmail no passward o doushitemo tokitainodesuga donataka oshietekudasai.spy soft to iumonogaarusoudesuga ....

240 :_:02/10/25 18:11 ID:???
>>239
氏ね

241 :rara:02/10/25 18:22 ID:???
thank you

242 :zaqd37c6591.zaq.ne.jp:02/10/27 18:00 ID:???
test

243 :引きこもり:02/10/29 00:43 ID:PwSTi4w4
age


244 :61-25-114-198.home.ne.jp:02/10/31 17:54 ID:O+f6/QBp
kkk

245 :PPPa83.tokyo-ip.dti.ne.jp:02/10/31 18:42 ID:9yD94Frl
test

246 :>>244 catv-123-153.tees.ne.jp:02/11/13 13:04 ID:???
test

247 :sss:02/11/16 23:57 ID:svzg9SJf
sss

248 :>>247 yksk0347.ppp.infoweb.ne.jp:02/11/17 00:20 ID:BmAczlou


249 :0tt:02/11/17 09:37 ID:???
te-suto

250 :0tt:02/11/17 09:37 ID:???
rreg

251 :0tt:02/11/17 09:39 ID:???
fhedfh

252 :>> d2c664a6.fla.ycix.net:02/11/17 09:40 ID:???
tst

253 ::02/11/17 19:35 ID:???
 


254 :a:02/11/18 14:56 ID:???


255 :a:02/11/18 16:18 ID:???
a

256 :fushianasan :02/11/18 16:32 ID:???
fushianasan うまくいかん

257 :fusianasan :02/11/18 16:43 ID:2K4qox8S


258 :>>257:02/11/19 09:52 ID:???
te


259 :209.137.141.2 :02/11/19 13:48 ID:HzRY9Ewm
ZCZc


260 :y188138.ppp.dion.ne.jp:02/11/24 16:51 ID:???
ドウデスカ

261 :j177081.ap.plala.or.jp:02/11/25 16:56 ID:WgrCsQND
hehe

262 :j177081.ap.plala.or.jp:02/11/25 16:57 ID:WgrCsQND
gyahaha



263 :z106.218-225-144.ppp.wakwak.ne.jp:02/11/26 20:30 ID:bZLK5rhP
test

264 : :02/11/26 21:26 ID:???
ネタかマジなのか分からん(藁

265 :YahooBB219039032033.bbtec.net:02/11/27 23:55 ID:???
test

266 :名無し:02/11/27 23:56 ID:???
>>265fusianasan

267 :toyizu002060.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:02/11/28 11:16 ID:???
test

268 :usdist-560-02.teletech.com:02/12/06 12:20 ID:???
fusianasan

269 :kkgw116n086.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/12/11 10:20 ID:ibUJ/ZM2
test

270 :211.233.80.64:02/12/12 00:41 ID:???
test

271 :ddd:02/12/17 13:11 ID:tI+do1S2
I041183.ppp.dion.ne.jp

http://www.mse.co.jp/ip_domain/



272 :ntt1-ppp708.tokyo.sannet.ne.jp:02/12/17 17:45 ID:F3iLgMsC
いぇーい

273 ::02/12/17 21:36 ID:???
とある香具師が立てたスレの1のIPを知りたいのですが
どうすれば良いのでしょうか?

そいつはスレ違いなのに大暴れして回りを困らせているのです。

274 :_:02/12/17 21:50 ID:???
>>273
無理

275 ::02/12/18 01:31 ID:a2wYWPAH
IP晒し場ハケーン!http://presta.tv/bbs/?i=rina

276 :p2040-ipad12hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:02/12/20 13:35 ID:Z7PmG6GK
test

277 :msv1.hokkai-k-u.ac.jp:02/12/20 17:08 ID:???
yest

278 :test :02/12/23 00:46 ID:???
yes

279 :基本:03/01/03 07:20 ID:???
有名ではありますが、今日はIP抜き技の基本形の復習です。

名前欄に ------  steal@fusianasan  ------ とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---  名無しさん 1  ---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを抜くことが出来ます。 うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、 他の人には見えないので安心してください。

■正確にIPを抜く為に。
IPを調べる事はできますが、ここで不特定多数の人の目に晒すわけには行きません。
そこで、次の方法で自分だけ確実に知る事が出来ます。
基本的には既出の手順ですが、一部不足している為に違うIP(正確には要求者本人のもの)が表示されてしまいます。
ここでもう一度整理しておきます。
@名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
 本文の1行目以降に「スレッド名」と「発言番号」を半角のコロン「:」で区切って書き込みます。

--- 本文の例 ---  しっかりしてね HIS:1325  ----- 例終わり ----

こうすると、「しっかりしてね HIS」スレッドの1325番の発言者のIPを 抜くことが出来ます。
A正しいIP情報を受け取るためのメールアドレスをメール蘭に記入します。
※Bの手続きを行う事で画面にはあなたのメールアドレスが表示されなくなります。
B書き込みに間違いが無い確認したら、メールの頭に「#」(半角のシャープ。カッコは要らない)を挿入。
後は「書き込む」ボタンを押すだけです。 解析結果のメールが届くまで数分から1時間くらいかかります。
また、フリーのメールアドレスでは正しく動作しない事がありますので、契約プロバイダの物を使った方がいいでしょう。

280 :h219-110-121-096.catv01.itscom.jp:03/01/05 23:47 ID:jW5xG/2j
uQV3a2Ij


281 :z34.218-225-149.ppp.wakwak.ne.jp:03/01/06 00:33 ID:???
wakwak

282 :hahaha!:03/01/06 10:42 ID:???
ttp://kz-NET.KIR.jp/

283 : :03/01/06 10:44 ID:???
これの「NET.KIR」の部分を小文字で書いてくれる勇者キボン

284 :名無しさん:03/01/06 14:12 ID:???
あげよ

285 :名無し:03/01/06 18:04 ID:ac4rTBSD
IPわかる2chブラウザって何?
なんか的確に指摘されるんだよね、
でそいつに聞いたら「IP丸見え」って言われて。
いろいろ調べたんだけどダメだたから知ってる人いたら教えて。

286 :名無し:03/01/06 18:05 ID:ac4rTBSD
そこ、IDなしだから一応。

287 :_:03/01/06 18:29 ID:???
(´-`).oO( これって釣りだよな )

288 :ナナシサソ:03/01/07 03:46 ID:???
>>5

以外と知らない人もいるんだねめ ( ´_ゝ`)プッ

2ちゃんねる[公式ガイド]2002買え。

289 :fushianasan:03/01/07 16:36 ID:???
a

290 :fusianasan:03/01/07 20:57 ID:???
a

291 :fusianasan:03/01/07 20:58 ID:???
失敗した

292 :名無し:03/01/07 21:00 ID:???
>>288
釣られてやんの( ´,_ゝ`)プッ

293 ::03/01/08 01:19 ID:???
つーかおまいら、今厨房板逝けばIP出し放題ですよ

294 :webcodi.com:03/01/08 20:14 ID:???


295 :山崎渉:03/01/15 21:13 ID:???
(^^)

296 :pl240.nas511.d-osaka.nttpc.ne.jp:03/01/17 04:55 ID:???
IPさらし初体験どきどき

297 ::03/01/17 04:57 ID:???
296
これがIPなのか

298 :e149186.ppp.asahi-net.or.jp:03/01/27 15:26 ID:???
なるほどね

299 :sage:03/02/12 01:20 ID:???
test


300 :fushianasan:03/02/12 01:26 ID:???
test

301 :218.44.184.202:03/02/19 01:15 ID:???


302 :hbssrv3.hbs.ne.jp:03/03/02 18:02 ID:7XBe9zuH
iu

303 :steal@ 047-067user.quolia.com:03/03/07 14:58 ID:+5f1KSIu
hbssrv3.hbs.ne.jp 302

304 :ネットランナー:03/03/08 07:42 ID:???
ここは俺様がHSPを使ってIPをブッコぬくテストをしているんだからな。
初心者厨房は危険だから近寄るなよ。

305 :fushianasan:03/03/08 12:38 ID:???


306 :eatkyo017099.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/03/09 14:01 ID:v1SI+h7C
テスト

307 : :03/03/09 14:19 ID:???
>>304
どうやってHSPで?だったらそのprをうpしてみ

308 :N092113.ppp.dion.ne.jp:03/03/10 20:52 ID:???
test

309 :m024173.ap.plala.or.jp:03/03/12 17:06 ID:dShEatT3
てすと

310 :fusianasan:03/03/12 17:56 ID:???
これで出るのだな

311 :YahooBB220038024087.bbtec.net:03/03/12 17:57 ID:???
これでいい?

312 :YahooBB220028030005.bbtec.net:03/03/12 18:18 ID:mPizdXOR
 

313 :iwa158-215.rnac.ne.jp:03/03/12 19:41 ID:???
uo

314 :fusianasan:03/03/13 00:28 ID:ma+Dfhq3
adi@docomo.ne.jp

315 :名無しさん:03/03/17 18:35 ID:???
>>310

316 :テスト ◆vJLkAXO/I6 :03/04/14 17:07 ID:???
test

317 :山崎渉:03/04/17 12:18 ID:???
(^^)

318 :山崎渉:03/04/20 06:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

319 :一つだけ:03/04/21 20:45 ID:???
>>317 - 318
山崎渉ってムカつくんだけど

320 :j:03/04/22 13:08 ID:DaRmsayU
>>4
    ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  アカンアカン!それはアカンそれはアカン!
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \____________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /


321 :YahooBB219028210008.bbtec.net :03/04/22 18:50 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/frame.cgi

この掲示板にアクセスできません落ちてるのかな?
教えてくださいm(_ _)m


322 :fusianasan:03/04/23 16:46 ID:/Kwzil9x
test

323 :n248107.ap.plala.or.jp:03/04/23 20:10 ID:9zzBx+ue
doyo

324 :p0875-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp:03/04/24 12:18 ID:S9aTIjqu
a

325 :bloom:03/04/24 12:29 ID:ySBmWYKa
http://homepage.mac.com/ayaya16/

326 :p78b6d6.chibnt01.ap.so-net.ne.jp:03/04/25 04:29 ID:???
みんなでfusianasanするスレはここですか?

327 :steal@ catv-156-019.tees.ne.jp :03/04/25 23:52 ID:m/gi2VR0
基本279

328 :steal@ catv-156-019.tees.ne.jp:03/04/25 23:57 ID:m/gi2VR0
2ちゃんねる内でのIPの出し方:279

329 :fusianasan:03/04/26 00:01 ID:WbDeVmbf
ちえ

330 :7氏さん ◆8xyYan7oBY :03/04/26 00:19 ID:gRSYNusR
tesuto

331 :7氏さん@ ZB208123.ppp.dion.ne.jp:03/04/26 00:26 ID:gRSYNusR
再チャレンジ

332 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/26 00:26 ID:???
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

333 :7氏さん ZB208123.ppp.dion.ne.jp:03/04/26 00:31 ID:???
出来ない・・・

334 :7氏さん:03/04/26 00:32 ID:???
出来た!

335 :7氏さん:03/04/26 01:46 ID:???
これはどうだ?

336 :qq:03/04/28 00:17 ID:???
test

337 :sagehito:03/04/28 15:17 ID:???
罠を張っています。
荒らし依頼には、裁判の証拠資料として提出
できるように準備しています。

民事訴訟の費用だけでも高額ですから
気まぐれで人生を棒に振らないように。

338 :p15031-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/04/28 15:38 ID:GLk5Ifp2
テスト

339 :fusianasan:03/04/28 17:05 ID:???
w

340 :fusianasan:03/04/28 17:06 ID:???
tesut

341 :テスト l255039.ppp.asahi-net.or.jp:03/04/28 19:12 ID:???
テスト

342 :ageman:03/04/28 21:02 ID:???
テスト

343 :usen-219x120x19x158.ap-US.usen.ad.jp:03/04/30 03:27 ID:???
tst

344 : :03/05/19 21:14 ID:???
まる1日あれば個人特定できちゃうよ、って聞こえますよ
中にはいたずら、ストーカー、ひまを持て余している人、
とか、興味とひまがあれば、特定できちゃうって聞こえるのですが、
教えてください。

345 :_:03/05/19 22:00 ID:???
test

346 :_:03/05/19 22:00 ID:???
てst

347 : :03/05/19 22:25 ID:???


348 :山崎渉:03/05/22 01:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

349 :age2ch:03/05/27 23:48 ID:???
>>1
黙れヴァカ

350 :山崎渉:03/05/28 17:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

351 :PPPbb260.tokyo-ip.dti.ne.jp:03/06/02 21:32 ID:F9NFekke
anasan

352 :k106243.ap.plala.or.jp:03/06/14 16:13 ID:???
aa

353 :YahooBB219168146101.bbtec.net:03/06/14 16:15 ID:Ou5TVXCR
te

354 :pc1.s-wave-unet.ocn.ne.jp:03/06/20 16:45 ID:???
test


355 :huji:03/06/24 12:03 ID:???
buhi

356 :vip2.lcv.ne.jp:03/06/25 07:17 ID:wGjJz8S9
?

357 :vip2.lcv.ne.jp:03/06/25 07:19 ID:wGjJz8S9
お〜でたぁ!!

358 : :03/06/25 17:49 ID:???
てすと

359 :fushianasan:03/06/25 18:14 ID:KukavsEO


360 :_:03/06/25 18:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

361 :ますたーべーしょん:03/06/25 20:18 ID:pX00Lssk
癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

362 :YahooBB220063072191.bbtec.net:03/06/26 12:09 ID:???
IP
http://thunder.prohosting.com/toyomaru/

363 :proxy106.docomo.ne.jp:03/06/26 14:28 ID:???
ん。

364 :fushianasan:03/06/26 22:38 ID:???
test

365 :YahooBB220037224038.bbtec.net:03/06/27 11:08 ID:iPkhUUg1


366 :r157105.ap.plala.or.jp:03/06/28 05:09 ID:???
0

367 :fushianasan:03/06/28 06:52 ID:9uLfLIEq
テスト


368 :test:03/06/28 18:44 ID:???
proxy106.docomo.ne.jp :363

369 :steal@ YahooBB218112092030.bbtec.net  :03/06/28 18:50 ID:???
山崎渉:318


370 :steal@ YahooBB218112092030.bbtec.net  :03/06/28 19:12 ID:NnH9h1Qk
test:368

371 :test:03/06/28 19:39 ID:???


372 :proxy201.docomo.ne.jp:03/06/29 17:28 ID:w2LEbkl/
test

373 : NetRunnerBrowser:03/06/29 18:35 ID:???
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

おもちろい〜♪

374 :fushianasan:03/07/09 03:08 ID:???
djkjg

375 :st0276.nas921.k-tokyo.nttpc.ne.jp:03/07/11 18:54 ID:T9HBnUjK
>>375

376 :steal@ st0276.nas921.k-tokyo.nttpc.ne.jp:03/07/11 18:58 ID:T9HBnUjK
fushianasan 374

377 :steal@ st0276.nas921.k-tokyo.nttpc.ne.jp:03/07/11 19:28 ID:T9HBnUjK
まさし1

378 :n:03/07/11 19:32 ID:DdaMj6iR
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

379 :_:03/07/11 19:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

380 :山崎 渉:03/07/15 11:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

381 :61-205-92-60.eonet.ne.jp:03/07/17 16:18 ID:???
テストしよう

382 : :03/07/21 00:05 ID:???
来たな露出狂スレ

383 :なまえをいれてください:03/07/24 13:45 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

384 :>>184 N102129.ppp.dion.ne.jp:03/07/26 16:18 ID:koxECDis
aaa

385 :YahooBB220023204049.bbtec.net:03/07/26 22:03 ID:6WxodjTr
age

386 ::03/07/27 01:46 ID:???
オパーイもマ〇コもチャットでみしてくれた。
いじってた・・・・・すごいよー
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/dxlive.html
もう寂しくないや・・・・

387 :>>210fisianasan:03/07/28 04:44 ID:mJSHr85D
test

388 :らく:03/07/28 05:23 ID:4Ka68jXI
あの・・・全く関係ないんすが
RAN DLLってなんですか?
さっきソフトを広告を消すソフトっていうのをDLしたんですが、
なんかPCがおかしくなったっぽいんですが、、、
さっきからRUN DLLの実行中に例外が発生したと
いう警告がでてくるし・・・

389 :a:03/07/28 17:58 ID:8FeDQ2ml
aaa

390 :_:03/07/28 17:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

391 :_:03/07/28 18:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

392 :クレクレ君:03/07/28 20:57 ID:Krv+YfaR
宣伝ばかーり

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :128-64-20-2.events.prioritynetworks.net:03/07/30 08:59 ID:sFu3J/Kc
1

395 :N031152.ppp.dion.ne.jp:03/07/30 09:04 ID:???
fusianasan

396 :名無し:03/07/31 06:22 ID:???
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129
user13013.gctv.ne.jp
211.114.69.129


397 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:51 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

398 :マーシー:03/08/04 15:54 ID:da+dbexm
>>1 さだまさしか?

399 :まさし:03/08/04 15:56 ID:???
<クリックポート>
他にはないクリック数、売り上げ、紹介者クリック数のトリプルポイント還元!
↓↓やってみたい人はここから登録
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1058255569

・年齢に制限はありません。
・クリックや購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
・プライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
(名前も住所も教えなくても参加できます)
・還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
(すぐ貯まります)
・口座が無くても、郵便現金書留という形でお支払い。
・登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
・仕事内容はいたってシンプルです。誰にでもできます。
(この通り、広告を見て頂くだけ)
--------------------------------------------------------------------------------
御参考までに先月の還元(収入)ランキング
http://www.adultshoping.com/banduke.htm

400 :sage:03/08/05 02:15 ID:csWee/uy
てすと


401 :p:03/08/05 03:50 ID:YcHCPnes
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
巨乳すぎる程の美女たち
おっぱい好き集まれ!!
http://www.exciteroom.com/


402 :fusianasan:03/08/05 15:53 ID:???
aaaaaaa

403 :333:03/08/05 17:32 ID:eQQ6K1VB
今すぐ登録!大儲け間違いなし。
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060070182
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060070182


404 :t127102.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:03/08/08 02:21 ID:wfhMeCW6
fusianasan

405 :bmdi4013.bmobile.ne.jp:03/08/08 03:29 ID:???
テスト

406 :aa:03/08/08 16:42 ID:???
211.12.232.61
apple.ccjnet.ne.jp

211.12.232.61
apple.ccjnet.ne.jp

211.12.232.61
apple.ccjnet.ne.jp

211.12.232.61
apple.ccjnet.ne.jp

211.12.232.61
apple.ccjnet.ne.jp

407 :61-25-128-176.home.ne.jp:03/08/08 22:42 ID:???
test

408 :j:03/08/08 22:48 ID:+snAnRzB
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

409 :a:03/08/09 12:54 ID:???
てすと


410 :o138111.ap.plala.or.jp:03/08/09 16:01 ID:fBpNv8xy
test

411 :p8147-ipad74marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:03/08/09 22:22 ID:EUwzdtn2
テスト。

412 :ハミ:03/08/10 00:00 ID:oH0WDy9A
テスト

413 :山崎 渉:03/08/15 22:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

414 :h225.p170.iij4u.or.jp:03/08/21 02:37 ID:???
fusianasan

415 :n154018.ap.plala.or.jp:03/09/23 01:05 ID:KdV6kybk
fusianasan

416 :steal@ n154018.ap.plala.or.jp:03/09/23 01:23 ID:KdV6kybk
n154018.ap.plala.or.jp 415

417 :不明:03/09/23 01:25 ID:???
よく分からない・・・

418 :fusshianasan:03/09/23 01:31 ID:c/siZiNE
fushianasan

419 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/09/23 09:55 ID:aFwA1ve6
IP抜いたところで一体何が出来る?
答えは何にも出来ません。
ただ抜いただけに留まる。

420 :(・3・)&rlo;あょじるぶ ◆BMBAKAUZE. :03/09/23 15:11 ID:???
>>413fusianasan
失敗したら212のせい

421 : :03/09/23 22:41 ID:???
>420

>>212は名前欄って書いてあるじゃん。結果は分かってんだろうけど。

422 :test:03/10/05 11:37 ID:???
test

423 :ss:03/10/06 19:25 ID:0cqBpB6I
????


424 :てすt:03/11/06 22:51 ID:???
てすと

425 :FLA1Aah179.ngn.mesh.ad.jp:03/11/16 07:14 ID:???
fusianasan


426 :FLA1Aah179.ngn.mesh.ad.jp:03/11/16 07:17 ID:???
fusianasan

427 :fusianasan:03/11/16 07:17 ID:???
みすったじぇ

428 : :03/11/16 11:52 ID:B0ur2Kqh
FLA1Aah179.ngn.mesh.ad.jp
FLA1Aah179.ngn.mesh.ad.jp
FLA1Aah179.ngn.mesh.ad.jp
FLA1Aah179.ngn.mesh.ad.jp
FLA1Aah179.ngn.mesh.ad.jp

429 ::03/11/16 16:39 ID:???
髑髏

430 :p17152-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/11/17 05:02 ID:???
fusianasan

431 :p15162-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/11/19 06:05 ID:???
sage

432 :O H:03/11/20 18:12 ID:???
2年くらい前に、ある板でスレ立てて、俺の個人情報をどこまで解ると立てたら
市外局番が誰かにばれました、自分ではその板の管理人がカキコしたのだと
思いますが、スレ見ててスレを立てた人の市外局番って解らないですよね?

433 :k3:03/11/20 22:34 ID:???
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1063985015/606-611
偉そうにこんな事言ってますが


434 :fushianasan_ fushianasan:fushianasan:03/11/28 02:33 ID:???
名前のfushianasanを変えたい・・・

435 :d102.HkyotoFL1.vectant.ne.jp:03/11/30 03:06 ID:???
aho

436 :fushianasan:03/12/01 03:05 ID:QptO92WI
s

437 :ZE228117.ppp.dion.ne.jp:03/12/01 03:06 ID:QptO92WI
aaaaaaaaaaaaaaaa

438 :uwa:03/12/01 03:06 ID:QptO92WI
aaaaaaaaaaaaaaaa

439 :fusianasan:03/12/02 21:52 ID:???
oooooooooo

440 :540:03/12/05 13:48 ID:???
test

441 :まる:03/12/05 20:14 ID:cDhiCWcS
GET POINTっていうサイト知ってる?
このサイトはオススメ!!!
ポイント制なんだけど、人を一人紹介すると、その人が一日に稼いだ
ポイントの50%が自分に入るシステム!
もちろんフルーツメールみたいに確実性はあるよ☆☆
試しにやってみるのもいいと思うよ☆☆

↓このサイトではGet Pointの他にもいろんなサイト紹介してるよ☆
試す価値大!!!!

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7977/index.html

442 :まる:03/12/06 11:57 ID:AjZcEDjL
GET POINTってしってる??
交換は10000ポイントからと高いけど、
1メールのURLをクリックするだけで30〜70pと高ポイントが獲得できる☆
しかも一人紹介するごとにその人が獲得したポイントの50%が次の日に自分に入るシステム☆
もちろんネズミこうじょないよ!
とりあえずやってみて損はないと思うよ☆

ほかにもいろんなサイト紹介してるから気に入ったのあったら登録してみなよ☆

http://f25.aaacafe.ne.jp/~maruru/

443 :fusianasan :03/12/07 09:26 ID:uzfmY55Z
fusianasan

444 :名無しlo;んさ:03/12/07 19:30 ID:???
tes

445 :ないチンhusianasan:03/12/10 19:45 ID:3rcK2Upo
ほげほげ

446 :61-23-104-228.home.ne.jp:03/12/10 19:46 ID:???
nn


447 :FUSIANSAN:03/12/12 05:28 ID:???
てすと

448 :sage:03/12/13 00:29 ID:ioXD/z63
このスレは基地外どもの集まりですか?

449 :fusianasan:03/12/16 21:58 ID:???
節穴酸

450 :61-122-253-178.eonet.ne.jp:03/12/16 22:06 ID:???


451 :husianasan:03/12/16 22:37 ID:???
test

452 :>>447 61-205-10-162.eonet.ne.jp:03/12/26 01:31 ID:???
q


453 :actkyo047168.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/12/27 19:36 ID:???
fusianasan 443

454 :_:04/02/02 02:46 ID:???
test2

455 :YahooBB218129188012.bbtec.net:04/02/07 20:47 ID:???
テスト

456 :&rlo;???????????????&lro;:04/02/13 20:17 ID:???
?

457 :freeD1Aaa027.tky.mesh.ad.jp:04/02/17 22:34 ID:???
てすと

458 :cad448-076.tiki.ne.jp:04/02/25 23:10 ID:???
test

459 :usen-221x244x161x165.ap-US01.usen.ad.jp:04/03/06 20:25 ID:???
test

460 :p1161-ipad43osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/03/13 17:16 ID:NHCTug7h
テスト

461 :fusianasan:04/03/13 17:25 ID:NHCTug7h
テスト

462 :fusianasan :04/03/13 17:26 ID:NHCTug7h
テストしてるがうまくいかないよ

463 :fusianasan:04/03/13 18:06 ID:BUiDoqHS

2ちゃんねる内でのIPの出し方  HIS:463
テスト

464 : :04/03/14 01:49 ID:uiQgOiC+
test

465 : :04/03/14 01:51 ID:uiQgOiC+
test

466 :SDDfa-02p3-222.ppp11.odn.ad.jp:04/03/14 02:10 ID:yJgBdsQS
test

467 :SDDfa-02p3-222.ppp11.odn.ad.jp:04/03/14 02:18 ID:yJgBdsQS
fusianasan test

468 :husianasan○:04/03/14 02:20 ID:yJgBdsQS
>467
tesr

469 :SDDfa-04p3-166.ppp11.odn.ad.jp:04/03/14 02:38 ID:orTZy8hn
t

470 :SDDfa-04p3-166.ppp11.odn.ad.jp:04/03/14 03:14 ID:orTZy8hn


471 :SDDfa-04p3-166.ppp11.odn.ad.jp:04/03/14 08:30 ID:???
test

472 :YahooBB219051198139.bbtec.net:04/03/14 11:54 ID:???
ほんまかいな?


473 : YahooBB218139094027.bbtec.net :04/03/15 01:14 ID:???
>>3
どうなってるのか未だにわからん。

474 :_:04/03/15 09:43 ID:VoaBw65A
>>1
2ちゃんねるでは全てのスレッドがDat落ちしたあとHTML化され保管されます。
そうすることで掲示板に書き込まれた有益な情報、やり取り等を後に生かすことがで
きます。

そこで単体質問スレッドがなぜいけないかを簡単に説明します。
もし仮に2ちゃんねる全体で書き込まれるすべての質問においてスレッドを立てた場
合次のような問題が発生します。
[1]書き込みは少ないかも知れないが有益な話合いが行われている他のスレッドがDat
落ちしやすくなる
[2]質問スレッドを作りそこに全ての質問を詰め込んだ場合と、イチイチ質問ごとに
スレッドを建てていった場合を
比較したとき後者はスレッドのオーバーヘッドが大きく、前者に比べて容量が大きく
なってしまいます。
Bスレッドを立てるのはサーバーに負担をかけます

特にABは状況が深刻で2ちゃんねるでは転送容量の肥大化が原因で一年半ほどまえ
に閉鎖しかかったことがあります。
現在2ちゃんねるのサーバーを運営費は月に数百万に達しています。
2ちゃんねるは現在誰でも無料で書き込むことができますが、
その運営には数々の努力(広告とか)の上に成り立っています。
彼らが一生懸命して確保した容量やサーバー資源をこんなくだらないことで消費して
もいいかよく考えてください。

そして、これを簡略に示した結果が「>>1氏ね」となります。

475 : :04/03/17 01:43 ID:???
>>473
ネタのような気がしないでもないがレス
○fusianasan
×fusianasan
よく見れ

476 : :04/03/17 17:45 ID:???
>>475

477 : :04/03/17 18:22 ID:???
>>475
なるほど。。。。。。

478 :fusinasisan:04/05/07 14:34 ID:JioypWRw
test

479 :fusinasisan:04/05/07 14:36 ID:???
test

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)