5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストペットでナンパできますか?

1 :陽一:2001/05/03(木) 02:03
ポストペットでナンパできますか?
やりチンになりたいです。
おしえて。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/03(木) 02:24
できねぇよ、ヴァカ(゚д゚)

はい、終了〜!

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/03(木) 02:56
>>1
解れよ、お前が女子からバケモノって呼ばれてることさぁー。
本当は、分かってるんだろう?おしゃれして眉毛剃ったり、髪の毛染めてみたり
してみたけど誰も女子からは話かけられない、挙句の果てにはお前と目が合った
娘はその日は弁当食わないじゃないか、な。
お前はその寂しさを紛らわすため、お母さんとお風呂一緒に入ってるの
クラスの皆はもう知ってるんだよ。きずいてないのお前だけどよ。
お前しかも俺らがいじめてる山口に、ボコボコにされたんだって?
あいつ、小6の妹にいつも泣かされてるんだぞ、そんな奴に負けんなよ。
お前、体型だけでかくてホント、弱いんだな〜。
あとさ、お前が中3の頃には童貞捨てたって言ってたけど、
明らかに嘘じゃん。だって初体験で浣腸したんだろ?そんなこと初めてで
さしてくれる奴なんていね〜よ。嘘を付けば付くほど皆、お前から遠ざかってくぜ。
あと、学校こいよ。もう、お前の机の上に菊の花とか置かないからさ。
でもあれ山口がやったんだぜ。お前のお父さん総理大臣やってるんだろ?
おやじの権力でどうにかして学校こいよ。
総理の息子が引きこもりだったら恥ずかしいぞ。
な、山口もいじめないって言ってたから学校こいよ!
きてくれなきゃ学級委員長の俺が困るんだよ!
だから来てくれよ!お願いします。

  P、S 山口が自殺しました。


4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/03(木) 06:42
1ぃ〜何でこんなスレ立てるんだい。
あんたがこんなスレ立てるもんだから、近所からは白い目で見られるし、
パート先では村八分だわで大変なんだよ。

間借りで住まわせてもらってるひろゆき叔父ちゃんにも
「こんな事が続くようなら出てってもらうよ」
なんて言われてるんだよ。
どうするんだい、住むとこ無くなっちゃうじゃないかい。

やっちゃった事はしょうがないから、
早く世間様に、二度とこんな事しないって謝っておくれよ。
わかったね。

田舎の母ちゃんより


5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/03(木) 09:01
こんにちは、>>1=陽一の同級生のTと申します。
この度は陽一がこの様なクソスレを建てたことを彼に代わって謝罪します
と、言うのも、実は彼はこのスレを立てた後、少し散歩にいったのです
そして散歩の途中、信号無視をした車にはねられ、死亡しました
はねられた時にはもう即死状態でした。。
まったく残念なことです
実は、散歩の途中僕は彼にあったのですが、そのときの彼はとても
はつらつとしていました。
何故そんなにウキウキしているのかと聞いたら
「実はインターネットの掲示板でナンパの方法教えてもらうんだ〜!」
と言ってたのです
僕はその時、別になにも思いませんでした
何故なら今時、厨房がインターネットをしてもおかしくないからです
・・・・しかし・・
僕は空き巣の癖があるのか、彼の家に侵入しました
そして無性に彼が言っていた「掲示板」を見たくなったのです
そして、彼のPCを起動させました
するとデスクトップには「2ch」と書いてあるリンクファイルがありました
そのファイルをクリックすると、この掲示板が開かれました
そして、、そこには、1個の「ポストペットでナンパ」と言うスレッドがありました
僕は、何故かそのスレッドを見てしまいました、、
そのスレッドを見た瞬間、僕は気づきました
そう、これは彼が立てたスレッドだったのです
そう、このスレッドのことです。。
僕は何故か自分に罪悪感を感じました
恐らく彼が天国から僕に謝罪してくれと言ってるのでしょう
そして僕は、謝罪します
本当に申し訳御座いませんでした、深くお詫びします

     平成13年5月3日  陽一の同級生Tより

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/03(木) 23:50
できるよ
己のチムポに名前を付けて
ちむぽをだして町を歩く
それだけでOK.

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/11(金) 05:53
3です。
山口は自殺したのではありませんでした。
先日、逮捕されました。

あ、ニュースで見ましたよね。

8 : :2001/05/11(金) 11:16
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8999/
ポストペットパークで派手な婚約発表したものの、
数ヶ月後には破談。
現在はやはりポストペットパークつながりで結婚。
そんなAlbileoβの妻、康文のサイト。
Albileoβが変態でNET上でケンカばかりしていたため、
今も妻サイトはROMが異様に多く、いつも注目されている。
匿名で書きこむと、それだけで削除されまーす♪


9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/12(土) 01:38
粘着やの、われ(^_^;)

10 :名無しさん:2001/05/23(水) 22:56
だれか削除依頼だせ!!

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/23(水) 22:59
クイマンに聞いてね

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/24(木) 23:30
食いマン マンセー!

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/25(金) 02:50
ポスペがきっかけで逢った中学生と
セックスしたけど、結果的にそうなったわけで、
狙ってナンパしたとかじゃないな。

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/26(土) 17:24
ガキはポスペに飽きてきてるので無理よーん
アウトルクでナンパしなさい(藁

15 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/24 03:27
このスレがまだあったことに感激!

16 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/22 16:06
再び感激!
いつまでも残っててくれ

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/13 02:22
よ〜し、パパこのスレをまだまだ残しちゃうぞ〜

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 11:20
できません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::02/10/08 11:23
このクソスレ立ったの、一年前のGWじゃん。まだ19。。。w

20 :.:02/10/09 15:44


21 :名無しさん:03/01/04 02:39
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


22 :山崎渉:03/01/15 18:54
(^^)

23 :山崎渉:03/04/17 12:16
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 06:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/22 02:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/19 21:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 22:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/31 09:33
 (  ・3・) (  ^^ )

31 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 18:57
ここもクソスレだなw

32 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/25 17:32
31もクソだな

33 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/26 14:21
ξ(^π^)ξアハハ。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)