5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットストーカー(?)対策について質問

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/22(木) 16:11
最近DCでIRCチャットを始めたんですが、私が女であること
を知って執ようにつきまとい、色々いやがらせをしてくるチャッター
がいて、迷惑を通り越して恐怖を感じています。
かといってチャットを通じて友人もでき、チャットをやめる決心も
つきません。
複数のHNを使うなどしていますがあまり効果ないようです。
私と同様の状況にある、または知人に同様の悩みのある人がいるというかた、
何かベターな対策はないでしょうか?


2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/22(木) 17:22
DCはircクライアントの機能がぼろそうなんでやめたほうがいいのでは。


3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/22(木) 17:41
そいつを閉め出してもらおう

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/23(金) 04:36
そいつのHNでなくてホスト名だけをここに出すべき。
しかしDCでは相手のホスト名を調べられないか?

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/23(金) 05:26
>>4
DCで、IRCコマンド送信の裏技はあるが、操作が大変

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/23(金) 08:24
まず、相手は一人なのか複数なのか??

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/27(火) 00:35
DCでもkick とか、ignoreとbanが混じったよーな(?)コマンドとかが
使えるらしい(ってゆーか見たことがある)のでそれが使えれば多少は
安心つーか気休めになるかも?根本的解決策か、といわれるとアレだけど。
やりかたは知らんから教えようがないけど。申し訳ない(汗)
何かDCでプラメとか部屋の掛け持ちなんかしてる人もいたけどあれは
なんだったんだろ?謎だ。
誰か詳しい人教えてやってほしいね。ストーカーなんてネッターの風上
にもおけんぞ!!ほんと。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/09(金) 14:39
>>7
そのコマンドについて詳細きぼ〜ん

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/15(木) 20:04
ニックネームを変えちゃえば、ストーカーをふりきることできそう。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/19(月) 10:18
プロバも変えた方がいいかも

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/25(日) 03:30
ネカマのふりすればいいんじゃないの?

12 :嫌煙:2001/03/26(月) 14:13
オフラインで出会っている人かもしれませんね
http://www.hayariki.com/

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/04(水) 10:54
小中学生のふりをすれば、さすがに子供相手にストーキングするやつもいまい。

14 :ヒマジン:2001/04/07(土) 07:43
色々有る脳

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/23(月) 21:08
他にいい対策方法ない?

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/23(月) 21:56
>迷惑を通り越して恐怖を感じています

じゃぁIRCやめろよ
IRCが無いと生きていけないオバカさんなのかな

17 :Hunter-:2001/04/24(火) 01:39
PCの人に頼んで、banかけてもらえば(@限定)
どこの鯖に繋いでいるのかな?


18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/24(火) 13:28
つうかPC買えば?

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/09(水) 00:49
age

20 :あほなIRC人間:2001/05/16(水) 17:07
しるかぼけ!!!ストーカーをこれからもしてもらいなさい。


21 :月光仮面おじさん登場!!:2001/05/18(金) 10:31
宣伝効果抜群の共有HP宣伝掲示板を27
個設置ししました。27個の共有HP宣伝
掲示板全部にカキコすればなんと1,000
以上の掲示板にカキコしたことに!!
効率よく宣伝しちゃいましょう。その
他みなさんのお役に立つサイトを徹底
して集めています。是非見てください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

22 :ペニ公:2001/05/18(金) 13:09
>>1
オレトツキアエ!!
漏れならお前を守ってやるくらいのスキン・・・スキルはアルゾ。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/09 13:02
そんなこと言ってません

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/10 22:22
ttp://www.nda.co.jp/Stalkers/index.html

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/04 20:56
>>1がかわいそうなので漏れが女のふりをして身代わりになることにした

26 :25:02/04/23 18:00
なので+bをはずして欲しい

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 00:36
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

28 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/30 20:46
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1007100679/

29 :世直し一揆:02/12/31 02:50
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


30 :山崎渉:03/01/15 18:58
(^^)

31 :山崎渉:03/04/17 12:20
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 02:06
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :14 ◆fvRtRxIVO2 :03/07/06 02:48
>>17
ワロタ

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事いいだしてスマソ…
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

35 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/16 10:56
>>29
A型は馬鹿正直、B型は関西系、O型は江戸っ子気質、AB型は二重人格。
ということだ

37 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/17 06:44
根拠なし(w
しかしコピペにレスするなんてかわいいねぇ(w

38 :”管理”者達の自作自演板?:03/07/17 09:19
http://aa2.2ch.net/accuse/

39 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/18 21:47

すごいよ〜♪

http://angely.h.fc2.com/page001.html

40 :???:03/07/18 23:46
私を見てね♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page003.html

41 :_:03/07/18 23:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :????s??s:03/07/19 01:36
疲れているあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

43 :_:03/07/19 02:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

44 :_:03/07/19 08:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :なまえをいれてください:03/07/19 20:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :日本の治安回復活動:03/07/25 20:06

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/



47 :DVDエクスプレス:03/07/25 20:16
開店セール500円より販売見に来てーーーー!DVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:49
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :山崎 渉:03/08/15 23:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :ウザ女:03/08/29 18:22
17:20 (aya_) | _σ)o (P男)さん女性陣に手当たり次第に粘着して
17:20 (aya_) | _σ)o ぷりぶで愚痴るのやめてください
17:21 (aya_) | _σ)o 迷惑です
17:21 (****) ん? なんかやってんの?
17:21 (aya_) | _σ)o うん
17:21 (aya_) | _σ)o N女がまえ
17:21 (aya_) | _σ)o うざいってゆってたじゃん
17:21 (aya_) | _σ)o A女さんにもN女さんにもやってたらしい
17:21 (****) ほえ
17:21 (aya_) | _σ)o 人選んでやるって
17:21 (aya_) | _σ)o 最低
17:21 (aya_) | _σ)o 言いたいこと言うだけで
17:22 (aya_) | _σ)o 人の話きかないらしいんで
17:22 (aya_) | _σ)o ここで言いました
17:22 (aya_) | _σ)o ここの発言もそういう傾向あるよね
17:22 (****) 事実なら以後やめるようにしてください>(P男)
17:22 (P男) はぁーーー?
17:22 (aya_) | _σ)o おっかけて精神系〜
17:22 (aya_) | _σ)o のとこにも来たよ
17:22 (aya_) | _σ)o 本人悪いって自覚ないから>****
17:22 *ニックネーム変更: (N女)away → (N女)
17:22 (aya_) | _σ)o だから何度でもやるんでしょう
17:23 (****) (#/__)/ドテ
17:23 *ニックネーム変更: ****_*** → ****
17:23 (aya_) | _σ)o 普通に喋ってるつもりらしいよえ
17:23 (aya_) | _σ)o よ
17:23 (****) おか****
17:23 (****) ただいまです
17:23 (n女) おか。
17:23 (aya_) | _σ)o おかー
17:23 (A女) おかー


51 :続き:03/08/29 18:23
17:23 (P男) 弁解しないが
17:24 (aya_) | _σ)o悪いっておもってないよね
17:24 (P男) それで気をわるくしたなら誤りますよ
17:24 (aya_) | _σ)o ちょっとは相手の事考えて喋りなよ
17:24 (aya_) | _σ)o そのあやまりかたって
17:24 (aya_) | _σ)o 全然わるいとおもってないよね
17:24 (P男) っていうか
17:24 (aya_) | _σ)o あんだけ文句言われて平然としてるんだもん
17:24 (aya_) | _σ)o じゃなきゃわざわざここで言わないし
17:24 (aya_) | _σ)o 代理で出てきたりしないしね
17:25 (P男) なんでayaさんが代弁してんの?
17:25 (aya_) | _σ)o 君が
17:25 (aya_) | _σ)o 優しい人を選んでばかりそういうことするからでしょ
17:25 (aya_) | _σ)o 誰が代弁しようと
17:25 (aya_) | _σ)o 事実は事実fでしょ
17:25 (P男) 選んでないってばー
17:25 (P男) 偶然ですよー
17:25 (aya_) | _σ)o じゃあ手当たり次第なのねわかったわ
17:26 (aya_) | _σ)o 偶然じゃないだろ
17:26 (aya_) | _σ)o だったらなんで
17:26 (aya_) | _σ)o 一人について説明したら「わたしもー」って
17:26 (aya_) | _σ)o 出てくるんだよ
17:26 (aya_) | _σ)o もう反省してるんだと思ってたのに
17:27 (aya_) | _σ)o 以上です

52 :続き:03/08/29 18:34
17:55 (aya_) | _σ)o T男さんがぷりぶでこそこそするのよくないって言ったじゃないですか
17:55 (aya_) | _σ)o まあわててストレスになったら具合悪くなるから
17:55 (aya_) | _σ)o ぼちぼちふぁいとーって話しをしてるとこ>T男たそ
17:56 (F女) 先生に課題出されたよ・・・
17:56 (aya_) | _σ)o T男ちゃーん
17:56 (aya_) | _σ)o P男
17:56 (T男) ふにゃ
17:56 (aya_) | _σ)o A女さんに携帯メールおくってきたー
17:56 (aya_) | _σ)o N女さんにはぷりぶでいいわけ
17:56 (aya_) | _σ)o してた
17:56 (T男) ふみ
17:56 (M女) P男・A女・N女・後誰? その人達で部屋作って 話し合ったら如何
17:57 (T男) だねえ
17:57 (aya_) | _σ)o んじゃ様子みまーす
17:57 (T男) P男も悪気はなかったんだろうから
17:57 (aya_) | _σ)o F女ちゃん続きどうぞ
17:57 (aya_) | _σ)o いぁ一回こっぴどくゆわれてんのに
17:57 (F女) ああ、ごめんね
17:58 (T男) とりあえず自己を省みて反省すべきは反省しよう
17:58 (flygirl) なんかあったの?
17:58 (aya_) | _σ)o ほかのひとにやってっから言っただけだよ>おおる
17:58 (T男) あー、気にせずに>F女
17:58 (T男) 課題ってどんなの出されたの?
17:58 (aya_) | _σ)o 言いたいことばっかゆって会話にならないと相談を受けました。

53 :続き:03/08/29 18:43
17:58 (aya_) | _σ)o 課題ってどんなのだろう
17:58 (aya_) | _σ)o うちの先生課題もテストもあんまりしないからなー
17:58 (F女) これから先どうするか3つ案を考えてきてって
17:59 (T男) ふぬ……
17:59 (aya_) | _σ)o ああ「F女ちゃんの意志」で先のこと決めた方がよいからでわ?
17:59 (aya_) | _σ)o 「誰かに言われたから」じゃなくてさ
17:59 (aya_) | _σ)o 自分の意志で選んだって事をカタチにするためかなぁと 素人考え
18:00 (F女) 親が家出るのもダメ、入院もダメ、だから、どうしよう、先生!って言ったの
18:00 (aya_) | _σ)o うんうん
18:00 (aya_) | _σ)o ああやっぱり
18:00 (T男) むずかしいなあ>条件
18:00 (aya_) | _σ)o そこでさ「先生」にどうしたらいいのか聞いてるでしょ
18:00 (F女) うん
18:00 (aya_) | _σ)o 先生じゃなくてF女ちゃん自身で
18:00 (aya_) | _σ)o 決めようよってことだと思うよ
18:01 (F女) そうだよね・・・
18:01 (aya_) | _σ)o 難しいのはわかるよー
18:01 (F女) わかってるんだけどね
18:01 (aya_) | _σ)o わたしもずっと言われたとおりの事とか
18:01 (aya_) | _σ)o まわりにあわせてばっかりだったから
18:01 (F女) うんうん
18:01 (aya_) | _σ)o 今ね「自分はどうしたいの」って聞かれてる
18:01 (aya_) | _σ)o いっつもそれ否定されてたから 「どうしたいのか」って考える方法を忘れちゃってる……
18:02 (aya_) | _σ)o だからF女ちゃんの不安もわかる

54 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/01 00:16
うんこあげ

55 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/02 17:44
これなに???


56 : ◆KYOwQequVU :03/09/02 20:06


57 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/03 22:21
ネットストーカー?対策も長崎は雨だった(-o-;)

58 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/04 23:21
えいじ

59 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/07 04:25







(
´
Д
`
)





60 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/09 21:00
KはB

61 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/29 01:40
ひろしくさい

62 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/30 20:52
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。
基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。基地街禿氏ね。基地街ひろし氏ね。



63 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/30 23:00
aya_ っての、読んでみたけど、電波だな。

64 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/02 02:21
そろそろタイーホ
そろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ
そろそろタイーホそろそろタイーホ

65 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/07 22:05
さのくんたいーほまぢか。

66 :sage:03/10/07 22:50
sage

67 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 18:59
14:57 <#ロビー> (Tonbi_) FS*S東北支社の加藤さんに電話しよう



68 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 16:10
Tonbiのせいで女が一人自殺した。

まぢで。



69 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 17:44
ひろしのせいで、F砂州は評判を落とした。



70 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 17:51
生活保護受けようとして失敗してるヒキヲタの電話くらいで
評判おちるわけないだろ(藁

71 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 01:20
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

72 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 01:13






73 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/24 10:46
リヴリーでもストーカーいるけど
IRCでもいるんだね。
以前はICQでもいたからね。。。。

レスしないこと。これが一番です。
いま忙しいから。。。
それか無視してレスしないこと。
それ以外何も言わないこと。
あなたが嫌いとかいうともっと執拗に追いかけられます。

74 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 14:28
( ´,_ゝ`)

75 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/23 17:35
文教堂で立ち読みしてたらさ、俺の近くに明らかに挙動不審の
オタクっぽい奴が寄ってきてさ、だれコイツ?とか思ったら tatibanaだよ
ペーパーバッグからローションをサッサッサッっと出してティムポに
塗っていくわけ。
一瞬呆気にとられたんだけど、こいつオナニーしてんじゃん、て気がついた。
周りの人も呆然としてたよ。
で、そいつは3分で精射してすぐに店から出ていった。
そこそこ中規模の店で、ちゃんと防犯カメラもついてるし、オナニー防止の札とか
目に付くところに張ってある店。
店員も警戒はしてると思うんだけど、そいつは隙を見てシコッてた。
なんつーか、怖かったよ。
普通、シコルときって、周りにも気づかれないようにこっそりやるじゃん?
そいつは開き直りって言うか、だいたいローション持ってる時点で
これからシコリます、って言ってるようなものだし。
ああいうの、オナニーオタク?っつーの?
奴等の行動の開き直りっていうかさ、そういうことするかよ?
みたいな常識を逸脱した行動?
マジ怖かった。
アニヲタとかにも通じるっていうか、店でシコル奴ってだいたい
SMとか露出とか好きそうだし・・。
ローション何本も持ってる奴とか、なんか危ねーよ。
ていうか、普通ローションとか買うかな?
高い割に抜けないし。抜くだけならエロ本の方が絶対いいし。
ローションって、抜く以外に使い道とかあんの?
店にいる女の様子をみてハアハアしてるわけ?
あぶねーよ。そういう奴。

76 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/24 11:49
マンコ舐めていたら、・・・

77 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/25 07:16
ひろしって誰だ?トンビかww

78 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/05 02:20
キタ━━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━!!

800万円

79 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/07 03:34
キモイ奴が調子に乗ってる。
さっさと氏ねよって感じだ。

80 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 00:26
ストーカー氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 01:34
>>80
あいたたたたたたたたたたた。。

82 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 14:25
>>849
>ただ実際に異議申立をする人はほとんどいないので、有効な方法ではあります。

んなこたぁない。「異議申し立て」をすることの方が多いよ。
嫌がらせ、時間稼ぎ、理由はいろいろだけどね。
で、補正命令の後の本訴訟は、ハナから和解を前提としていて、
裁判費用も被告持ちにはならないんだよね。
■2chバトル〜これって゛罪゛じゃないの?■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1049444532/l50

83 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/03 21:41
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





84 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/06 20:09
>>68
マジで? でもTonbiならありうるね。

85 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/07 15:48
>>84
女性からの苦情件数トップなんだから当たり前だろ

86 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/08 01:25
【対策】
@(難しいが)できれば性別を明らかにしないこと
ATonbi_のようなストーカー気質の人間はなるべく早くignoreすること
Bましてや写真を見せたり携帯の番号を教えたりは絶対にしないこと

Bを守らないと地獄を見ます

87 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/08 05:14
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





88 :同上:04/02/11 08:20
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





89 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/03/04 10:51
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





90 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 18:36
【不幸の鼻毛】
このレスを見た人は10日後に鼻毛が最大2m25cmまで伸びます
それを回避する方法が1つあります このコピペを4つ それぞれ別の板に貼るのです
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/flash/hanage.swf (鼻毛Flash)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/hanage.html(鼻毛道場)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052556214/ (鼻毛ちゃんねる)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053081720/(ディスイズ 鼻毛将軍)




91 :あや@(^^):04/03/22 20:07
>>84
私の知っているTonbiさんは、そんな人じゃないけどなぁ〜

それと、ayaっていうニック多すぎ!
間違われて迷惑千万だよ!


92 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/23 04:31
変えればいいじゃん
最初から考えてつけないのがいけない

93 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 19:46
【対策】
@性別を明らかにしないこと
AKUZU_GESU(tatiana-)のようなストーカー気質の人間はなるべく早くignoreすること
Bましてや写真を見せたり携帯の番号を教えたりは絶対にしないこと

Bを守らないと地獄を見ます

94 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/12 00:30
【対策】
@性別を明らかにしないこと
AKUZU_GESU(tatiana-)のようなストーカー気質の人間はなるべく早くignoreすること
Bましてや写真を見せたり携帯の番号を教えたりは絶対にしないこと

Bを守らないと地獄を見ます

95 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 10:22
【対策】
@性別を明らかにしないこと
AKUZU_GESU(tatiana-)のようなストーカー気質の人間はなるべく早くignoreすること
Bましてや写真を見せたり携帯の番号を教えたりは絶対にしないこと

Bを守らないと地獄を見ます

96 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 14:44
【対策】
@性別を明らかにしないこと
AKUZU_GESU(tatiana-)のようなストーカー気質の人間はなるべく早くignoreすること
Bましてや写真を見せたり携帯の番号を教えたりは絶対にしないこと

Bを守らないと地獄を見ます

97 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 23:06
「○○くれるから住所教えてよ」
 ↑
こういう奴はかなり確立高いので要注意。

98 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 21:40
はてなダイアリー - 集団ストーカー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

99 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 16:23
【対策】
@性別を明らかにしないこと
AKUZU_GESU(tatiana-)のようなストーカー気質の人間はなるべく早くignoreすること
Bましてや写真を見せたり携帯の番号を教えたりは絶対にしないこと

Bを守らないと地獄を見ます

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)