5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★IRCで出会った人の名言集★

1 :tata:2001/06/07(木) 18:18
IRCで出会った人の発言の中で、心に残ってるものをこのスレッドに残しませんか?

void > ふつうマックでそ?



2 :takeshi:2001/06/08(金) 04:46
reichaにいる厨房なんだけど、

akuma > 口裂け女って本当にいるのかなぁ?

って言われたとき、この人、本当に頭弱いんだなぁと思った(W

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/13(水) 17:40
irc.reicha.net のailei_って奴、
いきなり

ailei_> 気にいらねぇ

とか言い出す、、、、、
脈絡ないので、ちっとビビル。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/14(木) 12:39
気に入られたくねぇ

って返せ。

5 :ちんぽーん:2001/06/14(木) 15:43
***>(・_・;)

6 :ちんぽーん:2001/06/14(木) 15:44
>>2
整形手術に失敗した人がいるとおもわれる

7 :take5hikun:2001/06/14(木) 15:46
...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:36
void氏は
でそ?
なんて言い回ししないし、そもそも?は ? だろう

研究が足らないね

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/15(金) 01:14
void氏なら

void_No2 > 普通はマックでしょ :)

だろうなぁ

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/15(金) 17:41
>>2
voidさんの口癖の“ふつうマックでしょ?”に加えて、あの日本語の使い方に厳しい人が

 でしょ? -> でそ?

って言ったから面白いんじゃねーのか。8は理解力無さ過ぎ。
そもそも一体お前はなんの研究してるんだよ(W

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/15(金) 18:22
>>10
なかなかのvoid氏ふぁ〜んとお見受けいたした。

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/19(火) 05:13
昔あったドリキャスサーバーのエロ系部屋に
いつもと違うハンドルで興味本位で入ったとたん

(名前忘れた)>●●ちゃん、電話番号おしえて!

挨拶の前に、速攻でエロ電話誘い。

思わず その勢いに動揺して即落ちしちゃったYO

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/19(火) 14:27
おお void氏のうわさが…
なつかしー

14 :take5hikun:2001/06/19(火) 15:03
>>13
今でもいるじゃん

15 :baka:2001/06/20(水) 17:37
17:35 <void_No2> ふつうHHKでそ

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/21(木) 11:27
>>14
ばかはあいかわらずだよねえ

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/21(木) 15:36
void氏、ここ見てたりして

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/21(木) 16:06
>>17
みてるでしょ。みててもみてないといいそうだけど。

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/21(木) 17:05
どこの鯖かは伏せておくが…

ARaSo>(・∀・)イキナリキヤガッテ!カコワルイ!

今すぐ首吊って死ね!

20 :BERCH BOYS:2001/06/28(木) 15:22
誰か俺の彼女になってくれ!!

そして即落ち。。。

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/28(木) 15:25
12:25 <void_No3> IPってなんですか?-p

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/28(木) 15:40
「一緒に死のう。」

みんながとまどっていたら落ちてゆきました。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/29(金) 21:01
今すぐ会おうよ。

24 :age:2001/06/30(土) 06:01
レイチャに
Real
myu_u
って馬鹿がいますよ
この二人頭悪いくせに態度デカイよ
頭もデカイか(爆笑)
死ねボケカス

25 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/30(土) 06:05
「俺〜ワッキー!俺の脇嗅いでくれよ!!
       ね〜ね〜いいだろ〜嗅げよ!!コラ!!」


だってさ(w

26 :自演自作:2001/06/30(土) 06:12
ってかレイチャ終わりだよ

27 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/03(火) 22:58
$%&(仮名)ってNickで入ってたら、いきなりプライベートで
「俺も$%&」
「お前も$%&」
「謎だ……」
って話しかけてきたので、Nickかぶりで入れなくて怒ってるのかと
聞き返したら、
「うるせー!」
って。

何だったんだろう。

28 :ko-taro-:2001/07/06(金) 20:28
出会い頭に逝ってヨシといわれた事

29 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/21(土) 07:32
出会い頭にガールフレンドになってといわれた事。
多々あり。全部アラブ系外人から。

30 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/16 10:53
>や〜ん、そんな恥ずかしいこといっちゃぁ
と言って、上半身のヌード写真を送ってきたのがいます。
わたしゃ、なんもそれっぽいことは言ってなかったんですが…

ねかまにしちゃアホすぎや…

31 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/19 21:04
>奥でいっぱい出すよ。
>いくっ。
>いっぱい出たよ。

匿名で頼む

32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/05 18:06
風邪をひいてるって8回イワレタ。

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/05 18:17
>>29-32
まさしく、おめーら、逝ってヨシ そのものだ

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/05 18:33
>>33
オマエモナ!!!

35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/05 20:03
>>25
藁タ

36 :mikagetan:02/03/10 19:02
voidの「低能」発言だな。
あれはきいたぞ。

37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/10 19:55
>>36
ワロタ

38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 06:38
jd@emon > ドモドモ言うな!

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 10:37
nono >                           

40 : :02/03/25 22:34
>>21
( ´,_ゝ`)プッ
オサーン、相変わらず必死だな。

41 : :02/04/10 19:37
              ∧_∧
ミンナミカゲタンヲマッテルヨ━( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ    ∧_∧      
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒γ⌒)    ( ゚∀゚ )      
   ( ゚∀゚ )     ヽー―'^ー-'   _, i -イ、     
   _, i -イ、       〉    |   (⌒`    ⌒ヽ  
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)    {      }     ヽー―'^ー-'  
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |    
    〉    |     {  ,イ  ノ     /     |    
   /     |     /  | |   |     {      }    
  {      }   /  | |  |     |      |    
  |      |   /  .| {  |     {  ,イ  ノ     
  {  ,イ  ノ  /   |  |  |     /  | |   |     


42 :mikagetan:02/04/27 19:23
ストレスたまるのー

43 :_:02/04/28 06:24
とりあえずVoidは氏ね。マジで。
陰口たたかれ度はNo1だな(´∀`)
ちなみにAkumaってYahooChatにもいるぞ。口調と態度がクリちゃんな辺り、
一緒の奴か?
ま、VoidにしろAkumaにしろガイキチちゃんはひっこんでなさいってこった。

アトガキ・・・Voidの出した本は限りなく読みづらい。つか読者層考えて書けよ。
あ、もち立ち読みしてコピまわししたから。ウケケ

44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/28 11:43
>>43
馬鹿だな
あの本を読んだのか

45 :_:02/04/28 12:12
漏れはバカだったのか・・・そうだよね、よく考えたらって考えなくてもバカだったよね。
うぅ・・・宇津田死脳

46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/28 13:20
> もち立ち読みしてコピまわししたから
コピーの方が高い?

47 :_:02/04/28 17:39
大丈夫。無料で使えるコピーズラ。ただ、ほんの内容が内容だけに
受けは良くない。

48 :48:02/04/28 22:54
       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ


     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ


48ゲットォォォォォォォォォォォォ!!!          (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズザザザザザザーーーーーーーーー!!!



49 :mikagetan:02/04/29 22:34
ヴァエラ氏 なんとかしてください


50 :age:02/04/30 01:24
mikagetanは別プロバから#初心者に入ってるという噂を聞いた

51 :mikagetan:02/04/30 22:43
>>50
バレたか

52 :  :02/05/01 01:02
mikagetanって誰?きもいの?

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/01 01:29
voidって日下部?

54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/01 01:33
mikagetanはprin使ってるよ

55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/01 03:35
>>53
日下部外気智。

56 :mikagetan:02/05/01 14:55
>>54
なんでバレたんだYO!!

57 : :02/05/12 09:26
              ∧_∧
ミンナミカゲタンヲマッテルヨ━.( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ    ∧_∧      
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒γ⌒)    ( ゚∀゚ )      
   ( ゚∀゚ )     ヽー―'^ー-'   _, i -イ、     
   _, i -イ、       〉    |   (⌒`    ⌒ヽ  
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)    {      }     ヽー―'^ー-'  
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |    
    〉    |     {  ,イ  ノ     /     |    
   /     |     /  | |   |     {      }    
  {      }   /  | |  |     |      |    
  |      |   /  .| {  |     {  ,イ  ノ     
  {  ,イ  ノ  /   |  |  |     /  | |   |     


58 : :02/05/28 20:22
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <アニヲタじゃないですよ。
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/



59 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/28 23:09
>>58
激しくワラタ

60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/02 13:43
1はtati
58もtati

61 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/12 21:53
    ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リi
  iミ          ミ|
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| ●ヽ ⌒  ..●'''-シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^...^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミミ   <vuelaをはやくbanすべし
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \


62 :tatibana:02/06/12 21:54
>>61
オノレでセンカイヤ アホカ ヴォケ

63 :tatibana:02/06/12 23:22
ヴェラ ウセロ

64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:28
<tati> 清楚で可憐で純情で黒髪長髪ストレート眼鏡っ娘でアニヲタ、パソヲタ、同人ヲタのお嬢さんとケコーンしたい

65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 11:30
>>64
tatibanaキモすぎ
さすが童貞変態妄想厨

66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 12:14
>>65=vuela


67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 15:55
66=tatibana

68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 19:52
>>61
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < もしかしてモヒカン トダさん?
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/



69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/25 03:58

    ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リi
  iミ          ミ|
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| ●ヽ ⌒  ..●'''-シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^...^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミミ   <vuelaうざいねん
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \


70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/25 05:24
    ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リi
  iミ          ミ|
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| ★ヽ ⌒  ..★'''-シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^...^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミミ   <vuelaうざいねん
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \


71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/25 05:25
    ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リi
  iミ          ミ|
  |ミ  ===    ===  ミ|
  ト| ■ヽ ⌒  ..■'''-シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^...^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミミ   <vuelaうざいわん
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \


72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/25 12:00
これ、vuela自身が貼ったと思うんだが、
vuelaもアニヲタなのか?


73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 00:10
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 12:59
    ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リi
  iミ          ミ|
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| ★ヽ ⌒  ..★'''-シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^...^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミミ   <tatibanaキショイねん
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \

75 :名無しよびくすさん:02/06/27 13:17
>>74
この絵は、マネーの虎にでてくる、美空ひばりのドラ息子の顔とおもわれ。


76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 18:04
このAA 本人ソックリだな ワラ
便所に落書きされて、その事で便所の所有者は「便所を管理していなかった」と損害賠償をする義務はあるのか?

77 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 18:42
>>76
あほか

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 19:04
>>77
本当 阿呆だよな



















お前わ。

79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 19:48
>>75
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 最近見てなかったからすっかり忘れてました。私もお金持ちになりたいですね。
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/


80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 19:50
http://www.google.co.jp/search?q=mikagetan&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF8

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 19:51
>>80
同人18禁ショタゲー。



82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/29 19:27
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ● |⌒| ● |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _______________________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / < ユタでもwタクは嫌われますYO!
    / |  \      ̄ ,/|   \_______________________



83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 07:46
>>82
ビルゲイツかと思ったよ

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 10:31
voidに本を10冊買えといわれて、
>10冊どころか1冊も買いませんよ
と言ってた人がいた。
感動した。

85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 10:36
>>84
voidに本30冊かえといわれて、一冊もかいませんよ、といいはったのは
mikagetanだよ

86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 12:38
>>84
それmikagetan?

87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 12:43
>>86
そのボケツッコミは王道で何人も言ってる


88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 16:49
mikage-tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 17:13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1025264999/87-95
[天才]vuela嬢[女神]ってだれ?


90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 18:36
ねこみみです。

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 19:51
mikage-tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:44
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:51
tatibanaなんてどーでもいいYOいまは Saoriこれがはやり
キーワード irc.reicha.netのもてない男ドモの星だYO
祭り会場は こっちだぜ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1029421269/



94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 18:13
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/26 20:49
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     ( >>vuela1)
 /   ( /_/  |( ´Д`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|



96 :ScorPion:02/10/27 06:07
AGE

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/27 08:05
>>96
誰?

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/28 15:41
>>97
えらそうなこと言って#初心者にjoinしたが
ずーーーーーっと無言のヘタレ

99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/28 18:10
俺だわ

100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/29 03:22
void > みす

101 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/29 14:32
Vorman > お前らバカチンすぎ

102 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/29 16:14
<wara_No2>漏れはオタクだよ!悪いか!

103 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/29 19:12
<saori>私はおちんちんついてるわよ 悪い?

104 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/29 19:15
<yucchi^-^> こういう時に・・・・(汗)ちんこたたないよsaori

105 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/22 11:10
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 意外にも良スレですね
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/


106 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/23 22:28
<tati> 清楚で可憐で純情で黒髪長髪ストレート眼鏡っ娘で
アニヲタ、パソヲタ、同人ヲタのお嬢さんとケコーンしたい


tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

107 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/23 22:44
   ∧ ∧     ┌───────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|───
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


108 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/30 04:47
 婉曲的に言ってもtatibanaは理解できないようですから、はっきり書
きます。tatibanaの発言から判断する限り、内山さんは他の人の質問に
答えるだけのスキルを持っていません。自分がわからないことを質問す
るのは結構ですが、他人の質問に回答するのは止めてください。質問し
た人をかえって混乱させて有害です。

109 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/02 13:04
>>108
内山さんとは誰ですか?

110 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/03 03:10
>>109
内山理名だろ

111 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 22:01
 婉曲的に言ってもtatibanaは理解できないようですから、はっきり書
きます。tatibanaの発言から判断する限り、tatibanaは他の人の質問に
答えるだけのスキルを持っていません。自分がわからないことを質問す
るのは結構ですが、他人の質問に回答するのは止めてください。質問し
た人をかえって混乱させて有害です。


112 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 21:11
<tati> 清楚で可憐で純情で黒髪長髪ストレート眼鏡っ娘でアニヲタ、パソヲタ、同人ヲタのお嬢さんとケコーンしたい

113 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/17 01:02
 婉曲的に言ってもtatibanaは理解できないようですから、はっきり書
きます。tatibanaの発言から判断する限り、tatibanaは他の人の質問に
答えるだけのスキルを持っていません。自分がわからないことを質問す
るのは結構ですが、他人の質問に回答するのは止めてください。質問し
た人をかえって混乱させて有害です。


114 :山崎渉:03/01/15 19:00
(^^)

115 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/22 00:00
         _-=─=-
      _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /   ''  ~    ヾ:::::\
   /             \:::::\
   |               彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | |  ◎ |   |  ◎  |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\      |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   │                | | < vuelaさんマンセー
 |   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄    //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /


116 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/25 07:41
>>115
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 逝ってよし!!
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

117 :ここは?:03/01/25 12:01
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
(*~ー゜)ノ ・・・・・心温まるの〜

118 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/01 20:24
                ___
          , ‐ "´      `~`'''‐ 、
        , '´           _____`‐、
       /       ,. ‐'' "´   |!      ``\
     , '/`ヽ.    ,.‐'´       !!           ヽ
     , '    ヽ/         __!l           ヽ
    /        :| 〈>  ,. ‐''」二⊥..`\          ヽ
  /       |_ ,∠,ノー'((_((ヽ.(( `i‐,、       ,1
  ,'  _       |  ||__ハ}∠ ‐- 、ヽ、` )ノル'´` ー-z‐7´リ
  `1'⌒`''‐、.   |  || _}}`  rッーヽ._ソ´ ,L. -‐、,〉ノ_シ’
  │     `ヽ、|  || _}!   ヽー-',.    ,ヮー、^!´   :  おれは
    l      ‖ || }  '"´       ヽ:ー' !   :
    !       ‖ |! _,}         _  -┘ .!.   :   void さんと知的な
    ヽ.      ‖  ヽ、\     ∠.---`ヽ   !!  :
     ヽ.___‖     `‐ゝ、 L.-─-、./   /_|  :    お喋りがしたいんだよ !
      \ヽ. 「`` ‐、.    `‐、冫´ ̄ ̄ ̄``ヽ| :
       「 ̄ ̄「`~'' ` ‐、  :|  ┌─‐-- 、 :|
 ヽー- 、.._|.   |     |`'‐、._____ ~   !
  ヽ} ̄  ̄`~''''┘、.    |     |  | | ̄ ̄
    !           `'''ート、     |  | |



119 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/03 09:33
>>118
だれでしゅか?
ヴォいにゃんと楽しくお話してると賢くなった気がするよね。

120 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/04 03:52
ヴォルドに追尾ミサイルを原理主義シャンのもとにジャマイカ米をたらふく食う。

121 :山崎渉:03/04/17 12:07
(^^)

122 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/19 15:17
20:41 <******> さて, どなたさまかopください
20:41 *** New Mode for #初心者 by ***: +o ******
20:41 <******> domo
20:42 *** New Mode for #初心者 by ******: +b *!*@hyg*flets.warp.or.jp
20:42 tatibana_ was kicked off from #初心者 by ****** (駆除しますた)

%清水愛 %新谷良子 %堀江由衣 %大谷育江 %林原めぐみ %CV %田村ゆかり
!IV3NFぶらんと !1XL6Dえろうにっくす %FreeBSD %NetBSD #KU3G
#うにっくす #baka %C言語

などのチャンネルもこの調子でban&kickしてください

123 :山崎渉:03/04/20 05:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

124 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/22 12:47
>最近エッチしてないなぁ
>ひたすら枯れゆく28歳無職引きこもりヲタな日々…
>エッチしたいなぁ
>28歳無職引きこもりヲタの相手をしてくれる女の子なんているんだろうか…

ちったあ節操を持った発言しろよ


125 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/04/22 12:49
http://homepage.mac.com/hitomi18/

126 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/26 13:51
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

127 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/28 19:38
香ばし

>ぼくは28歳無職引きこもりヲタだから毎日がGWだけど。

これで女欲しいなんざゆーとるんだから藁えるよな


128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :k:03/04/28 19:52
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

130 :__:03/04/28 20:09
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

131 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/16 00:05
ヴォいにゃと一緒にコンヴィニいっておいしいおかしをえらびたいにゃ!!

132 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/17 23:06
かってにえらべにゃ!氏ね>>131にゃ

133 :bloom:03/05/17 23:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

134 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/17 23:34
おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/
http://neturl.nu/money


135 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 00:35
>>132
にゃにゃ、ヴォいにゃにどれがいいかきいたりしたいにゃ。。。


136 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 03:02
:名無しさん@おひさまのよう。 :03/04/26 13:51
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

137 :bloom:03/05/18 03:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

138 :山崎渉:03/05/22 02:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

139 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/24 07:23
         ∧_∧
         ( ´Д` )
        /,  /   さぁ君もtatibanaさんをbanしちゃおう
       (ぃ9  |
        /    /、
       /   ∧_二つ
       /   /
      /    \
     /  /~\ \
     /  /   >  )
   / ノ    / /
  / ./     ( ヽ、
(   _)      \__つ


140 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/24 10:59
--
 婉曲的に言ってもtatibana-は理解できないようですから、はっきり
書きます。tatibana-の発言から判断する限り、tatibana-は他の人の
質問に答えるだけのスキルを持っていません。自分がわからないこと
を質問するのは結構ですが、他人の質問に回答するのは止めてくださ
い。質問し た人をかえって混乱させて有害です。

141 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/25 13:09
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

142 :_:03/05/25 13:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b.html

143 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/31 15:53
<tati> 清楚で可憐で純情で黒髪長髪ストレート眼鏡っ娘で
アニヲタ、パソヲタ、同人ヲタのお嬢さんとケコーンしたい


tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

144 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/02 11:45
しかしいつこのスレを見ても
やっぱり>>1が一番の名言だとしか思えないのだが

145 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/14 21:03


146 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/14 21:06
?x7D53

147 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/14 21:06
?x7D53x

148 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/14 21:11
\u7D53

149 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/14 21:16
?x7D53;

150 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/15 00:49
いいえ

151 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/17 09:41
void > 「ふつう無職ですね」

152 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/17 10:08
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。



153 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/23 07:45
>>1
>>8
>>100

激藁

154 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/01 10:24
>最近エッチしてないなぁ
>ひたすら枯れゆく28歳無職引きこもりヲタな日々…
>エッチしたいなぁ
>28歳無職引きこもりヲタの相手をしてくれる女の子なんているんだろうか…

ちったあ節操を持った発言しろよ > tatibana

156 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

157 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/02 10:32
>最近エッチしてないなぁ
>ひたすら枯れゆく28歳無職引きこもりヲタな日々…
>エッチしたいなぁ
>28歳無職引きこもりヲタの相手をしてくれる女の子なんているんだろうか…

ちったあ節操を持った発言しろよ > tatibana

158 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/05 09:02
毎年いつまでも28歳っていいな

159 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/06 00:17
>最近エッチしてないなぁ
>ひたすら枯れゆく29歳無職引きこもりヲタな日々…
>エッチしたいなぁ
>29歳無職引きこもりヲタの相手をしてくれる女の子なんているんだろうか…

ちったあ節操を持った発言しろよ といいたいところだが
あんな香具師にエッチなんて出来るわけがない
背伸びするのもいいかげんにしろよ、どうせ見栄張ってるの
バレてるんだし > tatibana

160 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/06 08:01
「セックル」

161 :_:03/08/06 08:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

162 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/10 13:17
[tatibana-] 人並みの学歴ほしいよ、どうしたらいいと思う?

163 :_:03/08/10 14:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

164 :_:03/08/10 14:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

165 :_:03/08/10 15:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

166 :_:03/08/10 15:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/10 16:45
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

169 :DVDエクスプレス:03/08/11 19:31
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


170 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/12 18:53
>最近エッチしてないなぁ
>ひたすら枯れゆく29歳無職引きこもりヲタな日々…
>エッチしたいなぁ
>29歳無職引きこもりヲタの相手をしてくれる女の子なんているんだろうか…

ちったあ節操を持った発言しろよ といいたいところだが
あんな香具師にエッチなんて出来るわけがない
背伸びするのもいいかげんにしろよ、どうせ見栄張ってるの
バレてるんだし > tatibana

171 :新宿歌舞伎町元祖裏DVD本舗:03/08/12 19:11
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
人気爆発新作ベスト9入荷               新作登場  
 堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

172 :   :03/08/12 20:04
どうです?美人でしょ?きりっとした目が可愛らしいですね。
でも鼻にはピアスをした今時の娘なんです。
薄めのマン毛なので抜き差しがはっきり見えるのがうれしいですね。
絶唱に近い喘ぎ声をあげての挿入シーンも見もの!
無料ムービーをゲッツ!!
http://www.pinkschool.com/

173 :山崎 渉:03/08/15 22:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

174 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/18 21:27
[tatibana-] 人並みの学歴ほしいよ、どうしたらいいと思う?

175 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/05 02:48
norimiのような基地外ネカマ野郎は警察もマジメに相手せんだろ?
寧ろnorimiのほうがタイーホされるべきだと思われ。
norimiのプロバにある名義はヤツの親らしいが
個人の苦情ではプロバ側は良い反応を見せなんだから
norimiが来た時のログを保存汁
被害者署名集めて奴のプロバにでも通告汁

176 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/07 17:13
B: とりあえず,たちばな氏はやっぱりアホアホだったというのが俺的結論だ。
A: well known です(謎)
D: そもそも結論は必要だったのですか
B: 自明なことでも敢えて口にだしてみる

タチ: ほとんど100%の人間は何も出来ない人ですけど、そいう人はエライひとの決めたことにしたがってればいいんですよ
C: エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ(w>tatibana-
C: たちばなたんがくるとあれるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?

最高だよ。
この数行にtatibakaのすべてが凝縮されてる感じだね

177 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/15 04:05
03:46 <tatinote> ひ〜ま〜だ〜〜〜!!
03:46 <tatinote> だ〜れ〜か〜〜〜!!
03:47 <tatinote> i n v i t e し 〜 て 〜 く 〜 れ 〜〜〜〜〜!!!!
03:47 <tatinote> kickとban解除し〜て〜く〜れ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

178 ::03/09/15 05:27
ココって本当?
申し訳ありませんが何方か教えて頂けませんか?

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai

179 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/15 09:06
>178
私も知りたい

180 :恵子:03/09/15 17:25
http://life.fam.cx/a013/

181 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 02:03
タティバナのHP

tatibanaくんのwebぺーじ
http://www.warp.or.jp/~tatibana/index.htm

北極星 〜 ぽらりす 〜
http://www.warp.or.jp/~tatibana/kazuhiko/index.html

乙女座 おとめざ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/2411/index.html

182 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 21:46
たちばなさんはいひとですよ。。。

183 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 21:55
>>181
上二つは404だったぞ
下のは狂った自己紹介だった

184 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 22:07
>>182=tatibana
自分で自分のことを「いいひと」って書かないといけないなんて

   t a t i b a n a 哀 れ だ な


185 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 20:30
19:37 [SoB] 前にも一度おもったんだけど
19:38 [SoB] 例えば aaa.com ってアドレスを クライアント側で 127.0.0.1に置換して処理することって可能なのか
19:39 [Tonbi_] 意味がわからん
19:40 [Tonbi_] 意義も
19:41 [SoB] とんびはwin使ってないからわからないかも

186 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/22 00:03
tatibanaのいまのホムペは
http://www.moemoe.gr.jp/~tatibana/
だよ。

#うにっくすとかにいる香具師ならしってることだと思うんだけどな

187 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/24 20:38
てst

188 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/26 19:14
コスプレ女の子の生着がえ実演中です。
http://www.bigchat.tv

189 :記録人:03/10/06 18:54
vuela kick Zephyrant (vuela)
vuela kick Shusaku (vuela)
vuela kick aloeriena (vuela)
vuela: +bb *!*@220.215.82.* *!*@221.112.96.*
vuela: +bb *!*@usen-221x112x96x*.ap-US01.usen.ad.jp *!*@*.82.215.220.ap.yournet.ne.jp


190 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/08 01:05
age

191 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/08 14:23
void ロビーで+b解除されてる
気分が悪いぜ

192 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/08 12:28
vuelaとか tatibanaっていうのを一度も見たことがない・・・・・・・

193 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/08 23:18
>>192
#初心者 に逝けばいるぞ?

今日俺が感動したセリフはこれだね。素晴しすぎる!

F) 少女が好きでナニがいけないんですかっ;;
F) そういえば、男子中学生が女子小学生にいたづらして逮捕されてましたね
F) 逮捕まですることないのにと思うんだけど
F) ああ、ぼくが言いたいのは、中学生なのに逮捕されちゃってお先真っ暗でかわいそうだなぁって。
F) 男子中学生なんだから女子小学生に興味を持つのはそんなに不自然じゃないし
F) 愛情表現が下手だっただけだし
F) 逮捕まですることないのにと思うわけですよ。


194 :yutaka0811:03/11/09 10:45
もーほーなんだけど(安心してね)
クラブで踊りに夢中なってたら(クラブ行くってば逝けてるだろ)
女の子お持ち帰りしてた(すごいだろ)
全然もてないんだけどね(そんなことないですよ)

195 :わいちゃん:03/11/10 18:46
ミ゛´д`彡y─┛~~がっちここ。

196 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/13 06:02
Fって誰だよ?

197 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/13 07:15
voidのクズが戻るのは不快だな
サクっとBANしとこうぜ

198 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/13 23:35
初心者かロビーか知らないが、voidがいる限り気分が悪いな

199 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/16 14:58
いいえ

200 :名無しさん:03/11/16 15:46
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://diary4.cgiboy.com/0/dave/
http://www.kodama.com/bbs/dave/

201 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 14:22
voidってリアルで基地外だね

202 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 14:23
へえ。

203 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 15:40
「世界中の何百万人ものプレーヤーが集う大人気カジノ!
あなたも体験してみませんか」

http://www.imperialcasino.com/~1p3q/japanese/

204 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/20 00:02
マイケルつかまったな



205 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/20 17:50
F) 少女が好きでナニがいけないんですかっ;;
F) そういえば、男子中学生が女子小学生にいたづらして逮捕されてましたね
F) 逮捕まですることないのにと思うんだけど
F) ああ、ぼくが言いたいのは、中学生なのに逮捕されちゃってお先真っ暗でかわい
そうだなぁって。
F) 男子中学生なんだから女子小学生に興味を持つのはそんなに不自然じゃないし
F) 愛情表現が下手だっただけだし
F) 逮捕まですることないのにと思うわけですよ。


206 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/21 03:01
fujirawa?

207 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/23 13:13
>最近エッチしてないなぁ
>ひたすら枯れゆく29歳無職引きこもりヲタな日々…
>エッチしたいなぁ
>29歳無職引きこもりヲタの相手をしてくれる女の子なんているんだろうか…

ちったあ節操を持った発言しろよ といいたいところだが
あんな香具師にエッチなんて出来るわけがない
背伸びするのもいいかげんにしろよ、どうせ見栄張ってるの
バレてるんだし > tatibana

208 :同上:03/11/27 18:02
 

209 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/09 09:05
voidのキチガイネタまだー?

210 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/16 17:04
キチガイネタまだー?

211 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/23 20:07
名言集を自分で作っている香具師けっこういるよ

http://www.maromaro.com/thinking.html

212 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/05 13:30
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





213 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/08 14:54
おぅ、ごるぁ

214 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/08 15:29
派閥

215 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 13:51
アゲ

216 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/10 16:44
[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana-
[C] tatibana-がくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibana-はやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる

いまはirc.2ch.net で「屑下衆」として相変わらずなことをしてるよ。

217 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/10 19:37
いいえ

218 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 00:42
[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana-
[C] tatibana-がくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibana-はやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる

いまはirc.2ch.net で「屑下衆」として相変わらずなことをしてるよ。

219 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 19:45
[tatibana-] 人並みの学歴ほしいよ、どうしたらいいと思う?

220 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/12 00:31
[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana-
[C] tatibana-がくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibana-はやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる

いまはirc.2ch.net で「屑下衆」として相変わらずなことをしてるよ。

221 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 10:01
[tatibana-] 人並みの学歴ほしいよ、どうしたらいいと思う?
[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana-
[C] tatibana-がくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibana-はやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる

いまはirc.2ch.net で「屑下衆」として相変わらずなことをしてるよ。

222 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 18:44
これはvoidが暴れているの?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)