5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実】美談美女を語るスレ★パート2★【嘘】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 04:20
はいよっ!

2 :優しい名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 07:02
【真実】美談美女を語るスレ★パート2★【嘘】

〜ついに暴かれた? Nortonの真実〜

■前スレ■
【オススメ】美男美女を語るスレ【勘違い】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1073976445/

・IRCで勘違いしてる香具師
・また、実際美男美女である香具師
・ナルシストな香具師
・sage推奨
・糞スレ
・2じゃなくて2にしろよ…

3 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 07:11
さて、ここまでの経過を説明すると
脳豚のうp写真についてどの画像もデジカメ機種の違いがあった。
スレでこのことが判明するとNは即座に言い訳を始め
最近は多数のデジカメを試している、という。

そして、ついに彼女が晒していた画像がネット上の拾いものだとわかる。
さて、彼女は次はどういういいわけをするのだろう。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 07:34
あ〜美男美女が正解って事に気が付かない。
>>2に萌

5 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 07:48

愛|♀ ̄≡)) あの女性は美女じゃないのか?おいらは美女だと思う(うん

6 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 08:16
だまれどらえもんごときが

7 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 08:44
>>5
あの写真の女性を美人かどうかは個人の判断に任すけど
あの写真の女性はNortonじゃないらいしいぞ。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 09:41
http://www.livedechat.tv/girl_itiran.html
いまさらしてる写真もこの中にあるんだろうな。
暇な奴、探してみな

9 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 09:49
素人の写真を他のネット上に無断で載せるのは肖像権侵害じゃないのか?

10 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 11:28
脳豚とOFFで会ったって奴は誰だよ。
蛾か?

11 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 12:52
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  クソスレ立てる奴は 皆厨房だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  クソスレ立てない奴は よく訓練された厨房だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |



12 :火燵 ◆MIYAafkHPY :04/04/20 13:55
1000取れなくて鬱age

13 :炬燵 ◆taTAminhwU :04/04/20 15:35
よっしゃあああああああああああああああああああああ
13ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!

14 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 16:25
一部の馬鹿な香具師が騒いでるが
ノートンさんはそこでバイトしてるって以前から言ってましたけど?
漏れは以前から知ってましたけどね
てか、彼女の顔と直接話しがしたいなら有料で話をしてくれば良いじゃん
何も知らない馬鹿な香具師が騒いでるだけ


15 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 16:26
>>10
てか、killaが一人でスレで暴れてUZEEEE

16 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 16:32
>>14
ライブカメラのバイトをしてるとは 漏れも聞いてる

ただ、IRCのなかで宣伝する事じゃないからって 本人は言ってました

それを、知らないで一部のバカ達がそのバイトを見っけたと「鬼の首を取った」ように騒いでるけど
バカだよな

そのバイトの件を知ってる人は以前から知ってます

 

17 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 17:36
いや、だから写真の顔がどれも違うって

18 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 18:03
>>15
> >>10
> てか、killaが一人でスレで暴れてUZEEEE

>10がkillaだって言いたいの?

killaはあんなまともな文を書けないでしょ。

それと文体をわざと変えてるけど(一行あけたり)
>>14-16は数少ないNorton支持者の一人がレスを小分けにして
さも、何人も居るように見せかけているように思えるのですが、
いかが思いますか?、エロイ人。

19 :火燵 ◆MIYAafkHPY :04/04/20 18:17
>>18
全面的にどうでも良い

20 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 18:17
>>Norton
存在自体がネタなのかもね

21 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 18:42
おもろいネタが出れば
それがなにより

22 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 19:09
>>20
Nortonのあれがネタだとすると、Tonbi並みにキモイYO!

23 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 19:23
画像を拾って来てたとすればだ
元の女性がそのような仕事をしてることも
知ってると思われる。

だから、脳豚がIRCでそのことに触れていたとして
写真が本物という証明にはならないだろ。

アフォばっか
特に>>14>>16

24 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 19:42
なんでこうまでして写真ばらまきたかったのか。謎だな…

25 :全スレ968:04/04/20 20:00
http://www.girlsonair.tv/prof/index.html?Rukino8

あったよー

26 :全スレ968:04/04/20 20:11
http://www.girlsonair.tv/live/index.html?cherry

ついでにこれもあったよー

27 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 20:39
>>25-26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
神だ!!

しかし、なに考えてるんだ脳噸は


28 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 20:47
Norton最悪だ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 20:50
Nortonの映像を見たけど、美人じゃないか
Gaと同一人物説は消えたし、なんでそこまで叩く必要があるんだ
おそらく数人の自演ばっかりなんだろうな

30 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 20:51
マジ笑った。芸人だなNorton

31 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 21:04
NAME : horeta MSIE 6.0 / WinMe
TIME : 2004/04/19 (Mon) 09:45
オフで遭ったけど 写真より美人だったよ


ё゚)プッ おまいは一体誰と会ったんだYO!

32 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 21:05
コレも貼っておこう

968  名無しさん@おひさまのよう。  Date:04/04/20 00:27
>>935
http://www.livedechat.tv/profile.html?id=46e9e799f3c5eb3

971  名無しさん@おひさまのよう。 sage Date:04/04/20 00:47

http://www.livedechat.tv/pic.html?img_id=1376&hash=46e9e799f3c5eb3&myno=2


さぁ、どういう言い訳が出るのやら


33 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 21:24
グッジョブだ、皆。
実際会った人はこれらの写真のうち、
どの人が本物だったか教えてくらさい。

34 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 21:29
そんなに美人って騒がれたかったのかな...

35 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 21:31
ていうか、Nortonて女なのか??

36 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 21:54
Nortonスレになってしまったな

37 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 22:18
>>1
美男美女じゃないのか???

38 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 22:54
すげぇ。
神がいるよ神が。

神様ありがとう。

39 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 22:59
>>29
> Nortonの映像を見たけど、美人じゃないか

掲示板に貼ってあった写真は、まぁ人によっては美人と思える写真でしょうね。
ただ、それがNorton本人という証明にはならないですよね。
実際、複数の別人の写真が貼ってあったしね。

> Gaと同一人物説は消えたし、なんでそこまで叩く必要があるんだ

Gaの話なんか誰もしてないのに、唐突ですね。
それに、同一人物説ってのは消えてはいないでしょう。

Nortonと電話した人が「確かに女性だった」っていう証言はあったみたいですが、
Gaそのものが女性っていう可能性もありますよね(妹さんが居るって話もあったし)
Gaが晒した写真だって、どこかで拾ってきたものかもしれないですしね。

> おそらく数人の自演ばっかりなんだろうな

意味不明ですね > 数人の自演ばっかり

40 :優しい名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 23:00
前スレ>>968さん乙です。
それにしてもどうやって見つけたンですか?ほんと神ですね。

これで、Nortonの晒した画像はすべて違う人物だとわかりました。
ゆえにNortonの性別もわからない状態。
ネカマの可能性もあります。(ネナベもね^^)

というかこんなタチの悪い人はirc上なかなかいませんね。

41 :全スレ968:04/04/20 23:04
ひたすら女の子紹介を見ていました;)

42 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 23:10
他人の写真ってことは「オフで会った」という発言はジサクジエンか さむっ

http://dog.oekakist.com/MIYAZAWA/

43 :全スレ968:04/04/20 23:14
そんな中何度も見る女の子とか、風俗で顔出ししてる女の子とか
色々な人がライブチャットのお仕事してるんだなって、結構おもしろかったですよ。

一番インパクトに残っていて結構な頻度で出てきた女の子がこの子
http://www.livedechat.tv/profile.html?id=c4c5fbd5f076b9d

小林正寛さんにそっくりでワロタ
http://www.seinenza.com/profile/kobayashi_masahiro.html

44 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 23:19
>> 43
確かに面白いw

45 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 00:23
>>43
マリモって、irc.2cn.net に居るじゃん;

46 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 00:37
Nortonの言い訳を予想汁

47 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 00:57
>>46
@ MIYAの掲示板に書いたのは私ではありません
A じつは私の姉妹がそういう仕事をしてたんです(ちなみに6姉妹なんです)
B じつは二重人格なんです
C じつは先週、整形したんです
D すべて私の愛人なんです
E もうこねーよ

48 :炬燵 ◆taTAminhwU :04/04/21 01:04
よく分からんがくだらんことで盛り上がるインターネットですね

49 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 02:23
>>39 蛾は確かに男らしいぞ(複数証言アリ
それよりもだ
蛾が既出のサイトでNorton(とゆわれる顔の女性)に惚れて
得意な粘着したはいいがまったく相手にされず、
彼女本人になりきることでその気持ちを押さえている…とは考えられないか?
(女だったら飢えた男が好物の@くれる鴨との腐った下心もあっただろうしな

なんにしろだ
うそつき脳豚も性格腐った蛾も どっちもイラネ!

50 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 02:40
>>46,47
F 釣れたw

51 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 03:52
多分今日中にGUSさんが現状をまとめてカキコしてくれる。

それとは別に、SoBさんがprvした時にはノートンさんなんて言ってたんですか。

そして実際に会った事があるとカキコした人、 
ど こ い っ た の ?

52 :火燵:04/04/21 04:58
ネット初心者やけんどこまで公開していいのやら
とりあえずhoretaのIPは保存。
あるリスペクトさんに「ボケ」まで言われたからのー

一応規定決めたから従え。俺が管理人やけんの。<火薬庫

のーとんさんは比較的どうでも良いっつーか、少なくとも俺の脳内では美人でFA
文句あるなら火薬庫に触れるな

つーかどーでもいいじゃん。
若しネタやウソなら真に受けてるバカがどうしようもないくらい可哀想でしゃーないし、
真実なら捏造言い張ってるバカは「救い様の無い可哀想な子」として温かい目で見てあげるよ。
俺から見りゃどっちもどっちっつーか、等しく救い様の無いバカだな。
アカよりはマシって程度。(プ

つーことでhoreta、出て来い。
俺が言いたいのはそれだけだ。
IP割れてるから調べられるけどダリーからなぁ

53 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 05:06
こいつ馬鹿だなー

54 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 05:13
>>52
irc上にもしいるのなら
/who *** (***の部分はIP)
でニック調べられます。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 05:55
Gusの粘着には恐れ入りますね

ここまでの「自作自演」に呆れますね

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 05:59
Asparaで盗聴して この時間からスレの見回り。乙です

そんな、Gusに一言



好い加減 IRC辞めたら?

年なんだから(ゲラ 



57 :guin-rin ◆X22eR.ue16 :04/04/21 06:20
>>45
マジレスすまんネ...そのmarimoとは,関係ないヨ,コレ...


58 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 08:10
また、Gusが粘着してるのか
脳内で想像するならSF作家並だからな(プw

59 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 08:20
もうGUSとか関係無いでしょ
つじつま合わないからそれを確認するだけでしょ

60 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 08:33
>46
GあくまでGus粘着説で押し通す

>>55-56,58 ガンガレw

61 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 12:35
>>52
こいつ、脳豚の尻追っかけまわしてからなぁ(ゲラ

62 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 13:23
何となく・・・
horetaの文、特徴あるよね
たとえば こういう感じ

63 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 13:34
>>57
掘り返すなよぼけすっこんでろ。

64 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 16:05
14:31 <ayaya> 正直ノートンさんにまつわるゴタゴタは
14:32 <ayaya> 電話で女の人とお話したいだけなんじゃないか
14:33 <ayaya> と、いう印象を部外者の漏れは思うのですが・・・

こういう奴が脳豚の味方についてるわけか。
脳豚よかったね(プ

65 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 18:32
>>64

愛|♀ ̄≡)) ぼくを忘れないでね(はあと

66 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/21 23:51
マジレスすると
Ga=Norton

67 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 00:29
>>65
おまえは嫁さんをもらうときに学習しなかったのか?
ノートンは、蛾なんだよ

68 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 03:13
>>67

愛|♀ ̄≡)) ママは「綺麗な人には優しくしなさい」って言ってた

69 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 05:19
>>68
妄想癖激しすぎ

70 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 13:11
|@ρ@) ママは「綺麗じゃない人にもとりあえず優しくしときなさい」って言ってた

71 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 17:11
>>70
そっちが正解。

72 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 18:49
で、Nortonはいつまで居座るつもりだ?

73 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 19:10
蛾ってたまにはマトモな事言えるやつだと思ってたのに…
こんな醜い人騙しするなんて…

74 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/22 22:18
そうだよな。
Gaも正しいこと言ってるときがあるきもしてたのに、信じてる人をも騙す
嘘つくなんてなんてひどいよな。


75 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 19:00
アゲ

76 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/24 23:34
岸川さん

77 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 01:05
岸川ってだれよ?

78 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 04:38
>77
触れない方が得策
>76
通報されるか削除されるかどちらかだろうな

79 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 04:44
調子に乗ってプライベートの事を触れた時…
犯罪者の仲間入りだろうな
まして、部外者を巻き添えにしてる自覚がない人は逮捕まで秒読みとみた

80 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 05:45
まぁ怪しい香具師には関わるなと言う事で
   糸冬
      了

81 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 11:28
関わりたくなるのが人情

82 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 12:25
          ,oo⌒へ)/へo、
        f彡"/γ/ハヾ、 ヽミ>
          | f //ノノ从))) ))
         l ヘ | fエ fエ レ'く   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ从ハ~~ ヮ~ノノリ) < ネカマのNortonでーす♪ チンコ付いてまーす♥
            _ノ〕 ー'〔__"     \__________
            r"  ^  ^ `ヽ.
         l  f    Y   ヘ i
            | i、 ゚ ノ、 ゚ ノ |
         | )      〈 j
           V   ,    V
          f       j
            f  、     , i
          |  ヽξξノ  }
             |   (U)  |
           |    ll   |




83 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 12:41
>>78
通報されて逮捕されるのか?w
気でも狂ってんじゃねーの?知ったかぶりは早く消えろ

84 :火燵:04/04/26 12:10
>>83
そこはかとなくGa臭が。

85 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 22:43
ノートン帰ってきたのにまたいなくなりましたね。他でなんかあったの?

86 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/26 23:27
Norton=Gaだって言ってるだろが
間違いないんだよ

87 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 00:51
ライブチャット中なんだろ

88 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 07:20
のーとんの写真を拝見させて貰いましたが、
1番このチャットの中では美人ですし、
とってもいい人だと思いますよ。
ん〜〜〜〜
うそだよね、ノートンがあの害虫蛾では無いですよね。
ぜひとも今度北海道オフが開催されたら、
えっちしましょうね。
よろしく♪


89 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 10:21
>気でも狂ってんじゃねーの?知ったかぶりは早く消えろ
Gus

90 :火燵:04/04/27 14:03
>>84=>>89=Gaか

91 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 22:35
>>90
乙 自作自演

92 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 12:52
伸びないスレだな
age

93 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 13:01
>92
そう、思ってるのならageるなボケ

94 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 14:29
>>92
そう思ってるならネタを提供スレ!ぼけ
他力本願イクナイ


95 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 17:47
Gus=Ga説を提供!

96 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 18:47
>>95
却下!次

97 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 20:04
俺=Ga説!

98 :炬燵 ◆taTAminhwU :04/04/29 20:55
>>97
4点!

99 :火燵:04/04/29 21:46
炬燵=GaでFA

100 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/29 21:48
黙れ>ダンロ

101 :炬燵 ◆taTAminhwU :04/04/29 22:24
>>100
8点

102 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 03:28

white=Ga

103 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 14:19
Killa=Tonbi

104 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/02 14:29
sekaiz=後藤真希

105 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 19:13
>>102
まちがい!

white=福山雅治


                                    みんなに内緒だよ

106 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/03 20:44
やめてくださいよ、whiteさん。

107 :火燵:04/05/03 22:45
>>106
やめてくださいよパシリンさん

108 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/04 23:39
>>108
やめてくださいよせかいぞさん

109 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 13:56
このスレ立てた人へ。
美男美女の読み方は
「びだんびじょ」ではなく「びなんびじょ」です。

110 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 15:24
>>109

襖|♀ ̄≡)) ひなんじょ?

111 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 15:53
びだんでもいいじゃん(チョモランマ

112 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/05 17:08
教養がない人が立てたんでしょうね

113 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 03:04
>>109は何を今更言ってるんだ・・・
指摘遅すぎぃ〜www


114 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 08:04
やぁ、1。
今度は気をつけるんだよ。

115 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 12:24
Nortonは存在しなかったことにしようとしてるのですか
ゆうべ切断したきり戻りませんね(w

116 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 16:45
>>115
NortonネタはもうGaスレで頼むよ
画像も偽造ものだと分かったしね

117 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 17:05
Gusがなぜアンナ早い時期にノートンを見破ったのか?
そこを喪舞ら追及しないのですか?



答えはあのライブチャットをいい年こいて利用していたでFA

118 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 22:12
>>114の言っている事は本当なのか

119 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 22:26
@があるとナンパ優先権が発生するらしぃ


120 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/07 22:27
本当だ!

121 :>>1:04/05/07 22:30
因みに日付と時間が同じ数字だぞ


122 :>>1:04/05/07 22:54
@があると、お宝画像が貰えるらしい

123 :>>1:04/05/08 09:10
貰えるらしいではなく
貰ったんだったわ

124 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/08 11:50
いいのぉ 漏れにもお宝画像くれ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)