5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IRCコマンド

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/24(日) 14:57
教えろ屋コラ

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/25(月) 01:22
いやじゃ、ゴラァ


△▽△▽△▽△ 終了 ▽△▽△▽△▽

3 :1:2000/12/25(月) 12:53
>>2
反応があって実は嬉しかったりする(爆)

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/23(火) 09:03
whoisってので相手の情報全部わかるぜ

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/29(月) 11:25
mode

万能

6 :ががが:2001/01/29(月) 11:59
ははは

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/03(土) 14:20
チャンネルだけじゃなくてニックネームのモードも変えられるよ。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/04(日) 14:59
>>7
ニックネームのモードってなんだろうか。
ユーザのモードのこといいたいのだろうか。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/11(日) 02:25
mode nickname +i
こういうのしらんの?

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/12(月) 16:52
それはユーザのモードっていうんだよバカ>9

11 :sage:2001/02/17(土) 08:07
/quit
↑面白い事が起きるよ<ネタばれ禁止>
(ぷぷ

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/18(日) 22:26
>>10
nicknameを指定してるように見えるべ

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/24(土) 13:23
10=シッタカバカ

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/27(火) 17:30
>>10もださいが、>>11のだささにはあきれはてる‥

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/28(水) 13:32
ぶはははは
ニックネームのモードなんて言ってるやついるのか

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/02(金) 04:56
にっくねーむのもーど(笑)
/STATS KCTL


17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/13(火) 05:34
おー、けっこう情報取れるね。

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/13(火) 18:29
reichaは /stats k やるとfloodで落ちます。
すげー。


19 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/21(水) 10:47
ブラックリストなんでそんなに多いんだ??

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/23(金) 15:41
>>19
ユーザにそれだけ馬鹿が多いのかもしれず。
もしくは、少数の粘着馬鹿がopen socks経由で荒らしてるか。

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/24(土) 06:01
>>20
間違いなく後者。

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/24(土) 06:02
>>20
間違いなく後者。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/24(土) 12:19
reichaのK: list ってsocks じゃないのがやたら多いんですけど
最近まで odn.ad.jp まるごとK:だったし


24 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/26(月) 08:53
>>20
間違いなく前者
それだけ馬鹿が多いのであろう

25 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/26(月) 21:05
IRCコマンドってどういう風に使えばいいの??

26 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/26(月) 22:52
>>23
1080つかってるopen socksなんてK listにいれんでもはじくだろ
やまのようにあるものをわざわざK listにいれるわけない
つまりK listにはいっているものは追放された者のlistってことだろ

27 :bot:2001/04/10(火) 04:48
mirkforce
http://hackreport.magicnet.org/mirkforce-info.html

reicha も IRCnet wide 系列 も こいつで自動排除してるはずだにょ


28 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/10(火) 04:53
にっくねーむのもーど(わら
umodeこまんど なつかしーね(ぉ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/30(水) 13:53
>>26>>27
レイチャはV5のSOCKSはport1080でも通るぞ!
自動排除されてるのはV4だけ!
たぶん、旦那(謎)まで自動排除されちゃうからじゃない??(藁


30 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/02(土) 22:45
>>27
そのページに何が書いてあるかほんとに読んだのかい?

・・・と知ったかぶり野郎に言ってもしかたないのでsageにしよう

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 08:01
/ctcp 相手のニック ping
/ctcp 相手のニック ping
/ctcp 相手のニック ping
を何度も連打すると落せるらしいのですがうまくいきません。
詳しい人教えて



32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 10:12
一人でやっても無意味。
何人かでやらないといけないはず


33 : :02/02/05 16:40
/list (藁

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 12:47
/0

35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/06 14:23
man command

36 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 08:35
>>31
pingの後ろになにかつけないと返事しないのでは?
とりあえず
/ctcp #落したいチャンネル名 ping 1
の連打でやってみ
10人同時で10発ずつ送れば落ちるやつも出てくる


37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/10 22:51
/ctcp ping #たくさんメンバがいるチャネル

38 :ping:02/02/11 07:17
pingさんにに送られる >37

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/16 17:55
>>36
そゆ攻撃から身を守るにはどうしたらいいのか教えて

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/16 18:19
>>39
ircをしない。

ギャンブルに負けない鉄則と同じ。

41 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/17 15:21
age

42 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/24 17:57
/whois mikagetan

43 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/25 13:19
↑↑↓↓←→←→BABA


44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/26 20:12
>>43
(・_・;)

45 : :02/02/27 13:34
>>43
BAは一回だけでいいYO!

46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/01 21:39
逆引きで .jpが引かれるサーバーから irc.kyoto.wide.ad.jpに
telnetで入りましたが、passが必要になってしまいます。

入って、チャンネルを新規作成してもオペレータ権限がつきません。

nickコマンド使おうとしても
irc.kyoto.wide.ad.jp 484 test :Your connection is restricted!
と制限がかかってしまうのですが、これってなぜなんでしょうか?

47 : :02/03/01 21:53
>>46
/MOTD

48 :46:02/03/02 01:32
>>47
他の jpなサーバーからは同じことをしても問題ないのです。
逆引きで jpドメインが引けるだけでは不十分なのかということが
知りたいのです。

どうかよろしくお願いします。

49 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/02 05:08
>>46
IPアドレスaaa.bbb.ccc.dddのうち、上位2つのaaa.bbb.*.*は具体的にいくつよ?

50 :46:02/03/02 09:40
>>49
218.219.***.***
です。
あ、なるほど。「210.???〜???」(他の範囲忘却)が日本に割り当てられてる
範囲なのでしたっけ。
それで判別しているのではないかということですか。

51 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/02 11:58
>>46
オペレータになれなかったりニックが変更できないのは+r(restrict)の仕様だとおもわれ。


52 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/03 02:25
218.219って、日本でないんでないの?
どうやって繋いでる?

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/03 22:45
218.216〜218.231は日本
>>46の逆引き設定はどうよ

54 :46:02/03/04 16:32
>>52
jpドメインのプロバイダに置かせてもらっているサーバーから
telnetで入ろうとしています。

>>53
nslookupでIP打ち込むと jpドメインがでてきます。


55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/08 07:47
dnsってudpだから引こうとして失敗したりすることもあるね
アクセスの多いweb serverは基本的に逆引きしている余裕なくてしてないし

閑散とした時間に試してみたら

56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/08 07:54
>>55
マジなのかネタで言ってるのかわからん

57 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/08 09:52
天然アフォでしょ

58 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/08 18:25
>>55
知ったかぶってないで勉強しろ

59 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/08 19:19
>>55
これはもうすこしクローズアップしたい問題である。
正直こんな知識レベルのやつが議論に割り込んで
会話を占有したり、とんちんかんな主張に固執するので
あほらしくなる。で、無言でいると、「勝った!」と言い出す。

最近IRCでは技術な話題をしたくないんだよ、
こういうのがしゃしゃり出てきて、めちゃくちゃにされるんで。
#まきちゃんねる いってみるとおもろいぜ。普段えらそうな
事いってるヤシが、えれーーー低いレベルの質問や話してるから。
激藁モノ。


60 :junitium:02/03/08 22:06
>>59
すみません、漏れですか?
でも漏れは#まきちゃんねるでは質問しないからなぁ。
#baka,かな?
っていうか技術な話題は全然ついてけ無いのでそこはすごく自覚して喋ってるつもりでは有るけれど...

61 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/09 19:46
>>59
jeffさん、こんにちわ。

62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/13 19:19
>>61
>>59は、vuelaとtateisuのことを愚痴っているとおもわれ。
それ以外おもいあたらん。


63 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 00:07
59は#まきちゃんねるの誰かに恨みあるのか


64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 11:32
>>60
( ´,_ゝ`)プッ

65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 12:10
>>62
漏れはまきちゃんねる行ったことないし
行きたくもないので分からないが。
vuelaとtateisuはまきちゃんの常連?

66 :nobody:02/03/28 07:50
>>59
vuelaとtateisuは技術的な話を茶化してつぶすほどひどいやつなのかい?

67 : :02/03/28 08:44
vuela==tateisuだろ。。。

68 :mikagetan:02/04/01 02:04
>>67
なぜ知っている。

69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/01 02:38
すいません、だれか、MSNチャットでも使える裏コマンドを知りませんか???
もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。

70 : :02/04/13 20:06
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |  ところで、mikagetanはいつもどってくるんだ?
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 糞vuelaさんがbanしたからjoinできないんだYO! みんなまちこがれてるのにYO!
  \__________________

71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/08 20:55
あげまん

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/23 02:54


73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 20:16
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_いいかげんmikagetan戻ってこいや
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \


74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/14 23:15
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < vuelaなんてシラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

75 :mikagetan:02/06/15 00:14
vuelaによー、banされちまってよ。もどれねーんだよ。なんとかしてくれよ

76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/21 00:54
>>74
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < #初心者にjoinするといいかも :o)
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/


77 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/03 23:49
  (\ /)
  ( ゚ー゚ )  < Linux厨vuelaウザイも〜ん
――つ―つ――∈
 ←| | |
  (_)__)

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 00:52
>>77
77さんはまたLinuxインストール失敗ですか?!

79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 01:15
>>78
  (\ /)
  ( ゚ー゚ )  < BSD専門だも〜ん
――つ―つ――∈
 ←| | |
  (_)__)

80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 08:10
77=79=mikagetan

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 12:20
aiaiai=

#初心者:void1!~chocoa@PPPa1833.e6.eacc.dti.ne.jp join
#初心者:void1 is now known as j56739884

#初心者:j56739885!~chocoa@PPPa1833.e6.eacc.dti.ne.jp join
#初心者:j56739884:無視テスト。QUES&PShusaku


82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 22:42
>>80
tatibanaにがLinuxもBSDもハイレベルすぎとおもわれ

83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 23:15
>>79
BSD厨を騙るWIN厨

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/04 23:32
>>83
BSD厨を騙るMAC厨

85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/05 00:21
82=tatibana
tatibanaにがLinuxもBSD
~~~~
この辺が間違いなくtatibana


86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/05 01:19
「Linux厨」はWin厨( tatibanaなど )がよく使う言葉でした


87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/05 18:45
tatibana=Win厨

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/05 19:55
tatibana=人間のクズ、カス、ゴミ、アホ、ヴォケ、大馬鹿者

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/05 22:21
v u e l a 、 何 で そ ん な に t a t i b a n a a さ ん を 叩 い て る の ? 

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/06 00:05
89=たちばな

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 09:47
この板でvuelaさんの名前を騙ってるのはすべてtatibana
本当のvuelaさんは2チャンネルなんかみないんだからね

92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 09:49
>>891
v u e l a 、 必 死 だ な ( 藁 

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 10:01
>>92
891って何だよ?
さては、お前さんバカだね

94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 10:02
92=tatibanaに決まってんだろが

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 10:09
>>92
擦れ違い

96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 12:51
>>93
わらひ

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 17:27
>>93
v u e l a 、 必 死 だ な ( 藁 

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 18:28
97=tatibana

99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 01:03
               ____ _    …zZZ
      __ _,,-'~     / /⌒彡 _  __
     / _/       /  /冫、 _)  / )  /)
   / //         |  |`  /―/ / //
  /  | (     ____) ヽつ(__)/ //
/___ヽ、ヽ__/ ____/_____ //
ー――――\__/―――――――――'
    〜〜〜vuelaさんがウザイから今日も寝ちゃおっと〜〜〜


100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 00:35
>>99
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < そんなことより育毛した方がいいですよ :)
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/



101 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 12:44
tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

102 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:19
レ イ チ ャ 祭 り 開 催 中 で す 。

irc.reicha.net:6667 またはリンクサーバーを通じて
レイチャにアクセスしている方は、是非ご参加下さい。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1029421269/



103 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:42
tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

104 :140:02/10/09 11:42
てす

105 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 03:36
このスレまだあったのか
驚愕。

106 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/12 13:56
  {\-―=二、`ヾ、/l         vuelaコマンドまだかYO!―――――!!!!!!
,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                       /|
彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                       ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                     ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\       ,,...-,-、         /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
:;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!    /-v"  `丶、     i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
'   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ   /  l      ` 、    i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
  | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,  /  (・・)`丶、    '''ヽ  l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
  ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「  r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ  l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/  |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'   ヽ   ヽ-‐"  //'"二
 `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/   `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |     ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
'' "        l     i.   `   /    |,~`-、   | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_    ,..-‐f彡ゝ--‐"
          |     `: 、_         ノ   ヽ ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、

107 :名無しさん:03/01/05 03:04
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


108 :山崎渉:03/01/15 18:53
(^^)

109 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/02 02:35
               ____ _    …シコシコ
      __ _,,-'~     / /⌒彡 _  __
     / _/       /  /冫、 _)  / )  /)
   / //         |  |`  /―/ / //
  /  | (     ____) ヽつ(__)/ //
/___ヽ、ヽ__/ ____/_____ //
ー――――\__/―――――――――'
    〜〜〜vuelaさんでヌクの飽きちゃったから今日からヴォいにゃんにしよっと〜〜〜



110 :山崎渉:03/03/13 17:01
(^^)

111 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/14 02:03
>>109
だめ〜〜!!

112 :山崎渉:03/04/17 12:02
(^^)

113 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/20 01:13
>>109
ヴォいにゃんを性の捌け口にするのはゆるさないにゃ!!

114 :bloom:03/04/20 02:11
http://www2.leverage.jp/start/

115 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/03 12:09
/make love with ヴォイにゃ

117 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/03 12:25
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat2.html
荒らしてもただ見るだけでもOK。これからどんどんロム増えるから。
これと同じヤツをいろんなヤツにコピペしてね

118 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/09 08:49
>>117
ロムなんかしてないで、ヴォいにゃとおはなししてみるといいにゃ

119 :動画直リン:03/05/09 09:09
http://homepage.mac.com/hitomi18/

120 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/11 01:16

パナウェーブ研究員以外で白色が好きな人。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

121 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

122 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/04 07:52
tatibanaさんはいいひとだにょ。。。

123 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/04 19:38
>>122 = tatibana

124 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :なまえをいれてください:03/07/19 21:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

126 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

127 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/02 10:42
この板でvuelaさんの名前を騙ってるのはすべてtatibana
本当のvuelaさんは2チャンネルなんかみないんだからね

tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

128 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/12 18:48
tatibana=人間のクズ、カス、ゴミ、アホ、ヴォケ、大馬鹿者

129 :新宿歌舞伎町元祖裏DVD本舗:03/08/12 19:11
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
人気爆発新作ベスト9入荷               新作登場  
 堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼  

130 :山崎 渉:03/08/15 22:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :山田rlo田山:03/09/14 11:50
IRC経由してさぁ、MSNチャット入ると化ける
ってのは直せないのかね、あれ。
exe展開しないと無理でしょうか。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 19:13
IPアドレスから、NICKを調べるコマンドってありますか?

133 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/24 13:15
IPアドレスから、NICKを調べるコマンドってありますか?

134 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 15:19
保守age

135 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/23 17:29
この板でvuelaさんの名前を騙ってるのはすべてtatibana
本当のvuelaさんは2チャンネルなんかみないんだからね

tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

136 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 00:44
>>1
クリスマスイブにあなた暇ですね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)