5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IRC サーバ割れすぎ

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/13(水) 10:28
つーわけで愚痴ってみよう。

2 :1:2000/12/13(水) 10:31
jpドメインじゃないから必然的にkyoto.wideなんだけど
今現在pingすら通りやしねぇ。
それでなくても最近は一日数回割れてるし…というスレ。

3 :1:2000/12/13(水) 10:34
ありゃ。traceroute したら ukとか経由してる。
kddnetのrouting tableが腐ってるんか?

4 :pon:2000/12/13(水) 10:48
ここは1さん専用スレですか?
関係ない話でスイマセン

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/14(木) 04:24
サーバーが割れるのと自分の回線とは関係ないだろ



6 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/15(金) 00:04
(・ε・)プップクプー

7 :名無シネマさん:2000/12/19(火) 00:38
DoSくらってるときもあるからあんまり文句いわないように。


8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/25(木) 23:09
そんなに割れてるかなあ
気付かないだけ?

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/01(木) 17:26
接着剤で止めておくとかできないの??

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/06(火) 11:29
ピッタリ張り付けたので安定したらしい...

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/02(金) 20:54
これってもしかして、割れ物っていうやつのこと?

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/07(水) 18:31
それにしても>>11の既知外の言う事は違うね〜

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/07(水) 18:35
>>12
既知外の>>11じゃ無いの?まぁ11は確かに既知外

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/07(水) 18:59
明らかにボケとわかってるカキコに
既知外とか言ってこき下ろしちゃうのを見ると
かなり脱力だね。
ツッコミできねえなら黙ってりゃいいのに。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/07(水) 20:43
>>14=11=お馬鹿さん

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/08(木) 08:44
>>15
短絡的思考

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/05(木) 11:46
ほえ〜
最近は割れてない気がしますですの

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/09 11:06
ケツが割れた age

19 : :02/03/15 20:30
昨日も割れたYO!

20 :__:02/03/16 06:35
割れるのがIRC堕

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/18 10:25
>>18-20
( ´,_ゝ`)プッ

22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/22 03:51
>>21
( ・_ゝ・)フンフン ソレカラソレカラ

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/22 05:03
ワレナイヨ
http://www.s1p.net/sc

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/22 19:32
>>23
( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/24 00:06
>>24
( ´,_ゝ`)プッ

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/11 09:01
ジサクジエンバレバレダゾ(w

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/05 21:49
              ∧_∧
ミンナミカゲタンヲマッテルヨ━.( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ    ∧_∧      
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒γ⌒)    ( ゚∀゚ )      
   ( ゚∀゚ )     ヽー―'^ー-'   _, i -イ、     
   _, i -イ、       〉    |   (⌒`    ⌒ヽ  
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)    {      }     ヽー―'^ー-'  
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |    
    〉    |     {  ,イ  ノ     /     |    
   /     |     /  | |   |     {      }    
  {      }   /  | |  |     |      |    
  |      |   /  .| {  |     {  ,イ  ノ     
  {  ,イ  ノ  /   |  |  |     /  | |   |     


28 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 19:11
ふむ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/28 23:58
割れすぎage

30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/30 03:20
割れたと思ったらすぐ戻ってやガンの
ゴミログ溜まりまくり
ば〜か

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/19 20:57
>>30
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < ?
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 00:18
ていうか俺のプロバ規制されてるし。。。

33 : :02/07/09 13:04
ていうかIRCやってるやつ、ほとんどワレザーです。
MXばっかやっとるな。やつらは。

34 :ワレザ:02/07/09 16:13
つか、critenどーなってんだよ。
ホストしてくれてたISPが倒産してからショボショボじゃん。
さっさと復活しろや(゚Д゚)ゴルァ!!

35 :_:02/07/20 20:21
irc6.kyoto.wide.ad.jpって未だ生きてるの?

36 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 12:12
毎晩tatibanaがDoSってるから割れてるんだヨ
だからtatibanaを始末したら割れなくなるよ

37 :やられぞん:02/07/27 23:51
少女の無垢な割れ目のように美しく割れるIRCサーバキボンヌ

38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 00:05
↑は神

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 13:03
いまどきDoS攻撃なんて素人にも通じない(藁

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/17 13:54
    / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´       \

  ワ イ が v u e l a や ! 文 句 あ っ か ! ゴ ル ァ! !

41 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 12:42
毎晩tatibanaがDDoSってるから割れてるんだヨ
だからtatibanaを始末したら割れなくなるよ

42 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:20
レイチャ祭り開催中です。

irc.reicha.net:6667 またはリンクサーバーを通じて
レイチャにアクセスしている方は、是非ご参加下さい。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1029421269/


43 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:49
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください

44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/26 08:12


45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/26 08:12


46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/30 13:54
蜷川新右衛門さんのアゴのように割れた

47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/25 07:57
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   F _」`|  ( )   < vuelaをbanしたいな…
   ヽ_Wノ y━・     |  ナンチャッテ!!
  /\フV        \______


48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/17 11:47
>>40
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 私が持ってるvuelaさんのイメージにクリソツです
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

49 :名無しさん:03/01/05 03:10
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


50 :山崎渉:03/01/16 03:42
(^^)

51 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/16 17:26
ポスペ・irc板なのにircサーバに関するスレはないね。

52 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/17 02:48
そうそう、こいつらはコピペオンリーの屑厨ばっかりだからね

53 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/17 20:15
加えて、人少ないからね。


54 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/08 16:50
>>51-53
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 必死すぎ(藁
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

55 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/08 18:05
54=2ヶ月前の発言に食いつく馬鹿


56 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/09 22:39
ねたにまじれす

57 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

58 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/17 23:49
ヴォいにゃんと同じサーバーに繋いでいればわれた時も安心してお話しできるにゃ
つながってるっていいでしゅねぇ〜

59 :(σ・∀・)σ:03/04/18 06:53
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

60 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/10 18:59
らぶらぶ ヴォいにゃん♥

62 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/11 01:16
パナウェーブ研究員以外で白色が好きな人。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

63 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/24 10:51
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください

65 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :36 ◆EYLazcWLuA :03/07/28 11:00
>>62
禿同

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事言い出してすまそ…
GBAと比較してみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :山崎 渉:03/08/15 22:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/24 00:46
そんなに割れてますか?
気付いてないあたし・・・

70 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/24 14:58
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください

71 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/29 17:04
改めて確認したいけど「割れる」と言うことは、サーバーがダウンとかして
接続できなということだね。
今確認したけど
○:接続可能 ×:接続不可
chat.msn.com ×
penguin.deux.co.jp ○
almond.scsi.or.jp ×
golden.pclab.ne.jp ×
dns1.groove.shinjuku.tokyo.jp×
irc.reicha.net ○
mschat.scop.or.jp ×
irc1.nifty.ne.jp ○
leaf.nerv.ne.jp ○


72 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:03/11/29 17:16

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





73 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/05 03:21
アングラでheheheで匿名でワレザな興味のある奴らはレッツjoinやで!
http://irc.s16.xrea.com/

74 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/12/05 06:35
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/
あんたいやらしいよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)