5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IRC

1 :なまえをいれてください:2001/01/16(火) 00:17

ここでダウンロードして。チョコアって英語でかいてあるでしょ?
http://www.forest.impress.co.jp/chat.html
そしたら、
設定(T)CHOCOA
サーバ名 irc.kyoto.wide.sd.jp
ポート番号 6777
サーバ群(なかったらかかなくてもいい)irc.kyoto.winde.jp:6777
ニックネーム(ここになんでもいいから好きな名前)
パスワード(とくに設定しなくてもいい)
自動Join  #ソビエト
誰でもいいから待ってるよ。


2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/16(火) 14:45
まちがってるぞ。irc.kyoto.wide.ad.jp だろ〜が。

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/17(水) 23:08
ユーザこれ以上増やすなゴルァ(゚Д゚)!


4 :名無シネマさん:2001/01/19(金) 03:47
#ソビエト、だれもいないじゃん(TT)


5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/23(火) 06:06
>1
ポート番号6777つながんねーぞ。
ふつー6667じゃねーのか?

サーバ名も間違えているし1は逝ってよし。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/31(水) 14:10
%ソビエト で出直そうぜ

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/01(木) 21:45
兄弟チャンネル #ソンエヨ もよろしう。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/05(月) 22:48
#ソンエヨ なんてないぜ。
まだテレホタイム前だからか??

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/07(水) 21:22
>>8
スマソ。
#ソンエヨ:*.jp だ。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/12(月) 18:21
ソンエヨってどういう意味??

11 :sage:2001/02/17(土) 08:12
ソンエヨって
ソビエト→s_JIS→大文字小文字反転→JIS
にしてるチャンネルなのでWOOL等バグるクライアントもあるのでやめましょう
・・・っていってもやれっていってるようなもんか・・(笑)


12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/21(水) 03:03
>>11
ププ(藁
s_JISなんて書いているし理解できていないお子様のようだね

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/24(土) 20:54
>12
名無しさん@おひさまのようだね。


14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/27(火) 20:54
s_JISでなくて、そのままasciiとして見て大文字小文字反転するんでしょ。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/11(日) 08:26
s_JISってshift JISのことだろうが
このはなしにはshift JISは全く関係ないよな

>>11は逝ってよし

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/11(日) 14:07
ソンエヨ問題はCHOCOAの方が根が深いぞ。
最新バージョンではさりげなく誤魔化されてるがね。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/17(土) 23:28
>>16
どうやってうまくごまかしたか詳細きぼ〜ん

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/25(日) 07:00
chocoaつかってる時点で敗北

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/08(日) 22:58
ソンエヨ問題をなおせないの?

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/26(木) 10:30
他のクライアントを使いましょ

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/15 16:18
オートバイのタイヤにIRCとかあったな。

22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/15 23:39
chocoaって、irchat.elのパクリだろ。富士通のオリジナリティはどこに?

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/16 18:58
イヤなチャンネル名だな。

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/02 14:32
北方領土を語るチャネルないの?

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/09 19:47
>>24
#baka


26 :mikagetan:02/03/10 18:55
アフォヴァカヴォケカスだらけだな

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/11 16:58
>>26
( ´,_ゝ`)プッ

28 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/12 15:26
>>27
( ´,_ゝ`)プッ


29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/13 19:17
>>28
< ゜,_ゝ゜>プッ ニダ



30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 12:19
タキ ハケーン age

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/18 15:10
ジサクジエーソ ハケーン

32 :オムライス:02/03/22 01:19
(^-^*)/コンチャ! &(*´∇`*)オハツデス
オムライスっていいます☆☆☆
今日、2chに来たのですが、とってもおもしろいですね〜〜〜☆☆☆
これからもよろしくぅ(^o^)/
じゃ、ヾ(*’−’*)マタネー♪

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 19:38
>>32
( ´,_ゝ`)プッ

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 19:42
vuelaたんハケーン ハァハァ

35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 19:45
↑お前、そんなに http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1012281246/ スレあがるの怖いか?


36 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/15 21:38
>>35
( ´,_ゝ`)プッ

37 :mikagetan:02/04/27 19:18
暇だ

38 :mikagetan:02/05/04 20:35
vuelaウザイ、知ったかぶりなんとかならないの?
yobiksキライ、ban解除してくんないんだもの
voidウザイ、知ったかぶりなんとかしてよ

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/05 08:39
mikagetanはいつどこで知ったかぶり発言を見たのだろう

40 :mikagetan:02/05/05 11:09
'01/08頃から'02/01くらいにかけて#初心者で散々見た気がしますが、何か?

41 :-:02/05/05 14:32
vuelaさんはmikagetanさんの存在すら忘れてるって良く言ってたよ。
mikagetanさんは半年以上前のvuelaさんの発言を覚えてるんだ。。。


42 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/05 15:52
>>41
「mikagetanさんの存在すら忘れてるって」か。
オモシロイことを云うねぇ。
嫌よ嫌よも好きのうち、とはよくいったもので、じつは
mikagetanのことが忘れられない、とかじゃねーのか

43 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/05 16:10
>>42
あんたmikagetan意識過剰とチャウ?
つーか、mikagetanのジサクジエーン?

ヲレはmikagetanが出てた所は全部見てるけど、数回joinしてきた変なヒトくらいにしか思えないねえ。
どう考えたら、他の誰かが忘れられんなんつー言葉が出てくるんダロ?


44 :mikagetan(本物):02/05/05 18:09
誰が何を企んでるのか知らないけどさ、GWだからってニセモノ
多すぎない?

>>43
ニセモノになんか騙されないでよ。僕朕そんなに暇じゃないよ。
なんてたって、天才エンジニアで全銀河最強バッカーだからね。

45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/05 18:16
X-MAN=vuela

46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 10:00
       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.     |
    │       つ   │    |  mikagetan 危うしってカンジじゃな
    │    /lllllllllllllll  │  <   
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′ ←--vuela
               ̄`ー‐---‐′

47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 22:44
mikagetanの時代は終わって、tatiの時代だよ

48 :mikagetan:02/05/27 00:18
>>46-47
ウセロ


49 :みかげたん:02/05/27 00:23
>>26
>>37-44
>>46-48
ウセロ

50 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 18:17
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´Д`) < ウザくてワルカッタナ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \     ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < だってウザイし
       /  /  >  )    (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /     /  ∧つ
    / /   .  / ./      /   \      (゚д゚) ウザッ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )    ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ      / >     
  
              ↑ vuela 3人集

51 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 18:18
>>50=tatibana

52 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/26 23:32
いい年してあんなことを一日中やってる人ですからねぇ
もう死ぬまで治らないとおもいますよ。きちがいtatibana

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/21 23:24
vuelaさんはいいひとだとおもってたのに、何故かいつまでも叩いてる人居るね。
彼は典型的ハッカーだし、相談にものってくれる。いい人だよ。

54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/22 00:02
>>53
vuelaさんを叩いてるのはtatibanaだよ

55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 19:18
           ∧_∧ボソボソ…
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 19:41
たちばな君暇そうだ
夏休みはずっと2chかい?
彼女と遊びに行かないのかい?

57 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 21:11
>>56
ひっきーで童貞みたいだし、彼女なんていないんだろ

58 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 22:52
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為アニメにはまる始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。

   +---------------------------------------------+
   | t a t i b a n a は「宮 崎 勤」で あ る と! |
   +---------------------------------------------+

59 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 10:22
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 00:56
http://www.ii-park.net/~hogelrw/dragon2.jpg
vuelaですが、何か?

61 :太郎:02/10/19 01:28
http://www31.tok2.com/home/sanche/cgi-bin/ankeet/enq.cgi
アンケートに答えても結構ですよ


62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 10:29
(;´д`)

63 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/17 11:43
      (^^^)
      |=|
      \/ ̄ ̄ ̄\
       /        |
      |    (・)(・) |
   ◇ 、|      ●   | /ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     >/|  ______, / ゝ_ノ < この板は糞スレが多いナリ!!
     `^ヽヽ_\___ノ/ //    \_____
 (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ ))/
   ̄   |   O O |
       |______,|\
      /    Y   \◇
      └----‐'ー---┘



64 :名無しさん:03/01/05 03:10
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


65 :山崎渉:03/01/15 18:53
(^^)

66 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/01 04:55
>>63
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < ハゲドウ
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

67 :(´-ω-`):03/03/01 06:59
趣味でエロサンプルムービー専門のサイトはじめました。
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
気合入れてどんどん更新していきます

68 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/01 21:50
>>67
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 無料で全部公開キボンヌ
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

69 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/12 03:53
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < ヴォいにゃん♥
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

70 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

71 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/19 03:00
>>69
ヴォいにゃんをひとりぢめにしたいにゃー

72 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/01 21:24
ヴォいにゃんをひとりじめにできたら… どうしよっかなぁ♪

74 :__:03/05/01 22:00
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

75 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/19 10:49
ロビーやビギナーでbanされているこれは誰ですか?
*!~vo*@*.ryukyu.ne.jp
*!*@*.ryukyu.ne.jp

( ´,_ゝ`)ププ---------ッ


76 :bloom:03/05/19 11:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

77 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

78 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/26 12:27
>>75
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < プリッ。
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

79 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

81 :山崎 渉:03/08/15 22:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/24 15:01
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為アニメにはまる始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。

   +---------------------------------------------+
   | t a t i b a n a は「宮 崎 勤」で あ る と! |
   +---------------------------------------------+

83 :ログ流し(・∀・)イイネ!!:04/03/25 21:13
キチガイはσ(°ン °) ワタシデス

84 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/10 23:29
[C] エライ人である俺様の決めた通りここに来ないでくれ >tatibana-
[C] tatibana-がくると荒れるからなぁ。ちゃんとエライ人のいうこと聞いてますか?
[B] とりあえず,tatibana-はやっぱりアホアホだというのが俺的結論だ。
[A] well known です
[B] 自明なことでも敢えて口にだしてみる

いまはirc.2ch.net で「屑下衆」として相変わらずなことをしてるよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)