5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNメッセンジャーって

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/25(土) 13:18
やってる人います?使い心地どう??

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/25(土) 14:15
 意外に動作が軽いのがいいです。
ファイルも転送できるし電話もできるし


3 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/25(土) 15:44
IQCと比べてどうかな。どっちも使ったことないけど。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/25(土) 21:33
icqと両方使ってる
できることは変わらないから画面(チャットウィンド)の
好き嫌いで決めれば?
個人的には2000bの方が使いやすい<確かに重いけど

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/26(日) 00:31
僕も持っているけど、友達いないから
宝の持ち腐れになってます。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/26(日) 01:05
誰か友達になってください

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/26(日) 01:32
僕は、30歳、独身の男性です。
MSNメッセンジャーを入れてますが、
友達で入れている人がいなくて
寂しい思いをしてます。だれか
インスタントメール下さい。

といっても、ここにhotmailの
メアドを書き込むわけにはいかないんで
気長に友達がインストールするのを
待ちたいと思います。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/26(日) 12:16
>7
ICQじゃだめなの?
ICQユーザー専用の友達を作るサイトがあったはず

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/28(火) 01:53
ボイスチャットよくつかってます。
ICQにはない機能だよねぇ?これ。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/28(火) 02:51
MSNメッセンジャー使っていますがナゾが多いです。

1.絵文字ってどうやって出すの?
2.HTTP Proxy経由で使えるみたいなんだけど、つながらない。。。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/28(火) 05:05
 質問!
このスレたてた1は5、6、7と同じ人?

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/28(火) 08:00
>10
ヘルプぐらい読んでくれ。

MSNのほうが軽いから結構お気に入りだな。やっぱり。
でもメッセージのやりとりが、
チャット風なのは個人的に、あくまで個人的にちと難あり。
友人がログインしたときに、WAVと共にポップアップされるんだけど、
そこに北斗の拳のジャギの「おまえら〜俺の名を言ってみろ!」
ってなWAVに変更したらめっちゃ笑えた。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/28(火) 15:29
ねえ、いまホットメールってダウンしてない???
つながらないんだけど・・・・

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/29(水) 22:48
age

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/28(日) 19:10
aol>msn>yahoo>icq>odigo
個人的にこーゆう順番
icq、odigoは重い気がする。

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/29(月) 01:51
>15
Qやオディゴは、クソ重い。


17 :t6:2001/01/29(月) 01:55
ボイスチャットで電話代節約〜

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/04(日) 02:48
Q=古い
MSN=新しい

MSN便利

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/14(水) 02:51
ボイスチャットって快適に会話できますか?
今、流行ってる無料インターネット電話みたいな感じだったら
いやだなぁ。

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/14(水) 15:01
会社で使ってるけどしょっちゅう落ちやがる。

21 :ななし:2001/02/15(木) 00:32
age

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/15(木) 10:01
20>>ファイヤウォールだな。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/26(月) 16:10
fw使っているから出入り繰り返しちゃうのかな。


24 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/23(月) 16:56
MSNチャットとどう違うの?

25 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/06(日) 23:58
今メッセンジャー全然つながんなくない?

26 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/07(月) 02:18
なんか
ずっとMSN落ちているような気がするのですが・・・。どうよ?

27 :(^-^)<ntthkid01127.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/07(月) 10:04
>>26
うちは昨日のテレホにはMSNに繋がりました。
あと、繋がる繋がらないネタはなるべくfusianasanで発言を。

28 :MSN Messenger4.5が公開!!:01/10/23 17:50
  

29 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/23 20:52
色綺麗
でもタスクトレーのメッセンジャーのアイコンを
消すのに、窓を全部閉じないと消せないとことが不便

30 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/23 21:26
俺、ホットメールメインで使ってるんだけどさ
メール届くと画面下からニョキって着信通知が
出てくるでしょ

それの表示ないようが細かくなった
ISOどうのこうのじゃなくなった

31 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/23 23:06
ホットメールって、送信したメールは残らないですよね?
いくら設定しても送った瞬間に消えてしまうのですが・・・

32 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 02:30
 >>31
んなこたーない
送信済みのホルダーみたんか

33 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 02:48
>>31
送信済みアイテムを残すにチェックいれた?

34 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 09:37
つながらなくなりすぎ。なんとかしてくれぇ

35 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/25 06:30
mac用のメッセ落としたけどDebugLibがないので開けないといわれました
えーん!どうすればいいの?誰か助けてプリーズ!!

36 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 12:19
WindowsXPにしたら何故か音声チャットもファイル送信もできなくなりました
勝手に切断されやがります。というか相手のコンピューターに繋がりません。
LAN経由のADSLです。
OSを変えたら出来なくなったのでこれが原因だと思うんだけど・・・
分かる方教えて〜。ちなみにバージョン4.5

37 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 13:20
昨夜ヴァージョンアップしてから全く繋がらんよーになった・・・
ナゼ・・・

38 :36:01/10/26 15:16
WINDOWSメッセンジャーとMSNメッセンジャーだと音声チャットできない
みたいだね。さっき分かりました。
WINDOWSメッセが他のバージョン出るまで待つか

39 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 03:07
画面大きくて見難いのでまた3.6に戻したよ・・

40 :名無しさん@おひさまのよう:01/10/27 20:01
MSNバージョン4.5にしたら不具合多すぎ。
メモリ使いすぎじゃないか?
3.5に戻したいんだけど、3.5OR3.6?DLL出来る所あったら教えてください。

41 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 20:14
>>40
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/991410562/
MSNメッセンジャー

このスレの>>815さんがウプローダーに3.6上げてくれてるよ。
ちなみにウィルスは入って無かった(笑

42 :40:01/10/27 20:32
>>41san
ありがとう。マジで助かったっす。

43 :41:01/10/28 14:33
>>42
上のスレの815さんにお礼言って(笑

44 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/30 07:52
外国人って、あんまりMSNMessengerやってないのかな。
外国サイトで、「メッセ友達募集!」みたいなの
どっかないかなあ。外人と英語で音声チャットしてみたい。

45 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/30 09:01
>>41
うぅーーー消えてた・・・

46 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/31 16:25
>36
>Windows 版の MSN Messenger は、Windows XP 上では実行できません。
>Windows XP をお使いの場合、このソフトウェアは既にインストールされています。
>起動するには、[スタート] メニューから、[Windows Messenger] を選択してください。

47 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/06 17:56
x

48 :バーべQ:01/11/08 03:48
>>44
最近は外人もMSN増えてきましたよ。昔はICQばっかだったのにね

49 :草城槐:01/11/10 18:25
名無しさんへ
オディゴっていうメッセは、たくさんの外国の方と話せますよ^^
ただ・・・。
時々変なこと言ってくる人がいますので気をつけて・・・

50 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/11 20:26
LOADQM.EXE

51 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/12 02:45
ICQとちがってMSNの場合、いずれみんな4.5にするんだろうね。
案内も来るし

52 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/13 15:33
4.5にしてからアンインストールして、また3.6に戻したのですが、
それから全く音声Chatが出来なくなってしまいました・・・
何度やってもだめです・・こんなの治せるのでしょうか?
ちなみにためしに相手から誘われてみたらちゃんと出来ました。

53 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/18 02:16
IDを完全に消すってことできますか?
ICQはできたと思うのですが、
MSNってできますか?メールアドレス自体を消し去りたいのですが。

54 :_    :01/11/21 01:19
ボイスチャットに必要なもの、かかる総価格をおしえてください。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/21 01:23
>>53
ホットメイルは放置意外方法ないはずではなかったかなぁ。
でもほっといてもなかなか消えないんだよね〜
でも最近は3ヶ月ログインしないと消す!とか案内着てたような。

56 :名無しさん@おつきさまのよう。:01/11/21 01:26
>>54
まずマイクでしょう。
専門店で500円から1000円では?
声はスピーカーから。
別にイアホンとか買ってもいいけど。

57 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/21 03:46
メッセ今おかしくない?

58 : :01/11/21 21:43
抹消されるの一ヶ月になったんじゃなかったっけ?

その後、90日以内にログインだかなんだかをすれば
復活するってどっかで読んだ

59 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/27 04:03
MSNIM 4.5 で「メールアドレスの確認」ができないよ。
確認しろって言われても、そんなメールがきてないし
アカウント取り直してもやっぱり来ない。
hotmail だと大丈夫みたいなんだけど、あんまり使いたくないから

60 :書き込む:01/11/29 14:16
ホットメールできたメールのIPを抜く方法を教えて

61 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/29 23:26
音声チャットできないから未だに3.5で頑張ってます。
まだ対応してくれてないの?4.5。

62 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/30 03:42
>>60
Receivedヘッダを見て、あとは関係各所に「教えてください」ってメールしろ。

63 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/05 17:11
改良版でたのかな。

64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/06 02:42
抜いて何するの?

65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/08 15:11
>>64
決まってるやん。
私怨やろ。

66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/09 16:02
MSNって、自分の「状態」のカスタマイズってできないんですか?
「昼休み」とかの。

67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/12 17:02
MSNメッセンジャーに登録した自分のユーザー名を忘れてしまいました
あとから確認を取る方法はあるのでしょうか?

68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/13 05:10
4.5にしてから、毎度解除しても立ち上げるたびに操作ウインドが
表示されてうざいんだけど、何とかならないのでしょうか?

69 : :02/01/15 00:23
これいい
http://homepage3.nifty.com/yamaneko/

70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/17 11:12
解除した状態で終了(タスクトレイから)

もう1回起動

で消えないか?
いきなり再起動とかで終了すると、次も操作ウインドウが出るよ

71 :68:02/01/17 13:30
>>70
すいません・・なぜか4.6にUPしたら直ったみたいです・・
でも4.5から4.6でかわったとこって何処なんだろう?
会話のウインドの幅を狭くできるようになったような気はするけど。

72 ::02/01/22 12:40
広告消すやりかたホシイれす

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/22 16:06
>>72
過去ログ見ろよ
Messanger Plus! 入れろ。

74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/22 20:26
Messanger Plus! ?

75 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/23 16:36
http://www.patchou.com/msgplus/

76 : :02/02/03 11:22
ttp://homepage3.nifty.com/yamaneko/
これ使ってる人いない?
どー?いいの?

77 :ギル:02/02/05 04:26
重複スレなのでこっちに移動しましょう。

MSN Messenger & Windows Messenger Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1012534295/

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/22 16:26
サインイン出来ない・・・・
ダメぢゃん・・・・

79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/24 10:37
SonyDrive Messenger 1.2.0.0
http://www.sony.jp/sdm/

80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 03:25
>>79
ソレ(・∀・)イイ!! ノカ?

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 23:30
イイニキマッテンジャン!!!

82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/29 05:46
>>81
(・∀・)マジデ?

83 :11:02/03/30 15:43
ICQ=センスイイ
MSN=ださい くさい 所詮2番煎じ

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/13 01:00
http://us.f1.yahoofs.com/users/dd38ef39/bc/My+Documents/VenumX+Bot.zip?bc801B9Ai3mile9Z



85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/03 15:06
MSNメッセに関する質問です。
多少、気を使う人を成り行きでメンバー登録してしまったのですが、
オンラインの通告の禁止をしたいと思っています。
これは相手にばれてしまうのでしょうか?(禁止されていますとか)
もう一つは禁止した後で解除できるのでしょうか?   
                           


86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/06 08:00
>>85
禁止にしててもばれないよ。
禁止解除はいつでも出来るよ。

87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/06 11:30
>>86
ありがとうございます
良かった・・・・
安心しました

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/07 16:52
>>67
レジストリ見てみれ

MSNメッセンジャーに他のwebmailでログインするのどうやるかわかる人いる?(;´Д`)


89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/17 03:45
今晩は!

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 16:26
お前ら!XPにしたら勝手にメッセンジャーがついてきてうざいから
アンインストールしようと思ってもできません。
(プログラムの追加と削除の項目にない

どうしたらいいのでしょうか?

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/26 14:07
MSNメッセンジャーってスキンはないのか?
スキン使いたい。MSださい。

92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/27 05:25
>>90
おい貴様!ここをお読みください。
http://www.zdnet.co.jp/help/tips/windows/w0419.html

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/27 23:18
>>91
マックだったらResEditでリソースいじって画像変えるとかあるけど・・・。
ウィソシラネーヨ

94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/31 23:51
今メール削除したら突然ADSAdClient31のDLを促すウィンドウが出てきたんだけど
ADSAdClient31って何。

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/05 14:37
私はAOLとマイクロソフトのメッセンジャーを使ってるのですが
どちらを使ってもファイル送受信ができません
AOLのヘルプを参照するとポート番号がどうこう書いてあったんですが
よく分からないのでみなさんの御指南よろしくお願いします
ちなみに環境はXP,ADSL、ファイアウォールオンです
よろしくお願いします


96 :90:02/06/05 23:40
>>92
激しく遅レスですが、試してみます。ありがとう

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/13 03:44
メンバのところにいつ登録したのか jennifer lopez ってのが登録されている
んだけど、たまーにログインしてきたと思ったらすぐにオフラインになるんだ
けど。

これって本人? まさかね?
消した方がイイ?

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/16 18:39
つながんねー。なんでだ。

99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 14:42
MSNのユーザー名のオートコンプリートってどうやって消すの。

100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 14:49
yasunori.617-13.0930@docomo.ne.jp

101 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 23:16
>91
同意。背景変更だけってのはねえ。

102 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/22 23:55
おまえら、最近メッセの調子どうですか?
居れのは一昨日くらいからよくフリーズするんだけど・・。
居れだけじゃないみたいだし・・。
MSN糞か?お前らの意見聞かせろや。

103 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/23 00:22
http://help.msn.co.jp/maintenance.htm
MSの馬鹿が設定まちがえてますた

104 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/23 00:32
( ゚д゚)ポカーン

105 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/23 23:14
>>103

ありがとう。真剣考えちゃたよ。なおった。さんくす。

106 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/27 13:30
>>103
今日になって再びフリーズするようになった
>>103の解決方法でも解決されません
同じ様な症状の人いる?

107 :名無しさん@おひさまのよう:02/08/31 13:53
>>106
同じく。。。

108 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/07 16:08
ここ2-3にちつながんないんですがー。みなさんはどーですか?

109 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/07 17:36
最近、PCの電源を落としている時間に、
私がサインインしている状態になっていることがあるらしい。

110 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/08 11:54
私も昨夜から繋がりません。初めてです。
これ治らないのでしょうか。

111 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/08 17:05
普通に繋がりますが。

112 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/09 21:13
漏れもここのところ繋がりません。
インストールしなおしたりしたのだけど。
ちなみにmacで、CATV環境。

113 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/10 22:04
サインインできねーよ!!
どーなってノ?
別のアカウントでも無理だったし、ソフト入れ直しても無理。
MSN側か?俺の家のネットワークの問題か?
会社からだとサインインできるのに!!


114 :110:02/09/12 18:18
おれもまっきんだったんですけど、しょきせっていすててせっていしなおしたらつながりますた

115 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/12 18:37
http://yahooo.s2.x-beat.com/

116 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/12 19:37
サービスがビジー状態のため利用できませんとか出た。
こんなの初めてだ・・・。

117 :113:02/09/12 21:52
>>114さん
初期設定の何を捨てていれかえたのですか?

118 :110:02/09/13 22:45
MSN Messenger 環境設定
です。OSXはいれてないですよ。

119 :113:02/09/14 10:42
110さん!ありがとう。漏れもなおりますた。

120 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/17 11:31
age

121 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/18 06:47
みんなは何個もホットメールを作って、いくつものキャラを作ってないか?

122 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 13:56
>>121
8重人格ですが何か?
小学生からオジサンまで幅広く揃えております。

123 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/21 22:55
メインのウインドウから〜としてサインインするではなく、
サインインするを選んだときに今までサインインしていた名前が
記憶されてプルダウンウインドウで出てきますよね。
あの中のリストで不要なものを削除するにはどうしたらよいのでしょうか?
使っているのはウインドウズメッセンジャー4.7です。

124 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/02 13:09
あれってダウンロードしたら親にバレルかなぁ…
共用してんだけど

125 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/02 14:58
どれ?

126 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/12 23:19
>>122
やっぱりアカウント撮る時は串通してるのか?

127 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/20 18:21
バージョン5にしたらパスワードの保存ができなくなってしまった。
それに起動時の自動接続もできないことが多い。
設定はちゃんとしてるのに。
DLし直しても直らないのでWindowsMe自体に問題あり?

128 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/21 19:50
同じくMEで5.0にしてから調子悪い。
毎回必ずログイン画面で固まるあげく、知らない間に落ちている事もしばしば。
音もデザインも安定性も前のが良かった。。。

129 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/22 15:48
MSNまだ復旧しないのー!もー!!

☆ チン    
                       
☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄
ヽ ___\(\・Д・)< 復旧マダー!? 
  \_/⊂ ⊂_ )  \__
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |          |/

130 :E:02/11/22 21:26
5.0ってアラート消せないよね?
前のに戻したいよ〜〜

131 :E:02/11/22 23:07
解決しました・・・

132 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/23 07:17
しかしここって、昔から変わらないっていうかマターリしてて意味不明。
板自体いらないんじゃない?

133 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 10:56
OEを立ち上げると自動的にMSNが立ち上がってしまうのを避けて、
手動で立ち上げるように設定したいのですが、どのようにしたら
ようでしょうか。

134 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/07 18:07
禁止にしたままでメンバを削除したら
それ以降はそいつにオンラインの通告とか
なくなるんですか?
でもこっちから削除してもあっちでは
名前のこるんでしょうか?

135 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 19:14
MSNメッセンジャー プラス!のソフトにステルスモード機能はある?やり方教えてキボーン!

136 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 21:31
>>133
俺もそれ困ってる・・・
バージョンupして使い勝手悪くなった。

137 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 22:31
MSNエクスプローラと連携して使ってるが
メッセンジャーをVer5に変えてからエクスプローラの方からメッセンジャーを操作できなくなった。
前バージョンまで
エクスプローラ起動→自動でメッセンジャーも起動
だったのに今は、
メッセンジャー起動→それからエクスプローラ起動
しないと駄目になった。確かにインストールの時に不都合が起きるって書いてたけど
対策はしてるのか?

138 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/08 23:45
AIMのが使いやすいんだけどUser少なすぎる。

139 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/11 01:02
音声チャットでお互いオナニーしてる所 録音したいんですけど
やり方分かる方いませんか? 教えてほしいですぅ
ちょっと恥ずかしいけど 誰かに効かせたいです・・

140 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/20 02:17
msnメッセンジャーに関する質問ですが。
スレ違いですか?
一応わかる方がいましたら答えていただけると嬉しいんですが。

音声チャットに関することですが。
自分と相手のマイクの設定はできている状態です。
で、いざやろうとしても
>「接続しようとしているネットワークまたはコンピュータで、
>問題が発生しています。後でやり直してください。」
というエラーがでます。
両方YBBです。
なにがいけないんでしょうか?
     

141 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/20 16:38
>>133
>>136
OE立ち上げたら、ツール⇒オプション⇒全般で、
"自動的にMSN Messenger Serviceにログオンする"の
チェックを外してみては??

142 : ◆S7Cp.hfFeg :02/12/23 11:35
はずしてますが、メッセ4.7は立ち上がります・・・。

143 :モモ:02/12/23 14:36
募集中。

yu_chan9677@msn.com

ちゃんと名前かかないと、認証しないよww

144 : :02/12/26 03:26
MSNメッセンジャーが繋がらない。
こんな事初めて。
ヘルプページにも行こうにもエラーが出てるっぽい。
白のHPが出る

145 : 144:02/12/26 03:28
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

The following error was encountered:

The request was rejected because the port it was connecting to
is not configured to receive the protocol being sent.
Please contact your network administrator.




--------------------------------------------------------------------------------
Generated Wed, 25 Dec 2002 18:27:28 GMT by (Application and Content Networking Software 4.1.3)

こんなページが出る。

146 : 144:02/12/26 10:37
今日の朝になるとメッセンジャー繋がりました。
HOTMAILも問題なさそう。



147 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/05 02:15
変な質問かも知れないけど、一人でファイル送受信を確認する方法はありませんか?
どーしても、うまくいかなくて・・・

148 :-:03/01/05 02:20
cloud-castle@deluxe.ocn.ne.jp
BENRItaiji@msn.com
info@catsrpg.com>
kinnikun5@excite.co.jp
z105230@hotmail.com

149 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/05 09:21
>>147
テスト付き合ってあげようか?


150 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/06 22:10
>>139
何でもいいから音声を録音するソフト持って来て(GoldWaveとか波形編集ソフトでも)
で、コントロールパネルから録音の設定のところで優先デバイスをいじればいける・・・と思う。


151 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/06 22:20
優先デバイスじゃなくてコントロールでした

152 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/06 22:30
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

153 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 00:03
つながんねーぞ(*゚Д゚)ゴルァ!

154 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 00:19
ああよかった。他にもいたか。
なんなのっだこれは?

155 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 00:20
俺も繋がらない

156 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 00:30
まだ繋がらない

157 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 00:56
俺だけじゃなくてヨカタ・・・

158 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 00:59
激しく繋がらない

159 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:01
落ちてるわけじゃないよね?

160 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:02
私もずっと繋がらない。
仲間がいて良かった。

161 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:04
繋がんねーな。どうしたんだろうね。

162 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:11
繋がんなくちゃ起きてる意味がない

163 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:14
落ちてるよな〜それにmsn.co.jpのメッセのページもみられない。

164 :anonymous@ hcnh006n006.ppp.infoweb.ne.jp:03/01/07 01:14
メッセ不具合報告スレはここでつか?
いや、マジでサインインできねーよ。。。

165 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:17
繋がらないなぁ…
ある意味ライフラインなので困った。

166 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:20
今日は寝ます。明日には使えますように☆彡

167 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:21
本日のメールチェックがまだなのだが・・・・。

168 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:21
HotMailは入れたのにメッセは入れない・・・

169 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:22
漏れもつながりません(´・ω・`)ショボーン

170 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:32
サービスの状態

最終更新日時 : 2003/1/6 - 7:00 AM PST (太平洋標準時)

このページは、2 時間ごとに更新されます。また、新しい情報が入ったときにも更新されます。

サービス 現在の状態

.NET Messenger Service 正常に稼動しています
.NET Voice Service 正常に稼動しています
.NET Messenger Service

すべてのシステムが正常に稼動しています。
 ̄ ̄ ̄ ̄

アホか。

171 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 01:49
やっぱ鯖落ちしてたのか…。

友人との連絡これメインなので落ちると少々イクナイ…。


しかしこのスレ随分長い間持ってるんだね(w

172 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 02:40
2:40現在、まだ、つながりません・・・(´・ω・`)

173 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 02:52
やっぱ落ちてたのね。毎度の事かと思ったけどいつもと様子が
違うので見てみたらこれだ(´・ω・`)

174 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 02:55
漏れもつながらないでつ

175 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/07 04:07
最終更新日時 : 2003/1/6 - 11:01 AM PST (太平洋標準時)

このページは、2 時間ごとに更新されます。また、新しい情報が入ったときにも更新されます。

サービス 現在の状態
.NET Messenger Service 一時的に利用できません

.NET Voice Service 正常に稼動しています

.NET Messenger Service
サービスは一時的にご利用になれません。詳しい情報が入り次第、このページでお知らせします。

遅いっつーの

176 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/08 19:48
MSNメッセとかに↓を
trans_test@msn.com
メンバ登録して第三者を会話に招待すると
会話が日韓相互翻訳されるんだけど
どういう仕組みなの?


177 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/08 22:36
まだかYO!!!!!!!!!!!

178 :山崎渉:03/01/15 18:52
(^^)

179 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/20 15:45
ハイパーモモチャァ

180 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/20 15:47
ハイパーモモチャァは、何処に居る?

181 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/20 15:54
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ワッチ君ワッチ君!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< わっちわっちわっちわっち!
ワッチ君〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


182 :ccc:03/01/20 16:20
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

183 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/30 02:41
XPにしてからファイルの受信はできるが送信できなくなった


184 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/03 03:06
msnメッセンジャー、サインインできない…。

185 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/03 07:58
msn動かん...


186 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/05 18:43
MSN使ってたらオフラインにすぐなるんですが・・・。
これはどうしたらなおりますか?教えてください。

187 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/06 02:50
おいらはサインインできるけど、メールがみれない、
そしてノートンも起動しないんだが・・・

188 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/10 21:38
MSN調子悪いな

189 :だんきち:03/02/16 08:33
AirH"を使用しているのですが何かエラーメッセージが出てMSNMessengerでサインインできません。
H"だと接続できないのですか?それとも設定変更することがあるのですか?OSはXPです。

190 :hi\hacker:03/02/19 00:21
てかさ サインインできないときのために。 ヤフーメッセ ICQ など

もこの際チャレンジしてみては? 自分はメッセぶっ飛んでるときヤフー使ってます。

191 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/19 00:47
このスレは長寿スレですね

192 :んあ:03/02/19 11:54
みんなよく言ってる『ささ』ってなんなんすか?
『ささOK』とかてどゆこと??

193 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/19 12:48
>>189
そんなことはないと思われ
しかし勝手にサインイン、サインアウトを
くりかえす
相性悪い罠

194 :975:03/02/19 17:18
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









195 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/20 23:55
greetingwishesっていう嘘アドレスの、DMばっかり送ってくる業者ムカツク。

196 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/21 01:44
>>189
ちっ書き逃げか

197 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/21 02:59
>>196
まあまあここもそんな厨ばっかよ(藁


198 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/01 14:33
バージョンアップしたらサインインする度にMSNの広告が出てきちゃうんですけど、
出ないようにできませんか?

199 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/01 15:34
広告収入と登録収入、4種の収入をゲットしよう!!
(1,000〜50,000円の広告収入と新規登録者が出ると5,000円×登録人数)
リンク広告収入と新規登録収入の二つの収入が発生するシステムを組込んだ出会い・
ゲーム・占い他のバラエティーホームページのオーナーになりませんか?
サポートページ充実メール打てる人・コピペ出来る人ならビジネス可能です。
あなたの仕事はサポートを利用したりして完成されたホームページをPRするだけ!
いま、キャッシュバックキャンペーン実施中で年間保守料が無料のチャンス!!
あなたもこれを機会にオーナー登録しましょう。
http://drmnt.com/cgi-bin/main/bus_main.cgi?gaccid=5213

200 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/02 00:48
>>198
そのままじゃできない
MSNの機能を強化するツールがあるから
いろいろ検索してみ

201 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/02 15:18
MSNのスキンの変え方キボン

202 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/02 17:41
>>201

爪で傷付けないように注意汁。

203 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/03 00:24
えっ?今夜も?
勘弁してよ、疲れてるんだから
もう立たへんて

204 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/14 00:25
MSNメッセンジャーで、サインインの際に、
オフラインでサインインはできませんか?
(Yahooメッセでの、「ログイン状態を隠す」のような)

禁止は、偽メッセンジャーでばれると聞いて、
上記のような方法を知りたいのですが・・・

205 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/14 23:28
とつぜん繋がらなくなったのは、漏れの頭が悪いせい?

206 :あぼーん:03/04/14 23:38
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html

207 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/15 00:58
だからどうしたよ♪

208 :山崎渉:03/04/17 12:01
(^^)

209 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/18 19:42
名前欄で会話する奴が居てウザイ……。
共通の仲間がいるから下手に禁止にも出来ないし。ハァ

210 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/20 01:37
全員まとめて禁止

211 :山崎渉:03/04/20 06:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

212 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/23 12:44
>>181

213 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/23 15:21
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ワッチ君ワッチ君!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< わっちわっちわっちわっち!
ワッチ君〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



214 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/24 22:45
ワッチ君はMSNチャットの神様

215 :あや:03/04/26 23:32
質問しても良いでしょうか・・・
MSNメッセンジャーって、AWAYステータスのままでもMSG交換できる?

216 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/09 06:57
複数のアカウントで同時にサインインすることは
できるのでしょうか。教えてくだしい。
お願いします。

217 :bloom:03/05/09 07:09
http://homepage.mac.com/ayaya16/

218 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/11 17:15
>>216
出来ます

219 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/12 20:35
最終更新日時 : 2003/5/12 - 3:00 AM PST (太平洋標準時)

このページは、2 時間ごとに更新されます。また、新しい情報が入ったときにも更新されます。

サービス 現在の状態
.NET Messenger Service 正常に稼動しています

.NET Voice Service 正常に稼動しています

.NET Messenger Service

すべてのシステムが正常に稼動しています。

.NET Voice Service


すべてのシステムが正常に稼動しています。



サービスまたはインターネット接続に問題が発生しているため、NET Messenger Serviceにサインインできません。インターネット接続していることを確認してください。




いいかげんに・・・

220 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/13 22:14
>>218
どうやって?

221 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/15 00:22
受信したメッセージのURLをクリックするとIEが開きますが、
他のブラウザを開くように出来るのでしょうか?
オプションとかみても関連付けを設定するところが見つかりません
ご存知の方よろしくおねがいします

222 :山崎渉:03/05/22 02:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

223 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

224 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/07 10:35
ファイルの送信って、容量制限やタイムアウトとかってありますか?
ぐぐってみても いまいち見つからなくて...

225 :とも:03/06/07 13:10
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

226 :預言者:03/06/07 20:31
http://elife.fam.cx/mfg/




227 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/23 23:02
お互いファイヤーウォール外してるのにファイルやりとりできない・・・

228 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/07 12:57
>>221
gifとかjpgみたいな画像ファイルなら
関連付けの変更するだけでIE開かれる事はなくなるよね
(ちなみに自分はgif.jpg.pngをIrfanViewに関連付け)

ただそれよりもURLをクリックしてIEが開くのがやっかいなんだが…

229 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/11 02:14
age

230 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/11 23:05
 ura2ch ura2ch 

231 :a:03/07/12 22:38
MSNメッセンジャーで以前までできていたボイスチャットが
突然出来なくなりました。エラー項目は下記の通りです。

との音声チャットは切断されました。
接続しようとしているネットワークまたはコンピュータで、問題が発生しています。後でやり直してください。

どのようにしたらまた使えるようになるのでしょうか?

232 :無料動画直リン:03/07/12 22:43
http://homepage.mac.com/miku24/

233 :コピペ蔓延:03/07/12 22:52
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

234 :221:03/07/14 08:54
>>228

> 画像ファイルなら 関連付けの変更
ありがとう
IEのウィンドウがどんどん開くのよりはマシですが
初回のビューワの起動時だけは待たされるのが唯一の難点ですね。
まあどのみち起動するのなら問題ないのですが。

私的にはデフォルトブラウザをIEのままにして、
MSNで起動するブラウザを自由に設定出来たら一番良いのですが。
画像もURLもタブブラウザで開いてくれたら…

235 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/14 16:35
AOLのメッセは、少なくともファイル交換に関してはMSNより高機能の仕様です。
フォルダごと共有して、複数のファイルを好きなときに取っていってもらったり、
相手のフォルダに自分の好きな時に送り込んであげたりできます。

知らない人と安定して一昼夜交換し合えるのはAOLだけ!(笑

236 :x:03/07/14 16:44
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

237 :_:03/07/14 16:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

238 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/14 22:42
webカメラでチャットって、実用に耐えますか?
http://www.logicool.jp/msn/index.html
ここのカメラは最大30フレームみたいですが

239 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

240 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/19 07:13
age

241 :なまえをいれてください:03/07/19 20:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

242 :なまえをいれてください:03/07/19 20:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

243 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/19 22:08
>>242
>陰口しか叩けない日本人は滑稽。

自ら証明するなよ

244 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/28 12:51
保守

245 :_:03/07/28 13:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

246 :???:03/07/28 14:41
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


247 :GET! DVD:03/07/28 16:17
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

248 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/29 08:52
MSNのサインインするとメッセンジャーまでサインインなりますが
メッセだけインしたくない場合どうすればいいのですか?
メッセをアンインストールはできればしたくないのですが…
今はMSNをひらいたらメッセだけサインアウトしています

249 :@ pppa024.tkds.cli.wbs.ne.jp:03/07/29 11:33
MSNなかなかいいでつよ。最近は6.0版が出たとか(無料(お試しか?)
結構お勧め。入ったらだれかメッセしません?


250 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/29 15:03
メッセのスレだったらラウンジとかいったほうがいいんじゃ、、

251 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/31 18:15
MSNのメッセンジャーので会話って、
ハックで他人に見られたりすんのかなぁ?
うかつに内緒話できねーよぉ


252 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/31 18:59
>>251
今、流行っているじゃん!
俺もよくむかつく奴の見て笑っているよ。

253 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/07/31 19:07
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れるぞ

254 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/31 19:18
>>252
見れるんだぁ。やっぱ使うのやめよっと。
しかも流行ってんのかい。

255 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

256 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/14 14:56
MSNの公式ページ以外で6.0の絵文字DLできるサイトとかありませんか?

257 :山崎 渉:03/08/15 23:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

258 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/16 22:39
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


259 :6:03/08/17 10:54
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
     http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

260 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/17 21:11
【不幸の鼻毛】
このレスを見た人は10日後に鼻毛が最大2m25cmまで伸びます
それを回避する方法が1つあります このコピペを4つ それぞれ別の板に貼るのです
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/flash/hanage.swf (鼻毛Flash)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/hanage.html(鼻毛道場)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052556214/ (鼻毛ちゃんねる)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053081720/(ディスイズ 鼻毛将軍)

261 :無料動画直リン:03/08/17 21:58
http://homepage.mac.com/miku24/

262 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/18 05:02
なんじゃそりゃ

263 :?F:03/08/18 09:45
http://lovechat.mistynet.jp/wait2/mbbs/mbbs.cgi

ここには真実の愛がある。


264 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/18 21:13
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


265 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/19 20:55
なんか、hotmail宛に同じメールが何十通も届くんだけど。
おいらだけ?

266 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/19 21:02
>>265
送信者
".NET Messenger Service Staff" <dot_net_msgr_svc@msgr.hotmail.com>
てやつ?

俺も今朝からかなりきててうざいんだけど…。

267 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/19 21:03
>>265
そんなことはない。
他にも来てる人はいる模様

MSNから大量のメール
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1061265020/l50
でもみとけ


268 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/19 21:11
おお
さんくす

269 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/20 01:51
うむ

270 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/22 20:16
お互い6.0だとアプリゲームできますよね。
友達とやろうと思ったら友達の方に
『「重大なエラー2」・メッセンジャーゲームサービスは重要なファイルにアクセスすることが出来ません。このウィンドウを閉じて、新しいゲームを起動してください。』
と出るそうだ・・・。
セキュリティは『中』で、XPだそうです。
ちなみに私は他の友達とならゲームできるんです・・・・。
どうして出来ないか、わかる方いらっしゃいますか?
これだけの条件じゃわからないかもしれませんが・・・お願いします!


教えてチャンでごめんなさい。汗



271 :@@:03/08/22 20:30
毎回期待を裏切らないこのシリーズ。
今回の出演は女子高生で何とパイパン女です。
何故マン毛がないだけでこんなにいやらしくなるのでしょう。
ツルマンのドアップ映像は売るほどあり、超大満足間違いなし。
アナルにも指を入れられますがまんざらではないようでよがり始めます。
多少画像は荒れ気味ですが内容からすると文句なしの作品です。
完全素人!!無料動画を即ゲット。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

272 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/23 22:55
なぜかメールが一部消えちゃったんですが、どうしてですかね?
ちなみに受信フォルダは

・MSNから来たやつが2通
・送受信テストの為に自分に送ったものが1通
・ある人からのメールが2通

この計5通で、消えたのはそのある人からのメール2通です。
どなたか教えてください。


273 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/23 23:28
質問すいませんが、
MSNMを起動していないときは、
登録している方たちからはオフラインとして
見られているのですか?

274 :272:03/08/24 00:11
すみません自己解決しました。


275 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/27 23:38
MSNメッセンジャーやってるとき、アメリカの友人に
「メッセで日本語を使いたいから、あなたのフォントが欲しい」
って言われたんですが・・
MSNで使う日本語フォントってどのフォルダに入ってるんですか?

276 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/28 00:46
コントロールパネルにフォントってフォルダがある。

277 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/29 22:01
メッセンジャーでメールが来た時や登録相手がオンライン時などに立ち上がる
通知が出ないです。
どうしてでしょうか?
ツール→オプション→全般でチェックしてあるけど駄目です。


278 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/02 21:34
全員プロバイダーはyahooBBです
MSNメッセンジャーでAさんにファイルを送る場合は問題なく送れますが
Bさんに送る場合は最初の200Kは早いのですがそれから異常に転送速度が落ちて
「転送速度が遅い場合は、ここをクリックして理由を調べてください」のメッセージが出ます
しかしBさんからCさんへのファイルの送受信は問題なく行えます

ファイルの転送には相性があるのでしょうか?最初の200K分のファイルだけ転送速度が
普通であることが引っかかります


279 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/02 21:58
>>270
自分も全く同じ原因で悩んでいます。
ヘルプ見ても関連する話はみつからないです。
どなたか解決方法を知っている方がいたらよろしく。
ちなみに当方 win98 セキュリティは低です。

280 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/04 01:17
初心者レスすみません。
ファイルの転送って途中で切れてもレジューム働くんでしょうか?

281 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/04 03:20
わがんね

282 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/04 11:30
MSNチャットのBOTってどんなのがありますか?

283 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/04 11:43
おらも、わがんね

284 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/09 16:49
>>278
私も同じ症状になりますが、XP付属のWindowsメッセンジャーでファイルを送ると
速度がMAXで出てくれます。
このことから、どうやらMSN6.0の問題であるように思われます。
ファイル転送する際は、古いヴァージョンのメッセを使ってみては?

>>280
レジュは効きません。途中で切れたら最初からやり直しです。

>>282
ttp://www.ultrasonik.it/MsNBoT1.htm
ttp://popup10.tok2.com/home2/jamweb/
ttp://www.dragongamebot.com/
ttp://exonyte.dyndns.org/
ttp://www.geocities.com/myths_chatbot_world/chatbot.html
使い方は知らん 勝手にやってくれ



285 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/11 04:38
最近使いはじめたばかりなのですが。
特定の相手にのみオフライン状態にする、ということは
できないのでしょうか?オフライン表示にしているとメ
ッセージが送信できなくなってしまうので・・。

286 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/11 05:50
http://esenden.com/rank/network/ranklink.cgi?id=mercury

287 :(* ̄д ̄)y─┛〜〜:03/09/11 09:12
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

288 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/11 19:38
>>285
禁止すれば?

289 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/11 20:46
XP付属のWindowsメッセンジャーなんですが
オプションの設定をオフにしてても
ネットに入ると(バックグランドでですが)
勝手に立ち上がってしまいます

いきなり話しかけられてウザく感じることが多いので
なんとかしたいのですが
対策についてご存知の方はいらっしゃいませんか?

290 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/12 06:12
うちもそーなりー

291 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/12 15:37
>>289,290
http://bbs.tip.ne.jp/win_slink/104885_6.html

これぐらいしかFAQ見つけられんかった


292 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/12 15:59
でも、俺XPだけど勝手に立ち上がらないなぁ
XPだと、メッセとXPアカウントがかなり深く関連してるから、
結構ややこしいんだよなぁ・・
とりあえず、MSNエクスプローラをアンイスンストールするとか、
もしくは、アカウントの操作画面から、Net pasportの属性なんかを変更してみるとか
なんかよくわからないけど、そのぐらいしか思い浮かばない

293 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/12 16:56
情けない質問ですみませんm(__)m
去年の夏に3ヶ月ほどメッセを使っていましたが、電話回線を解約してしばらく使っていませんでした。
1年ぶりにネットにつなげるようになったので、メッセを使っていたのですが、

NET Messenger Service の発言 :
お使いの Messenger は、今すぐセキュリティ アップデートが必要です。
http://messenger.msn.co.jp/Help/Upgrades.aspx に移動して、アップグレードしてください。

というメッセージが出たので、ファイルを落としたのですが、インストールできません。
おそらく、OSもIEも古いままほったらかしだったのが原因だと思うんですが(95OSR2.1、4.01)
一応MSNで「95用」となっていたのを落としたんですが、インストールしようとすると、
「お使いのコンピュータではインストールできません」というメッセージが表示されます。
今のところメッセは使えるのですが、対処するにしても、お金もないのでPC自体は買えません。
楽な解決方法はないでしょうか・・・。

教えてチャンでスミマセンm(__)m

294 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/13 06:34
>>291,292
ありがd


295 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/13 07:11
>>293
http://messenger.msn.co.jp/Help/ContactUs.aspx
問い合わせてみたら?


296 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/13 13:29
>>295
聞いてみますね。ありがと〜ございますぅ

297 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/17 00:44
qユーザです。
今年になってmsn導入しましたが、話し相手が見つからない…
勝手に検索して、
良さそうだなと思った人を登録しちゃってもよいものなのだろうか。
日本人外国人問わず。

298 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/17 02:28
>>297
Qの友達を引き込めばいいんじゃ?

http://groups.msn.com/people?pgmarket=ja-jp
のメンバーなんたらで検索してみるとか
いきなり登録でもまあ・・・・・許可するかの画面はでるがな

299 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/17 06:04
へぇ〜

300 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/17 07:41
へぇ〜 へぇ〜

301 :yokdaj:03/09/17 11:55
こんなもの見つけました。

アダプタがMessengerにログイン!
PCなしで電話とつないで電話ができる
詳しくは ↓

http://www.alistel.co.jp/501/

302 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/18 07:57
音声チャットやファイル転送していると途中でフリーズします。
(急に音声が途絶えた・・・寝落ちかと思えば止まってたと)
んで、仕方ないのでOSを再起動している間相手からはオンラインにみえているらしい。
漏れ:W2kSP4 CATV回線 相手:WinMe ADSL回線

ワケわからん。アリーナで音声会話しながらQでファイル転送してもなんも起きん
のにMSNだけ・・・。
なんか知ってる人いましたら情報キボンヌ

303 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 12:55
>>270
全く同じ悩みです。どなたか教えてほしいです。
ヘルプ見ても何も書いていないし・・・・

304 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 15:40
>>303
接続環境は?
ファイヤーウォールとか使ってる?

305 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 02:23
十数人登録しているうち、1人だけサインイン状態であっても私から見えないことがある人が居るのですが
そういう現象ってあるのでしょうか。
見えない相手側では、何人かはオンラインで見えているようなのですが。
こちらからは見えるときと見えないときが。

306 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 09:42
>>305
原因は不明だがたまにある

307 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/22 22:45
>>303
ADSLでファイヤーウォールは使ってますが、
それだとできないのでしょうか?

308 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 01:09
>>307
質問を返すようだが外しても使えないかを確認しては

309 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 11:16
ファイヤーウォールって何にはいってるんですか?
友達はウイルスバスターに入っているといっていたのですが、
私はウイルスバスターを使っていないのです。なにを見ればよいのでしょうか?

310 :309>XPにもあるよ:03/09/23 12:31
    ( ⌒)    ∩_ _
   /,. ノ     i .,,E)
  ./ /"     / /"
  ./ ∧∧  / ノ'
 / /,,゚Д゚ )/ /
(       /  ポイントゲット!!
 ヽ     |
  \    \

ログインするたびに(約3分おきに)3ポイント〜1万ポイント獲得することができます。
換金可能!
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=260308

311 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 13:58
>>309
ファイヤーウォールを切らないとゲームはできないのでしょうか?

312 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 18:04
そういうことあるね〜

313 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/23 18:12
>>311
試してみればいいじゃん
もしくはFWの設定を変えるとかさ

314 :311:03/09/24 16:11
311です。ADSLのXPです。
XP標準搭載のファイヤーウォールを切ってみたのですが
変わりありませんでした。
FWの設定とはなんのことでしょうか?

315 :教えて下さい:03/09/26 01:17
マック版のMSN6や5はないんですか?

316 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/26 02:20
>>315
うん、ない

317 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/26 22:45
XP付属の4.7使ってたのですが、バージョンアップしろとMSNの中の人に
言われたので6.0をダウンロードしました。
スタートメニューから起動すると6.0が立ち上がりますが、
IEのツールバーから立ち上げると4.7のままです。
ツールバーのも6.0にはできないんでしょうか?
どなたか教えてください。

318 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/27 23:50
今日MSNメッセンジャーを入れたんですけど、文字入力する際にいちいち下に
文字を入力する際のウィンドウが開いてすごく使いにくいんですけど直す方法ってないですか?

環境はMac9.22 MSNメンセンジャー2.5.0です。
Mac版は全部こうなのかな??

319 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/27 23:51
あ、メンセンジャーになってる(鬱

320 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/28 11:37
hahaha

321 :.:03/09/28 12:13
マジ?BBS?
ttp://www.touzokudan.com/

322 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/07 01:31
XXXは ソリティア ショーダウン を開始できません。

って表示される原因を分かる方がいたら教えてください。

323 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 17:26
「俺は禁止にされてるかどうか、わかる。
ツールを使ってる」


そんなツール存在するのか?


324 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 19:15
>>323
ぐぐってみたら?

325 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 22:43
MSNにサインインしようとしたら、サインイン中ってずっとなってて
暫く経ったら元に戻り開けない。
これはどういうことなの?パスワードが間違ってるわけでもない。

326 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 23:50
スレ立ったの2000年なんだね・・・。
息の長いスレかも
記念カキコ。

323,324の発言が気になった
いろいろな単語組み合わせてぐぐってみたけど
それっぽいのなかった

327 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 00:03
>>326
MSNメッセスレは他の板にもあるしな。
どっちかっつーとここはマイナーかも


328 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 17:46
オリジナルの状態を作れるようにして欲しい

329 :a:03/10/12 18:54
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします


330 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 13:51
>323,326
このスレ最初から見れば

331 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 08:51
XP付属のWindowsMessengerがバックグラウンドで自動的に立ち上がる問題
ですが、5.0にバージョンアップしたら解決しました。

下記よりダウンロードできます。
http://www.microsoft.com/windows/messenger/ja/download.asp

332 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 23:04
自分が誰かに禁止状態を喰らってるかどうかわかるツールがあるそうですが、
ご存知の方おりませぬか?

333 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 02:24
>>332
もう無くなった。

334 :332:03/10/19 16:01
>>333
そうですか。ありがとうございまし。


335 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/27 22:03
メッセンジャーは問題なく使えるのに、メールが見られません。。。
新着メッセージも増えていく一方なのに!
いつもウェブで見てるんです。4つHotmailアドレスを持っていて、使い分けているのに
そのうち1つだけ見られないので、Hotmailに問い合わせたけど、PCが原因だって遠回しに言われてしまいました。
でも4つのうち1つだけ見られないっておかしくないですか!?
やっぱり
PCが悪いのかな。プロバイダーが悪いってこともありますか?
教えてください〜〜〜

336 :(゚ε゚):03/10/27 23:46

ver6.0から6.1へ、何が変わったのでしょぅか?

それが知りたい タダソレダケ...(((((((((((っ´・ω・`)っ

337 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/28 01:36
>>335
見られない、という意味がわからん
認証されるのか?何かエラーでるのか?
Outlook他での受信はどうなんだ?

>>336
アプリが増えたらしい
そしてサインインできなくなった人もいると別のスレで話がでてる

338 :(゚ε゚):03/10/28 02:29
>>337
サンモス!
アプリはとくに(゚听)イラネ とりあえずもうちょい様子見るますねですね

339 :335:03/10/28 08:20
>>337
見られないっていうのは、サインインすると、いつも
「ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。
Web サイトに技術的な問題が発生しているか、
ブラウザの設定を調整する必要があります。」
ってでるんです。
でも、その後、他のアドレスでサインインしようとすると、
すでに別のアカウントでサインインしています ってでるので、認証はされているみたい・・・。
Outlookでの受信は、私のPCにないので(知人にもらった時点で、削除されていました)わかりません。
Outlook他、の、他はなんですか?




340 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/28 15:56
教えてください!
MSNメッセンジャーいれたのですが、
自分宛に届いたメールが見れません!
自分でも送ってみたのですが・・・
わかりません。教えてください。

341 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/28 17:25
可愛くてエッチな美少女アイドルたちがいっぱい♪
画面の向こう側でアナタとの出会いをドキドキしながら待っています!
http://www.bigchat.tv

342 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/28 17:26
>>339
OSがわからないので回答しにくいけど
Outlookの他はOutlook Expressとメールソフトでhtomailが受信できるものは
いくつかある。私はbeckyとhotmailプラグインで利用してるが

>>340
OS,メッセのバージョン、メールをどのようにして見たのか書くべし

343 :340:03/10/28 17:33
ありがとございます
OSWIN98で、バージョン6.1です!
メッセンジャーを開いて、
2通の新着メッセージのところをクリックして見ようとしてます。
クリックするとIEが開いて、
MSN 追加容量サービスのご案内がでます。

344 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/29 15:10
サインインを完了できません。
サービスが一時的に使用できなくなっているか、
インターネットの接続に問題があります。

後でもう一度試してみてください。


と出て丸一日経ちます。インターネットの接続には問題ありません。
バージョンを6.1に変えてからこうなりました。
どうすればサインインできるでしょうか。
OSはXPです。バージョンを変える前は問題なくサインインできました。

345 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/29 15:57
なんじゃそりゃ
怖くてバージョンアップできねぇな

346 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/29 19:45
Win2000SP4にMSN6をインストールしようとしたら、エラーが出て不能。
この日本語情報の提供って無いんだな・・。
カスタマイズする前にインストールしたらエラーも出なくなったから、
以後「速攻入れるもの」は修正パッチとOfficeとMediaPlayerとMSNメッセに決定。
他のソフトはこのあとでいい。

347 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/31 15:43
質問です
ファイル転送の速度があまりでないんですが
ポート開放はどれをあければいいんでしょうか?

348 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/31 22:01
>>346
エラーの内容は?
うちでは問題なく使えてるよ

349 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/01 02:26
>>344
俺も使えなくなった模様
regmmmesemでも繋がらないし、
http://messenger.msn.co.jp/Status.aspx
にも繋がらん

350 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/01 02:33
349と同じ状態…。
寝ろってことなのだろうか…。

351 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/01 02:34
漏れもつながらない

352 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/01 15:49
繋がんねええええええええええええええええええええ

353 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/01 16:02
みんな繋がってないんですね。
アカウントを複数持ってるんですが、繋がるやつと繋がらないやつがある…。
なんでだろう。

354 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/01 18:37
>>353
認証用サーバは一つとは限らない(他


355 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/01 23:31
大事な話してる時に限って落ちるんだもんなぁ…
なんつーか…辛い

356 :344:03/11/02 21:42
ああ、やっと仲間が。
諦めて新しいアカウント取ろうとしたんですけど、
新規登録しようとすると「サーバーが見つかりません」…。
昨日、友達の家でつないで見たら繋げました。
やはり6.1にした所為…?(友人はまだ6.0

MSNのサポートにメール出してるんですけど
セキュリティを下げろ見たいなことしか言ってこなくて中々解決しない…。

とりあえず繋げないのが自分だけじゃないってことはソフトに問題があるってことでちょっと安心したりしてます。

357 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 11:33
メッセに繋がらない・・・
正規でもレグネでも無理・・・
誰か助けて・・・

358 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 11:33
あげとく(´Д⊂グスン

359 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 11:58
繋がらないぞー

360 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 12:14
何もしてないのに急に接続切れて、いくらログインしても繋がらない
当方98SEでVer,6.0

361 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 12:16
鯖死んでる?

362 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 12:21
当方Windows2000+Trillian つながりません。
カナダの友達もつながらないと言っております

363 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 12:26
Windows2000SP4 Ver.6.0
9時頃は繋がったのに今は無理ぽ

364 :362:03/11/12 12:26
Trillianですが、つながりました。 以上

365 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/12 12:46
とうとうあれが始まったんだな!

366 :363:03/11/12 13:02
復帰しました

367 :359:03/11/12 13:09
同じく復帰

368 :362:03/11/14 18:03
16時ちょい前から繋がらない・・・・

MSN Messenger Windows Messenger Part12
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1066894281/l50

こっちでも騒いでるがみんなどうよ?

369 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 14:36
たまにあるね。

370 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/22 02:23
ゲームできねぇよ、糞が

371 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/22 06:33
たまにあるね。

372 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/02 13:38
MAC OS9.2.2 MNSメッセンジャー2.5 ですが、
ファイル送信ができません。
ツールバーやメンバのメニューに「ファイルの送信」
なんてのがなくて。
機能自体がないのか?


373 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/06 11:19
最新のヤツなんだが一番上の状態が変だ。俺だけかな?

374 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/06 13:12
6.1にすると名前が消えるらしい
また名前入れ直してみ
直るから

375 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/07 16:34
MSNメッセメンテで鯖dj

376 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/07 17:17
まだ6.1繋がらないよーヽ(`Д´)ノ

377 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/07 18:13
つながったよ

378 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/07 18:34
MSN6.1にしたら入れなくなった・・
サインイン>操作不能>強制切断・・>繰り返し
なんか名前の所もバグってるしなんだこれ
誰かHELP..

379 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/08 12:06
>>378
俺もどうしたらいいかおしえてー 治った?

380 :378:03/12/08 14:02
別スレにも書きましたが、windowsupdateをしたら治りました。
偶然かもしれませんが・・!
一度お試しあれ

381 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/08 14:50
>>380
どのスレ? メッセスレってどこにあるんですか?

382 :378:03/12/08 21:56
MSN Messenger Windows Messenger Part12
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1066894281/

383 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/08 22:19
こないだ6.1にアプデートして、
今、Windowsupdateしたんだけど、
そしたらメッセがつながらなくなっちゃったよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

ずっと『サインインしてます』から進まない_| ̄|○
えらい人、どしたらいいのか教えてください。

384 :383:03/12/08 22:39
すいません。解決しました_| ̄|○

385 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/09 08:29
名前入れる欄が入力付加です。
Enebleがfalseなの

386 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/09 11:27
今、メッセ繋がらないよね?

387 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/09 12:10
>>386
繋がってるけど繋がらないという人も別スレには居た

388 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/10 04:50
現在つながりません。…hotmail以外のアドレスで。
で、.netサービスの状態を見ると

>すべてのシステムが正常に稼動しています。

おまいらのいう正常って言うのは締め出しを(ry

389 :388:03/12/10 05:15
つながるようになりますた。スタッフの皆様乙です。
ブチ切れてスマソ。

390 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/18 17:03
MSNの画像チャットって録画できないかな?
記録に残したいんだけど

391 :あいうえお:03/12/25 14:45
アプリやろうとしたら重大なエラー2って出るんですけどどうしたらいいんですか?


392 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/27 14:46
質問させて下さい。
大分前からなのですが、ずっと「サインインしています」状態になり
時間が経つと前の画面に戻ってしまいます。
何か原因があるのでしょうか?
アドバイスお願いします

393 :モモ:03/12/28 17:35
SEX大好きでちょっと役員なアタシです!対策具合を試したいのでウィルスメールも大歓迎ですw

394 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/03 16:05
公開しているサインイン名がすぐ元に戻ってしまう…
一度接続を切ったりメッセを落とすと、変えた名前が
前に使っていた名前に戻ってしまう。
Windowsアプデートすれば直るんでしょうか?
メッセンジャーは6.1なんですが…

前は普通に変えても戻らなかったのになんなんだろう…

395 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 00:12
>>394
あたしもそうなります。何故・・・。

396 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 18:25
質問なのですが、音声チャットを録音する方法ってありますか?

397 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 21:30
>>396
あります

398 :mo:04/01/06 13:58
mnsメッセンジャー6.1ってOS9ではダウンロードできないのですかね?
9ではどのバージョンをつかえばいいのでしょうか?


399 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 17:33
>>398
ダウンロードはできるけどインストールは無理
9なら2.5くらいじゃ?

400 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/07 04:36
>>394
ヲレも

401 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/07 05:57
win95でメッセ5.0を使っています。
先月初め位からメンバのアカウントが一部文字化け状態(○○@hotmailM.com)に
なってしまい、認証されず皆オフライン状態です(´・ω・`)
インスコし直しても直らず、登録し直しても一度PC落とすとまたその状態。
年末辺り1週間ほど元に戻ったのですが(処置はしていません)、
昨日からまた同じ状態に…。
こんな状態になった方いらっしゃるか分かりませんが、どなたかお分かりになったらお願い致します…。
サポセンへも問い合わせたのですが、こっちのメル文ちゃんと読んで返答して頂いてるのかどうかが微妙な返答なのでヽ(;Д;)ノ

402 :394:04/01/07 23:46
>>395>>400
あ、自分だけじゃなかった…良かった。
PC壊れたのかなとか悩んでたもんで。ホントなんなんでしょうね〜…
再インストでもすりゃいいんだろうか…

403 :400:04/01/08 02:38
>>402
再インストしたらなおったよ

404 :394:04/01/08 18:32
>>400
ありがとうございます
私もさっき再インストしてやっとなおりました

405 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/10 00:03
messengergeeksが使えなくなってる....
代わりになるようなのないですか?

406 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/10 11:50
「Windowsの起動時にこのプログラムを実行する」
のチェックマークを外しているのに、
自動起動している節があります。
タスクバーにアイコンも出てないので、起動していないと思ったら
「こんにちは」とかいきなり話しかけられる。

407 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/12 19:37
5.0だと繋がらない・・・
6.1はでかいし困った。。

408 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/13 14:25
6.1でかすぎて不便です。
元に戻せるかなぁ

409 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/15 23:04
今日繋げたらアップデートされた
6.1.0207

410 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 20:37
名前のところを変更してもすぐに 前の名前に戻ってしまうんですが。。
前までこんなことなかったのに、。にゃぜ?

411 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 14:18
状態をオフラインにしても、
ネットワークが切れたりして復活したときにオンライン状態に
戻っちゃうんですが、オフラインを継続したりってできないですか?

412 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/19 09:35
messenger plus!2って言うのを
友達から貰って入れたんですが
IEのツールバーがおかしくなったり(GoogleがOffにされ、fgrgとか言うツールバーが出る)
変な常駐ソフトが出たりで困っています

この場合、どうすれば良いのでしょうか。。

413 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/19 11:24
>>412
ttp://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/msnplus.html

414 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/19 17:42
ファイアウォールの内側にいることが原因で接続できないってなる・・・
何回、設定しなおしても接続できない・・・
こういうときは、どうしたら良いんでしょう?

415 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/19 18:38
>>414
他のソフトはどうなのか
接続環境はどうなのか
等書いてアドバイスを期待するとか

416 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 02:13
>>413さん
ありがとうございました
無事削除できました

417 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 12:23
助けてください。
マック版2.50のMSNメッセンジャーをインストールしました。
最新ウィンドウズ版の友達を彼のMSNhotmailで登録、インスタントで
招待登録しようとしてもできません。
相手がネットパスポートを取得していないと出ます。
でも友達は他の人(ウィンドウズ版)とは登録できてるし会話もできます。
私もhotmail取得してサイトでプロフィールも編集してあります。
むこうがこっちを登録することもできません。
どうしたらいいんでしょうか…;;

418 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 17:26
質問です、今AirH使ってますがMSNしていると数分後に勝手に切れてしまいます。
これはどうしたら改善できるのでしょうか?

419 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 18:57
MSNメッセンジャーにサインインしようとしたら
「インタネット接続に問題があるためサインインできませんでした」
って出るようになってしまったんですがどうすれば直りますか?

420 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 20:52
MSNメッセでファイル送信ができないのですが・・・
この場合、原因として何が考えられますか??
ちなみにファイル受信はできます


421 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/26 00:57
>>414
亀レスですが、俺の場合クッキーの設定変えたら解決しますた


422 :414:04/01/27 01:43
>>421さん
どうやって設定を変えたら良いですか?
教えてもらえるとありがたいのですが・・・
よろしくお願いします

423 :421:04/01/27 21:50
>>422
XPだとコントロールパネルのインターネットオプションを開くと
プライバシー欄のの設定ができると思うんで、その設定を調節
してみては?俺の場合最高にしてあったのを中−高に変えたら
OKでした。

424 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/28 08:35
>>418

エアエッジとMSNメッセンジャーの相性は悪い
回線は落ちなくてもメッセだけ落ちる

改善する方法は違うアプリケーションを走らせつづけること
これによってメッセが落ちにくくなる
やってみ

425 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/30 08:20
>>418
ttp://air.fem.jp/

ここの一番上にあるやつ入れてみ
ちょっと改善されるから
原理は>>424氏の話と同じだけどさ

426 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/30 15:53
PCぶっ壊れて修理から戻ってきたらHDD初期化されて再インスコしてあったんですが
MSN6.1をDLしようとすると、なぜか「必要なリソースは壊れているようです」
と表示されインスコできません(´・ω・`)
MSの方にメール送ってもヘルプに書いてある回答しか来なくて意味なし。
PCに保存して実行しても、承諾部分とか何も書いてないのが表示されるだけでまったくわけわかりません。
どうしたらいいのか助言いただきたいです_| ̄|○|||

427 :414:04/01/30 20:55
>>423さん
もともと中−高になってました・・・
やっぱり繋がらない・・・・
ショック・・・
他に方法をご存知の方、教えて下さい。

428 :421:04/01/30 22:12
>>414さん
力になれなくて申し訳ないです…。


429 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/06 17:29
MSNメッセ今つながらなくない?

430 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/06 17:46
メンテ中らしいぞ。
いつまでか書いていなかったけど…

431 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/06 17:46
>>429
さっきからずっと繋がらないね

432 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/06 19:49
2chの某板で『S氏』『某ショップ』『2ch某板住人』がもめています。

その詳細

1. S氏が某ショップとの取り引きに不満を感じて、その際にやり取りしたメール内容を2chで公開
(そのメール内容を読んでみますと、某ショップはかなり詐欺まがいなことをしておりました)。

2. そのメール内容をS氏が公開したことにより某ショップは怒りだし、S氏の顧客情報を2chで公開。

3. 顧客情報公開のことで2ch某板住人が猛反発して、某ショップBBSと2chで「説明しろ!」と講議。

4. その講議の書込みに対して「お前等、営業妨害だ!」と、某ショップが反発。

この場合、2番の出来事がなければ営業妨害だと思うのですが…
また、S氏の顧客情報(住所(番地まで)/氏名/電話番号)は本当に存在します(確認済み)。
某ショップBBSの過去ログにも、S氏の書込みと思われるものがありました
(S氏の名字、都道府県が一致します)。
この騒動を静めるには、誰がどう動けばよいのでしょうか?

【ネット上】名誉毀損!〜総合スレ【現実】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052422385/l50

433 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/10 12:32
>426
俺も昨日、知り合いのPC(WinXP)直すときに同じ症状が出た。

WindowsUpdateにてすべてのパッチを適用した後、
何度か 

インストール 
 ↓ 
失敗(症状は >>426 さんと同じ)
 ↓ 
再起動

を繰り返したら、何度目かにインストールが成功しました。 
回答になっていませんが、お試しあれ!

434 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/11 20:55
freetalk14@hotmail.com です宜しく!


435 :はなこ:04/02/17 02:10
あの、OSMEのメッセンジャーver6 です。
メッセンジャーのアイコンてありますよね。
それが、ず〜〜っと表示されなくて、msnのマークのままなんです。
(通常はどれかのアイコンが表示されるんですが)
多分、長い間サインインしなかったからだとは思うんですが、
(もしくは禁止されていたとか)

でも、本当に、ず〜〜〜〜〜〜っとなんです。
なんででしょう。。いちいち堕ちる前に禁止されてるとそうなるんでしょうか、
わかりにくい説明ですかね。。これ。。
あとスレ違いだったらごめんあさい。

436 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/17 15:04
>>435
何言いたいのか全然わからん

437 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/17 20:29
mp3などのファイルを友人に送ったらマズいですか?

438 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/17 20:59
物に寄る

439 :どりる:04/02/19 22:13
>>435
インスタントメッセージの窓の表示アイコンの事。

440 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/21 12:05
メッセv6からはサインインできるのに、
ブラウザからはサインインできない…
パスワードをもう一度入力してくださいって
ページが延々表示され続ける
おかげでメールチェックがブラウザで出来ないよー
なんで?

441 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/21 12:05
切実なのでage…

442 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/22 00:02
>>240
ここ・・・かな
http://pc.2ch.net/friend/

443 :442:04/02/22 00:02
やあ、誤爆しました

444 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/28 14:19
どこで聞いたらいいのか微妙なのでここで。

友達のPC(富○通、win98)の話なんだが
MSNメッセンジャー(確か6.1)とIRC(Lime chat1.17)を同時に立ち上げた状態で
どちらかに『ナイトウェア』と文字を打つと(『』は打たなくて良い)
メッセンジャー、IRCが落とされるらしいw
ネタだろと笑ったんだがマジらしい。サポートに聞いてみたら?と言ったんだが
ネタ扱いされそうだし、他の文字で問題ないから良いとのこと。
とりあえず他の人も同じ症状でてないかと気になったので・・・

誰か同じような症状でてる人いない?w

445 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 01:10
すみません、質問です
オンライン中に、相手を禁止リストに入れた場合、相手には、自分が落ちたのと
同じように見えるんでしょうか?
それとも、禁止リストに入れた事が、何かで分かってしまうんでしょうか?

446 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 10:11
>>445
オフラインに見える
禁止に入れた事は分からない

447 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 14:14
偽メッセ使えば禁止に入れた事は分かる

448 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 17:01
>>447
あーあ言っちゃった
次は「どうしたら分かるんですか」という質問が来るから避けてたのに

449 :445:04/03/02 01:23
>>446さん
ありがとうございました!

偽メッセというものは、初耳ですがなんとか調べてみますです。。
そういう方法が、あるとわかっただけでも、ありがとうございました。

450 :どりる:04/03/08 15:10
表示アイコン(゚Д゚)アゲー!!!!

451 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 19:22
偽メッセつなぐにはどうすれば・・・

452 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:41
>>451
専用スレ行け

453 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 02:51
表示アイコンの謎が解けた〜
聞くまでもなかたよ…ゴメ

454 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 21:22
禁止欄から名前を消すのはお互いに削除しなきゃ消えないじゃないですよね。
相手がサインインしなくなって、
不明、HNからアドレスに変わったんですけど(****@hotmail.comとか)
それを消す方法ってないですか?
やっぱりお互いに削除しないと駄目なんですか??

455 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 22:49
>>454
何が言いたいのか分かりにくい文章だけど
自分が禁止している人をリストから消すなら削除


456 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 23:12
ご、ゴメンナサイ。解りにくいですよね。

あのあの、削除できるのって、
相手側も禁止→削除しないと完全に消えないじゃないですか。
名前は残るじゃないすか、それを消したいんです。。

これでわかってもらえるかなぁ。。

457 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 16:17
過去バージョンの音ください



458 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 23:48
MSNのブラウザを使ってなかったんで
最近消したのですが、メッセンジャーからメールを送ったり
他のページに移動したりすると
「もう一度パスワードを入れてください」と
よく言われます。今迄に無かった事なので少し怖いです。
どなたか似た様な経験をした方がいましたら教えてください。

459 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/26 09:47
hibatisakuraba@hotmail.com

お話しませんか。

460 :風花:04/03/29 23:18
ファイルの送信はできるのにファイルの受信ができないんです・・・
なにが原因か教えてください(泣

461 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 19:30
今現在サインイン出来ませんが
同じ症状の方おります?

462 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 21:36
MSNメッセンジャーにサインインできなくなってしまったんですがどうすればいいですか

463 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 22:05
鯖落ちだろ

464 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 22:50
>>460
ファイアーウオール切ってみるとか。
ファイアーウオールって何?ってのは無しで

465 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 17:07
やっぱ鯖落ちか

466 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 17:20
今、障害発生してない?突然サインアウトした。
いくら試行してもダメ。MSNのステータス表示画面に
アクセスしても見られないんだが(404)

467 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 17:23
つながんない。

468 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 17:23
まったり待つしかねぇべ

469 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 17:34
ですな。

470 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 17:47
さすがエイプリルフールだ
メッセンジャーもなかなか
ウソ…
ウソでしょ…?
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

471 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 18:00
にしても・・・長い嘘だなぁ・・・( ´ー`)y-~~

472 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 18:04
こんな所にスレがあるとは思わなかった(=´ω`=)y─┛~~


473 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 18:07
メッセのプロフィール変更っていつになったらできるようになるんだ?

474 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/01 18:08
復帰しましたね

475 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 04:12
今障害とか出てますか?

476 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 04:23
3時半頃いきなりぶちきれてそのまま繋がらなくなったな。
まぁこんな時間に話す相手もいないからいいんだけど。

477 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 04:31
フムフム

478 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 04:46
いつ復帰するんだあああ!。。。

479 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 04:48
寝ようよ

480 :478:04/04/17 04:48
叫んだ後に復帰できた・・・

481 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 10:57
鯖が落ちるのも仕様だなw

482 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 15:29
かれこれ3日くらいメッセンジャーにサインイン出来ません。
「サインイン名が存在しないか、パスワードが間違っています…」とエラーが出ます。
hotmailには問題無くサインイン出来るのに。
障害情報を見ても、特に何もないみたいなんですが。
はあ…ちなみにWin98SEです。

483 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/30 01:04
何人か話す女子いるんだけど、
向こうから話しかけられるってことがほとんどない

やっぱ女子は声かけられるの多いから、
基本的に待ちなんでしょうかね

それとも漏れの話がつまらんから話しかけられないだけ・・・?


484 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/30 02:41
>>483
そんなのは削除したら?

485 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/04/30 02:50



486 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/30 03:07
>>483
関係にも寄るんじゃ?
親密度っつーか。普段から良く話すかどうかとか

487 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 10:09
>>483
待っているのか、他に親しい話相手がいるか。
俺も何人か登録してあるけど、結局、同じ人としか話さなくなってるな。
気になるなら、自分から話し掛けてみたら?

488 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 21:51
バージョン6.2にして、messenger plus!の6.2対応の入れてたら
グーグルツールバーみたいなのものが一緒にインストールされちゃったけど
これ消せない・・消し方知ってる人います?
表示→ツールバーでレ点消しても一瞬消えるだけでまたついちゃう・・

489 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 21:04
6.2ってネタ?

490 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 11:06
は?

491 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 06:24
質問ですが、ネカフェでメッセ立ち上げると時々、

「他の場所でサインインされました(略)」

みたいな感じの表示が出ます。
これは別に、誰かが俺のアドとパスでサインインしてるわけじゃないですよね?

492 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 14:20
>>491
してるかもしれないよ?
他人が推測しにくいパスに変えてみたら?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)