5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペのお試し版でペットをいなくさせる方法

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/08(水) 05:35
教えてください。30日でいなくなっても、正規版を
買わずに、ペットを使い続ける方法を希望です。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/08(水) 09:43
せこいっすねぇ(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:06
せこいようだけど、
私も知りたい。誰か・・・

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/09(木) 01:01
せこいなあ。

5 :(* ̄(エ) ̄)/:2000/11/09(木) 01:12
俺のページもよろしく!!
http://kamakura.cool.ne.jp/bbs/gameland


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:26
せこくてもいいじゃん。
教えてよ。知ってる人いるんでしょ?



7 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/09(木) 15:55
HDDをフォーマットしOSを再インストールせよ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/09(木) 17:52
「いなくさせる」ってのはペットが居ない状態にするってことじゃないの?
スレのタイトルと内容が違うのでは。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/09(木) 22:41
せこいからタイトルまちがうんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:31
いなくさせたいんならたたきまくれ

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/10(金) 00:00
お試し版だと何かと不都合じゃない?
イベントに参加できないとかさ。

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/10(金) 00:12
>>11
せこいからパークになんか入る気ないんじゃないかな。

13 :(* ̄(エ) ̄)/:2000/11/10(金) 01:13
パーク大好き。ソネット大好き
http://kamakura.cool.ne.jp/bbs/gameland




14 :(# ̄(エ) ̄)/:2000/11/17(金) 18:25
正規版のexeファイルだけ人に貰って体験版のと入れ替え
たらどうなるのかな?



15 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/17(金) 18:28
あいかわらずせこいスレだな。

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/11(月) 03:04
やったことはないけど、閉じる前に必ずおつかいに出す。
と、とりあえずいる。のでポスペ立ち上げた時は必ず自分のとこでも
いいのでどっかおつかいに出すとずっといる。らしいよ。
ただし一回でもおつかいに出さずに終了させるといなくなっちゃう。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/15(金) 00:13
(・ε・)プップクプー

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/22(金) 14:20
も一回最初っから(メアドとか)から設定すれば何度でもできる。(はず)

19 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/12/24(日) 01:18
>18
そんなん誰でもしっとるわい!!

20 :18:2000/12/25(月) 11:21
>19
だったらなんで誰も書かなかったの?
知ってたら教えてあげれば良いジャン。
書いてなかったから書いただけ。

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/25(月) 13:40
>>20
それは継続して使用できるってわけじゃないじゃん。
また全て振り出しからでしょ?
あなたの答えは多分ちょっと見当違いだよ。


22 :20:2000/12/25(月) 15:06
>21
継続して使用する方法の質問だったのか(^^;
確かに見当違いだったね。教えてくれてありがとぅ。

ちなみに継続して使う方法は知らないデスm(_ _)m

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/26(火) 00:55
>>22
いえいえ。
それより2chらしからぬ素直な反応がとても好感をもてるね(藁

24 :22:2000/12/26(火) 08:41
>23
素直ですかね?これまたありがとうデス。

製品版持ってる人に付属ファイルで送ってもらって、30日過ぎる前に
上書きするとかは?<継続

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/17 08:44
メールを出してポスペの使用ポートをファイアーウォールアプリで閉じて放置とかどうでしょう

26 :     :02/08/19 02:01
http://adult.misty.ne.jp/rank/enter.cgi?id=deaidesu
http://www.unoworks.com/rank-deai/ranklink.cgi?id=deaidesu
http://ranking.bookstudio.com/rank/ranking.htm?id=420
http://www.ss-trip.com/rank/ranklink.cgi?id=1215
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=deaides
 

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/23 12:19
V3のお試し版も再インストールすればまた使えますか?
30日経ってPetがいなくなったので、
ユーザーデータ全削除&アンインストール&再インストールしました。
でも、その後、ゲストのひみつ日記が自動送信できずに「未送信」に残って
ゲストが迷子になってしまいます。

製品版を買ってインストールしないと現象は解消されないんでしょうか?
できれば3月の発売までお試し版でしのぎたかったのですが…。
OSはWinXPです。

28 :名無しさん:03/01/02 19:19
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


29 :山崎渉:03/01/15 18:56
(^^)

30 :山崎渉:03/04/17 12:19
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 06:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/10 21:18
メール送信できないんですけどどうすればいいですか?

33 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎 渉:03/07/15 11:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 22:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)